X



【野球】パ・リーグ E 0-4 L [4/4] 西武連勝 増田プロ初Hが先制打、愛斗、柘植追加点、今井7回無失点 楽天4安打完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/04/04(火) 19:09:19.17ID:VZA8HGjF9
西武 0 0 0  0 2 0  0 0 2|4 
楽天 0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 

【バッテリー】
(西)今井、ティノコ、増田 - 柘植
(楽)則本、安樂、伊藤茉、小孫、弓削 - 太田、安田

【本塁打】
(西)
(楽)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023040404.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012685/score

明日の予告先発:
(西)隅田 知一郎
(楽)早川 隆久
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:14:33.96ID:NPQ2gtV30
なんか変だと思ってロッテ戦やってるのかと思ったら楽天の攻撃だった
0004鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/04/04(火) 19:14:52.70ID:VZA8HGjF0
>>1
責任投手
勝利投手 西武 今井 (1勝0敗0S)
敗戦投手 楽天 則本 (0勝1敗0S)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:16:47.86ID:86WjTcTt0
おとうさん 遅い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:11.47ID:QR7IR/1L0
楽天ルーキー小孫が9回2点ビハインドでプロ初登板も三者連続四球で降板
後続が打たれ自責点2
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:33.15ID:MX74YeZX0
デーゲーム?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:47.35ID:ZRDZ3X3O0
今井相変わらずノーコンすぎるのになんか抑えててわろす。だがデッドボールはほんとやめろ
あと今年の愛斗は一味違うはずだからこのまま1番固定で頼む
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:58.49ID:dhOaCkK90
今井も光成もマッチョ化してないか
ダルの影響か

野手陣もみんなマッチョになれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:39:41.80ID:y6bBhEp/0
よすよす
西武らしい勝ち方だったようだな
今日はビールが旨い( ・ω・)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:42.74ID:8T6uTvST0
楽天は先発主力が高齢化して(則本 マー 岸)良い時は当然、調子が悪くても何とか抑えてた 昔の安定感を望むのは酷だしな
投げてみて、その日調子が良ければラッキーみたいな感じだし
早川と藤平が柱になってくれないと完全暗黒だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:31.90ID:Uih4UiB40
もう終わった?
ここだけピッチクロック導入してるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:07.42ID:hXB5uAaW0
ほたかは打ったの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:46.48ID:VLsB1FBo0
今井のノーコンは治ってないけどノーコンなりに抑えられるようになったから以前に比べて安心してみてられる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:25:33.24ID:qHAqm2DE0
リトル孫とかいうクソP
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:13.05ID:dhOaCkK90
弓削はクソPになったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:14.69ID:8VoDtxOo0
始球式の酷さが象徴してた試合だったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:25.99ID:Um5MqcLF0
ノーコンはノーコンだけどストレートも変化球もノーコンのままパワーアップしてんのがやべーわ今井
0037ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:48.27ID:q69PC0Wy0
勝てて良かったです😀
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:24:11.27ID:oK27WqVY0
今井といい高橋といい西武の先発は何で変なロン毛にするのが好きなの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:18.94ID:6y5QL5GX0
ハムよりは上たけどロッテより弱いな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:26.95ID:6y5QL5GX0
>>40ライオンのタテガミ意識してたりして
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:51.59ID:Gu3YYxnk0
ライオンズは選手が スタメンの顔ぶれが ずいぶん変わってしまったな
その割にはようやっとる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:54:06.52ID:CvJyb4Oz0
楽天は弱い、間違いない
ロッテと最下位争いだな、佐々木が居る分ややロッテ有利か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 06:58:46.84ID:aBJMoVT40
今年の今井、いよいよ15章位しそうだな。髙橋もそのぐらいしてほしい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 12:29:20.73ID:PS8mqpUG0
歳取ってからできた子供だっただけに私の息子に対する愛情は
本当に目の中に入れても痛くないという表現がぴったりの
溺愛と言えるものでした。
毎日の成長が嬉しくて初めて立ち上がった日、言葉を話した日
全てを鮮明に覚えています。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 12:29:39.97ID:PS8mqpUG0
続きはWEBで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 13:06:19.97ID:+dXOxmL10
投手に対して野手の層の薄さよ…
若手が育つ神話も崩壊したしどこまで食らいついて行けるかってとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況