X



【芸能】藤田ニコル “自分の顔が可愛くなくて病む”と吐露「整形してみたいけど怖くてできないし…」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:59.70ID:7lvR1DJH9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b3ddab2350be82c738dd64a62241a57eea5cdbc

藤田ニコル“自分の顔が可愛くなくて病む”と吐露「整形してみたいけど怖くてできないし…」


 モデルでタレント・藤田ニコル(25)が30日までに自身のツイッターを更新し「整形してみたいけど怖くてできない」と悩みを打ち明けた。

 ニコルは「なんかふとした瞬間の自分の顔が可愛くなくて病む!!目から下が。元から可愛いわけではないけど、なんか気になる」とツイート。

 また「整形してみたいけど怖くてできないし、ふとした時の顔ってどーやったら可愛くなるのー」ともつづっていた。

 これにファンから「えっどんな顔でも可愛いです」「ずっと可愛いから自信もって!」「にこるんはずーとなにしても可愛いです 憧れです!」といったメッセージが寄せられると、ニコルは「これ呟いたら病んでるって勘違いされそうだけど、最近の思ってる事呟いた」と説明していた。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:01.47ID:hVCi12350
自覚あるんだね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:19.05ID:kVZPsWAp0
なにこのクレクレ発言は
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:02.52ID:GUJW2Yq/0
うん、ブスだな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:22:53.60ID:Wo3EiG9a0
この子の発言とか行動とかって
私が居ない間に悪口言わないでねとか、イメージ悪くなるのばかりだけど

若いうちはまぁ…でスルーだけど、年取ってくると面倒くさい人の印象が残ってしまう
イメージよりも、自分の感情優先なんだろうか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:25:20.30ID:th9RgSqo0
>>63
好みは人それぞれだからいいんじゃね
俺はあまりって思うけど世間は可愛いっていう評価だしさ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:39.60ID:rcoC8zc/0
普通は外見に悩んでも大学から社会人になって中身を成長させていくと思春期に悩んでた外見の悩みなんか薄らいでいくんだよな
ただ夜職やってる子とかもそうだけど中身を成長させないで頭空っぽのまま大人になるといくつになっても外見だけに囚われて生きていって整形に手をだしちゃう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:27:28.99ID:Fih4TYjO0
芸がないと辛いだろうな
そろそろお金持ちと結婚して引退かな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:26.54ID:qA0IPGcM0
整形してないアピールか
ものすごく性格悪そう
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:31:11.08ID:PjfDTGJo0
そもそもハーフで不細工がお前の売りだろっていう
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:31:33.61ID:BGfH/+Ox0
ようやく気付いたのか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:00.94ID:DZwO19/70
ニコルはぶさかわだからな
基本ぶさいくだけどたまにかわいいからいいじゃん
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:40:46.82ID:92FshqSo0
可愛くないというかデカすぎなんだよw
気にしてるのそこなんだろ
だから9頭身の加工画像うpしてるんじゃん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:44:16.05ID:d+w8ZdEW0
>>630
このスタイルを9頭身にするのか?無理ありすぎるだろ
ttps://o.imgz.jp/303/64766303/64766303_b_03.jpg
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:00.81ID:iqEhTw760
手術一回だけ、ノーメンテで維持できるパターンってあるの?
芸能人が特殊なのかね。
一度手を入れると加速するじゃん。
女の子がなりたい顔の上位の三上とかいう子もフェイスリフトでえらい事になってるよね。まだ若いのに。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:48.77ID:jOXz2wvh0
お友達のガーシーに相談せな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:52:14.24ID:jckM/HVP0
ミックスの失敗例が売りかと思ってた
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:52:49.74ID:nR4tNOEc0
>>62
馬鹿を言うな
にこるんの尻は至高
尻を小さくしてしまったら
にこるんの価値が下がる
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:53.43ID:ZGnXt6O30
>>634
無い

