X



【訃報】26歳グラビアアイドル片瀬美月さん、所属事務所が急逝を発表「残念でなりません」 [征夷大将軍★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:57.34ID:1uSDGSBm9
日刊スポーツ[2023年3月26日14時46分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303260000574.html

タレントでグラビアアイドルの片瀬美月さん(かたせ・みづき=26)が死去したと、26日に所属事務所エンターマックスプロモーションが発表した。

同社の公式ツイッターアカウントでは「2023年3月21日片瀬美月が急逝いたしました。お世話になりました関係者の皆様、並びにファンの皆様にこのようなご報告を差し上げることは大変残念でなりません。突然の訃報に接し、今はまだ現実を受けとめることすら出来ない状態です」などと書いた文書を掲載した。

「ご遺族の意向により、通夜ならびに葬儀につきましては、近親者のみにて執り行いました」と報告し、「これまでお世話になりました多くの関係者の皆様、いつも温かく応援してくださったファンの皆様には生前のご厚意に心より感謝申し上げます。ここに心から哀悼の意を表するとともに謹んでお知らせ申し上げます」としている。

片瀬さんの公式ツイッターでは21日に「わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!」などとWBCの感想が投稿されていた。

同社の公式サイトによると片瀬さんは、横浜国大理工学部卒。アイドルユニット、東京イルミナティなどで活動し、22年には講談社主催オーディション「ミスiD」でファイナリストに。数々のDVDを発売し、雑誌のグラビアなどに登場。舞台にも出演した。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:16.70ID:LSWhX5QU0
超過死亡がすごい事になってるしこれから人が死んだらアレのせいかなと思ってしまうのもしょうがない。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:27.40ID:4LKKgSXX0
接種回数は2021年より明らかに減ってるのに昨年から死者数は激増してる。覚悟しといた方がいいな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:49.84ID:503gjUva0
>>233
なんじゃこりゃ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:55.47ID:f9FNFmGg0
>>843
世間知らずは君ですよ
急逝急死は事故死や突然死の場合にも普通に使われる言葉です
急逝だから自殺なんだと決めつけるのが少しオツムが足りてないと思うよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:08.95ID:rNJKqJ5L0
明らかに不自然な急死が増えてるね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:49.17ID:1THCAo3d0
放射能の影響が出てきたな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:08:09.97ID:No3Ry9CY0
>>826
本人がツイートしてる
趣味のサブ垢
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:08:25.78ID:xoWlyfON0
ワクチンなんか打たなければあと50年は生きられたのに悔しいよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:08:26.98ID:ZGOiSHqr0
可愛いじゃん
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:08:43.39ID:sJfA1e5L0
>>818>>840
大理石のテーブルで頭打って死んだというのは知っていたんだけど掃除してて立ちあがろうとして頭打ったというのは知らなかった。その大理石のテーブルも買ったばかりだったんだよな。余計なもの買ったばかりに。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:47.07ID:3SFgLA4U0
>>770
ワクチン打ってなきゃ反論してもいいと思うけど、打ってたら可能性はあるでしょう
逆に関係ないと断言できる根拠はなんなんだw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:07.98ID:rQkn1gT00
>>860
この人がそれが原因かは不明だが打ってはいけない事だけは明らかやな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:28.61ID:cEli8P7H0
数字として出てるのにデマとかいうやつこそ真のデマ野郎だよ
ものすごい数の超過死亡数になってるんだから
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:36.29ID:DNdFyiWh0
>>806
接種終えてても接種したmRNAは分解されずに身体中を巡り細胞に取り込まれたところでスパイクタンパクを生成するからね。短期的に副作用が出なくても中期、長期的な副作用は接種してから数ヶ月、数年経過して出るからね。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:44.56ID:RPGT4VPP0
>>858
ありがとうご本人かぁ・・・
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:46.44ID:R83N1qZ40
>>838
未接種パイロットの価値が爆上がり
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm41643461
金持ちは雇用も未接種者を選ぶ時代へ
ttps://princess-biz.com/pilot-vaccine-uninoculated-20220910/
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:55.35ID:MW7QYfXW0
>>799
中学の時同級生の女の子急死したよ。
お風呂からなかなか出ないんで家族が見に行ったら浴槽に浮いてたって…心不全って話だった。
高校一年の時は他高校の同い年の女の子が持久走大会でゴールした途端倒れて亡くなったし。
多感な頃に見聞きしたせいか死に対する恐怖感は人より強い気はする。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:34.60ID:8aqVhht/0
誰も知らんのになんでこんなに伸びてるの。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:54.10ID:T1+4i5AQ0
在日朝鮮企業に関わるとロクなことねえな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:12:20.77ID:No3Ry9CY0
>>870
tps://twitter.com/miduking___/status/1637092380028600321?cxt=HHwWgoDUgZK2j7gtAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:37.78ID:ymqXVdTL0
>>322
子役やってて中学受験でやめたぐらいなのに
高3で事務所入ってグラビアやるのもどうなんだ
友達が告げ口したと恨んでるが
学校との問題じゃないかなあ
学校も高3の12月に退学させなくてもよくないかと思わないでもない
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:54.78ID:q5nnx1NF0
>>869
デタラメかくな!
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:08.58ID:eFYfj2IM0
死因WBCの可能性アリ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:22.81ID:plZcI7C40
つべで調べたら案の定メンヘラ出てきてワロタ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:53.15ID:481Zk+vb0
厚労省は自称コロナワクチン実験使用してないのが悪質。遺伝子組換え改造もしてない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:01.96ID:qLAMMf/L0
最初から芸名片瀬だったのかな
関東に引っ越してから変えたとしたら夜の片瀬海岸が好きだったのかなあ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:31.89ID:+7GpXKVe0
まったく知らん
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:45.04ID:KY/BANx40
階戸瑠李なら結構オカズにした。この人も早世しちゃったグラドル
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:16.75ID:irEzXSxU0
こういうツイートある日にお亡くなりになるとか想定外すぎて周りもわかんないよね
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:26.06ID:4hjnMhn/0
>>876
個人的にもソッチ系の不動産屋とつき合い出してから財布は落とすわ酔っぱらいに2回も絡まれるわで運気ダダ下がり
なんかあるのは確か
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:28.06ID:px03WcLQ0
病院で死なないと悲惨よ、親が家で倒れて死んでたら警察で頭まで解体されてホッチキスで止められて戻ってきた
神田沙也加や三浦春馬も同じようにされてたんだろうな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:49.23ID:eFYfj2IM0
ワクチン、WBC、サヨナラだー!!
賢明な皆様ならもうおわかりですね
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:12.06ID:K/1YEsjo0
ワクチンで鬱になって自殺?
このパターンばかりやな
0901カイト
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:12.17ID:7w+ZeSUX0
>>890
エロかったな。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:19.02ID:nqeKGUC80
よくわからんが合掌
0905憂国の記者
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:46.97ID:YhHmFVi80
「あの WBC が人々の心を支えてしまった
そう考えられませんか」

