X



ガーシーの有料サロン「GASYLE(ガシル)」退会者約1500名! 暴露系からの卒業発表が影響か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:23.57ID:wo15EGhB9
4/1(土) 16:51配信
東スポWEB

 ガーシー(東谷義和)容疑者(51)のオンラインサロン「GASYLE(ガシル)」の公式ツイッターは1日、同サロン会員の退会者が約1500人だったことを報告した。

 ガーシー容疑者は30日に行ったガシル生配信で暴露系をやめ、ドバイのグルメ情報などを紹介する〝ポジティブ系〟に転向することを発表。同容疑者は、退会者が出てもやむなしというスタンスだった。

 すると、ガシルの公式ツイッターは「昨日の配信で1500名の退会者はいらっしゃいましたが殆どの方々は今月も継続して下さっており誠に感謝申し上げます」(注・昨日とは30日の誤り)と明かした。

 そのうえで「現在生配信が見れるのはGASYLEのみとなっております」とし「今月よりライブ配信の回数を増やして参りますので引き続きお楽しみ下さいませ☆」と新規入会用のアドレスを付記した。

 一部報道によると、これまでの会員数は3万~4万人とされているが、正式な会員数は公開されていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52ed36441e0432280d5bef6b5c7b18008b653cdd
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:19.02ID:9b57p6900
誰が4000円も払ってドバイのグルメ情報知りたいねん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:36.61ID:/AoGmWYV0
こんなの何とでも言えるもんな
詳細なデータソースを出して言うならまだしも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:56.78ID:G6sGQasG0
まず登録者も犯罪者の逃亡幇助という認識を持つべき
ギャーギャー言わせない。事実貴様らの金でこいつは逃げ続けている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:55.66ID:iNkrmJPt0
何万人もから会費集めたということで 実際は出処のあかせない金を何億もマネロンしてたとかじゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:56.46ID:099UJ1+v0
バラします
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:23.95ID:NOoC+zvR0
賞味期限切れた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:53.94ID:cGXs71Qr0
>>3
裏の裏をかいて
「これはアシ切りさせて残ったやつに何か特典をあたえる作戦」だと脳内変換したやつとかw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:21.46ID:QWJNGP8M0
俺も退会したよ
除名までは応援してたけど、カーチャンだけはやめてくれーって泣きながら配信しつつ帰国しない事でもう見切りつけた
選挙の一票も無駄にしたしサロンの総額36kも無駄にしたしムカつくけど
ザマァという気分だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:55.68ID:hfW6MD3t0
サロン開設前はあれやるこれやると色々言ってた気がするが有言実行されたのかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:17.74ID:AiSio7UQ0
日本人は数字に騙されるからね 
嘘つきアカウントほど威勢よく盛ってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:37.93ID:M+Aaqnr70
強制帰国させた上で逮捕とかそういう流れを期待してたのに
結局東谷に逃げ切られた上に旨いもの食ってる動画を流させる羽目になっちゃって
どんだけ無能なんだよ日本の警察は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:28.68
今まではインライだツイキャスだって見逃したらアウトだったし
切り抜き待ちも面倒だったから
いつでも見れて良い気もするが
ちなみに今日も配信あり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:50.59ID:YYIwNvfW0
まあお金の使い方は人それぞれだけどむしろ今までよく入会していたなっていうか、自分はそもそも入会したいとも思わないや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:21.09ID:HHjQX1RI0
これ提供してるプラットフォーム企業にコンプライアンスの概念はないの?
国際手配犯だよ
マジでどうかしてるでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:02.55ID:2IopGIHa0
まだ信者がいるのに驚きを隠せない
やっぱり洗脳された信者ってヤバいよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:17.13ID:two5Aah70
ツイキャスとTiktokは、BANされた?
インスタライブしか残ってなさそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:26.43ID:bK/FQEkH0
暴露?を取り除けば何の価値もないでしょうからね 当たり前の結果 旧N国と同じ様に衰退していくでしょう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:27.64ID:o3nNUZDC0
もう単なる逃亡者だしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:51.83ID:uvaCJ2ra0
芸能ネタに4000円ですら高いのに
ドバイ情報なんてタダでもいらんなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:53.27ID:1oPoqFB50
>>19
入会したことがある時点で恥晒し だわ

