【訃報】26歳グラビアアイドル片瀬美月さん、所属事務所が急逝を発表「残念でなりません」★3 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/03/27(月) 06:37:50.32ID:8+N7oPbj9
日刊スポーツ[2023年3月26日14時46分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303260000574.html

タレントでグラビアアイドルの片瀬美月さん(かたせ・みづき=26)が死去したと、26日に所属事務所エンターマックスプロモーションが発表した。

同社の公式ツイッターアカウントでは「2023年3月21日片瀬美月が急逝いたしました。お世話になりました関係者の皆様、並びにファンの皆様にこのようなご報告を差し上げることは大変残念でなりません。突然の訃報に接し、今はまだ現実を受けとめることすら出来ない状態です」などと書いた文書を掲載した。

「ご遺族の意向により、通夜ならびに葬儀につきましては、近親者のみにて執り行いました」と報告し、「これまでお世話になりました多くの関係者の皆様、いつも温かく応援してくださったファンの皆様には生前のご厚意に心より感謝申し上げます。ここに心から哀悼の意を表するとともに謹んでお知らせ申し上げます」としている。

片瀬さんの公式ツイッターでは21日に「わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!」などとWBCの感想が投稿されていた。

同社の公式サイトによると片瀬さんは、横浜国大理工学部卒。アイドルユニット、東京イルミナティなどで活動し、22年には講談社主催オーディション「ミスiD」でファイナリストに。数々のDVDを発売し、雑誌のグラビアなどに登場。舞台にも出演した。

★1:2023/03/26(日) 15:25
前スレ
【訃報】26歳グラビアアイドル片瀬美月さん、所属事務所が急逝を発表「残念でなりません」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679818734/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:38:45.93ID:z0NaG5LP0
ありがとうオリゴ糖
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:39:05.87ID:FGl71ZEo0
(✽ ゚д゚ ✽)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:39:52.63ID:bq2rwxAM0
ワクチン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:40:46.87ID:M2v+ddh30
躁鬱気味だと躁状態が盛り上がりすぎると鬱がその分深くなるからなぁ
自殺かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:40:55.17ID:EfHHOgl10
21日にこんなツイートしてその日に死んだの?
明らかにアレやん、自殺なわけないわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:42:34.25ID:i+NbpC3F0
確実に急死不審死増えてるね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:45:33.06ID:NL/biTso0
死因がわからなさすぎて怖いな
野球のツィート見る限りいきなり自殺はたしかにちょっと考えずらいしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:45:49.24ID:PJObxQZi0
星野仙一も「はい、いきましたー」って解説したら70歳で死んじゃったしな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:48:09.44ID:NL/biTso0
あ、でももその公式ツィッターとやらが事務所の仕込みとかの可能性もあるにはあるんか…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:09.30ID:WyJYbQwk0
自殺か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:32.31ID:xSOx+KzD0
誰か知らんけどご冥福を
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:52.10ID:Lak7rBhS0
アイドルの公式twitterとか事務所が書いてるのがデフォだから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:24.61ID:q8NvTZRC0
わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:58:09.31ID:uDyhbV6v0
最近死因を公表しない場合はおそらくあれだな
誘発する恐れがあるから
病気や事故なら公表するだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:58:34.26ID:868n84TK0
死亡推定時刻は?
このツイートの前にすでに亡くなってる可能性もあるよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:00:00.04ID:Z9Z/aNlI0
死因はなんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:01:47.02ID:EfHHOgl10
>>23
この文章読む限りやっぱりなんかおかしいよな