筋肉や歯は元通りになろうとする

歯並び矯正してるやつも夜はマウスピース付けて寝るように言われてるはず
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:42.10ID:PDE1sosF0
中川大志に未練あってハシカンにコンプレックスもってるんでしょ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:47.75ID:VP9o09Rf0
むかし良くマギーとセットで出てた時は
どうしても顔を比較してブッサイクだなあと思ってたけど
最近は可愛い。男がいると思う。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:18.23ID:I6+ayDAf0
顔ブスで病むわー??
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:39.04ID:BX4WV6Wd0
顔が可愛い以外特徴ない女が何言ってんだ?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:39.59ID:vaPgClx40
此間スッキリの過去動画でこの人出てたけど今とでも比べ物にならないぐらいのブスだった
整形してないとかないだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:26.44ID:Aa/c9glG0
ブスで整形なしで活躍してるんなら
みんなに夢や希望を与えられるだろうし
自信にもなるだろう
ブスがちょっとイジってあんまり変わらなかったから病むんじゃないか?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:55.11ID:cl2w2EEX0
ニコるん好きだけどやっぱり歯は変えない方が良かったなぁ
チャームポイントなくなったし老けて見える
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:20.88ID:lHQecvvx0
数少ないガーシーに謝罪した女
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:51.06ID:g77GBBq00
変だもんなあ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:54.74ID:+DvduuHx0
これで背ひくかったら
ハシカンみたいにかわええとかいわれれるんか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:46.25ID:4a0wW6ps0
整形やりすぎて化け物みたいな芸能人がいっぱいいるからやらんほうがいい
やはり天然の魅力には敵わない
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:48.31ID:w6gSydnH0
可愛くはないけど愛嬌あれば問題なかろう。
整形なんてのはしない方がいいぞ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:24.92ID:t1+CIpn30
こういうのは他者から
「今のままでも十分に可愛いよ。」
って言ってもらいたいだけだから。
整形なんかしないほうがいいよ。
って声が多すぎ。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:10.35ID:8hADWSLx0
テンプレ顔なら売れてないんじゃね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:09.09ID:8hADWSLx0
>>669
そんなレスしてる自分が人のつもりなのがワロタ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:37.70ID:npovTXjk0
今まで整形したこと無いかのような話だな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:50:07.93ID:UjIb+oNA0
自分で言う分にはいいが、他人から可愛くないと言われるとキレるタイプ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:02.12ID:ToMvbHT+0
少なくとも目やってるだろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:04.90ID:GMW+Mip80
タレントの遠野なぎこが醜形恐怖症で、それが原因で摂食障害や強迫神経症にもなって人生ズタボロだって言ってたな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:07:17.12ID:TbehTsuP0
>>1
言って欲しい言葉をかけてあげれなくてすまんな。

確かに可愛くないもん。
自分にウソはつけない。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:10:36.24ID:eWmtgsDV0
確かにブスだけどブスが好きなのもいるからな
てか、その性格だろな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:11:02.87ID:lLwg2M1R0
可愛くて性格もいい
めるるに全部持ってかれた女
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:12:11.43ID:o3qBXzZR0
何を言い出した?
前はちっこい目でブ タ鼻でガタガタ歯で顔の弛みもあったやん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:15:22.89ID:czh9AdpT0
顔以上に性格がブサイクだろ
0689
垢版 |
2023/03/31(金) 09:16:50.43ID:6I6P8pQ80
必要ないだろ
ブスだのなんだの言われても普通にかわいい部類やん
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:16:56.08ID:GMW+Mip80
吉野家のCMがシャブ漬け発言の煽りで放送禁止になって割りを食ったよな。
あれはさすがにニコルかわいそうだろと思ったが。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:17:00.98ID:U9cNK8+M0
今の方が個性あっていいのにね
整形するとみんな同じ顔になってく
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:19:02.43ID:7/I3Amu+0
毎日ゼロ距離で可愛いって言ってあげたい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:20:04.58ID:bmBvqsBk0
自分なんてダメですアピールやたらしといて「そんなことないよ」って周りに言わせるヤツいるわぁ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:20:10.80ID:GMW+Mip80
>>692
韓国のアイドルとかみんな同じ顔してて見ててイライラするけどな。
高須クリニックのネトウヨジジイが「韓国人に最初に美容整形を教えたのは俺ダー!」とか大嘘バレバレの妄言をほざいてたが。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:21:21.22ID:v+ca0AAU0
たまにパグ犬に見えるときがあるけど藤田ニコルの一番の問題は態度が悪いことだろう
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:25.58ID:/kE59p0i0
整形女は性格ブス
何故なら最初から「顔で騙してやろう」という計算があるから

顔の悪い奴といくらでも共同作業はできるけど
性格の悪い奴とは1秒でも一緒にいるのはキツい
そこの所よく考えて!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:48.70ID:sAdCh7A+0
>>569
なおさらやべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況