X



【WWE】イヨ・スカイ(紫雷イオ) 大谷翔平との初対面に大感激「ステキなハートの方でした」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:06.03ID:kLuznHSM9
 世界最大のプロレス団体、米「WWE」で活躍する〝暗黒の逸女〟ことイヨ・スカイ(紫雷イオ)が、米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平投手と初対面した。

 イヨは28日(日本時間29日)、同じWWEのボビー・ラシュリー、カーメラとともに、エンゼルス対ドジャースのオープン戦が行われたカリフォルニア州アナハイムのエンゼル・スタジアムを訪問。試合前の練習を見学し、始球式に参加した。

 バックステージでは試合前の大谷と対面。都内の焼き肉店でたまたま隣の席に座ったことがあるが、会話を交わしたのは初めてだったという。

「日本出身の方ですか?」と聞かれたイヨは、大谷と同じ2018年に米国に渡り、WWEの舞台で活動していることを説明。イヨは本紙に「試合前だったので短い時間でしたが、ステキなハートの方でした。心技体、すべてにおいてすばらしいと実感しましたね。カーメラとラシュリーも興奮していたので、私たちWWEスーパースターの中でも知名度や影響力がとてもある選手だと再認識しました」と興奮気味に語った。

 初参戦となる4月1、2日(日本時間2、3日)のプロレスの祭典「レッスルマニア39」(カリフォルニア州イングルウッド)では、ベイリー、ダコタ・カイとのユニット「ダメージCTRL」で、ベッキー・リンチ&リタ&トリッシュ・ストラタスと激突する6人タッグ戦への出場が決まっている。

 大谷との対面で大きな刺激を受けたイヨは、祭典に向け「私も知名度急上昇中なので。アメリカンドリームということもあって、一瞬でいろいろなものをひっくり返せる。大谷選手のように、でっかいホームランを打ちたいなと思います!」と決意を新たにした。

