【テレビ】鈴木福が最年少で『ZIP!』曜日パーソナリティーに就任「楽しい朝をお届けできるように頑張りたい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:59.05ID:MNwbm8XT9
3/26(日) 15:25配信

TV LIFE web
『ZIP!』新木曜パーソナリティーに就任する鈴木福

 鈴木福が、日本テレビ系の情報番組『ZIP!』(毎週月〜金曜 午前5時50分〜9時※一部地域を除く)の新木曜パーソナリティーに就任することが発表された。

【写真】凛々しいスーツ姿で意気込む鈴木福(全身ショット)

 4月3日(月)から、新出演者&新コーナー&新ロゴ&新セットとパワーアップする『ZIP!』。3月26日放送の『ニッポンの朝を変える!ZIP!×DayDay.合体スペシャル』内で、鈴木福が新木曜パーソナリティーに就任することが発表された。

 鈴木は、2004年生まれ、昨年6月で18歳になり新成人に。2歳の時に『いないいないばあっ!』で芸能界デビュー。2011年、ドラマ『マルモのおきて』に出演し注目を集めた。同作の主題歌「マル・マル・モリ・モリ!」でCDデビューも果たし、『紅白歌合戦』にも出場。その後、映画・ドラマ、バラエティー番組など多くのジャンルで活躍、最近は番組MC、コメンテイターなども務め、活躍の幅を広げている。『ZIP!』レギュラーの曜日パーソナリティーとしては最年少での抜擢となった。

 鈴木は「まだ実感が湧いてなく……僕の中でも本当にすごく大きなことなのは確かですが、今は不安と喜びと、何とも言えない感情が毎日僕の背中を覆っているような感覚です」と驚きのオファーだったことを明かした。最年少曜日パーソナリティーについては「最年少として若さと言いますか、自分ならではの雰囲気が出せたらいいなと思います。小さい頃から皆さんに“親近感がある”というふうに言っていただくので、テレビの中からではありますが、お茶の間に一緒にいるような感覚に朝からできたら楽しいかなと思います」と。

 そして最後に「『ZIP!』の放送時間も延び新しくなるタイミングで、僕自身も4月から新しい生活が始まるということで、見てくださる皆さんと『ZIP!』ファミリーの皆さんとスタッフさんと一緒に楽しい朝を毎週お届けできるように頑張りたいと思います!」と意気込みを語った。鈴木は、4月6日(木)から新木曜パーソナリティーとして登場する。

 新生『ZIP!』は、4月3日(月)からスタート。各曜日のパーソナリティーは、月曜・風間俊介、火曜・山下健二郎、水曜・飯尾和樹は変わらず、木曜に新パーソナリティーとして鈴木が就任。金曜パーソナリティーの詳細は4月2日(日)午後4時から放送の『ニッポンの朝を変える!ZIP!×DayDay.合体スペシャル』(関東ローカル)で発表される。

<鈴木福 コメント>

◆新木曜パーソナリティーに就任が決まって、今の心境は?

まだ実感が湧いてなく……僕の中でも本当にすごく大きなことなのは確かですが、今は不安と喜びと、何とも言えない感情が毎日僕の背中を覆っているような感覚です。1日に1、2回は、「やばい俺、パーソナリティーだ」って家で言っています(笑)。家族もとても驚いてましたし、今でも僕自身が信じられていないように、多分みんなもまだそこまで実感がないのだと思います。
パーソナリティーに決まったから言うわけではないのですが、本当に小さい頃から朝、テレビでついているのは『ZIP!』だったので、去年、朝ドラマの『泳げ!ニシキゴイ』に出演し、週替わり金曜パーソナリティーとして出演させていただいたときも、まさか自分がパーソナリティーをやる日が来るとは思っていなかったので驚きました。そして、今回は木曜パーソナリティーとしてレギュラーで出演させてもらえるということで、さらに驚きです!

◆どんな曜日パーソナリティーを目指しますか?

レギュラーでは、最年少パーソナリティーということで、最年少として若さと言いますか、自分ならではの雰囲気が出せたらいいなと思います。小さい頃から皆さんに“親近感がある”というふうに言っていただくので、テレビの中からではありますが、お茶の間に一緒にいるような感覚に朝からできたら楽しいかなと思います。楽しく、皆さんと一緒に番組を作れるように頑張りたいです。

