X



【芸能】母は一世を風靡した美人女優…エレナ・アレジ・後藤の美貌に反響「ますます美しく」「素敵」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:41.38ID:xetkMQEe9
※2023年4月1日 5時28分スポーツ報知

 女優の後藤久美子、フランスの元F1レーサーのジャン・アレジ夫妻の長女エレナ・アレジ・後藤(26)が31日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを投稿した。

 遠くを見つめる顔のアップを披露。襟に手を当てる自然な仕草で、母譲りの美人顔を見せた。世界各国から反響が寄せられ、ファンは「とっても素敵です」「ますます美しく」とうっとりしていた。

続きと画像は↓
https://hochi.news/articles/20230331-OHT1T51121.html?page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:59.14ID:W/a2ht8f0
ウッさんに似てる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:01.86ID:3SYwkHCF0
顔がでかい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:56.23ID:Yp0blENz0
>>1の画像じゃよくわからんな。角度とか。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:17.16ID:f6gO2fdl0
こういう記事って一本書いてもらうのに事務所はいくら払うんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:59.22ID:BwGDIVJ80
母ちゃんが美人でハーフなのになかなか上手くいかないものだな
でも父ちゃんは金持ちだしどっちにしろ勝ち組
息子もいなかったっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:19.42ID:iVTRc7vt0
後藤久美子ってオスカーのゴリゴリゴリ押しの走りだったな
女優としての実績って、山田洋次に気に入られて末期の寅さんに出たくらいだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:50.93ID:3kHHW0z50
ぶっさー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:04.52ID:dR1TglMs0
あれ?ステマ禁止になったんじゃなかったっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:57.31ID:5ndgGMxh0
おばさん顔だよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:06.06ID:9pAoFDsi0
>>8
一世を風靡したのは
仲良かった宮沢りえの方だったね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:39.58ID:mV+9cG580
明らかに残念なのに褒め称えるファンがいてそれが記事になる謎
芸能界って楽勝だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:14.18ID:p9qk7S1B0
ゴクミって言い方は定着したけど
ちょっと後の宮沢えりの方がサンタフェとか話題になった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:22.52ID:PDD2ZTSj0
美人女優の娘で美人女優はいない
男優の娘はたまにいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:18.88ID:dCjicQGY0
>>10
国民的美少女コンテストって名前がもう僭越だから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:29.40ID:B+CAW6yL0
>>30
藤谷美紀、細川直美、小田茜は美少女だった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:17.74ID:IGZS7oWD0
>>6
レストラン個室で、後久美とランチのセッティングとか
>>1
叶柿妹方式。需要無いけど、業界内の力で提灯記事。
姉妹みたいに、地元パチ屋に営業に来たら見に行くよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:48.46ID:x6ZQR1PCO
ジャンアレジの血の方が濃いよな
以前なんかのテレビ番組で見たけど美人とは思わなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:54.13ID:IOrAkO2H0
ゴクミはしばらく出てきてなくて、F1のアレジと云々ってニュースで久しぶりに見たって感じ
カナダGPでアレジ勝ったときに「やったね」って言ってたけど他では勝てなかったんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:47:17.40ID:0iwXhAgD0
お母さんはこんなもんじゃなかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:41.30ID:ZXVeRzS50
ゴクミは太平記のあとは御隠居みたいな存在になってて露出が極端に減ってたイメージ
なにより演技が棒だったしブームは本人がローティーンのときだったから17歳くらいで消費期限終わってて結婚引退っぽい幕引きだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:50.04ID:zJO52JbB0
DCUとかいう阿部寛の海上保安庁のドラマに出てたけど残念ながら全く話題になってなかったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:51.95ID:9pAoFDsi0
>>44
ママはアイドルや痛快ロックンロール通りの
半分子役みたいな扱いから
寅さんレギュラーのベテラン枠にいきなり飛んで
アイドル女優活動が無かった感じだね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:10.99ID:MWIWdG1p0
>>30
後藤久美子が美少女ブームを作ったから出来たコンテストだからなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:31.32ID:lhbYrHqr0
日本語がペラペラになってから出直して
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:42.51ID:SUqe4EeD0
>>9
老けてるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:02.21ID:tRtRXWvo0
>>16
40過ぎに見えちゃうもんな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:33.59ID:Lv07Cae10
ゴクミは美人だったけどどんな仕事したかは覚えてない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:09.27ID:euLWciKD0
ピークがあっただけいいだろ
大概ピークとか言われないし来ないまま終わるんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:54.23ID:z9tWLhw30
インスタ見てるとすっぴんでも驚くほどの美人がごろごろいる。
このくらい普通
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:43.52ID:Mkk7XuRz0
>>7
結構美男美女が親でも残念パターンは多いよ
津川雅彦のとことか
芸能人の顔もミリ単位で顔が構成されてる
息子はレーサーなんだけど才能がなくて親父がコネと金を出し続けて結構カツカツだってネット記事を見た
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:20.21ID:kWj/SUBW0
>>48
お母さんの方の画像をもっと欲しいです
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:42.19ID:ovGn8glf0
>>48
おかんのほうがカワイイ…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:36.88ID:74TyNBhk0
小さくてむっちりしててアレジ似なんだよね
だから日本人が憧れない白人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:27.11ID:R+jrX8aw0
たまにはカペリの事も思い出してやってよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:35.82ID:lgRixtIQ0
娘はハッキリ言ってブサだが
かーちゃんも、そこまで美人か?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:49.30ID:nXIGSbN/0
>>9
アレジの遺伝子つええな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:23:06.85ID:YhdaQK0S0
>>8
いやいやもちろん一世を風靡したけど
女優としてはあまり能力がなかったから
まあ広末やりえみたいにはいかなかったね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:41.31ID:YhdaQK0S0
>>26
いや、居るじゃん
デミムーアの娘とか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:39.99ID:Vqu6DPI80
こういう記事って一種のステマだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:47.37ID:ZPZ1CC0P0
>>5
いやほんとなんでこの角度なんだ
影が落ちてほうれい線くっきりの老け顔に見える
あと襟持った手も昔のぶりっ子ポーズみたいだ
インスタ画像でもプロのカメラマンに頼んで
構図から証明までちゃんとしてもらった方がええよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:05.87ID:ABuFoLpS0
>>8
行く前に海外に行っちゃった印象
あとから日本に戻ってもなあ。確立してから行けばよかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:47.58ID:4y/qKy8F0
こういうオバさんいるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:57.28ID:fRsVpNbM0
>>9
そのへんにいるオバサンだよね
三丁目のオダさんて感じ
セレブオーラって別に育ちじゃないんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:46.78ID:oqhYd5oC0
おかんもとんねるず石橋と不倫してたし色々微妙
今なら売れないと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:27.09ID:p6tvVYPS0
>>64
ブルースウィリスとデミムーアの娘とかワザと悪いとこだけ遺伝してるんじゃないのって感じだよな。

ハーフの男もチンコがデカいとか言うけど、日本人の小ささと外人の柔らかさを引き継いでる男も多いらしいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況