X



【ホラー映画】血に飢えた「プー あくまのくまさん」日本襲来、6月23日公開 ジブリ・鈴木敏夫「こんなプーさん見たくなかった」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:19.16ID:FAaMF/9X9
https://natalie.mu/eiga/news/518929
2023年3月31日 14:00

ホラー映画「Winnie-the-Pooh: Blood and Honey」が「プー あくまのくまさん」の邦題で6月23日に公開される。

児童小説「くまのプーさん」のキャラクターであるプーとピグレットが異様な姿で登場する「プー あくまのくまさん」。楽しい冒険に満ちあふれていた日々が終わり、青年になったクリストファー・ロビンは、大学進学のためプーとピグレットを森に残して旅立ってしまう。時が経ち、婚約者のメアリーとともに100エーカーの森に戻ってきたロビン。だがそこで彼は、野生化し血に飢えたプーとピグレットに再会する。

監督、脚本、編集、製作を担当したのはリース・フレイク=ウォーターフィールド。ロビンをニコライ・レオンが演じたほか、マリア・テイラー、ナターシャ・ローズ・ミルズ、アンバー・ドイグ・ソー、ダニエル・ノナルド、ナターシャ・トシーニ、クレイグ・デヴィッド・ドーセット、クリストファー・コーデルらがキャストに名を連ねた。

YouTubeでは特報が公開中。スタジオジブリのプロデューサー・鈴木敏夫の「こんなプーさん、見たくなかった。」というコメントが冒頭に映し出される。

特報
https://youtu.be/zfFyFz2mXFA

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/0331/akumano-pooh_202303_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/0331/akumano-pooh_202303_2.jpg
0004宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:52.38ID:9SIAzlwE0
つまんなそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:15.89ID:/AxDibHa0
ついに来たか
2年前から楽しみにしていた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:52.23ID:FH3uQTvH0
13日の金曜日みたいな感じ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:01.81ID:D9Sr8Sb50
これなら似てないってことて中国で公開しろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:12.16ID:2AAq2JMe0
ジブリ崩壊させた鈴木はプーより子持ちのタイ人に没頭してるしなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:32.72ID:0++aR59F0
周、あくまのくまさん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:55.46ID:IQJ58oRT0
殺人プーさんよりタイ人の愛人が怖いンゴ

円谷みたいに鈴木敏夫が死んだ直後に嘘の権利書出してジブリを殺すに決まってるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:16.75ID:lBIRQqbv0
中国共産党が恐る映画か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:03.81ID:ZSsM/X9d0
こっちもこんなスーさん見たくなかったよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:30.18ID:O6vvUfOM0
グロいポスターだな
ビビリの俺はこれの予告が流れたら恐いから映画館行きたくないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:55.64ID:Awm0wMVO0
タイの女に五里霧中だからね見たくないよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:53.58ID:2u0qCIX30
著作権切れたからってこういうリスペクトないのわなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:37.78ID:7Myr3fSx0
ミッキーマウスも順当に著作権切れるはずだけど
またディズニーの圧力で伸びるんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:09.22ID:fElzV0eN0
予告映像みたけどプーさん熊じゃなく単なる人間のおっさんやんけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:11.44ID:VKlX5K6w0
どうせなら人民服着せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況