X



道端ジェシカが処分保留で釈放 尿検査はシロ 夫はMDMA密輸で再逮捕 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2023/04/05(水) 17:28:29.01ID:QfELtUFr9
4/5(水) 17:21配信

東スポWEB
現場には多くの報道陣が集まった

 合成麻薬「MDMA」を所持したとして現行犯逮捕されていたモデルの道端ジェシカ(38)が5日、勾留先の警視庁原宿署から、処分保留で釈放された。

【写真】抜群のスタイルの誇示する道端ジェシカ

 ジェシカを乗せたとみられる車は、同日の午後4時半ごろに同署を出発。本人の表情をうかがい知ることはできなかった。

 ジェシカは先月18日、アメリカ人の夫で映画プロデューサーのカオ・ケネス容疑者(46)と共に滞在していた六本木のホテルの部屋で、合成麻薬MDMA10錠余りを所持していたところを、麻薬特例法違反の疑いで逮捕された。

 ジェシカは取り調べで「知らない」などと容疑を否認。2人とも尿検査では陰性だった。

 警視庁薬物鈍器対策課は5日、MDMAをアメリカから密輸したとして、麻薬及び向精神薬取締法違反(輸入)の疑いで、カオ容疑者を再逮捕した。取り調べに対し、カオ容疑者は「MDMAを密輸したことは間違いない」と認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1d99e2068ea9d7dea1f9e6e6e9c3471a8bc80da

https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/4/0/1760w/img_406079227e0439430410624c93d1d2a1109104.jpg
0003名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:30:05.95ID:Dzw8WrWX0
はぁ?
そんな事あっていいのかよ!!
0008名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:30:55.38ID:GNHchJXS0
ウソッ、釈放?!
0009名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:31:17.26ID:edHjNL4U0
密輸てw
0013名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:32:11.50ID:AUhKjbUI0
密輸?まじかよ
0016名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:33:00.79ID:xCpQkopR0
芸能人何て指差して笑ってやるくらいで丁度いいと思うw
0017名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:33:24.83ID:jGK7XD4R0
なんだ一緒にいたのってケンカオだったんか
顔出して名前まで公表してる娘がかわいそう
0018名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:33:49.42ID:hMtfx2CG0
カエルの効果だろ
0020名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:34:02.92ID:NbPSWgUq0
旦那が売人ってだけなんだろうけど結婚する前に分からんものかね?
0021名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:34:42.94ID:NXgArALe0
小便は嘘つかない
0022名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:34:54.35ID:jGK7XD4R0
処分保留で釈放された場合証拠揃って起訴される確率ってどれくらいなん?教えてエロいひと
0023名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:35:04.49ID:pvcWLEnw0
そらそうよ
尿検査シロで荷物もジェシカ宛じゃない
荷物送付先のホテルに一緒に居ただけ
0025名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:35:56.90ID:Qwlv/uU50
そんなわけないとは思うけど本当に知らなくて荷物受け取っただけだったら気の毒やな
0029名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:36:57.04ID:LwG3tij20
使ってから確保しろよ無能やな
0035名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:38:02.23ID:MoCNEv9e0
のりピ―が復帰するくらいだから
全然問題ないだろ
チョロい芸能界だよな全く
0037名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:38:21.47ID:VlhVMxnf0
仮にやってたとしても尿検査でシロならお咎めなしだからな
まあ相手が所持してたの本当に知らなかったんだろ
0038名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:38:28.13ID:0isXUg2+0
2人ともなら
入れられたレベルかもな
嵌められたくさいやん
0039名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:38:50.05ID:N3n4knfI0
MDMAは3日で抜ける
夫が何も知らない妻がいる場面でMDMA受け取るとも思えないのでどう見ても怪しいままだがな
0041名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:38:53.01ID:jGK7XD4R0
インスタで自分の嘔吐してる動画を載せてて頭おかしいんかと思ったわ
0043名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:39:05.38ID:fCx/Y9vd0
>>33
事実婚かー
離婚?したら結構なお金もらえるだろうから子供は食いっぱぐれないよね
0046名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:39:35.60ID:N3n4knfI0
>>42
おとり捜査の一種だから薬物抜いて別のものに差し替えてるから飲ませる機会なんてないよ
0047名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:39:41.23ID:umKZb6su0
尿で白おいおい
夫は密輸認めてる
合成麻薬MDMA10錠余りを所持していたところをホテルで逮捕タレコミにしては所持量少なすぎないか
0048名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:40:44.81ID:qu3Me0Va0
>>1
>アメリカ人の夫で映画プロデューサーのカオ・ケネス容疑者(46)