 イヨは、侍ジャパンが米国代表に勝利した21日(同22日)のWBC決勝も現地で観戦し、話題となった。

東スポWEB

3/29(水) 12:46配信 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/0306f27396078305ff1894e37aebcd8751c94506
大谷翔平との初対面を果たしたイヨ(c2023 WWE, Inc. All Rights Reserved.)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230329-00258535-tospoweb-000-4-view.jpg?pri=l&w=640&h=426&exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:30.91ID:BDuBKM420
16歳だから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:38.28ID:MjcmI4tt0
大谷と紫雷って向こうじゃどっちが有名人なんだろうね
流石に大谷か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:18.10ID:WR9B7XAm0
ASUKAじゃねえのかよ誰だよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:50.04ID:OooG4EEw0
順当に行けば今頃、木村はなもアメリカで活躍していただろうな
英語ペラペラだったのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:01.23ID:83aCMWsF0
大谷 イヨなんか選ぶなよ
体操やってたから空中技ができるだけでちっちゃいから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:27.96ID:O51Fka7k0
紫雷イオは俺でも知ってたレベル
大谷さんさすが野球に全て捧げてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:45.46ID:KVeB33jO0
>>8
女子アナとか中途半端な芸能人よりはマシ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:54.13ID:abuLietK0
中邑真輔と大谷だとどっちが向こうでは有名なんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:31:01.73ID:KVeB33jO0
>>12
5chサカヲタ情報www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:25.03ID:aGLmsIsX0
リタとかトリッシュ・ストラタスとか20年ぐらい前からいねえか?
向こうのプロレスも高齢化してんのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:27.22ID:Dndqj49d0
金網最上段からからムーンサルトプレスしたりゴミ箱被って前が見えないのにダイブしたりちょっと頭おかしい人だからな紫雷イオは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:28.22ID:d+SV6cWv0
>>18
レジェンド出しとけば客は喜ぶからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:47.30ID:6WwVRdDj0
でかすぎわろた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:34.88ID:7DC65THg0
確かにこんな女の人テレビで見た。鬼滅の歌の人かと思ってたわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:37.31ID:hj5ZMmKe0
大谷翔平のピープルズエルボーは見てみたいw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:51.97ID:ekoNX6xe0
ASUKAの方がだいぶ年上やけど若く見えるしエロいわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:03.54ID:JC6D/QL60
ASUKAほどじゃないけど最近推されてるし
向こうではイヨの方が知名度上だろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:44.63ID:d+SV6cWv0
大谷がWWEのリングに呼ばれる日も近いかもしれんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:39.84ID:rlleMjOM0
WBCの時も客席の映像が映される度にコイツがいたよな
うっとうしくてしょうがなかったが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:42.63ID:hj5ZMmKe0
次にWWEに呼ばれそうなのは上谷かな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:13.16ID:ouX3rKGC0
日本に居たころイオの頃
カレンダーに自分の名前入りのサイン書いて貰ったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:21.80ID:r5owxJzl0
このまま結婚しちゃったりして
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:22.59ID:mPwrqCJB0
大谷は不細工なのが致命的
でも世界的にマイナーな野球選手だから問題無いか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:15.47ID:UVBFxAGY0
もっとグレートカブキみたいな女かと思ったのにこんな地味な顔で売れるのか何が売りなんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:03.67ID:JC6D/QL60
WBCでもいいポジションに座ってたし
最近WWEでの扱いがいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:41.03ID:E1ME+PLQ0
ディーバじゃないのか
と思ったら、もうディーバってないのね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:42.28ID:EgDt6OWa0
>>34
強く生きろよ…どんまい!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:08.17ID:hj5ZMmKe0
>>34
どれだけスポンサー付いてると思ってんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:49:09.79ID:/bHCzctY0
日本のサッカー弱すぎて豪快なシュートを決めたいとはならんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:16.02ID:llEmudi50
決勝でイヨの後ろに座ってたセクシー女優の美泉咲も、彼女が大ファンの佐々木朗希に会わせてやってくれよw
>>36の画像でスマホで写真撮ろうとしてるキャップ被った女)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:44.23ID:e7izCbG00
イヨってWWE女子でもずば抜けてずんぐりむっくりだよなw
度胸だけはめちゃくちゃあるけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:23.57ID:NFGITH4X0
>>42
日本に帰って5月に復帰試合をやる
スターダム参戦は本人は否定してるがロッシー小川が匂わせまくってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:03.60ID:rUw4rV5a0
紫雷イオはSTARDOMの動画を見まくってる俺に1番刺さった女子プロレスラー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:10.47ID:3O8t/WTK0
>>14
アメリカでのWWEの視聴者数から判断すると中邑真輔の知名度は約2~3%程度。
大谷はMLBファンの殆んどに認知されてるので20%を越える。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:17.90ID:MgbjaBiZ0
認知度って面白い
松井がニューヨークヤンキースで大活躍してるときも
ニューヨークで最も有名な日本人は
フードファイターの小林 尊だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:15.64ID:Iqtr3Db20
>>64
大谷すげぇ
やはりこの完璧超人に合うのは白人金髪美女くらいか
でも相手は日本人が良いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:06.37ID:iI/ql8gU0
>>36
寄ってくる女が身の程知らずの地味ブスやババアばっかりだったら絶望して女嫌いになるのはよくわかるわ、俺もそうだった
なまじイケメンで大人しいからブスが「私でもイケそう」って勘違いして鼻息荒く迫ってくるんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:18.31ID:NsNdcDgi0
>>16
サッカーは足が短くて寸胴な方がドリブルに有利だろ
野球も背が低い方がストライクゾーン狭くて有利だけどパワーで何とでもなるからあんま変わらん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:50.84ID:eRdTNVHy0
イヨじゃん
マニアで試合するんだから出世したよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:40.17ID:MgbjaBiZ0
>>34
オレはアスリートはイケメンに見えてしまうけどさ
イケメン(美形)かと言われるとな
ブサイクとは思わないけど
オオタニサンまだ成長してる感があって18の頃より
どんどん高身長顔になってきてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:12.27ID:cjL2ZBkP0
WWEをMLBだとすると、イオは西岡くらいの選手。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:53.26ID:oC8PVENZ0
>>34
ブサっていうかいつまでも垢抜けなくて芋っぽいのでは
それが逆にすかしてないとして日本の中高年にはウケがいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:03.63ID:tCIG9qU70
ナイスカップル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:44:12.02ID:f4/2u36R0
>>50
めちゃくちゃタイプだった!
サンキュー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:44.23ID:KoOcmiRg0
>>11
こんまりとか元から小さすぎる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:37.39ID:FJBlDNqa0
他の記事でトラウトとの写真ばかりだったけどちゃんと会えたのね
0086名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:55.55ID:HqgS78za0
>>11
こいつらどチビ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:09.32ID:PRZ4+eZs0
EVILはおらんのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:20.75ID:EFnr/qtF0
>>29
客席を映してたわけじゃなくて前列にいたから選手が映るたびにこの人も映り込んでただけだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:22.99ID:JEagXnU50
キングオブダークネスイーヴォー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:41.93ID:LUwz3hJt0
>>8
すでにイービルと結婚してるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:49:26.70ID:a9rre6tc0
ASUKAの身体はパーフェクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況