知恵遅れは恥を知れ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:39.88ID:FR3VaR9b0
スポンサーが航空運賃払って中東に情報源を連れてきてたらしいね
それで暴露出来てたんだけど、もう後ろ盾はないんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:44.47ID:FcS1ZGAw0
ドバイのおすすめ観光を廻ってたらガーシーのお仲間に目をつけられ暴露のネタにされたりするのかな
たかられたりして、、、
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:56.94ID:V4bXNO0B0
情弱からも見放されたか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:04.19ID:RpGvCyae0
ちなみに払ってるやつは資金援助とみなされていつでも連れていける
それをわかってないバカ多いよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:11.58ID:GNEgCo7X0
>「昨日の配信で1500名の退会者はいらっしゃいましたが殆どの方々は今月も継続して下さっており誠に感謝申し上げます」

ほぉーそりゃすごいのー
なにがすごいって、それでも殆どの方々は今月も継続してるゆうことは、その金は妹名義の口座に相変わらずしこたま流れこんどるっちゅうことやろ?

ほんなら、警察は妹が住んでた母親の住む実家を捜索すんのは当然やなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:00.73ID:2IopGIHa0
>>19
頭悪い人発見!
こんな奴を応援してる君は、人を見る目が絶望的に壊滅してるのを自覚した方がいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:07.67ID:MLdE2yjq0
BTSに会わせると詐欺してた時から何も変わってないよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:16.65ID:FcS1ZGAw0
>>54
暴露はやめてドバイ食レポに転向したとさっきどこかで読んだが、守秘は出来ないもんねw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:31.10ID:mAyJfu490
警視庁さんよまたこのオッサンのオモニに嫌がらせしまくれや!おもろいから。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:44.97ID:2yEadaf+0
普通に考えて容疑者になってる人物フォローしたら何かしらの罪になりそうよね
ガーシー容疑者なんだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:39.51ID:CY6enkUg0
指名手配されてる奴に逃亡資金を送金してるんだからブラックリストに載るぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:34.32ID:NshtDcrh0
ドバイのグルメ情報とか超絶ニッチな情報w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:04.97ID:qhbs6U8W0
またホラ吹いてるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:11.52ID:FcS1ZGAw0
明日、ドバイへ行くからガーシーおすすめのあの店寄ってみるかなとか無いなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:27.72ID:NC2WkwPj0
逆に小汚ないおっさんのドバイグルメリポートって何処に需要あるんだよ(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:45.38ID:4gPx1ckS0
>>73
ガーシーの容姿と声と話し方が
どストライクという人がいるのかもしれないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:06.94ID:s5hCrMB50
キッコーマン提供でドバイの郷土料理食う番組やればいいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:56.88ID:PVTipKg10
犯人隠匿逃亡幇助
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:59.82ID:aV0hNXRx0
大津さん
ブタが破綻すれば、印鑑を渡す
どうせ、借金はブタに行く
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:05.76ID:O+e1msOQ0
YouTube 配信数億円、サロン数億円、2-3億円の政党からの金

ドバイで死ぬまで余裕だな
なんか事業してもっと稼ぎそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:53.74ID:uc9jmH220
ほとんどの方ってあと何人残ってるんだよ?この犯罪者に金払ってる奴
反社に資金援助してるのと同じことだと理解してるのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:59.80ID:ppTZkIy+0
こいつに費やした金と時間を無駄だったと認めたくないが故に
未だにサロン会員を継続するという心理に陥ってる人達
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:43.40ID:Und/n0sR0
N党に入れたやつは全員加入してるもんだと思ったよ
子供が金を取られる分には気が悪いが、アホが取られるのは最高に気分がいいわ
強制的に契約続行すりゃいいのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:49:01.83ID:O+e1msOQ0
まぁ、今、そういう部分を妬まれてる感じか?
本来は、権利者の三木谷の垂れ込みネタ(事実の)話しただけだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:47.85ID:Tr6VUX8e0
>>19
頭おかしいんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:54.76ID:V4bXNO0B0
>>75
ガーシー世代の小汚いおっさんって正に1番多いいんじゃないか?俺もだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:57.46ID:O+e1msOQ0
>>80
こういう所を妬まれてる感じなんだろうな