サヨナラ勝ちみて、いったー!なんて普通言わないw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:02:15.32ID:vBcva2L80
数え年とかこいつちょんか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:03:15.20ID:jDRvZadh0
人生にサヨナラワクチン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:04:07.85ID:yKwkZKqQ0
まだワクチン基地外がいるのか
i.imgur.com/B89LL0W.png
i.imgur.com/zavZlif.png
i.imgur.com/6EmtdOg.png
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:07:38.06ID:7gnZKikS0
誰も知らない子が3スレ目ってどんだけ荒らしてんだよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:08:43.16ID:HTlUsM1e0
準決勝のサヨナラ見てるのに決勝見ないのかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:09:43.23ID:KFZGF40Q0
日本は賢い女性が生きにくい社会だからね
バカな女ほど幸せになる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:12:53.84ID:r6X7wyxt0
グラドルのエクジットって玉の輿しか無いよな
00年代みたいにグラビアからバラエティや女優ルートも多く無いし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:13:30.43ID:8NzQJa810
悪いことではないんじゃないかと思い始めてきた
これが引っ張られるということなのか
上手く言えないけれど災害や水難事故で遺体が見つかって良かったねみたいな
やっとお家に帰って来れたねみたいな
亡くなった事は悲しいことなんだろうけど
良くない良くない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:15:53.37ID:RkUR8JHQ0
糖質っぽいストーカー?のコメントきもい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:16:54.02ID:arg7tXVa0
どうせ生き返る
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:18:45.35ID:wKzPosiO0
野球じゃなくてFXかも知れない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:19:43.34ID:zOzgebVY0
893に薬漬けにされたんだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:22:19.88ID:RkUR8JHQ0
何日か前
不穏なつぶやきが一言あるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:23:08.42ID:Pzym7j5r0
>>1
事務所関係者が全員EXILEみたいなやつ??
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:23:56.30ID:OsjcKCZQ0
>>47
このストーカー男は支離滅裂な文章だから統合失調症だろ
まあ、こんな男ごときで死に追い詰められるとは思えんがな
やはり一番の原因は過労だったんじゃないかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:24:47.02ID:ESerGefO0
つまりWB死ってこと?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:24.03ID:17THXHSe0
>>2
ジョイマンは新幹線のポスターに採用されたのみたので
まだ活動してるの確認したよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:52.73ID:vpfD8ANL0
まぁ暴力団関係で暗殺されたと見るのが妥当だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:28:01.15ID:RkUR8JHQ0
やっぱ糖質って顔付きやばいんだよな
すぐわかるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:28:46.96ID:oWQ1E5+U0
サカ豚に消されたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:50.90ID:bUobXK7R0
>>57
おーちょっと感心した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:30:56.28ID:xzawKQKN0
記事読んだが勉学の才能はあったのに小さい頃から芸能界に強い憧れがあったのが残念すぎるな片親で承認欲求が邪魔したのか
大学で芸能に見切りつけてまともな道に進めばよかったのにな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:31:44.48ID:VwFCm0Bz0
ガーシー芋づる系だろ、消されたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:31:57.85ID:tXmtKfNj0
>>7
躁状態でも自殺はするんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:31:59.38ID:i20Z3MoQ0
事故かも知れないじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:32:43.65ID:7y+J6dRD0
散々奉仕してきて年齢考えて絶望しちゃったかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:02.59ID:ZG1GA6x60
ガーシーこの件について何か知らないのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:35:51.54ID:KCjqviix0
なんかキチガイに執着されてたって話だな
案外死んだ事にして逃げたのかもよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:36:32.90ID:+8tu0Heu0
>>1
原因は過度のストレスだった?

https://sug-web.jp/katase-miduki-cause-of-death/

片瀬 美月🐰ミスiD2022F︎︎︎︎︎
@miduking___
nobody else
午後11:29 · 2023年3月19日
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:37:02.09ID:7h10TmQH0
>>60
神田沙也加の時もCIAに暗殺されたとか陰謀論があったな
最近は死因を伏せることが増えて陰謀論もよく出るようになったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:38:46.87ID:Tag5KjZz0
>>68
躁状態の方がむしろ危ないと聞いた
テンション上がりきってて勢いでやってしまうと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:40:23.24ID:crun+Czj0
ワクチン?鬱自殺?
死因報道きっちり求む
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:40:25.11ID:nUN6KBZ/0
>>1
黒田さんは死亡の前日までツイッターを更新していたという情報がありましたが、実は死亡の2/23に「睡眠不足改善」のアプリに「いいね」していた様子が判明。
他にも「これで終わってもいい」などの意味深発言をしていた
https://www.fukuokahachikujyo-pro.com/3543/.html

こんな情報も

実は病気隠してライブしてたとかじゃないよね???これで終わってもいい、出し切っていきたい的なことずっと言ってたからいつ死ぬか分からない状況だったとかないよね?????無理してたの?????
午後6:41 · 2023年2月24日
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:44:05.72ID:iZm/MCTQ0
>>1
黒崎さんのブログ
硬膜外血腫《予兆》
2021-10-23
https://ameblo.jp/kurosakimaon/entry-12705609601.html
良く聞かれるのですが予兆は“ありました”
まず、わたしは小さい頃からひどい頭痛持ちでした
知ってる人は知ってるかな?
周りの人より何倍もその頻度は多かったです

頭痛に関しては小さい頃から鎮痛剤がないと生活ができないほどでした
バファリンはもう効きません
何度か頭痛の発作が起こり救急で病院に行ったこともあります
1年に一回とか、必ず発作が起こる
CTなども撮ってもらっていたんですが、いつもどこでも言われるのは“異常なし”

そんなはずは…と思っていましたが、結果でそうでるのですから仕方ない
ただ、わたしの頭痛に関してはここ2、3ヶ月の出来事ではない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:45:06.41ID:mOhjEkKu0
ただのメンヘラ自殺だろ?
いちいち記事にするな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:45:32.03ID:iZm/MCTQ0
>>81
@kurosakimaon
お酒弱いけど梅酒は好きなので飲める そしてワインは30mlくらいでフラフラなのに梅酒ならほぼエンドレスで飲める不思議。人体の不思議 ༼ꉺ.̫ꉺ༽w
午後3:33 · 2014年4月10日
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:45:47.90ID:RsK125D20
20代の自殺者急増してるなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:47:54.32ID:I7l2Xxqs0
お母さんのTwitter読んで来たけど、お母さんも塾講師か先生してるような…
めちゃくちゃ娘さん大好きな感じ
実家に帰りたかったのかなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:49:30.81ID:svkq/14O0
最近、病んでる人が多いみたい

