X



【映画】クリス・タッカー、「ラッシュアワー4」でジャッキー・チェンとの再共演に意欲 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2023/03/28(火) 17:07:58.48ID:2eu5Atqj9
https://eiga.com/news/20230328/7/
2023年3月28日 11:00

「ラッシュアワー」シリーズのクリス・タッカーが、「ラッシュアワー4(原題)」でジャッキー・チェンとの共演を楽しみにしていることを明らかにした。

「ラッシュアワー4(原題)」といえば先日、サウジアラビアのレッドシー国際映画祭でジャッキー・チェンが製作進行中であることを明かしている。

ベン・アフレック監督作「AIR エア」に出演しているタッカーは、プロモーションのために米ポッドキャスト「V-103」にゲストとして登場。「ラッシュアワー4(原題)」について聞かれると、「たくさんのいい要素が詰め込まれる予定だが、まったく別の次元のものになる」と返答。「その点が気に入っているんだ。とてもエキサイティングだ。これまでとはちょっと違っているけど、ジャッキーとの仕事が好きだからね。でも、新しい要素があって、みんなもきっと気に入るはずだ」

全文はソースをご覧ください

https://eiga.k-img.com/images/buzz/102407/ceab54b647612b8a/640.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:15:24.67ID:PMpPccdr0
今はアジア人のテリトリーに迷い込んで右往左往するアメリカ人のストーリーのほうがウケる時代じゃないのかね
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:17:50.59ID:QXooLbYK0
何冠昌
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:19:23.04ID:QuyHFlNp0
みんなのジャッキーよカンバック…
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:23:35.48ID:Xxn/iFnc0
クリスタッカーの代表作てこれ以外だと何がある?
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:24:35.27ID:bYavON3j0
こないだ1観たばっかりだわ
誰だこいつ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:33:00.26ID:chVfIp1k0
昔とんねるずのタカさんがクリス・タカーで真似していたと最近まで思い込んでいたけど真似してないんだよな
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:35:09.41ID:iwYv6Att0
>>10
モウガンフリーマンとデンゼルワシントン位が
全然ちげーわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:35:22.64ID:Hig7b5WL0
ラストのNG集で
ジャッキーと絡みの撮影なのに携帯を持ったままで臨み
着信に出て「いま?ジャッキー・チェンが目の前にいるよw」
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:41:43.43ID:g+VEQLbP0
80年代はよく日本来てた
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:41:52.93ID:vTlsXvaB0
>>19
www
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:44:58.88ID:uiz0zR000
チャーハン野郎
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:47:16.36ID:lpAQaIGi0
ジャッキー作品はかかさず見てるが、クリス・タッカーがうるさくてラッシュアワーだけは見てない
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 17:52:31.21ID:dcQ2a/Sv0
ジャンキーチェン「クスリ高っかー」
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 18:01:55.86ID:dCqf8gXb0
何で3は日本版Blu-ray出てないんやろ
真田さんみたいお
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 18:02:49.36ID:dkIi8RnD0
ラッシュアワーは全部映画館で観てるけど、もうジャッキー・チェンのは観たいとは思わないんだよな。中国側の人間だし。
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 18:04:41.12ID:zXkZCy7M0
定年過ぎてるだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 18:05:43.38ID:NSJxJ0dD0
シャンハイヌーンとシャンハイナイトの方が好き
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 18:13:54.85ID:c1H+MnWS0
偵察気球から降りてくるジャッキー観たいわ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 18:19:46.12ID:Q3qWEse40
ラクダのコブ
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 18:40:21.03ID:tbro9q7Y0
>>41
ジャッキーちゃん好きだ
若かりし頃のジャッキー感がいいよなw
劇場版コンフィデンスマンにも出てた
イイ感じで見切れててw
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 18:41:19.91ID:GdbqoIVr0
黒人って一発屋大杉
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 19:00:02.36ID:yH+KZf/H0
ちょい楽しみ
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 19:21:50.10ID:pNGKwrxm0
中国人団体客に写真撮られるシーンがあったな
昔は団体でカメラ持って旅行するのは日本人イメージだったのに

そして日本人に道を聞かれてた
その頃の日本人観光客は、ガイドブック片手に道を聞いてくるというイメージ
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 19:26:20.95ID:RFdVSAyZ0
映画PRで来日しぐるナイに出たとき
鉄板焼レストランで、目の前で生きた伊勢海老を真っ二つにして焼かれるのを見て
「・・・苦しそうだね」
とドン引きしてた
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 19:34:27.95ID:VUBOyAT30
もはや香港警察時代のような尊敬できるジャッキーはいない
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 19:36:30.82ID:CbjrTH310
この人と言えばフィフスエレメントだな
つーか今思えば監督も出演者も豪華すぎるな
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 19:37:27.90ID:RswzX90t0
>>19
MCタカーはやってた
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 20:18:02.43ID:/9xX2Pnw0
大好きだったジャッキーチェンの年老いた姿を見たくないわ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 20:18:19.66ID:bUZx7j7w0
めちゃめちゃセレブなギャラだけど、実際ラッシュアワーとフィフスエレメントしか知らないクリス・タッカー
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 20:32:42.62ID:rFmrN1Z10
>>21
盲眼だな。フリーマンだけに
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 20:52:50.51ID:CNFgI5N+0
タッカーもスミスに殴られてからだいぶ丸くなったようだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/03/28(火) 23:26:21.66ID:yEsn8XcJ0
このシリーズって2以降「ラッシュアワー」って名乗る意味ないよね?
1で、たまたまラッシュアワーにぶつかったってシーンがあっただけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況