X



【サッカー】J2第6節 清水×群馬、磐田×栃木 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:01.99ID:GLHPekPY9
清水 1−3 群馬
[得点者]
25'畑尾 大翔       (群馬)
29'ディサロ 燦シルヴァーノ(清水)
32'佐藤 亮        (群馬)
53'確認中         (群馬)
スタジアム:IAIスタジアム日本平
入場者数:8,482人
https://www.jleague.jp/match/j2/2023/032901/live/#live/

磐田 2−0 栃木
[得点者]
16'松本 昌也(磐田)
65'松原 后 (磐田)
スタジアム:ヤマハスタジアム(磐田)
入場者数:5,868人
https://www.jleague.jp/match/j2/2023/032902/live/#live/

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:34.54ID:fzwpJWhW0
清水wwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:02.01ID:q236Hagq0
清水はリーグ戦で何ヶ月勝ってないんだよwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:26.76ID:dYHYeggs0
ルヴァンに出してる二軍メンツのほうが強いんじゃないか、清水は
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:26.24ID:LT15XQ8O0
これからバス囲みすんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:34.09ID:NFGITH4X0
まさかキーパー権田じゃないよね?
群馬だよ
0010久太郎 ★
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:12.42ID:GLHPekPY9
>>1

変更
53'確認中         (群馬)

53'長倉 幹樹       (群馬)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:21.07ID:4y5r5OwT0
>>4
8ヵ月くらい勝ってないな
ブーイングするサポーター残ってるだけすごいんじゃないか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:48.60ID:XA+HiSHG0
堂安「清水エスパルスみたいなサッカーをしてしまった 申し訳ない」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:07:25.61ID:jopHGuac0
ザスパに3失点wwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:21.67ID:wmIrYQ680
真面目な話ブラジル人監督が長崎や柏より無能
どう攻撃するかが選手任せであれじゃ無理
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:10.41ID:Kf6KSo9E0
バス囲みなんて警察沙汰になるし、誰も煽動しないよ
とりあえず週末から客足は減るだろうな
これなら藤枝見に行った方がアクセスもいいし、ストレスもたまらないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:13:00.94ID:tqcL7b240
来年は千葉と一緒にJ3を盛り上げて欲しいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:13:20.24ID:Fb0goIdr0
あの面子なら無敗優勝狙うくらいでなきゃ駄目だろ
ていうか小学生が監督しても勝てるだろ
どうなってんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:10.33ID:lY6luN6z0
オリ10ってJ3逝ったクラブあったっけ?
初になるのかな?ジェフも逝きそうだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:45.46ID:AjPAlsAs0
>>18
攻撃は選手任せなのはそんなに批判することではない
見ているとどこでどうボールを奪うか、プランがなさそうなんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:06.66ID:OG8ce9fW0
まさかの静岡最弱の清水
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:08.23ID:QFgw0zEz0
長倉って名波に似てるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:40.92ID:iklEmY2u0
>>23
森保みたいだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:23.33ID:RZWnhLh70
>>18
攻撃選手任せはネルシーニョも一緒
球際と攻守の切り替えだけで勝てるほどいまのJリーグは甘くない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:40.19ID:wiSRcp3N0
清水wwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:59.64ID:UpxrR2aq0
戦術とか監督の指導力は貧乏クラブの言い訳とフカしてた清水のバカサポーターw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:05.34ID:q236Hagq0
まさか徳島、千葉、清水がJ3降格争いするとはな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:32.79ID:EOZ9TiJg0
清水は攻めまくったけど、
ポストやバーに嫌われて得点出来なかった。
その矢先にカウンターで仕留められて負けた感じ。
同じようにマイアミで最強ブラジルが日本に負けてるし
サッカーではよくあることだよ。
気にすんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:33.54ID:v5Ipa3jn0
勝ち点がまだ僅差とは言え順位が藤枝と磐田からどんどん離されそうだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:59.20ID:H0k4EqHa0
有能だったのは森保ではなく横内だった可能性は
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:24.77ID:AjPAlsAs0
>>26
森保はそういうのはちゃんとやるぞ
ただ相手にはぐらかされると何も出来ないだけで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:52.58ID:Ui7X5+oQ0
>>1
需要ないんで立てないでもらえます?
消費しないですよね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:07.36ID:cB3qyM6t0
去年からリーグ13戦勝利なし
これでフロントがメンツにこだわって監督を交代しないのだから終わってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:27.61ID:5O2lYODD0
>>39
沼津がJ2昇格の可能性ってどれぐらいあるんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:26.36ID:fkm+ip/z0
清水やばすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:15.55ID:T1HKKDUA0
群馬の3点目が面白かった
PKとイエローカードになるよりはゴールに入って結果的には良かったように思うけどどうだろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:27.94ID:6jgbAqhE0
98 U-名無しさん (ニククエ Sp4f-tmOR [126.182.254.183]) [sage] 2023/03/29(水) 21:21:03.21 ID:NlT/+DtGpNIKU
群馬みたいなアンチフットボールやられるとマジでサッカーの面白さがなくなるんだよ
あんなやり方で俺は勝って欲しくないな
群馬との試合はもう見たくないね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:27.62ID:gr4WyBJr0
J2とかJ3っている?
J1を東西カンファレンスにしたほうがよくね??
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:11.10ID:m/iW5kAF0
6 ○金沢 ●山形
━━━勝ち点ペース1.0━━━
5 ●清水 △千葉 ●栃木
4 ●水戸
3 △徳島
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:47.77ID:+b8twwVn0
>>54
四半世紀もJ2に浸ってる水戸ちゃんがピンチ J3のほうがいい温度だなぁなんて思ってねえだろな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:50.52ID:H0k4EqHa0
磐田は5月にファビアン・ゴンザレスの出場停止処分が解除になるから
それまで何とか今の位置をキープできてればJ3降格は免れそうだな
逆に清水は今後上昇できる材料はあるのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:47:06.95ID:pxg5/8R90
権田とか代表やらテレビのインタビューでイキり倒してたのに
ダサすぎるやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:48:50.14ID:xdnWxLkj0
後藤はまじでいいわ
あの体格であれだけ動けるのは凄い
清水はこんなに弱いなら森重をFWで使えよ
まじで清水は駄目だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:12.91ID:+b8twwVn0
>>57
選手・フロントのほとんどクビにするしかなさそうだわ まぁそれが出来ないから今の惨状なんだが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:54.49ID:H6CKheDm0
リーガエスパニョーラ乾
世界の権田
得点王サンタナ
なぜ勝てないのだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:33.89ID:eZ6wM6F/0
J1が清水の主力抜かなかったのには、それなりの理由があったんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:56:33.86ID:v5Ipa3jn0
>>63
J2は3位以下の全チームはプレーオフ狙いだから
毎年そのために滑り込むクラブはいるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:01:39.47ID:052P/BjmO
コスタリカにも、ドイツにも、スペインにも、クロアチアにも1点しか許さなかった権田さんが3失点するなんて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:04:30.14ID:EPzf+Qqs0
そらブーイングくらいしたくなるわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:08:49.67ID:tuOPnMnW0
清水はどのカテゴリー行けば勝てるんだよ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:25.44ID:gykrpwzB0
清水はJ2でも失点の仕方が崩されてたりマーク外したりでそら失点するわという内容😅
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:45.54ID:gE+Mt2EW0
まだ寒い春先の平日の夜にホームでこんな試合をすればブーイングも出るわ
まさかバス囲んでないよな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:13:42.79ID:NxuTqAP70
全然知らなかったけど、今のJ2は町田とヴェルディが強いのか
てか、ヴェルディがJ2なのか