全文はソースでご確認ください

https://news.yahoo.co.jp/articles/2296849bc3b18a87d4b860ece1e0296b13698b11

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230326-00010006-tvlife-000-1-view.jpg?pri=l
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:10.84ID:JEPhCkEj0
瞳に税金
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:31.13ID:5Xq7rt/p0
だが芦田プロからは共演NG
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:22.82ID:a31fIhZx0
動物番組の中で 獣医になりたいって言ってたのに大学どうするの?
しかもジッペイの件のあった番組w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:33.97ID:kDYf39C70
YouTubeで芦田愛菜のオススメ動画教えてください
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:53.74ID:lPpTAc8f0
ライダーやらんのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:07.35ID:a31fIhZx0
>>15
つい昨日あたりの放送なんだが...
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:20.69ID:iQ37knpe0
このジャガイモどこに需要あんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:25.24ID:v5T/tRDp0
知名度は認めるけどそんなに需要あるか?
福君出てるから絶対見る!ってなるか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:48.41ID:a31fIhZx0
>>20
ぐわっ そうだったかもしれん
すまん 福さん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:46.32ID:CfNTo0Qr0
まだ若いんだから無理しないでも。。。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:24.19ID:Usym4icp0
どうでもいいけど、年齢に対して深みのある話が全く出来ないんだよな、こいつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:21.92ID:lzptjaOc0
慶應SFCなんて遊びながらでも卒業できるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:19.78ID:Ck4m8Wnk0
>>13
今日朝見たけど滑舌の悪さがひどすぎる。演技も気持ち入ってなく浮いてた。もう俳優やめてんなら仕方ないけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:16.29ID:ag7XJDPO0
>>32
舌長い人のしゃべりだね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:20.95ID:r1IZoLEI0
いらねー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:14.37ID:uoGjo85L0
>>23
ボケ老人やんけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:13.10ID:kEUmawKf0
坂上忍みたいにはならないで欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:03.56ID:92RcM2Js0
zipは朝から王様のブランチ風のフインキが苦手で見てないな。
6chか10chの番組をニュース内容によってザッピングしてる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:52.81ID:oof01tDJ0
ファン0人説
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:04.41ID:BPTBou9i0
早く芦田愛菜と結婚しろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:53.83ID:c76LTpIP0
これはDAIGOが卒業決まっての報道?卒業発表前にこんなんでたら北川景子に気悪いわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:05.00ID:CjGXDtUt0
慶應合格に帯番組の最年少パーソナリティとかすべてを手に入れた男
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:27.54ID:SDzl+usy0
努力なしですべてを手に入れる男
なんてカッコいいんだ
天運のみでこの世を統べる気かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:25.20ID:+998n7EB0
ライダーやってるし最近絶好調だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:09.34ID:EDtYrKxz0
慶応義塾大学、舐められてますな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:08.27ID:JVs/gbrg0
仮面ライダに出てるが
演技が結構酷いんだよな
新人キャストな方がマシに見えることも多い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:44.29ID:Vgw2/zRJ0
こいつ一家はゴリ押し過ぎて腹立つ
ブス兄弟
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:28:36.57ID:ukEkQ5EJ0
童貞が
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:31:17.63ID:U9cGxvM+0
芦田は小さき頃から勉学に芸能に一生懸命やって、慶應大学
こいつは芦田と共演し、それで名前がうれた。そしてAOで悠々と慶應大学

神は見てるからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:09.96ID:CNQMNheg0
何かの番組で見たが
可もなく不可もなく
そんなコメントでしかなかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:37.80ID:eUVGAu/q0
ちっ…落ちぶれてAV出てほしかったのに…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:08.80ID:7L5iHzQz0
これが慶應の力
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:20.04ID:D351Wqym0
>>1
合体スペシャルって書いてあったから、よくある夜の想像してやめたが、新番組内容解説なら見てもよかったな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:37.84ID:0eXyurc/0
でもまだ履修をどう取るかって分からないのに
仕事優先って感じでやっていくのか
湘南キャンパスだとそれじゃなくても遠いのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:22.34ID:RzZBatYN0
変に社会派に目覚めない様にだけ気をつけて欲しいな。
えなりの例もあるし。正しいことを主張すればいいってことでもなちから。進行に徹して欲しい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:35.86ID:5jUEYJPa0
みんな置物になっていて気の毒というか
もうこのシステムやめりゃいいのにw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:11.26ID:84NT2NLl0
なんか上手くやったよなーって感じだな
コメンテーター路線で行くのキツいと思うよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:37.02ID:Khv76kLC0
大学いけよ
1、2年は出席必須科目多いだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:08.67ID:VJ0dI2Us0
福くんの悪口書いてるやつ全員嫉妬してるんだろうなww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:50.67ID:r9WnYRUA0
絶倫の福

頑張れ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:51.06ID:R3zXCJao0
とりあえず水卜を変えて欲しい
毎日オープニングトークで桝と違って言う事が薄っすいんだよ
0084おいっちゃん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:12.57ID:dcvGaV/S0
福くんは何回芦田愛菜で抜いたのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:46.84ID:CapZuIIO0
福くんまだ童貞っぽいよねw藤井聡太と同じ仲間
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:57.30ID:8x287nB00
もうライダーに出てる女に食われてるだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:13.14ID:kz0l3G/E0
どこにでもチョロチョロ出てくるよなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:13.06ID:EjwZcsO30
今週で仮面ライダー退場したのはこれがあったからか
まあ死亡して退場した訳じゃないから単発ゲストで最終回あたり再登場あるかもな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:40.29ID:0jkmN2n50
>>8
DAIGOのしゃべり方はバタついてる朝には合わない気がした
昼の料理番組のときは悪くない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:15.30ID:0jkmN2n50
>>11
子どもの頃のなりたいものにみんながならないといけないなら世の中YouTuberとサッカー選手とパティシエしかいなくなるだろwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:23.94ID:5J45U7GB0
YouTubeで何度か見かけたけど、どれも糞まじめな事しか言ってなかったな
どっかの宗教にでも入ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています