X



【乃木坂46】「最強にかわいい!」与田祐希(22)、『SPY×FAMILY』アーニャに変身!「可愛すぎてずっと見てられる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:20.84ID:G/kFF0sG9
「スパイファミリー」のアーニャコスが最強
乃木坂46メンバーの与田祐希が、自身の公式Instagramを27日に更新した。

「乃木坂配信中チャンネル登録者数100万人突破しました!ありがとうございます!」のメッセージとともに、数枚のオフショットと動画を公開した与田。

大人気コミックでアニメでもある「SPY×FAMILY」のキャラクター・アーニャのコスチューム姿の与田が写るオフショット。
服装はもちろんピンクヘアや表情までアーニャっぽくて、可愛さ満点な佇まいだ。

配信中には「アーニャ何が好き?」と聞かれ「馬刺しが好き」と答えて笑いを誘う一幕も!

「そして今日の生配信ではSPY×FAMILYのアーニャのコスプレをさせていただきました?新鮮で楽しかった」と感想のコメントも紹介していた与田。

SNS上では「与田ちゃんアーニャ可愛い。笑」「よだーにゃ可愛すぎる。ずっと見てられるんだがww」「アーニャコス最強にかわいい!!」と、ファンからも大絶賛されていた。

http://utaten.com/news/index/55242

「最強にかわいい!」与田祐希、『SPY×FAMILY』のコスプレ披露!
http://pbs.twimg.com/media/FsRngDwagAAEj2u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsRngEhagAAI-cs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsRngFDagAEGm78.jpg

動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1640363395731046400/pu/vid/720x540/jjVaYMgNx60Go09a.mp4

乃木坂46 与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/EdHXT0uXoAEpTLh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESwvbckUUAAsQPz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESae6xhUMAcR0Xv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El0ycqjU4AElXe9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXQMwvQU4AA-JKp.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:49.92ID:MNzsPorl0
カワエエーー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:09.65ID:eYrNmL5b0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:31.83ID:fSI/ud6L0
与田ちゃん許された
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:36.96ID:dxW9IWeu0
ピストンの子か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:49.41ID:utJC5Ko60
島育ち
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:45.35ID:b4D9waXS0
不倫女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:18:04.40ID:d8IltBCo0
荻野由佳のが可愛い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:19:07.59ID:HqHw1G1b0
どこがやねん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:22.61ID:ddi72Uty0
>>1
パーソナルトレーナーが舐め回したカラダ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:37.60ID:UF5XQlD30
まだ辞めてないのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:44.28ID:IhEgBcOF0
アーニャコスでかわいい子沢山いるのにアイドルがこの程度になってしまうのがな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:22:30.31ID:vAJ9ttSm0
週6でジム通い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:18.71ID:0crLCo8y0
>>16
ボクも!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:55.86ID:WAG9I2io0
成人が幼児のコスプレとか、どんだけ気色悪いことやってるか自覚してくんない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:00.31ID:xywUdgMu0
>>16
島育ち
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:18.38ID:qnbBYvQ60
お前らもう許したの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:40.02ID:4R7y5reC0
島育ちゆえのあやまち
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:44.91ID:mHnA6vyu0
与田っぱいエッチなんだ😍
https://i.imgur.com/fDvKj36.jpg
https://i.imgur.com/YNUmRfd.jpg
https://i.imgur.com/yqEsAGX.jpg
https://i.imgur.com/0pqZdKp.jpg
https://i.imgur.com/WpVQvEe.jpg
https://i.imgur.com/X8wW2C6.jpg
https://i.imgur.com/GFaeK1a.jpg
https://i.imgur.com/ERH1wad.jpg
https://i.imgur.com/uNLFN16.jpg
https://i.imgur.com/RgCD24J.jpg
https://i.imgur.com/7owqieS.jpg
https://i.imgur.com/lpAwObK.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:48.26ID:+kwj8iup0
あのジムはもうやめたの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:57.38ID:A0HTWHM30
おまえらアルノの件でピリピリしてる乃木坂誹謗中傷するなよ
冗談じゃ済まされないぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:06.79ID:+OFYhudj0
不倫の人じゃん
久しぶりにこの人のスレ見たな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:14.93ID:GsR0suup0
よだっちえっちだよ

逆から読んでも

よだっちえっちだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:24.89ID:QKnQ0J7G0
福岡の離島出身
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:38.69ID:i7fKBVn20
こいつがシーシャ吸ってるとは思いもしなかったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:02.14ID:ytZjhRUe0
フリーセックスの島から来た女
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:02.65ID:M0cRNkAE0
鋼メンタル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:37.63ID:Kcn86VDN0
全然可愛くなくて草
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:40.78ID:RzSKv8xJ0
島育ちだからセーフっていう言い訳にセンスがある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:48.53ID:Y2XI4BBw0
運営に干されてるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:20.15ID:Fnem6WNj0
与田はブリーチのやちるとか似合うんじゃないか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:38.00ID:qSRG5jXA0
>>16
好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:38.00ID:XqsoUbiA0
>>16
自分はそうは思いません!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:28:44.88ID:lVLvraIJ0
量産型リコ続編希望
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:07.79ID:zQh0N3sf0
与田ちゃんカワイイ><
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:06.11ID:92CEPGKK0
結局黒なの?白なの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:13.08ID:1dEr0Ql20
最強にかわいい

バカが打った文章かな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:38.50ID:93cKB1+40
うわゴリ押し記事かよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:32:53.01ID:d6jKc8wF0
やっぱ久保なんかより遥かに恵まれた顔だわなあ
中身がアホじゃなかったら天下取れたのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:07.83ID:Q/fTdujx0
ジムで3p疑惑のある子だっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:00.33ID:qT8n1Ixs0
下の毛もアーニャなんやろか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:03.65ID:RyLnvt0n0
>>14
改めて言いますけど、荻野さんは批判されることは何もやっていません。
それを難癖つけて、寄り添えだの、煽っているだの、ヤクザがやるような言い掛かりをつけて
荻野さんを苦しめてきたのが山口真帆支援者です。


何故そんなことが起こるかというと、山口真帆さんの告発がおかしいからですよ。

証拠も出さず、メディアの取材も受けない告発者なんて前代未聞。
メディアが取材をしたら普通は告発者の訴えを補強する情報が出てくるのに
メディアが取材をしたら告発者の訴えが間違ってたという情報が出てくるのも珍しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:05.20ID:MTGE4DPn0
顔が可愛いくて乳がデカイだけの女
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:21.57ID:Sxv+RnM70
どうせ盛り記事だと思ったのにこれはかわいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:15.23ID:635TIc7N0
ジムトレーナーと アーニャのコスプレでプレイしてそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:15.60ID:oiqPaIzq0
謹慎期間終了
これからゴリ押しますよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:34.78ID:buCAYiZM0
小柄で巨乳は希少だけど、顔だけ見ると、中の下
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:35.95ID:I1Cj9jrs0
もう中西アルノの時代
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:58.07ID:VPU+LURI0
>>16
これを見に来た
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:13.45ID:CjwQgPe+0
でも硬くて長くて真っ黒いやつがお好みなんでしょう?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:19.24ID:NspEJKwZ0
>>75
与田の右横の菅原もよかったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:30.96ID:Ucb+NDYz0
アーニャル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:45.36ID:NspEJKwZ0
>>75
与田のシンメの菅原だった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:45.97ID:lwgz+kdh0
昨日この子のオーディション映像見せられたけどそれだと可愛かったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:53.35ID:Ucb+NDYz0
>>16
おっぱいでけえ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:40:58.77ID:Atfjlsq00
>>16
つまんねーから死ねジョーカーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況