X



【芸能】『ハリー・ポッター』ダニエル・ラドクリフがパパに!交際10年以上の恋人が妊娠 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:33.18ID:MNwbm8XT9
3/26(日) 20:48配信

シネマトゥデイ
おめでとうございます! - 恋人の妊娠を公表したダニエル・ラドクリフ - Jeff Spicer / Getty Images for Paramount Pictures

 映画『ハリー・ポッター』シリーズのダニエル・ラドクリフ(33)が、パパになることが明らかになった。交際10年以上になる女優のエリン・ダーク(38)が第1子を妊娠中だと、ダニエルの広報がPeople.comなどに認めた。

【画像】見つめ合いラブラブ!ダニエルと恋人のエリン・ダーク

 ダニエルとエリンは、『キル・ユア・ダーリン』(2013)で共演して恋人同士に。ダニエルはこれまでもインタビューなどでよくエリンについて語っており、順調に愛を育んできたもよう。昨年の第47回トロント国際映画祭にはエリンを同伴して出席し、レアなツーショットを披露したことも話題になった。11歳でハリー役を射止めて以来、常に注目を浴びてきたダニエルがついに父親になる。

 ちなみに『ハリー・ポッター』シリーズで親友ロン役を務めたルパート・グリント(34)には、2020年に第1子女児が誕生している。(編集部・市川遥)

https://news.yahoo.co.jp/articles/11d3a9a2e6016a065beb153b41af6a4d9d4f4cc7

https://img.cinematoday.jp/a/J-LoYdTfJN32/_size_640x/_v_1662844500/ER3_9269.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:10.89ID:32zdsE2F0
背が低いままの魔法か


ハーマイオニー役の陰毛パパラッチとか当時興奮したよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:28.68ID:4ymSSZqw0
チンポ画像はよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:36.65ID:mP39jimk0
高齢出産だがリスクを可能な限り減少させるのに金つぎ込めるから
あとは運のみだな
無事に挙児できますように
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:39.48ID:+Bg4xwTt0
ホビット庄
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:36.56ID:fGJY8KcZ0
髭は似合わんね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:41.58ID:lkFL7U240
ロン役のルパート・グリントも173cmだしシリーズの主要3名の子役は皆大きくならなかったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:25.62ID:KckHo1P10
ハリーパッパー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:59.48ID:erLr5JLj0
ハリーシリーズの子役達はそれぞれ幸せになってそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:22.00ID:/xD+WQec0
ガンズアキンボとスイスアーミーメンでしか知らんけどいい役者さんだから幸せになって欲しい
殺人頭痛も症状治まってきたのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:24.77ID:76yZ91SS0
すげーブスじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:37:37.48ID:8NcwEHlj0
10年付き合ってセックスすごいな
俺はMAX5年でもう無理
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:04.29ID:jTQxbUhD0
ハリーならもっといい女と付き合えるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:38.48ID:Dm3L5fUn0
10年以上も交際してるのはもう事実婚状態だね
子どもも作って覚悟完了かと思ったけど結婚はしないんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:02:08.36ID:zOzgebVY0
ディカプリオと対象的だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:09:27.79ID:aI15JV0b0
今からでもポッターの風貌になって欲しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:21:51.50ID:mQQkQNIU0
>>11
自分がやりたい仕事しか受けて無いんだってさ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:24:09.58ID:ml02ZJBg0
チビっこすぎて使いどころが難しいのかな
ハーマイオニーと新バッドマン役の優等生は売れたなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:00.64ID:78dbI96y0
しかし髭が似合わないな
髪型もなんか微妙
もっと清潔感ある風にした方がいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:08.83ID:xa6Npu4h0
>>34
森泉?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:50:12.50ID:/106LGBS0
>>4
1作目で稼いだから、ほんとにやりたい作品だけやれるようになったとインタビューで言ってたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:58:37.38ID:AFunJ9Ci0
どの子役か思い出せない(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:59:53.75ID:AFunJ9Ci0
(´・ω・`)主人公かよ!!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 04:04:40.84ID:XOKgWfeH0
若い頃めちゃくちゃ稼いだからもう気に入った変な役しかやらないらしいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:25.60ID:y4FSsbj40
>>34
写りのひどい瞬間を切り取ったにしてもこれは…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:02.38ID:lO7cdI5c0
>>31
きれいなジャック・ニコルソンみたいになってるな
ディカプリオ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:55.49ID:/D7scxj30
先週一気見で始めてる炎のゴブレット以降のハニーポッター見たけど、後半とかかなり魔法でドンパチやってたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況