X



人気カップルYouTuber・かけまるが破局 交際4年同せい1年半→3月別居 結婚検討も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:04.12ID:cmZ/LxsF9
4/4(火) 18:04配信
デイリースポーツ

 かけるとなつきによる登録者数38万人という人気カップルYouTuber・かけまるが破局したことを2日の配信で報告した。

 2人は交際して4年、同せいして1年半。性事情なども赤裸々に語るなど、フランクな内容で人気を集めていた。しかし、3月4日の配信で、別居することを報告。「マンネリ化した」「気持ちがなくなっちゃうことが怖い」と理由を説明していた。

 別居期間中もイチャイチャするような動画をアップするなど、仲の良さを見せていたが、今月2日の動画では、2人が並んで座り「結論から言いますと、お別れすることになりました。同せいの再開を期待してくれたファンの皆さん、申し訳ありません」とファンに告げた。

 浮気やケンカで別れるわけではないとしつつ「別居しても会ったときの感じが変わらない」ということから「物理的な距離だけじゃなく心の距離も1回離さないと解決しないのかな」と結論に至ったという。

 カップルYouTuberのため、常に一緒にいることで関係性が悪化したことから、一時は、YouTubeの活動をやめて結婚することも検討したという。しかし「YouTubeは2人の生きがい」として、結婚はせずに「相方」という関係性で、2人でYouTubeを続ける道を選んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9207279080675c818c1a8ae2c387fc4f8f7710bd
https://youtu.be/2x28AWqV1io
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:34.25ID:HnidRxw30
ひとけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:24.45ID:9DknOfRQ0
まじで知らん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:06.30ID:jjPZ3QZV0
不思議な媒体だよな
一般人が別れる理由を説明して金もらえるとかさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:40.18ID:nvlNcUk20
ただのセフレと化しただけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:22.66ID:8ZuiSN0C0
だからさぁ、YouTuberってようは配信してる一般人だろ?
いちいち記事にすんなよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:24.57ID:iSO0OqLL0
日本三大まる

にほんまる
ししまる
はにまる

異論は認める
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:39.35ID:TW101gPE0
男は人気が出たらチンコ乾く暇ないだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:07.18ID:2FiZmb380
YouTubeはよく見るけどテレビの真似事して騒いでるのは全く見ないなぁ。オッサンだからなんだろうけど自分が学生だったら見て喜んでたのかねぇ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:23.37ID:MSlK/Fey0
で、どれが芸能でどれがスポーツなの?
なんで当たり前のように板違いスレ立ててんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:28.15ID:UPs68xX70
誰?&知らんがな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:21.20ID:ywTOWy6g0
ほーん、で?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:20.73ID:+N5cuZKL0
皆さん辛辣やなーw

でも芸能ニュース見るような人はこのチャンネルハマると思うよ
見てみなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:24.35ID:7IOZy40s0
WHO&WHO
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:14.27ID:cCtAU5xz0
こういうのをデジタルタトゥーにしちゃうと他の人と結婚しにくくなるような
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:21.09ID:yvuIWRk60
>>1
かげまるじゃないのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:03.06ID:Xp/4TSM10
はなまるうどんとは無関係か?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:10.30ID:+dhlc1dr0
この世の中からYouTuberへの収益化がなくなりますように
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:24:07.33ID:I95iFe4A0
最低でも登録者500万人からニュースにするべき
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:18.25ID:IVXchnZq0
さすがにどうでも良過ぎるw
せめて指名手配される位になったらスレ立てろよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:50.70ID:IVXchnZq0
>>43
一般人の引っ付いた別れたとかはっきり言ってどうでも良過ぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:37.97ID:U7QNthLU0
誰だよwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:45.29ID:XMNdas4e0
ジジイ共は分からんだろうがこれヒロミと聖子レベルの破局だからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:12.89ID:RErwdEPj0
>>1
38万程度で記事なるとかよっぽどネタがないんだね🤗
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:13.28ID:dcuSNs720
えぇ!!あの!?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:38.63ID:za2hvVMQ0
>>1一般人が芸スポ板でスレたてんな
バカゴリラ剥奪させろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:36:57.57ID:58XlBlcL0
>>64
ヒロミと伊予なら分かる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:38:34.71ID:3F3U8inO0
好きなのはーあなた一人よん
いつだぁてー抱いていいのにぃー

今は昔
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:54.00ID:FrfgxU2e0
最近のyoutuberはほとんど知られてない奴も50万とか100万登録行ってたりする
コロナ前は10万行ってればスゲーと言われてたから盾をもらえるんだよな
今や銀の盾にそれほど価値はない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:14:20.85ID:rxDdgz+90
>>77
どうしてそんなに登録者増えるようになったんだろ
一度も聞いたことのない配信者が五十万とか、八十万、とか
見てみると普通の部屋で会話してるだけの配信みたいなの多いし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:14.53ID:br0jMjtP0
よくわかんねぇんだけどカップルYouTuberってどの層に需要あんの?
他人のイチャコラが楽しい層ってあんの?

自身の恋愛は諦めて諦観してる独身とかが成しえなかった妄想を投影させてるとか?
或いは自分も彼ピとイチャコラしてるカポーがダブルデート的感覚で見てんの?

マジレスするとこれからこういう恋がしたい、みたいに恋愛がまだ未来事のガキンチョが憧れ的に見てるんだろうかと思うけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:23.49ID:056FdpBx0
こきまる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:23.07ID:S6VdN4QB0
>>1
一緒に仕事できるだけマシだな
顔すら見たくなくなったらおしまい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:49.26ID:FZNzCmgC0
五郎丸もびっくり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:18:12.87ID:IM0aEhG+0
Youtuberが消えますように…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:29:37.92ID:qQ6hs8Am0
いつになったら廃れるんだろうなこの界隈
案外あっさり飽きられると思うんだけどな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:59.11ID:PeKiuq+g0
うわあああ!
今年ショックだった出来事見事ベスト1000以内にランクイン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:28.90ID:vW0DBujS0
>>1 かけるとなつきに憧れて交際してるカップルの多くはショックで別れたりしないか心配だ…
今時の若い子達はみんなかけまるを見て真似して来たからこの二人が別れたら後追い破局で大変な事になりそう。
何とかよりを戻して以前の仲の良いカップルYouTuberになって日本中を明るく照らしてほしいです…
今日はもう何もする気ない。辛いよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 12:27:12.70ID:veeRPbGx0
なぜ、へずまりゅうとしーちゃんでカップルでユーチューバーやらんのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 12:32:18.19ID:U/v/n/yc0
かけまるって誰だよ

猫飼ってる奴?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 05:17:51.24ID:A2KVfr8H0
アホな放尿犯
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 05:27:49.05ID:h8Qihs1O0
こういうカップル系を観て何が面白いのか理解できないんだが
今の10代20代前半の若い子らに言わせたら理解できない時点で
ジジイババアで感性終わってるんだってさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 05:50:00.79ID:AXenbycr0
38万人程度でニュースにするなよ、誰だよコイツラ、イフルエンサーは最低100万登録からニュー速にスレ立てるようにしろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 05:57:44.03ID:evdn8hT20
令和一、どうでもいいニュース。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:01:10.43ID:SaFyoHal0
一般の方やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況