まさか、、、、

感動の押し売りは人の心を乱す
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:50.07ID:CSJXGBsZ0
ワク信震えててウケるw
0912カイト
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:10.45ID:7w+ZeSUX0
上島竜兵も躁でから元気だった。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:24.36ID:ndL6xp9Z0
わああああああク信!!サヨナラだーーーー!!!!逝ったあああああ!!!!
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:27.96ID:/8cN0IuM0
しかしまあおまえら飽きずにワクワクしてられるなw
もう皆んな忘れてるぞ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:35.40ID:DbRAf6kt0
>>20
反ワクっていつもそんな思考しか出来ないの?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:45.45ID:/g9mZ7Ur0
ミスiDってメンヘラ率高めな気がする
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:55.08ID:DNdFyiWh0
>>882
デタラメと言うなら自分で調べてみるといいよ。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:56.65ID:oTR+CovP0
はいシブリサイド
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:09.70ID:Gcbe/U6n0
>>30
二浪して徹夜したりで
ほぼまる1日勉強したらしいよ
横浜国大てそんなに難しいのか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:14.55ID:irEzXSxU0
>昨年「ミスiD2022」のファイナリストに選出された。同11月に事務所が「体調不良のため」として2週間程度の休養を発表していたがその後復帰し、新年最初のインスタグラム投稿では「片瀬美月としては、5月で10年目を迎えます。来年の5月にいい10周年を迎えられるよう精進していくので2023年も1年、応援してくださると嬉しいです」とあいさつ。今月10日にも投稿をしていた。
0924憂国の記者
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:28.18ID:YhHmFVi80
実はね私も100円均一でピンで止める棚を買ったんですよ
そしたらそのピンが取れましてね
一気に崩れました。
まさにこの状態じゃないかと思っているんです
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:35.80ID:I1/8prvx0
昼までWBC楽しんで生きてたのに、その後に…?
何でだよ生前は知らんが悲しいじゃないか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:45.23ID:eFYfj2IM0
決勝を見たのか見てないのかハッキリして欲しいの
0929カイト
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:20.36ID:7w+ZeSUX0
確かにアイドル、アーティストは優遇されるやつと評価もされないやつに別れるな。秋元康のくそアイドルばっか出過ぎなんだよ!
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:34.53ID:2YZ7T+L70
在日なのか?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:35.09ID:zVTMG7bM0
またワクチン死か!!!
もう寝れないわ!!
あ俺0回接種だったわ
もう夜しか寝られない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:40.53ID:5G0dZc820
ワクチン突然死の年齢が若くなってきてるな
前は50代60代の初老ばっかだったのに、40代30代がチラホラ、で今回20代
遅効性が始まってるのか?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:52.59ID:YS679qUB0
ミスiDってこういうの多いよね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:39.40ID:9kF7wb0O0
わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:39.57ID:b8kfVTn00
あーワクチン打っちゃったのかー😰
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:44.50ID:CPEJZ1iX0
若いのに可哀想
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:46.10ID:hsH23JDv0
躁鬱なら喜びすぎた後の反動はあるかも
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:17.06ID:8G6NQUQ10
メンヘラっぽい感じもするけど普通に美人だったんだな
自殺ならこの容姿で死ぬとか勿体ない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:49.61ID:wt9upCPa0
呪われたのか
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:13.29ID:5mQgIOBf0
交通事故とかの明白な事故死ならまぁ普通に死因も公表するよね。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:20.30ID:cMOhYfvV0
ミスiDの亡くなる子多すぎ問題
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:22.06ID:AG/tRqno0
>>24
自◯の可能性も低そうだし、不慮の事故かな
いずれにしても容姿にも頭脳にも恵まれていたのに勿体無い
せめて子孫を残すまで生きて欲しかった
0951カイト
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:48.41ID:7w+ZeSUX0
明日は我が身。躁鬱怖い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況