X



【芸能】小森純 美容整形を報告「満足度は半端じゃなくよかった」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/31(金) 07:07:48.42ID:34JYzHUS9
3/30(木) 22:14配信

テレビ朝日系(ANN)
"小森純 美容整形を報告「満足度は半端じゃなくよかった」"

タレントの小森純(37)が29日、インスタグラムでクマ取りなどの美容整形を受けたことを報告した。

昨年10月に第3子となる男児を出産した小森は、「産後絶対やりたかったリスト」として、「ミニボブにする」「クマ取りをする」と書き出し、近影を公開。

友人から紹介されたクリニックで施術を受けたそうで、「クマ取りは産前から計画をしていて、だいぶ前から予約をしてました」とし、「ついでにほうれい線も ダウンタイムがあるし、長く休めるのは今だけだったからやってよかった」と明かしている。

「アザとか、内出血がかなり少なくて想像をはるかに超える仕上がりに満足度は半端じゃなくよかったです」と喜び、「年相応に、でも少し若めにをテーマに生きていたいw」とつづっている。

小森は2011年、アパレル会社経営の今井諒氏と結婚。14年に長男、16年に次男、昨年10月に三男を出産している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/934536d418c027d1db7f2c86be44ca7d32c298e5

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230330-00000093-ann-000-1-view.jpg?exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:12:04.31ID:GUJW2Yq/0
これもステマか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:17:18.23ID:WjkkjC+m0
干されたのにまだ懲りてないのか(^_^;)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:19:29.92ID:wt7m8jqi0
スケープゴートされたひと?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:12.70ID:e9C3zHxI0
一度レッテルを貼られると
山口達也と一緒で、発信すればするほど
世間の空気は興醒めなんですが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:30:01.35ID:K2Nshth20
こいつは謝ったんだよな
謝らないで逃げ得だったのは誰だっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:30:05.24ID:eHKnqUZw0
子供3人産んだ時点でこの板にいる誰よりも日本の将来に貢献してるよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:31:21.06ID:foYndPHq0
ビラビラ切った人どこ行った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:33:00.10ID:+PIWQQJL0
>>1
ペニオクの人?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:35:50.90ID:uUQStqCP0
>>22
それなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:44:33.14ID:BQLFwJB00
小森のおばちゃまみたいな顔だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:47:56.80ID:1t8vPaXb0
ステマを清く認め謝罪したのに干された人。
これ以降、芸能界は「謝ったら負け」が常識に。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:37.57ID:GUh5X58x0
小森純さんって、何かやらかしてなかったけ?
そもそもどこに需要あったのか不明な人だが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:41.85ID:ApcMaPBN0
知ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:14.22ID:FRRvecX80
勢いで入れたタトゥーに無理矢理理由付けして泣いてみたり体いじるの好きね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:08.37ID:N5uC4Ok/0
37歳か~
時が経つのは早いわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:26.27ID:828vZCKv0
クマ取りでも整形になんの?
ヒゲ脱毛と変わらんのかと思ってたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:44.50ID:dig+ga9E0
ペニオクを一人で背負わされてたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:32.58ID:TNOSwY3k0
というかとは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:12.65ID:HJjC7+HF0
ブラクラ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:23.95ID:XHqyYPQi0
小森のおばちゃまはまだ生きていたのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:23.84ID:Fzu4QKcf0
正直者はバカを見るのお手本
こいつより叩かれて干されないといけないやつおるやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:33.87ID:sr7Lp+yh0
血が卑しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:20.58ID:mn/32CsO0
お世辞にも美人ではなかったよなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:23:20.15ID:QUK20v670
>>44
それも整形にして目の整形も普通のことみたいにしてるんだろ
歯列矯正とかも混ぜて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:47:30.52ID:0VUH1/XU0
見た目のせいか知らんがなぜか叩かれるけど、根はいい人っぽいし顔もオレは好きだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:51:23.29ID:k+KmTJFp0
最近の整形推ししてる奴らは全員怪しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:54:05.47ID:tpYzmKsV0
有吉とのバトルでイメージ悪化

ステマで大ダメージ

いろいろ模索中

ここに来て整形。今さら整形したらメンテメンテで誰かわからんようになる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 10:27:56.75ID:+v6Pqter0
>>22
謝罪してない奴らは今も平然とし世間からその事を忘れられている、唯一謝罪した奴が世間から一生叩かれる
これは理不尽だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:05.71ID:V39T/2Ht0
ペニバンの人だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:10.39ID:QoeTaL1Y0
ペニオクステマタレントは他にもいただろ
誰がおったか忘れちまったい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:03:27.02ID:A92KyYAS0
>>67
けつあな確定もそうだけど
下手に謝ったら負けになるんだよ
無視放置空気にしてたら愚民なんて忘れるのが証明された
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:08:05.85ID:1lLXo1ti0
>>71
渡部は謝罪せずに知らんぷりしてたから手遅れになったぞ
ほとぼりが冷めるまでまってたんだろうが逆効果
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:56.36ID:W/wvvLBf0
>>71
事務所の力とか
女性の場合誰に何をしたら不祥事でも出演できるのかな?っていうのは感じる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:26.16ID:A92KyYAS0
>>72
渡部は後で謝罪したからダメだったんだよ
徹底的に無視したほうがよかった
特に二毛作女なんかはそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:36.43ID:T1XZktjD0
整形ギョーカイのプロモーションの仕方のタガが外れたな
野放しで良いんかいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:36.69ID:dOTE52aE0
一度整形したら他もやりたくなるし他もやり始めたら年相応の良い老け方は出来なくなる
浜崎見たら分かるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:47.93ID:5r5G9Acj0
自分が満足したという形で整形のステマでは?
ペニオクからなんにも反省してないんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:29.16ID:l8eoR8CT0
>>78
整形依存になるのは一部の人だけだよ
8割以上は自分が気になるところを整形したらそれで満足する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:26.94ID:bkXVtd6b0
懲りねえなこの人も
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:48.44ID:ShnVrGGP0
整形中毒にならないように
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:49.93ID:vKclegE20
いやいやこいつは謝罪するまでに煽ったり悪態をついたりしてたから、今更謝ってもなって空気になったはず
直ぐに素直に謝罪してしおらしくした訳じゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 16:28:21.76ID:jadGAzUD0
クマをたくさん取って映えさせてる医者がいるけど取り過ぎは良くないらしいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:19.46ID:jadGAzUD0
>>67
叩かれてなくない?
謝罪がないと嫌われるよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:57.54ID:4C1142EJ0
>>7
謝ったら干されたよ
渡部と同じ

日村はスルーして干されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況