@rengoku56771
突然ですが煉獄コロアキこと杉田一明はこの世を○ります。
理由はここ最近全財産の450万を失ったからです。
元気にしてましたがかなり落ち込んでました。
仲間も食わせられないしツイッターでアンチ9割なので生きてても仕方ありません。仲間2人が○のうとしてたので代わりに自○します。
やり残したことがあるのでそれを終わらせてから 探さないでください。さよなら
午前11:26 · 2023年3月24日
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:50:25.44ID:LZ+hzClz0
ギニュー特戦隊
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:53:14.68ID:wzT3vX+S0
次から次へとNG行きに送り込まれるスレ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:53:35.58ID:f8d1EU3S0
どうでもいい感じの顔やった退散
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:55:40.35ID:KiRdAplr0
>>10
なんで?
ファイザー元社員の動画見れば
その通りじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:55:49.44ID:JSaI+sLT0
>>1
反ワクは何でもかんでもワクチンだと騒ぐけど、反ワクが好きなアフリカのニュース↓

South African rapper Costa Titch dies on stage at music festival - BNO News
bnonews.com
https://bnonews.com/index.php/2023/03/south-african-rapper-costa-titch-reportedly-dies-on-stage-at-music-festival/
2023 年 3 月 11 日
南アフリカのラッパーでソングライターのコスタ・ティッチが土曜日の夜、ヨハネスブルグの音楽祭で演奏中に倒れて死亡したことを家族が確認した. 彼は27歳でした。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:06.03ID:VuBWWg6W0
打った直後に帯状疱疹出てるな
死亡前日は眠り続けてたみたいだし
脳梗塞の前兆の症状と見られる

結論→死因はワクチン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:34.65ID:by9UetFV0
死因発表してほしいね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:35.07ID:JSaI+sLT0
コートジボワールは若くて健康な人は打ってない模様

医療従事者、治安要員、教員、50歳以上の年齢層、基礎疾患のある人などを優先しながら、接種できる体制を確保し、人口の20%、約500万人分のワクチンを調達する方針
https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/12/d1f2b8609bf05d07.html

コートジボワールで試合中に選手が倒れ死去…21歳の若きDF
超WORLDサッカー!
3/6(月)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:12.19ID:JSaI+sLT0
@Angama_Market
パンデミック期間中、心疾患関連の死亡がこれまでの6倍に増えたことをアフリカの保険会社が発見したという記事。

livemint.com
Covid boosts heart-related deaths sixfold, Top Africa health insurer says
06 Dec 2022
https://www.livemint.com/science/health/covid-boosts-heart-related-deaths-sixfold-top-africa-health-insurer-says-11670329668044.html

@Angama_Market
【急増する急な心停止】

インドでは18-40歳の年齢層の突然の心停止が急増しており、通常では全年齢層の約1%しか占めないはずが、20-25%をこの年齢層が占めるようになっているという記事。
freepressjournal.in
Mumbai: Cases of cardiac arrest up 25% among youth
September 24, 2022
https://www.freepressjournal.in/mumbai/mumbai-cases-of-cardiac-arrest-up-25-among-youth
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:32.55ID:OYA39lMl0
3/16、フォロワーへひたすらおはようリプ返し
同、WBC応援ツイート
「わーーーー!ホームラン!!!」
「素晴らしかった~!!!」

3/17、「うあーーーーーーーー」

3/18、BUMP OF CHICKENの名古屋公演へ参加
「だめだよ、そんなセトリ、何回泣き崩れたことか ありがとう、ありがとう」
「1日目、これを生で聴けたら思い残すことないわって曲のオンパレードで思い残すことないわ」
同、実家の奈良へ
「京都もどってきました、もうすぐ奈良」

3/19、「実家ばいばい東京もどるよ~」
「なんかね、小学校の塾から中学高校まで一緒だった親友から、2024/3月某日の予定空けといてってだけ連絡来て電車でボロボロ泣いてしまった」
「うわーーー涙が止まらん」
「親友よおめでとうなあ」
「nobody else」
「ただいまトーキョー、そんでおやすみせかい」

3/21、「1日泥のように眠ってたのでツイートできなかった、、、」
「わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!#WBC準々決勝 」
「準決勝じゃんちがうじゃん笑」←最期のツイート
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:00:33.46ID:ztDYwWZU0
>>99
片瀬 美月🐰ミスiD2022F︎︎︎︎︎
@miduking___
nobody else
午後11:29 · 2023年3月19日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況