X



【お尻から出血】ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/30(木) 13:09:56.73ID:ZCRB1c+u9
英BBCの番組の衝撃はまだ続いている。今回は新たに、12歳の時に被害を受けたという男性が告白した。
次々と現れる被害者たち。小誌が取材した計6人の証言から、ジャニー喜多川氏による性虐待の実態を解き明かす。

ジャニー氏の被害者は数えきれない
「その瞬間に僕はウッ! ってなってジャニーさんをドンと撥ねのけて……。
そうしたら、ツンとした感じで部屋を出て行きました。するとそれまでテレビに映る位置で踊っていたのが、どんどん、どんどん立ち位置が悪くなっていって……」

 そう声を振り絞るのは、当時12歳だった元ジャニーズJr.の男性である。

 彼は一時期、バックダンサーとしてセンターにも立っていたが、徐々に端に追いやられていったという。

「結局、ジャニーさんにされてないと、なんにも意味がないんだなっていうのがあって、僕は辞めたんです」



 いま、ジャニーズ事務所を辞めたタレントが立て続けに会社を設立し、メディアを賑わせている。

初月300円でこの続きが読めます。

続きはソース先
有料記事あり
週刊文春電子版 2023/03/29
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5583
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:49.16ID:SOintolO0
>>1-5
なんでテレビマスコミはスルー続けるの?

世界から笑われてるよ
中国の報道規制を笑えない国だね日本って
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:51.38ID:rfVUeQj+0
ジャニタレントまだいるが
ジャニ亡くなって暫くたつから
無料で只の肥やしにされてきたケツアナ恨みぶし
噴出してきたかもな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:18:02.20ID:8vxf0TPk0
SMAP全員アナル掘られてんのか 
キムタクもあんなにカッコつけてんのにアナルガバガバやでー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:47.97ID:sRjpz1e50
日本人は亡くなった人を悪く言わない。
ネトウヨがそう言ってた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:21:42.62ID:YCAH/MLA0
デビューできなかった奴らが
金のために
ある事ない事ベラベラペラペラ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:17.74ID:72zZYojn0
ジャニーズなくなったら困るからいつもうるさく騒ぎ立てる女様たちが立ち上がらん
これは絶対に解決しない問題
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:22.43ID:f/odTd7g0
>>2
つよしくんはあまり💩を我慢できないエピソード喋ってたけど、

アナル掘られまくってたからアナルが馬鹿になってしまったってことかな??
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:48.37ID:C2293fD30
郷ひろみが高校生の時、
毎日、学校に持っていくお弁当を
ジャニー喜多川が作ってたんでしょ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:23.07ID:HyNBX+Vb0
イギリス→BBC→ドキュメンタリー報道

日本→NHK→完全シカト決め込んで、韓流報道
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:04.39ID:D8+2GE7j0
ジャニタレが中性的な顔立ちばったなのはそういうことだったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:41.13ID:ezXElqCH0
でも一貫して無視するんだろう?
芸能界糞過ぎてTVなんて見たくない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:07.37ID:ayuon8oZ0
俺ホモだけど流石にジャニーさんは相手のケツ壊す程ガチガチに勃たないと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:14.03ID:mZYzrdG20
ウンコ臭いねん!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:20.55ID:a+QtLP2/0
ジャニーさんのチンポがギンギンに勃ってた時代にジャニーズjr.だった
平本淳也の暴露本がえげつない内容で面白い。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:40.59ID:PaqrHADN0
これさあ
昔から噂としてはずっと言われてたよなあ
「今更になって」って感も無いでも無いよねえ
まあジャニーズ事務所の力がそれほど強大だった、ってことなんだろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:53.16ID:NKnuiCkt0
>>29
自国の話で利害関係ありまくりならできたかな、ってのはある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:55.84ID:B8YAFhUz0
これは死人に口なしパターンの可能性あるんじゃないか?
今まで何人も出てきた暴露の人たちは、拒否ったからって態度が変わることはなかったって言ってたじゃん
後ろに追いやられたのは拒否ったからではなく、単にこの人のポテンシャルの問題の可能性もあるような気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:57.15ID:kemjeuYz0
ケツアナ二毛作
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:44.93ID:rfVUeQj+0
>>28
ジャニさんお手製弁当か
食欲性欲旺盛な男児に手作り弁当、作ってくれるかーちゃん
日本のジャニ好きかーちゃんの見本だなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:02.93ID:onDYZ41s0
そんなアナル掘られたメンを応援するヲタ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:10.57ID:qqrZG3x00
ケツ穴切れるとかどんだけヘタクソやねん
丁寧に解して当て掘りしてケツイキ潮吹かせてナンボやで!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:51.70ID:O6fXwAVP0
【お尻から出欠】←なにこれ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:01.70ID:orxfRjqN0
>>53
その意見も死人に口なしだよな。
6人の人間が口を揃えて言っているけど元と現ジャニーズって数百人の規模を考えるとたった6人ととらえるかどうか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:11.22ID:fNPGA3+w0
報じないマスゴミがいかに腐ってるかがわかるな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:21.87ID:ep1WO7ug0
ジャニーさんはネコで有名だよ
2019年に亡くなったとき87歳だから結構高齢なんだけどね
ジジイがセクハラしないとは言わないけど証言してるやつは何年前の話をしてるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:30.02ID:RD+7YpFA0
>>59
>>1
なんでテレビマスコミはスルー続けるの?

