X



【乃木坂46】5期生小川彩、中学卒業&高校入学記念グラビア「等身大の私を見てもらえたら」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2023/03/30(木) 11:11:56.45ID:jGuk8e7/9
 アイドルグループ・乃木坂46の小川彩(15)が、30日発売の『週刊少年チャンピオン』18号(秋田書店)の表紙&巻頭グラビアに登場。中学卒業&高校入学を記念した撮り下ろしグラビアで、可憐なセーラー服姿を披露した。

 同誌では、前号より「2号連続乃木坂46 5期生祭」を開催し、5期生の中でも仲良しで有名な小川彩&一ノ瀬美空の“あやみく”が連続登場。第2弾の今回は、5期生オーディションで「週チャンメディア賞」を獲得した小川で、大好評につき3回目の登場となる。

 小川は「最っ高に嬉しいです!! 今回の“あやみく”という名前は、みくとも相談して決めました♪みくは無償の愛をくれます! 本当はどうしても“あやみくラブラブ姉妹”が良かったらしいのですが、私が却下しました(笑)。中学校を卒業して高校生になるワクワクとかドキドキの気持ちの等身大の私を見てもらえたらなと思っています!!」と登場の喜びと新生活への思いを語った。

 さらに、両面BIGポスター付録&限定QUOカードプレゼント企画も実施。同号の巻頭カラー漫画は新連載の近未来バスケ漫画『BLUE DOT』。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/df209599528967e7f42f76d5e6ecdb044def57c0
https://pbs.twimg.com/media/FsbtGA5aYAAd_d3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsYQ-CsakAcu3dr.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 11:14:15.30ID:SoVw/GMx0
画像開いたらおばさん写ってたんだけど
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 11:14:40.80ID:Ww8lliB90
今時セーラー服ってAVじゃないんだから
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 11:14:47.76ID:3Jua+PVR0
神田沙也加ちゃんぽいな
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 11:24:17.30ID:lL9bxoSv0
この子は何をやらかしたの
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 11:30:11.66ID:NnCxo4gs0
スリングショット姿で棒アイス舐め上げるくらいしないと話題にもならないよ
0017!omikuji垢版2023/03/30(木) 11:40:01.83ID:p4S8/6Eg0
脱がずに見てもらえると思うな
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 11:40:39.68ID:U1xslUgY0
>>1
じゃあ一晩うちに来いよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 11:46:20.16ID:rt4N4w9L0
>>19
日出でしょ
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 11:48:56.18ID:VfD3KvBa0
そろそろ僕はこっち来るか
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 12:03:33.01ID:Tn/Aa6vo0
脱がねーのかよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 12:23:44.13ID:A090gIOn0
46歳と言われても わ、、、若いじゃんって信じるレベル
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 14:36:28.51ID:AJTmTEkD0
脱がないグラビアとかページ飛ばすだけや
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 18:31:28.08ID:jy+lvNJT0
老けてるJCだったの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/03/30(木) 20:46:59.31ID:7foUIgS60
>>43
ああフィギュアの人が同級生にジャニーズやなんとか坂がいるって言ってた
ここフィギュアのインターハイで優勝した
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/03/31(金) 01:50:18.67ID:wQ1jhP130
修正しまくったグラビアで等身大もへったくれも無いもんだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/03/31(金) 18:38:48.95ID:GJnJ6wBm0
神田沙也加に激似すぎて売れないと思う
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/04/02(日) 01:59:06.82ID:cCGiV5ug0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/04/02(日) 02:40:54.49ID:eqB2xING0
>>37
アッー!
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/04/02(日) 07:36:03.77ID:OTvIu1kH0
彼氏バレしても
全然影響亡くなったなw
深夜にムキムキと個人トレーニングしても不問だしw

ファンが盲信なんだかなww
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/04/03(月) 02:04:26.84ID:gQ75X95u0
ロリコン商売極まれりだな
さすが日本の恥晒しAKBの類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況