【グラドル】“アイドル史上最強ボディー” 横野すみれ(22歳)「お尻とくびれを見てほしい」 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:43.20ID:UThEh+uh9
元NMB横野すみれが自分磨きで自慢のお尻とくびれ披露「素っぽい私がたくさん」

元NMB48でタレントの横野すみれ(22)が、現在発売中の「週刊プレイボーイ」(集英社)で2回目となる表紙・巻頭
グラビアに登場しており、アザーカットが公開された。

昨年夏に続いて、2回目の表紙グラビアのテーマは「沖縄の宮古島で2人きりの旅行」。「人生初めて」という宮古島
で、フレッシュなビキニ姿や、泡に包まれるショットにも挑戦。「また表紙が飾れるように自分磨きを頑張ってきた。
ジムやピラティスに通い始めてチャームポイントのお尻とくびれをさらに引き締めたので、そこにも注目してほしい
です! 今回はフェミニンでかわいい衣装が多く、ナチュラルで素っぽい私がたくさん見られるかなと思います!」
とアピールした。

また、大のかき氷好きといい「前回の表紙撮影でかき氷屋さんに連れていっていただいて、なんと今回の撮影でもか
き氷屋さんに行けたんです! どのかき氷もおいしそうで迷ったんですが、いちごや宮古島のマンゴーを使ったフ
ルーツ系2つを食べてきました。撮影ラストカットだったので、自分への頑張ったご褒美的な感じでいつもよりもさら
においしかったです」と明かした。

ファンに向けても「みなさんの熱い応援があって、かなえられた2度目の表紙です。私のことをまだあまり知らない方
も今回で好きになってもらえますように。次は3回目の表紙を飾るのを目標に頑張っていきたいと思います」と意気込
んだ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303280000691.html

オフショットを公開した横野すみれ
https://imgur.com/fw5lQkU.jpg
https://imgur.com/iEssz4X.jpg
https://imgur.com/vopr96u.jpg
https://imgur.com/NBm9u9t.jpg
https://twitter.com/yokono_sumire/status/1640317940645130240

元NMB48 横野すみれ
http://pbs.twimg.com/media/EDuH_ksUUAA0STk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcnO95QaAAIdWmg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFMrOEUU4AAyTke.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FktviM-acAEEuij.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fh0Qx5GaUAIXG7V.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:43:50.08ID:iD5/TcXL0
僕はこっち子ちゃんの方が好きだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:31.60ID:kH4qb7Rn0
ジャニーズの食いカスか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:46:34.78ID:+NA+JgZ80
ジョーカーマン★スレ では無いとは…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:41.81ID:5UikXC980
これはジャニーズもイチコロですわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:52:54.76ID:B5gyOzW70
AV行ってほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:56:05.49ID:UNXqQQ2P0
顔がね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:01:38.22ID:c06kyETC0
いやアナルを見せろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:09.74ID:/Bf1AMpa0
おっぱいデカ過ぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:06:15.94ID:OW4//xIa0
関ジャニ横山が辛抱たまらんくなった気持ちも分かる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:06:28.40ID:c06kyETC0
どんだけ巨乳だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:12.89ID:3CXZopVg0
ソフマップスレかと思ったのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:55.74ID:u4sdfw720
これは5年に1人レベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:22:37.16ID:jAWmvHms0
>>14
ジョーカーマン★のスレじゃないぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:14.58ID:42XgD9nk0
いい具合にモリマンだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:27.36ID:/twVyIIV0
茉耶ちゃんの方が良かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:33.76ID:wBp6SRL10
FC2ないんけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:30:23.62ID:v2q3Jqp50
これ弄ってるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:30:50.52ID:nhK5J/R20
ええやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:32:24.05ID:CB5KjKC/0
ジャニーズ珍棒大好き女
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:33:24.56ID:5IIbwSXb0
>>14
おっぱいでけえ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:43.58ID:nKIMVlcE0
見たこともない田舎のローカルタレント
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:02.15ID:O2716KbI0
うまそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:39.67ID:1SPtNxDv0
ええやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:20.50ID:OGcyNOt00
すんごいいいけどこういうの見る度に親はどー思ってるのか気になってしまう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:31.34ID:F2pX78ey0
簡単に股開いてんだろうなー。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:08.98ID:4IMT+Wq30
お願いします!
是非どうか僕のムスコが擦り切れてなくなるまでお願いしまああああす!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:32.33ID:ba+vofvp0
スタイルええやん!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:30.79ID:9IEpogt/0
>>43
神崎さん久々に見たわありがとう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:57.42ID:FZRZ6bZM0
工藤静香って当時は音痴の代表みたいに言われてたけど今聴いたら結構まぁ上手いとはいはないけど味がある歌声なんだよね、だからキョンキョンや聖子ちゃんとかはめちゃくちゃ上手く聴こえるwこれは多分、今のアイドルが糞すぎるからだと思うんだよホントに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:02.99ID:dCuD7QAd0
巨乳にはこれくらいの顔がちょうど良かったりするしな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:01.10ID:BCpQZCwu0
割りとまともで驚いた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:36.68ID:u0vu6ECi0
かなりのE女
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:19.57ID:RP7RzknY0
冗談抜きに二十歳越えたグラドルって誰が喜んでるの?
非処女確定してるしAVには若くて可愛い女の子居るし誰が見てるんだ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:40.85ID:BLoJz/lH0
貧乳に価値無し
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:19.83ID:oTJk8WnI0
細すぎなくてよき
顔も100%好みってわけじゃないけどとてもかわいい
見る専ならありよりのあり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:20.50ID:VspNqB6o0
>>89丸めたティッシュ片手に説得力の欠片もないですな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:28.84ID:ETIZRaZu0
叩いてる人いるけどめちゃくちゃ美人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況