不器用だと思いきや、処世術が凄いところ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:51:25.32ID:y7Eug1640
金儲けの為に情弱を利用してたんだな
ヨイショコメントするサクラもいたんじゃない?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:52:05.33ID:kVjccCTd0
>>93
自演w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:52:38.26ID:avl+zDqb0
>>93
アホ信者の自演ワロタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:52:49.73ID:4DjwDkzu0
結局特に暴露しなかったね。
去年の全盛期は毎日楽しみにしてたんだが…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:53:36.99ID:0XQM5SMz0
流出なんて何もなかったね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:16.97ID:0XQM5SMz0
騒がれたわりにつまらなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:00.98ID:kVjccCTd0
>>93
バカだから自演してんだろうけどお前アホすぎひん?w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:05.82ID:SPkZH0tU0
盛っても1万人はいない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:10.90ID:wAesxOm90
東谷のオンラインサロンは
クレカ払い専用だったけど
最近は楽天カードでは支払いできなく
なったとか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:15.89ID:q022YJPi0
国際指名手配の人のグルメ情報を金払ってまで観たい奴w
公安関係の人だったりしてw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:55.91ID:GRkWEZ6e0
過去イチしょうもない国際指名手配犯
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:09.46ID:QUATjLK70
なんなの? ドバイのグルメ情報って

そんなもんに月4000円も払う馬鹿はいるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:04.77ID:RhrbsZ8f0
1500名の馬鹿は何を期待してそんなもんに金払ってたんだろ
暴露しかネタ無い奴なんだから相手にされなきゃ勝手に小出しでネタ放出してただろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:27.36ID:xyUNyod50
退会忘れで一生食べれるだろ
抜けないやつは何があっても抜けないから、1000人は必ず残る
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:48.19ID:vsWsohQc0
ドバイのグルメ情報に月4000円払わんやろww
0116 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:38.73
ドバイについて知りたいなら与沢翼の動画を見とけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:59.78ID:C5IjbIlB0
4,000円も払うような情報出してたか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:00.25ID:IgBfx5X80
>>1
あ、なに?

会員数4万人て、
ただの噂レベルの数字なのか。

馬鹿が多過ぎると思ってたけど、
フカシなんだな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:45.18ID:e6OyxfJP0
まんまこれで笑うw

ヒトラー『嘘を大声で、充分に時間を費やして語れば、人はそれを信じるようになる。』
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:03.04ID:hMWM0D6x0
有料サロンの登録者そんなにいたのか…
こいつらが投票した阿呆共?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:31.40ID:FKvUpndC0
>>1
今時サブスクでもそんなに取られんだろ
値段高過ぎや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:21.69ID:O8bzbqlU0
>>6
確かにサロンの金は生活資金になるってことか

逃亡幇助って犯罪だよな
会員も対象になるんか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:31.28ID:mMyrZ6rY0
ドバイのグルメ情報とか爽やかすぎやろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:18.92ID:vhHVu0QL0
Huluより月額料金高いのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:42.90ID:IhU0AYR40
そらそうなるやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:22.20ID:QUATjLK70
>>129
確か月額4000円のはずだよ
それで芸能人の暴露やら、無名YouTuberの暴露とか見るわけ

もうアホかと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:02.41ID:bs8e7pCv0
>>19
信者脳としてはそこは母ちゃん想いのやつや〜とはならないのか
ようわからんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:16.31ID:rtwM11fh0
>>19
アホやな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:55.36ID:mFDAfa8U0
いまさら引き下がれないんでしょ。「暴露を期待してた!」と思ったら、今まで払ってきたお金が無駄になっちゃうから、「元々ガーシーが好きだから払ってただけ!」と認知をすり替えて自分の心の安定を図ってるんだよ。典型的な失敗者のムーブw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:25.37ID:eXpP1v6t0
>>19
36000円あれば
美味い酒で呑めたのに
酒のつまみにもならない話聞いて
もったいない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:37.33ID:iSEJc/Fd0
ドバイのグルメじょうほうたのしみだなー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:12.41ID:QUATjLK70
>>137
ドバイのグルメ情報なんてYouTubeでええやん
いくらでもあるがな
なんで金を払う必要があんの?🤔
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:41.40ID:WaUSKpwE0
所在不明の責任逃れ言い訳逃走犯が紹介するグルメリポートなんて誰が信用するんだw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:35.53ID:myFKVmxn0
入会した人たちは将来特殊詐欺に引っかかる素質がある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:59.62ID:Hh1SBOiE0
ドバイの美味しいお店情報こそ本当の暴露ネタだってことなんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:58.16ID:nLKbnp7m0
月額4000円で千人いれば400万か
減ったとは言え余裕で生きていけるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:50.36ID:YcaX9zph0
こいつから発せられる情報なんて何一つ信用できないのに
1500という数字信じてる奴いて草
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:06.33ID:gFDKEN6X0
サロンの金なんかはした金やろ
立花言うてたやんけ
当選したら政党助成金3億やる言う約束で当選したからガーシーは3億持ってるってよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:06.79ID:V4bXNO0B0
>>135
ネトウヨ状態で草
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:22.89ID:HoaRsyWD0
これはガーシーGJだね!
ドバイのグルメ情報の方がきっと面白いよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:17.62ID:yEgO26/h0
>>19
DAZN1年分くらいか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:57.99ID:H7zYClhf0
ガーシーに狙われてた連中も、どんな暴露するのか気になるから、他人名義で会員登録してただろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:06.62ID:sAs/7Dox0
>>151
ガーシーサロンの会員数2万人
会員費月額4000円だと

