X



【テレ東】テレ東退社の森香澄アナ、最後の日にセーラー服姿を披露 インフルエンサー転身へ [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:24.29ID:+4WsHajL9
3月末でテレビ東京を退社する森香澄アナウンサーが31日、自身のインスタグラムを更新し
制服姿の最新ショットを公開した。

 森アナは「最後の日に学生服の投稿すみません笑 テレ東社員として最後の告知です!
 『森香澄のツボる歌うま動画』paraviで配信されました!」とつづり、赤いスカーフのセーラー服姿をアップ。
「#1 卒業写真 #2 可愛くてごめん #3 怪獣の花唄 3曲歌いましたので、是非」とアピールした。

 フォロワーからは「すごくかわいい」「制服似合いすぎ」「全く違和感なし」「これからも応援します」などの声が届けられている。

 2019年に入社した森アナは、同年秋に「THEカラオケ★バトル」のMCに抜てき。20年1月からは
「ウイニング競馬」のMCも務めた。入社1年目に始めたインスタグラムでは、童顔のルックスを生かした
自撮りやコスプレ写真が人気に。退社後はSNSでの発信力を生かしたインフルエンサー的な活動を行っていくという。

スポーツ報知 2023年3月31日 15時20分
https://hochi.news/articles/20230331-OHT1T51115.html?page=1

関連スレ
【芸能】人気テレ東森香澄アナ、5ちゃんねるに腹立つ 体型揶揄に怒る「見たことあんのか!」 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677475905/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:55.51ID:fw40sd9d0
30分3900円の風俗かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:05.41ID:dELKtcZf0
痛々しさを感じるのはなぜなのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:14.74ID:eOzj6AIz0
どこに需要あるのか謎だけど頑張ってくれ
新しい競馬アナ楽しみだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:18.41ID:wDhYMwj40
インフルエンサー的な活動て
見た目どうりの人やな
さすがテレ東のアナウンサーって感じ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:19.11ID:jazjs4Xi0
でもやっぱりこういうの見てると、男が悪いんじゃなくて女が悪いわ
いい歳こいてセーラー服とかスクール水着とか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:26.19ID:g8t4VqJT0
女ってセクハラ!とか言いながら、なんでビキニとかセーラー服とかするの?
やっぱりバカなの???
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:56.91ID:S93kRzxN0
テレ東を踏み台にしてやりたかった事がインフルエンサーなのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:58.01ID:WvDNbrmU0
こんなんで可愛いとか言われても、内心馬鹿にされてるだけなのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:39.77ID:VzPTJmjH0
アナウンサーだから価値があったのに…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:44.43ID:7cIlldGg0
>>7
そして数年後に無理矢理着せられたとフェミニズム的な発言をするまでがセット
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:01.73ID:rn9Qj9Y90
自分でインフルエンサー言うやつ頭のネジが外れてるやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:48.80ID:IipvPvzM0
鷲見と揉めたの結局この人だったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:02.35ID:Y1fjdgeF0
めっちゃ可愛いやんけ
パコパコしたいです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:21.07ID:CdwMsoZr0
ウェザーニューズがコスプレするだけで年寄りが大勢釣れるからなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:54.17ID:S6blNDgE0
> 2019年に入社した森アナは、同年秋に「THEカラオケ★バトル」のMCに抜てき。

柳原可奈子しか記憶にない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:37.33ID:UVF/kmw90
>退社後はSNSでの発信力を生かしたインフルエンサー的な活動を行っていくという。

バカだなあ
チヤホヤしてもらえるのは若いうちだけだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:31.75ID:8u+rGCDJ0
悪口の人?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:53.29ID:SNeAbUVc0
インフルエンザ??
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:06.83ID:qJp71FEg0
お店にいたら通いたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:00.57ID:dYvvWRE40
>>2
その安さでこんな可愛い子はいない
パネルとは別人のトドみたいな関取が登場するw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:20.55ID:nUyaD0Tf0
辞めるのはえーな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:50.61ID:IbgbOUqo0
テレ東アナウンサー
入社
1992年 - 佐々木明子
1998年 - 末武里佳子
1999年 - 水原恵理
2002年 - 倉野麻里
2004年 - 松丸友紀
2007年 - 須黒清華、繁田美貴
2008年 - 相内優
2009年 - 狩野恵里
2016年 - 片渕茜、福田典子(中途採用)
2017年 - 角谷暁子、竹ア由佳(中途採用)
2019年 - 池谷実悠、田中瞳、森香澄
2021年 - 冨田有紀
2022年 - 中原みなみ、藤井由依
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:03.17ID:MGuFq+sT0
夜の匂いしかしない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:06.55ID:W4ZNOzVe0
私のような人気者がテレ東ごときに収まってるなんてもったいない!という盛大な勘違い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:32.16ID:qMRlfzLG0
退社ブームなのか?
ダブルブッキング川元もホリプロコムを辞めたん?

川元文太@
映画のポスターが出来ました。
あと事務所辞めました。ありがとうございました。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:42.73ID:D9Sr8Sb50
何がしてぇんだこいつは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:42.93ID:+24MDw84O
悪口の件を抜きにしてアナウンサーとして成長出来ずに居場所が無くて辞めたって感じだろ森カスは
この先メディアに出たいなら汚れ仕事するしかないだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:47.44ID:j4r/GniJ0
香澄ちゃん、甘すぎるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:19.83ID:mupaQRlj0
時期ごとに担当の趣味丸出し
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:04.80ID:fqTsFBgH0
インフルエンサー名乗るなら最低100万フォロワーからだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:11.19ID:vGmuN2680
辞めるの早過ぎだろ…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:03.57ID:7iJkFvgQ0
インフルエンサーってユーチューバーか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:21.22ID:7iJkFvgQ0
>>19
結果だよな飽くまで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:33.31ID:kvPsMWB30
>>1
何故おっさん友の会は画像を貼らない😡😡😡
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:38.33ID:LbGeiBH60
>>51
テレビもオワコンだからな
むしろ10代20代でテレビタレントやっている奴の方が危機感0だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:56.30ID:Y+rh+jjP0
へー頑張ってねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:43.19ID:UVhD8Vn+0
加工されてるインスタで見ると可愛いけど、テレビの映像はごまかすの難しいからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:58.83ID:X1BlxMmf0
この人の競馬番組は絶対に脚を見せないっていう強い意志を感じたわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:55.77ID:UVhD8Vn+0
テレビでよく見ると可愛くなかったよ メイクで変身してるなと感じた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:18.56ID:LbGeiBH60
テレビなんて今更鈴木福をごり押しするくらい狂っているからな
若者視聴者を獲得する意志0
声優とかも若いオタクにまったく人気なくなったのにごり押ししているし
完全に無能しかおらん業界になった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:02.34ID:tlaOXSkm0
>>3
「芸能人」を職業だと思えるならそうじゃね
てか花魁とか芸者だって版画になってマスに訴えてたわけだし金稼ぎなんてそんなもんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:12.93ID:AoHcsxoL0
ブス調子にのるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:36.29ID:y+jXjw3b0
>>1
女子アナって実質高学歴風俗嬢だよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:39.11ID:g4yGOKqM0
これはパコパコとびゅっとびコースで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:01.09ID:O7Kvj4Xs0
こんな変なのを採ってしまった見る目のないテレ東が悪い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:22.30ID:C0fsaw3r0
セーラー服か…
せめてブルマくらいなってくれんかね…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:44.37ID:LbGeiBH60
正直、年寄り以外でテレビ見ている奴って相当な変人だからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:45.83ID:pS3ai7Dj0
競馬番組そんなに嫌だったのか
あれつまんねえからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:30.88ID:Wi0CHZ+p0
何がしたいのこの女は?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:17.44ID:LbGeiBH60
WBCとかも次はアマプラ独占でもおかしくないし
アマプラはNPB側との関係を強化するだろうな
テレビはコンテンツを奪われる一方だわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:22.56ID:+bHyW4vu0
目立とう精神旺盛
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:22.59ID:zixRmqvn0
どうやってセーラー服を入手したかとか
そっち方面のほうが気になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:39.28ID:YueU/P8R0
最近肩書きインフルエンサーってよく見るが、インフルエンサーってのは何かしらの芸や特技で有名になってから自然と影響力が出るもんで、なりたくてなれるもんじゃないよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:43.22ID:RzO3BDX00
>>47
盗聴会話の中で
キャリア得たら会社辞めて結婚して適当な事務所に所属して
土日だけ働く
と未来予想図語ってたから
ある意味計算通り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:04.88ID:Oh/umCBH0
インフルエンサーって結果的になるものであって
職業インフルエンサーなりますじゃ
こいつ金もらって宣伝してるだけだって思われないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況