世界から笑われてるよ
中国の報道規制を笑えない国だね日本って
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:53.55ID:gzSrpA0z0
被害者が男だからネタのように笑ってる人多いけど本来ならもっと深刻に考えるべきケース
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:35:03.81ID:PaqrHADN0
近藤真彦なんて実質何の芸能の活動も事務所業務もしてないのに
ジャニーズ事務所からずっと莫大な金を貰い続けてたもんな
まあそう言う事なんでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:35:19.97ID:sDKbO7Tw0
オールドメディアが総スルーなんですが、
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:35:21.01ID:rfVUeQj+0
弁当に唐揚げ、珍シャブ
これで食べ盛り男子はイクからな
これで何十億も稼げるのは安いw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:35:54.79ID:NPalWY+u0
>>59
こういちくんはあまり💩を我慢できないエピソード喋ってたけど、

アナル掘られまくってたからアナルが馬鹿になってしまったってことかな??
長瀬くんもガバガバなんよね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:37:03.87ID:L8jq6aqi0
掘ったり掘られたりはさすがに少ないだろうけどしゃぶられてザーメンゴックンされたぐらいはほぼすべてのジャニーズがされただろうね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:38:27.47ID:NYujyV+X0
セクシーゾンの理由不明に活動休止させられてたやつもこれが原因かな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:19.64ID:sDKbO7Tw0
ジャニーズなんてもはやカルト宗教だろ、若い女がお布施して。メディアは忖度
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:16.21ID:ad9exDnL0
チャララーン鼻から牛乳〜♪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:29.68ID:CdtkoiBO0
じゃージャニーズの楽屋ってウンコ臭が凄いんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:44.79ID:L+W3CJn60
マジで国連辺りに知らせたほうがいいな
もしくは国会で取り上げさせよう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:53.39ID:+Ms7QIYF0
自分は被害にあってないとも
被害にあったともいいにくいよな
現役で芸能人してる人たちは
本人たちが語ってないのに
マスコミが取り上げるのは難しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:47.44ID:0KkncrbJ0
>>59
堂本光一と長瀬智也はウンコもらしてばかりだからストレスで乱・パーティーばかり参加してたん?
まだ二十歳なのに乱・ばかり記事になっててこの二人の顔見ると乱・とウンコまみれの汚い雰囲気に見えてしまうんだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:35.62ID:fgR1CyXc0
官僚や政治家、警察やメディアもジャニーズジュニアあたりを当てがわれていそうだから怖いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:59.81ID:6i/k+PDe0
おっさんはきついなー
ババアでも無理なのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:02.61ID:irMjr+jf0
K取とか昔から目に輝きがないもんな
かわいそうに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:26.92ID:PDdT6sOY0
同性愛向けAV部門を作っちゃいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています