X



【芸能】道重さゆみ、100均で大量に購入した品「全色買っとけばよかった…って思うレベル」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/01(土) 17:53:28.29ID:nbL+zk0P9
2023年4月1日 17時8分 ABEMA TIMES

 モーニング娘。の元メンバーでタレントの道重さゆみが3月31日に自身のアメブロを更新。100均で大量に購入した品を公開した。

【動画】道重さゆみ、牧野とディズニーで双子コーデ(複数ショット)

 この日、道重は「青空・雲クリームソーダの日は、お家から青空だったり雲モチーフだったり全体的に水色のシールをいっぱい持って行った」と写真とともに述べ「貼りたいシールから行動決めるのも楽しいし、行動からの貼るシールを家にある中から見つけるのも大好き」とコメント。「かわいい〜」と大量のシールが並べられた写真を公開した。

 続けて「家にある大量のシールから選別する時間めちゃくちゃ夢中になれる」と述べつつ「家に帰って、使わんやったシールをある程度、元の位置に戻す作業が苦手」と告白。「これはこの日買ったシール ぜーーーんぶ100均」と100均で購入したシールを公開し「ずーーーっと探してた平成ギャルシールも見つかってテンション上がりました」と嬉しそうににつづった。

 また「この日買ったこのシール メモ帳みたいにペラペラ何枚かあるんやけど、その1枚1枚が全部シールなの!」とシールを手にした自身の写真とともに説明し「可愛過ぎて…あと、絵柄がおしゃれすぎて…大ヒット!!でした」とコメント。「全色買っとけばよかった…って思うレベル」と気に入った様子で述べつつ「この日以来見かけない…」と明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/23979530/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/6/4679c_1585_02d3eddf3df7492cd12c765555fcabd4.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:03.69ID:3KzUmYIf0
>>2
お前はこの人に親でも殺されたのか?
女の加工なんて誰だってやってるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:09.60ID:NInJiJLS0
>>1
>道重さゆみ

33歳なのに可愛い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:31.99ID:1X+/qX3Q0
>>1
いつまでヲタ商売してるんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:53.82ID:bLmaJFd30
誰が撮ってんだら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:58.29ID:Byvdy5FB0
ぶっさー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:38.54ID:SPkZH0tU0
BBA
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:53.23ID:759QVfjr0
このひと根岸季衣さんみたいになりそうだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:29.94ID:n5QbgQRa0
勘違いしてる人多いけど
100均って商品が安いんじゃなくて、安い商品が売ってる店だよね
0022 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:34.38ID:y7I7jbjG0
早く結婚しろよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:15.83ID:xE08N+vu0
後厄()
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:14.58ID:sgTcn/5y0
道重と田中れいなは加工が強すぎて違和感パない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:31.10ID:rQYQfCgE0
しょーもな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:35.69ID:T4OhliUv0
33歳か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:14:33.37ID:5SaCrCiI0



0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:18:26.59ID:uZsbnfxb0
きゃわわわわわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:22.11ID:ce99QStn0
>>21
100g198円の商品を45g110円で販売する店でもあるけど、超大量生産で糞安い物もちゃんとある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:01.53ID:1nqKxXnO0
>>4
道重の場合は他の女と比べて、加工のし過ぎなんだろ。
分かってねーなお前。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:00.01ID:yyNXZ+eX0
>>2
年齢って首に出るんよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:13.58ID:vYIDBzIu0
>>2
画像越しに見るだけでリアルで触れ合うわけもない女がなんぼ加工してようが関係なくね?
絵と一緒
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:50.71ID:D8vtoF+X0
子供おばさん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:54:55.65ID:tD6Bwe5n0
シールの用途がわからんから記事がおかしいのかと思ってわざわざブログを見に行ったがよくわからんかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:57.22ID:lw79yAms0
>>2
こっちのほうがタイプやわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:43.80ID:5SaCrCiI0
>>48
この人はシール好きだから集めて好きなのを「シール帳」に貼るだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:49.46ID:wNk2QqCb0
道重ってかなり久しぶりに見たけどこんな顔だったっけ?加工し過ぎだろお浜さんもそうだけど加工しなくても十分美人なのにもったいない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:59.12ID:NzP/hUD+0
>>57
結構多いよそういう人
YouTubeで紙ものと検索したらいっぱい出てくる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:22.60ID:tD6Bwe5n0
>>58
>>60
わざわざ外に持ち出したように書いてあるから千社札みたいに何処か貼ったり、何か遊びがあるのかと思ったぜ
そんな手帳に貼るだけでシールを集めるのか
そういえば100均にシールがたくさんあったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:51.90ID:t5v9BEPk0
>>57
それは良く無いか?w
自分57歳だけど趣味ガチャだぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:29.00ID:FHbZpLRj0
ガキじゃあるまいし…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:29.01ID:Q9qe1n900
糞高いブランド品ねだるキャバクラの女より
100円シールで喜んでくれる彼女がいいよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:50.85ID:WBKBhwQV0
まーたももクロのヲタクが他のアイドルの誹謗中傷をしているのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:52.05ID:fK7fvOuZ0
>>79
明らかにやってるよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:48.15ID:N4XJzjB00
>>2
女って残酷な程老けるの早いよな…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:44.57ID:Q9qe1n900
ホリプロは厳しいらしいが
アップフロントでネットの誹謗中傷とか画像加工で逮捕された話は聞いた事が無い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:43.66ID:nlvFrt6M0
うたばんで石橋に今欲しいものを聞かれてシールと答えた加護亜依から何年
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:12.78ID:DQSEygVS0
芸能人の大抵が利用してる有名美顔器は高価だが効果あるから使ってみたほうがいい
いきなり買えなきゃレンタルもある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:13.52ID:Q9qe1n900
道重ももう33歳だろ
結婚もせずこんな事してると心配になってくるわ