月8000万ということになる
はした金ではない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:04:45.69ID:zrgNhJSp0
逃走資金なくなっちゃうよ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:11.56ID:OTXxxZKr0
サロン入ってればアイドルの羽目取りも暴露するとかあったから考えたこともあったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:57.43ID:zD2Knhmy0
こんなのに金払うバカいるんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:15.33ID:V3ZvSYgf0
Netflixより高額なのかよ??
どうなってんだ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:05.69ID:Lz6l6T2W0
犯罪者に補助金払ってるようなものだからな
共犯
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:35.61ID:VR3hEsVN0
まだ21000いるこいつら4000円払ってんのかよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:00.14ID:JYs0qc2L0
退会者の個人情報は暴露されます
暴露されたくない人は引き続き会費
引き落とさせてもらいますよろしゅう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:02.72ID:bi5DGyNQ0
様子見してるだけでほんとにグルメ情報しかなかったら解約すんだろ
誰得情報だよ
0172プリン プリン
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:22.70ID:TVlzNp2z0
これが既定路線だったのだろう。結局何の暴露も無かったな

ちだいとやらは立花逮捕と言ってるが...(ーー;)

ガーシー引退でセーフ 綾野剛セーフ 三木谷セーフ 木原セーフ 中曽根セーフ よって立花もセーフ 三浦瑠璃もフジに出勤しているようでセーフ その他起業家、政治家セーフ

元に戻して「やった」岸田は安倍なんかよりずっと有能だ。宏池会ここにあり!!と言った所か…実を取ったな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:42.46ID:Nic8pZE20
ドバイの最新グルメがわかる
ドライブするガーシーを生配信で見れる
水泳するガーシーを生配信で見れる
オナニーするガーシーが生配信で見れるかもしれない
ガーシーが酒を飲みながら人生相談を受けてくれる
元参議院議員の全てを知れる
これがたったの4000円
ホストクラブ行くより断然安い!
入るなら月始めの今がチャンス!
ガシルで検索ぅ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:43.93ID:CjXvW0YE0
まだ金払うバカがいるんですか

