X



【芸能】4歳息子のパパ・ryuchell、ラブリーワンピ×網タイツで「美少女」「山口百恵さんっぽい」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:29.51ID:6kB+edi/9
 タレントのryuchell(りゅうちぇる)が28日までに自身のインスタグラムを更新し、ラブリーな衣装姿をアップした。

【写真】網タイツ!細〜い足チラリ(別カット4枚)

 「2023年4月12日(日)『東京レインボープライド2023』のライブ出演が決まりました〜」と報告し、「WAKUWAKU!」とうれしそう。会場は東京・代々木公園のイベント広場と野外ステージで「野外ライブ…みんなで盛り上がりましょおおお〜!!!」と今から楽しみにしていた。

 ピンクのミニワンピに網タイツを合わせたアイドルショットを披露し、フォロワーは「なんか山口百恵さんっぽい」「キラキラすぎますね。本当プリンセスですね」「めちゃくちゃ綺麗だよ」「美少女にしか見えない」と絶賛していた。

 ryuchellはモデルのpecoと2016年に結婚し、18年7月に長男が誕生したが、昨年8月25日に「新しい形の家族」となることを報告。2人の所属事務所は離婚を認めた上で、「『新しい家族の形』として、一つ屋根の下、家族3人で同居していきます」と説明した。

 7日に投稿したYouTubeでは「2年前ぐらいに動画出してるんですけど、今よりも15〜20キロくらい太っていた時期がありまして。その時から、コロナ禍が始まってダイエットをして15キロくらい落としたんです」と告白。最近ではSNSで披露する姿がスタイル抜群だと話題になっている。

https://hochi.news/articles/20230328-OHT1T51037.html?page=1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:06.28ID:ePDI4uZ70
あらやだ🤭
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:16:02.71ID:tVsMgFcr0
フォモ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:21:42.76ID:Fy82mhZr0
例えが山口百恵て
どんな年齢層よ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:23:39.59ID:n5ed0L8u0
なぜスレを開いてしまったのだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:24:54.22ID:LqdmGUF50
まずコレは男に向けてるのか女に向けてるのか教えてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:47.85ID:464WEws30
やっぱりLGBTQってタブー扱いすべきだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:28:26.98ID:yniDJEAt0
ちんぽの味知っちゃったんだろうな・・・
屈強なちんぽに自分がメスである事をわからせられたんだろうな・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:28:50.95ID:+iBuJUEg0
気にはしていないかもしれないけれど元奥さん的には複雑じゃない?
息子さんも戸惑わないかなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:33.97ID:c06kyETC0
自分勝手なのばかり増えてな
子供が泣いてるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:14.49ID:RV9hTUSD0
>>15
それな
子供がこのパパを見てどう育っていくのか気になる
多様化が認められやすい時代とはいえ学校で100%からかわれるしな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:29.62ID:B5gyOzW70
パパはちんぽ好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:43.22ID:C/3+jE0g0
ちんぽついとん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:24.13ID:iSz6LHQp0
バブル期に大ヒットした吉本ばななのキッチンも彼氏の父ちゃんがオカマバーで働いてるオカマさんだったからそこまで大した問題じゃないのかもな~
あれってもう35年くらい前の小説だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:24.78ID:KI6nviiv0
人の親をやってみたかったけど同性生殖はできないんで
仕込みから手が掛かる育児期までの全期間ずっと女を騙し切りました^^テヘッ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:47.55ID:xTxvihG60
よっぽど女に生まれたかったのかなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:00.54ID:WifAZakQ0
変な叫び声でた
うちのパパは普通で良かった…とクラスメイトに再確認させるには良い存在かもね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:44.52ID:96xG4FTg0
LGBTQってやっぱり身勝手なカスばかりなんだなって、
この人見てると再認識させられる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:58.55ID:K2f041wN0
でもゲイが子供作るけど離婚したなんてよくある話だけどなんでこいつこんな叩かれてんの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:43:02.64ID:sbhadRcb0
でもお前ら目の前にりゅうちぇるのボッキちんぽがあったらどうするよ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:24.30ID:B5gyOzW70
>>37 そりゃ味見するよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:52:26.13ID:sbhadRcb0
>>39
正直でよろしい
俺もだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:55:57.98ID:eTT868kY0
>>1
山口百恵を引き合いに出すって、相当な高齢世代だよな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:04:57.66ID:WlQ6XRaF0
>>36
所謂ダブスタだから。
世の父親に「父親とはこうあるべきもの」と講釈を垂れておきながら、自分に不都合な事があるとカミングアウトして前妻に子育てを押し付けて逃げた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:18.21ID:rlleMjOM0
コイツまだ「パパ面」してんの
実質的に子育てなんてしてないのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:06.35ID:+AvVmcr+0
息子が将来「やーい!やーい!お前の父ちゃんりゅうちぇるw」みたいになるのが目に見えるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:18.72ID:K2f041wN0
>>46
あぁなるほどね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:13:27.71ID:bQsVR+Od0
この人トランスジェンダーなん?
こうしてわざわざ普通の女ならしないカッコしてるのってただの女装癖ある男にしか見えんけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:25:26.83ID:JaS8DjYX0
なんでどれもこれも上目づかいなんだろう
そしてペコがかわいそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:53.98ID:zbQ2Dz3C0
女とSEXして子供も作って
2年前は海パン履いて乳首出してプールサイドでポーズとっていた