大親友だった亀井絵里はバンプ藤原と結婚しててびびったけど
道重も裏でちゃんとやってて欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:05.55ID:/R3aR8Dv0
>>2
残酷な程老けるの早いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:24.36ID:feBNQMGf0
平和だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:14.36ID:AdiyGGER0
道重さんのスレはいつもこの展開になってかわいそうだな
別に全然いいと思うんだけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:33.73ID:Y77nrYkL0
>>2
50くらいのオバハンに見えるね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:38.62ID:Y77nrYkL0
>>57
園児とかなら解るけどね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:20.38ID:ZZgPwWAX0
えー、何このダサイシール…
花柄の可愛いシールあったよ?
雑貨コーナーの裏側に
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:44:21.31ID:nHZiW8ef0
小学生の姪がこんなシール嬉しそうに沢山持ってるな
大人も集めてるとわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:05.39ID:d86K0nbR0
>>2-100
事務所に通報しましたので
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:33.09ID:yV38BOjM0
>>2
老けすぎだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:21.15ID:YVt7s9zg0
33歳なのにw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:52.71ID:yV38BOjM0
>>107
元々6~8歳くらいサバ読んでたのでは
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:12.39ID:HeGowPMo0
食ってくには十分な信者抱えてるが故に結婚引退もせずいつまでもお姫様気分でオタク商売いつまで続くか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:06.12ID:wQ0qhDqj0
>>101
ワイも幼稚園の時シール大好きだった
シールを壁やドアやタンスなどに張りまくっていた
雑誌の写真を切って糊を塗って自家製シールを作って貼る事も多かった
それの何が楽しかったのか今ではわからん
シールって幼稚園児くらいの知能にはささるんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:02.95ID:5FvqoQEi0
幼女にまざっておしゃれ魔女のアーケード機に並んでたなさゆ
本麒麟ぐびぐび
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:13:10.21ID:ucVj/Mzr0
>>2
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:28.61ID:W3e/ySjr0
>>82
いや男のほうが早くね?
大学卒業した後20代後半でめちゃくちゃ老ける
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:06.03ID:zeOPPQ370
自分も30代だけど同じシールをセリアで買ってるわw

趣味でジャンクジャーナルとかやってるのかな
お金もかからないからおすすめだよ。
ちなみにセリアが一番シール充実してる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:15.04ID:Lcd4YMTn0
>>2
その辺の33歳の方が若く見える
やっぱり歌やダンスで活性酸素が増えすぎたのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:46.71ID:NXpeK2Gq0
週刊誌情報だとハロモニはタレント報酬をしっかりと出すそうだから
彼女にしてもサラリーマン一生分以上を稼いだ金を使わずに
100均のシール集めでもしてる限り死ぬまで生活に困ることない
イージーモードなんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:13.64ID:ByEIDtcw0
>>2
顔のシワシワが




😱
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:26:18.88ID:CGKBSCd50
>>96
道重ヲタにとっちゃ推しに自信あるから屁でもないだろうけど
本人はネットの反応気にしてるから微妙だろうね
某5期メンヲタの自分にはある意味様式美みたいになってて羨ましくもあるw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:52.51ID:gxXqI9Q10
>>96
つか2の画像を貼るためにわざわざ記者になって道重のスレを立ててるんだよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:58.70ID:gxXqI9Q10
なんだよキチガイの保全スレかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:43.65ID:2txuQ7HU0
シールかなと思ったらやっぱりシールだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:35.35ID:AU3uVeFi0
>>106-121
事務所に通報済
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:58.06ID:jxpgJTHU0
>>2
見た目50代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況