まだ自分のクソみたいな見識と見る目のなさ認められないとか死んだ方が良いと思うんだけど(笑)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:48.92ID:Gp3i7Kxa0
毎月4000万から手元に2800万位入るんだからウハウハだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:34.78ID:BzzAaYb30
逃亡資金の援助なんだから
会員を犯人隠避罪で逮捕出来るよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:40.46ID:lim7Ed9e0
こんなもんに加入してたミーハーはただのアホ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:12.16ID:3of9VZQA0
YouTubeやって全盛期の時のメンバーシップが月1000円だったか500円だったかで15000人もいなかったのに30000人も40000人もいるわけないと思う
サロン開設当初は20000人だと言ってたけど立花がそんなにいないと言ってて直ぐ40000人と言い出したからちょっと盛り過ぎだと思ったからね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:05.12ID:CjXvW0YE0
>>156
ぶっちゃけNHKの方が150倍マシだったね(笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:53.29ID:t1bFIf8/0
会員料は妹の銀行口座なんだろ?
アホやな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:04.89ID:t1bFIf8/0
ガーシーサロンの会員料が振り込まれてるのは妹の口座だから納税するのは妹。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:32.66ID:nTtaLdl/0
>>174
ガーシーは酒飲めないよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:35.89ID:7XyvvYAg0
>>19
バカすぎやろ
まだ目覚めて良かったけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:41.14ID:7XyvvYAg0
口座は凍結されないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:39.04ID:3of9VZQA0
入会した多くの男性はハメ撮り目当てと言われてたよね
今も逮捕される前に早く動画出せよとか言ってる人がTwitterにもここにもいるからね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:55.99ID:sdXNifDt0
>>190
何個も口座に分けて振り込んでる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:12.41ID:HwyxQNex0
どうせすぐにyoutubeにアップロードされて無料で見れるのに、金払うやついるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:21.35ID:xqvtuxSl0
1万人で4000万円
4万人で月商1億6000万円
ドバイの法人なら無税か~
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:37.80ID:7XyvvYAg0
>>192
本当に詐欺師やなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:44.39ID:Ujnn3vwg0
月4000円でドバイのグルメ情報は誰得でおもろい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:27.25ID:DYXkIhlN0
指名手配犯がこんな有料サロン運営出来ることがまずおかしいだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:29.84ID:WCN1MK7k0
>>19
こういう奴が同じ日本人として普通に生活している事に驚きと嫌悪感を感じる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:48.64ID:4+p8s8Ek0
この犯罪者に献金してきた退会者のリストを自然な形で公開してほしいね
個人情報付きで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:04.60ID:z85kakdf0
せっこーーー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:13.81ID:w+qij3dz0
ガーシーの背後関係とかみたらヘタな映画や小説より面白いw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:56.26ID:yVEmBb/S0
つうかこんなのにクレカ番号差し出すのが信じられないんだが
ダークウェブに流されなきゃいいね(^_-)-☆
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:00.50ID:qpTmun2F0
コイツの動画を観てた上に投票もしたヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:03.14ID:pKjwcp2L0
脱会するに手間かかりそう
てかクレカ登録しないといけないんだよな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:21.49ID:pKjwcp2L0
>>209
序盤の頃のガーシーが直接、絡んでた話は本当だろ
週刊誌と見照らしてもつじつまがあうからな
それ以外は噂話
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:04:59.91ID:YmOp7a4/0
>>204
黙れカス
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:54.48ID:wAesxOm90
東谷落ちぶれるの速すぎだろう
まだ1年しか経ってないのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:57.17ID:vdQA+ef10
ゴシップネタを定期的に提供するスタイルだとTwitter等で拡散したら読者も罪に問われそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:28.32ID:MhIdcFYm0
>>19
クレカ情報抜かれてないか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:21.05ID:ybkfKj/80
本当に4万もいるのか?
400人でも多く感じるが。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:40.63ID:MhIdcFYm0
>>34
無料お試しの時に入会してそのまま忘れてる人ってどのサイトでもかなりいるらしいからそれかもね。それでもこんな怪しいサイトに入会するのはおかしいと思うけど。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:30.29ID:O25oxm240
犯罪者の逃亡資金援助してるやつがこんなにいるのか……(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:56.95ID:Z8KBwv4K0
ガーシーサロンのメンバーはみんな、
ドバイの美味しい店が知りたくて
高いカネ払って会員になったんでしょ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:00.72ID:6jd65/aA0
こういうのって同じような金持ちが相互に入会してるだけかと思ってた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:45.15ID:zbIYLtt/0
>>31
信じたいものだけ信じる人が増えたんかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:29.61ID:Cd9tRlOS0
警察から逃亡中の犯罪者が普通に情報発信できてしまうYoutubeという媒体も大概問題だわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:53.40ID:Xq9rCpP40
こんな人間に投票する奴等は帰化人になった同じ脳を持つ予備軍のおチョン人だろw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:06.77ID:TsTpO69Q0
オンラインサロン「GASELE(ガセル)」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:10.26ID:50FqR5t/0
そんなにいないだろうねユーチューブの500円会員ですら10万いかなかったのに元々1万もいないだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:21.21ID:jJD+lsoU0
話題性のある暴露ならニュースになるからな
入る意味あるのかなこれに
このサロン発の暴露でニュースになったやつってそもそもあるの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:22.20ID:5SaCrCiI0
ガッちゃん見るのDAZNより高いのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:05.47ID:M9dn28ET0
>>80>>93
自演やめろ\(^o^)/
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:59.90ID:M9dn28ET0
>>222