ガーミンの御曹司の名前が出たね
しかも内縁関係じゃなく夫として名前が出たのは驚いた
0049名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:41:00.24ID:9/Fz9fcT0
受け取ったこと自体は言い訳効かないから旦那が全部被ったってことか
0050名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:41:02.04ID:kuVgFf8Z0
次が売人っていや事業家かな
0053名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:41:47.54ID:N3n4knfI0
>>52
毛髪なんてシャブですら証拠として認められない
0054名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:42:16.82ID:67F6Ci410
「知らない」を突き通せるかどうかだろうな
0055名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:43:10.74ID:qu3Me0Va0
>>47
夫は密輸認めてる
妻のジェシカは知らなかった
尿検査はシロ

道端ジェシカ完全勝利だな
うまくいけばガーミン御曹司から莫大な慰謝料ぶんどって離婚できるかも
0056名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:43:21.11ID:bMuc8P300
田中聖みたいに結局ヤクやってたパターンか
0057名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:43:55.29ID:kQUO7eqa0
仕事でやってただけかな
脅されて断れないとかあるからなw
0059名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:44:37.60ID:XbRKSenQ0
月刊道端ジェシカは未だに俺の現役アイテム
0061名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:44:50.86ID:oeB2DODZ0
所持はしてたけど使ってはいないということか?
過去に使ったけど時間が開いて薬が検出されなかったってことか?
0063名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:46:05.42ID:A4MWhJuU0
そら使用前だから当たり前。もうちょいタイミングみて凸れよw
毛髪だと間違いなく出るんだろうけど証拠能力がね…
0065名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:46:20.81ID:qu3Me0Va0
>>61
遊び人のチャラい旦那が自分が使うために軽い気持ちで密輸して捕まっただけって感じだな
0066名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:46:28.74ID:HZeXHlXN0
当初は夫とは報じられなかった
国内でも影響力がある奴なんだろうな
0068名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:48:03.60ID:A4MWhJuU0
3,4日で抜けるみたいだし、まあこれまでもやってたんだろうな。
0070名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:48:57.86ID:qMM6KM0C0
ジェシカちゃん信じててたよ;;
0071名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:49:26.06ID:cKrGR7WH0
真空ジェンカって高学歴なのに・・
こんな事になるなんて・・・
0072名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:49:35.32ID:C7u523e60
これ囮捜査だから、ダミーに入れ替えてるよね もし取り逃したら違法薬物が流通することになるから なので尿検査はシロになる可能性は高いと思うけど、他にも所持してると思ったんかな
0078名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:51:58.71ID:iB1I54xD0
>>43
子供の親権も取られるだろうけどね
0080名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:53:12.37ID:opIkgUT70
逮捕したのはジェシカのおしっこが欲しかったからじゃねーの
0081名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:53:16.23ID:l1sCJDjb0
昔、中森明菜も大麻疑惑で自宅を家宅捜索されたけど結局冤罪だった
あれでイメージダウンになって転落していった
0082名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:53:39.10ID:vSxGCY8o0
無罪なら無罪で良かったじゃん
0084名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:54:58.04ID:ffgekvGo0
無罪だけど
社会的には終了だな
0087名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:56:42.76ID:bYxhg3iz0
検尿カップに並々と注がれたジェシカの尿をトイレから検査室まで持ち運び検査員に渡すギリッギリのところで豪快にスッ転びたい
0088名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:56:47.90ID:ndXm42II0
世界は薬物を合法化させる方向に進んでるんだけどな

アメリカ・オレゴン州では、全ての少量の麻薬の所持を非犯罪化する法があります
ヘロインもコカインもMDMAも対象だそうです
0089名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:57:22.58ID:d981l8o40
SNSでジェシカを誹謗中傷犯罪者扱いしたお前ら逮捕だな
0092名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 17:59:43.19ID:E9Xplwgn0
え?ガーミンのミンの方の息子の嫁なのか
バトンといい、スゲーな、この女
0095名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 18:00:24.85ID:7171nFQ10
彼女が注意しても彼氏はやるからな
見て見ぬふりはあったかもね
0096名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 18:00:31.45ID:GnQKpGgB0
こいつもケツの穴とかまん湖をベロンとクパァされて何か隠してないか検査されたのか?
0097名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 18:00:41.56ID:hy2pAbHn0
使ってないならいいんじゃね?
輸入して売ってただけなら大した罪にならんし
使うやつが悪いんであって売るのは買うやつが居るからだろ
使ってないやつを捕まえる日本は異常
0098名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 18:00:41.82ID:3Fj7bgrg0
MDMAは2〜3日で抜けるから、タイミングの問題。帰国直後のホテルなら使用前でもおかしくない。
所持していた事実、逮捕歴 は消えない。
KATーTUNの田中聖も最初の逮捕では尿は陰性だった。
0099名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 18:00:45.94ID:l1sCJDjb0
逮捕されたことは報じても
冤罪だったことは報じないマスコミ
0100名無しさん@恐縮です2023/04/05(水) 18:00:50.41ID:jxXKL8nw0
清原逮捕時のように人工ドラッグ使用後を見計らって凸れば使用剤付き📸スクープ報道晒しだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況