なんか今のりゅうちぇるは擬態しているようにしか見えない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:28.60ID:mKG4qwTP0
整ってて沖縄顔で濃いから成立してるよな 弥生顔でグロメンだったら整形しまくってると思うわ いずれにしてもちんこは切るな絶対にだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:10.16ID:Gbh36FhB0
稀代の
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:19.19ID:acBdIWhn0
子供作るためにノンケを装ってたのか
後で目覚めたのか
認めるからそれだけ教えてくれよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:13.70ID:ATHKp10a0
こいつらは心は女性とは言うが母性本能は備わってないイメージだな。むしろ子供は嫌いな感じやな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:20.10ID:g1xkVEQU0
>>1
キメーな死ねよ変態
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:49.80ID:q1wZX1nY0
普通にオッサンでキモい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:43.41ID:w/zCbzXd0
子供とぺこかわいそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:00.39ID:1Ytg5+JZ0
不快
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:09.84ID:LPigQJbs0
ノンケの振りして結婚し子供作ったあとでやっぱり男と恋愛したいからと離婚

どんなに見た目が綺麗になろうと中身の醜さは変わらん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:20.17ID:0cL+lTgQ0
新しい家族の形が女装してるだけの毎日
親としての仕事は子供の送り迎え。目立てるもんね。
あとは何もしない家事子育て
こんなバカ持て囃さなくていいよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:32.29ID:nB2wG7iK0
最近の画像乳あるけど詰めてるだけなのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:11.28ID:6bUO+bi50
子供捨てた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:22.77ID:u8+LC03z0
なんでこういう人達って間違えた女性っぽい振る舞いするかね。こういうキモい目線で写真のポーズはとらんのよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:14.80ID:HxiA5aCH0
>>6
まじそれ!
どんだけ伝説だったのか知らないのかよ!
身の程知らずホモ野郎め!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:48.95ID:gxyykgqH0
こいつのこういう記事最近多いけど、どこに需要あるんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:45.46ID:6Z7aKxZF0
ペコと子供が可哀想
批判は全てLGBTシールドで握り潰してる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:38:22.53ID:sUh3P+sG0
こんな格好、幼児~小学校低学年の女の子がスタジオアリス でとるくらいじゃねーの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:28.99ID:JDLgF7Ku0
こんなに女になりたい割にチンコをおっ勃てて女と子作りして子供作ったんだろ?
こいつも擬態オカマってやつだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:16.11ID:X1DTpkA30
山口百恵の名前出すな
失礼だぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:40.80ID:H2nGTATH0
もし我が子がゲイやレズやバイセクシュアルになったら口には出さないが本音としては悲しくならないか?

それが答えだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:14.54ID:H2nGTATH0
それに人間は少しの切っ掛けでゲイやレズやバイセクシュアルになり得る動物なんだよ

そうなると、
ゲイ夫婦やレズ夫婦に育てられた子供はゲイやレズになる可能性高くなるんじゃないか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:43.70ID:H2nGTATH0
性同一性障害は病気だから差別したら駄目だけど、
ゲイやレズやバイセクシュアルはただの性癖なんじゃねーの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:07.17ID:H2nGTATH0
LGBTの連中こそ、男らしい言葉遣いや仕草、女らしい言葉遣いや仕草をやってるじゃん

なんで子供には男らしさや女らしさを教えたら駄目なんだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:37.37ID:rtnulmtS0
パパそこウンチが出る穴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況