0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:34.92ID:UpXHuXAS0
逃亡犯と分かってて支援したら
犯人隠避罪で逮捕の可能性があるからだろ
さすがに面白そうだけで逮捕されたら割に合わんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:22.39ID:bQ89C/TN0
退会した連中の個人情報暴露してwwww こんなバカが俺のチャンネル入会してたんだってやっちゃってくれwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:20.66ID:X2tfsX9Y0
>>245
結構ヤラセくさいよね
avex松浦に8000円スパチャとか絶対嘘だろwと思っちゃう
金出してひろゆきに質問とかあり得ん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:33.50ID:4aanNxeb0
システム構えてると維持費って結構バカにならんぞ。
会費が丸々儲けになるわけない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:49.59ID:6N4p//gt0
>>1
ロ十姉妹の本業と客層、沢尻と元旦那、道畑ジェシ力と取巻きetc.最後っ屁で、この辺りを弄ってから消えろよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:28.91ID:X2tfsX9Y0
>>248
サーバー代ケチったりしてるみたいよ
配信中に画面固まったりしてるって
会費4000円も取っといてw
正確には会費30ドルだけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:21.30ID:4aanNxeb0
>>251
そんなとこでケチってるならセキュリティ対策なんてザルだろうね。
こんなとこに個人情報登録してる奴、アホとかいいようがない。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:43.61ID:x0LEJz+A0
>>211
普通に初期は面白かったからな
つべがBANされてからはオワコン
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:11.01ID:NsMPQRzy0
>>253
お前の人生に一ミリも関係ない芸能人のゴシップに夢中になれて、それが楽しいとかそれこそ終わってるわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:56.84ID:kLSqn7J90
>>1
「でっかい爆弾落とす!」とか凄んでたけど結局タレントただひとり謹慎に追い込めなかったな

「無能の」暴露系YouTuberって何なんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:56.00ID:ABVRqj250
グルメ損切り
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:09.84ID:E5cxOmup0
スレタイ見て吹いたわ

1月の時点で1,000人切ってて、そこから増えてないのに、今の時点で1,500人退会とかもうね。ほんとに息を吐くように嘘を吐くのは相変わらずといったところか。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:31.09ID:PNUFCTdu0
そもそも巨額の違法賭博借金抱えてるこの人にこんな月額払うなんて
反社のマネロンに荷担してるも同然なんだけど自覚ないのかね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:15.75ID:BTerint50
>>261
嘘乙。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:46.93ID:aKuQ+pzT0
指名手配されてる犯罪者を支援してる会員を暴露しろよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:59.93ID:AdiyGGER0
暴露系やめて、逃げ回るのなら
普通に帰ってきたほうがよかったよね。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:43.99ID:x0LEJz+A0
>>254
5chにいるお前もたいがい終わってるから言われる筋合いないw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:04.62ID:fNsyBxyO0
DAZNの退会は数十万
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:20.36ID:QJ7pxibZ0
警察が金の動き確認してんだろ?マネロン有無とか

帰国して逮捕されるまでは金払った連中は全員捜査対象やな 仕方無いが
事細かに色々調べられるわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:28.51ID:67ZcYERn0
ドバイの小洒落た美味しい店情報
ほしくないんかい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:09.19ID:D+Ax5Cwj0
好きなアーティストのファンクラブ会費毎年5000円払うのもきつっ!!

って思うのにただの暴露おじさんに4000円をしかも毎月払うとか皆金持ちやね。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:46.14ID:pz0YWKMu0
1500人って絶対に嘘だろ。
会員数自体1000人もいないだろし。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:24.09ID:MhIdcFYm0
会員って言っても仕事でやってる週刊誌の記者や切り取り系サイトのライターに退会忘れを足したぐらいの会員数しかいないだろ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:54.49ID:F9Lqd0fg0
会員になった奴らも罪に問われてほしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:14.69ID:T6YPUWqh0
4000円も出して芸能人のプライバシー知りたいってどんな層やろな?
かなりのバカまんこか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:48.19ID:2RWsHPra0
>>44
最後の一言はなんだよ 責任とれんのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:45.50ID:oKIwbvun0
>>276
詐欺師は嘘をつくのがの仕事だからね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:05.26ID:Z66+FUfe0
カモリスト名簿高く売れるだろうな
そもそも退会トラブルとか見てる感じシステムヤバいの確定で流出も怖い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:02.99ID:+J9y1LzU0
ガシル配信しても結構内容リークしてる人いるからなあ
あんま入る意味ないよね
あとガシルに入ってる人ってマスコミ関係と
警察と追ってる裏社会の人ぐらいじゃないのw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:35.56ID:hH8YBqOe0
登録者は逃亡幇助で全員起訴すれば良くね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:24:09.10ID:8VsjOu070
Twitterのガジル公式フォロワーの数から見てそんなに会員数いなそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:24:52.68ID:sEX/5COL0
個人的な意見だけど
一番アホな人がこの人達だと思う
選挙に票も入れてそうだし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:52:27.71ID:BhttqiF40
結局、どうでもいい暴露だけだった