ヴェルディ川崎が川崎フロンターレと今のヴェルディに分裂したんだっけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:16:17.44ID:QilqIuhY0
清水vs群馬とか言えば昔8-0で負けたんだよ
それがまさか1-3で勝てる日が来ようとは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:24:36.89ID:Y2u0QQsQ0
無敗清水についに土が付いたのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:35.61ID:rW9ztz+A0
チームを降格させた監督を続投させ、J2でも勝てない地獄
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:58.07ID:S/uHp3Ps0
清水ってあの外人FWどうなった?
名前忘れたけど得点量産してたやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:06.22ID:FpVwdxt10
清水は監督以前に元凶の大熊兄弟続投させてる
そりゃ勝てんわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:34.56ID:ZTiKxYNW0
柏今年J2落ちたら清水の2の舞で低迷かな?以前みたいに勝てなそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:50.81ID:rPzwX3Lm0
清水はルヴァンカップ終わるまで過密日程で地獄
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:52.00ID:sWFPAlqD0
ロコロコロコロコwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 23:57:37.01ID:9Lz2hlXy0
清水はルヴァンでは力を発揮するぞ
去年もルヴァン優勝の広島に対してGLで2戦2勝
つまり実質優勝みたいなもん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:33.66ID:xQfX5P050
グンマーに1-3wwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:31.42ID:QgYAlqQ90
もう清水駄目だろ
こんなんなら森重をスタメンで使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況