スノーデン級の暴露を期待していたんだが
どうやら彼には無理だったようだ😖
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:52:55.76ID:usqoM4JM0
ずっと逃亡してたら物凄く犯罪者として注目されるから帰った方がいいと思うの
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:53:55.98ID:VfRlCrlJ0
サブスクものは幽霊部員から会費を徴収するビジネスだからな。退会面倒だから。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:28.14ID:MSqjLdxO0
どうせ暴露情報なんざ外に漏れるんだし金払ってるやつは馬鹿
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:00:27.66ID:Dmla2qLd0
こんなのに未だに期待してるのが数千だか数万だかいるのか
そりゃオレオレ詐欺みたいなのいつまで経っても無くならないわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:24:07.53ID:OTvIu1kH0
その数万人って、動画を公開する集めて奴等だろ?

未だに残ってるの?w
どんだけバカがおおいのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:30:33.27ID:sPGjeWgs0
数万人もいるわけないだろw
もう良くて数百人レベルだよ
そもそもガシルには会員数のカウンターが設置されてないから会員数は運営しかわからん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:23.38ID:AzakY6Xj0
クリーンな活動へ転向するなら尚更帰国して身綺麗にすればいいのに
お母さんも介護が必要な年齢だろう
賠償金発生して貯蓄が減るのが嫌なのかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:21.68ID:jPI5rde50
懐かしいな~
お前ら優しいな
ほんまそれ

この内々配信でずっとやっていけるのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:41.62ID:4zuT4Q460
でも1000人いればサロンっていい儲けなんだよなぁ
980円ですら100万。引かれても50万は絶対に残る。

サロンって減っても以外に壊滅ってないんだよな。
普通に月4000円って安くないと思うが、一定数は残る。

差別主義のメンタルバカも未だに結構残ってる。
つべの再生はかなりダメージなのと対称。
野菜爺もサロン系だけでもかなりの収益。

信者ってのはほんといる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:20:17.44ID:sPGjeWgs0
>>307
1000人もいないっつのw
東谷は一人で配信やってるわけじゃないから運営に金渡さなきゃいけないし維持費もある
元締めにごっそり持って逝かれるし
もう実質赤字よ
そのうちカード決済停止要請が来るしね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:36.51ID:WSYZBiu40
>>307
初月無料だから入ったって人達が多いだろうし
解約しにくいから抜けられない人や、抜けたのに引き落とされた人も結構いそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:49:10.63ID:aY4P5O570
>>19
キチガイ((( ;゚Д゚)))
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:35.69ID:OkYjQi4m0
このサロンの話が発端で大騒ぎになった話題って1個でもあったか?
年額48000円の情報って、凄い話題のはずだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:04:10.83ID:yzqHfDpv0
退会できるんならまだ良心的やな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:39:43.52ID:37NlJ2Oj0
つーかまだオンラインサロンやってるやついたんだw

すげー暴露や有用な情報の一つでも出てきたのか?w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:20.27ID:P+yoHOJk0
珍獣見る感覚なのかね
ホンマモンの信者ってのは案外少なくて、対象煽ってバカやらせるために入ってる奴も多いと聞いた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:11:12.67ID:MJ7kmo6p0
最初の登録数4万人も嘘だし
今回の退会者数1500人も嘘
なんで簡単に騙されるんだろうね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:15:21.97ID:CwDTob0s0
指名手配犯罪者を使わせるなよそもそもそのサイトはw
犯罪に加担してるようなもの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:33.37ID:6xGkRCws0
こんなこと言ったら本当に大問題かもしれませんが、(ガーシー信者)統一教会の信者の人以上にアホだと思いますよ。
まだ統一教会とかね、幸福の科学とかあそこらへん信じて「頑張ってください!」とか言ってるのは
まあ、もともと宗教というのはそういうものでございまして。その教義にハマれば
やっぱ信者になるわけで。それはもう全然その信仰の自由とかいうのがありますからね。
まあ、もうちょっと考えれば分かることなのねっていうので終わるんですけども。

ガーシーとかああいうのに支持したり、なんか喜んでる人間っていうのは本当に
知的レベルが低いというか、教養が無いというか、いろんな部分で頭の悪い奴らの集団が
なんかやんよやんよやってただけっていう風に俺は思いますね。
https://youtu.be/YDePkxeP0QI?t=2914


ガーシー信者は頭おかしい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:35:56.47ID:rfm9hBmO0
今年はフルスロットルで行く!と宣言していたのになぁ
参院議員と警察の連合軍がフルスロットルで来て負けちゃった
やはり国は怖い、やりたい放題何でもできる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:11:12.99ID:NUOV28EC0
何で暴露やめたの?
今更やめても何もならんだろうに
単にネタがないだけじゃないだろうなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:15.02ID:TPs0zsIF0
>>323
元々何年も前のネタばかりだったし
最近のは提供者がいないと成り立たなかったみたいだし、提供者も自分で交渉した方が儲かるし
ガーシー本人もこれ以上やってると捕まった時にヤバいと思ったんだろう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:41:14.74ID:BumTP5br0
ガーシーの実家が特定されてるぞ!

【家宅捜査された】ガーシーさんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26299
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:54:10.35ID:evfW4aja0
訴えられて暴露しなくなったんだからそりゃそうだ
個人的には男性俳優や女性アイドルよりも女優中心で暴露して欲しかったけど消化不良
結局不発に終わってしまったな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:47.61ID:LyqMX+l20
>>325
立花の暴露でwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:32.67ID:oB8irKHx0
月額4000円払う価値のある暴露話なんてこの世にないだろ
頭おかしい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:19:45.47ID:LyqMX+l20
今後は暴露じゃなくグルメ話になるしw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:48.46ID:j549VHNc0
サロンに課金してるやつマジで総じてアホ。
例外は自分でサロンやって儲けるために研究してるやつくらい。

一流の有名人でも実業家でもエリートサラリーマンでも、自分が胴元目指してないのにサロン課金してるやつなんていない。

それくらい無価値ってことだ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:06.52ID:sVvT+WEK0
詐欺師の会員サイトに加入していたなんて
アホばかりで笑えるわ。
最初から胡散臭いと思っていた俺なんか、YouTubeの動画すら見た事ないわ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:28:47.23ID:z7Xf1f+d0
50のおっさんが老後まで食っていける蓄えはあるのかね
海外じゃ物価も高いし日本の暮らしでは必要ない金もいるだろう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:34.97ID:RLMoHrf80
いやむしろなんで1500人しか退会しないんだww
ドバイの美味しい店や人生相談に需要があるってこと?
ますます意味がわからんw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:38:12.77ID:RLMoHrf80
会員が1万人に減ったとしても月4000万やでクソワロタ
まだ3万人はいるんだろ?どんだけアホやねん退会しないやつww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:48:09.40ID:T4JFTXqO0
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
そんな感じか
顔のあざはなんなのか
4月13までに帰れガーシー

顔のあざは5箇所
誰かに殴られたのか

ガーシー のあざ大丈夫かな
顔のあざ
殴られた?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:33:26.14ID:f9U0/yGX0
残りユーザーもかなりの数は嘘だろ
本当に残ってるバカから金巻き上げてるだけ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:02.53ID:B6K86Ki40
>>338
俺なんか、ってドヤるほどのことでもない
動画も見たことないやつなんていくらでもいるよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:24:00.00ID:DCowqX/20
1000人残れば手数料払っても半分の200万は残るだろうし十分だな
ドバイもホテルは意外と安いし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:54:47.74ID:ytowANYV0
13日にはカード決済止められちゃうだろ
もう会員が居ても金取れなくなるよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:03:41.99ID:vS1ZnW0t0
>>341
母数が分からないからな
噴いて4万とか言ってたけど、それも本当かわからんし、
1500人が本当だとしても、
何人残ってるとか言わない時点でわかるよな。
万単位で残ってるなら、そっちを吹聴するでしょ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:16:20.52ID:ytowANYV0
東谷のサロンには会員数のカウンターはないけど無駄にいいね機能は付いてて、全盛期でもいいねは1000付けばいいとこだったと
信者しかいないサロンで良くて1000しか付かないいいね
会員数は大して居ないことの顕れだよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:58.40ID:LkrTFUYS0
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
そんな感じか
顔のあざはなんなのか
4月13までに帰れガーシー

顔のあざは5箇所
誰かに殴られたのか

ガーシー のあざ大丈夫かな
顔のあざ
殴られた?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:45.99ID:MLImORr/0
>>346
サーバー代考えたら大赤字だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況