X



【ラジオ】三宅健「健ラヂ」18年の歴史に幕 急きょ生放送に切り替わり感謝「健ラヂを愛してくれてありがとう」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/03/26(日) 05:33:45.95ID:ri3MdLSa9
三宅健「健ラヂ」18年の歴史に幕 急きょ生放送に切り替わり感謝「健ラヂを愛してくれてありがとう」
[ 2023年3月25日 22:57 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/25/kiji/20230325s00041000874000c.html


 5月2日をもってジャニーズ事務所を退所すると発表した俳優の三宅健(43)が25日放送のbayfm「三宅健のラヂオ」(土曜後10・30)に出演。2005年4月から始まった同番組は今回の放送で最終回となり18年の歴史に幕を閉じた。

 今回の最終回で放送932回目となり「ありがとうございました。リスナーさんのおかげで18年間続けてこられました」と感謝。続けて「みなさん抜きでは語れないラジオだと思います。愛してくれたみなさんに感謝。終わりは始まりであり、サヨナラじゃないんじゃないかな。楽しく終わりたい」と語りかけた。

 そして、番組の終盤に「お相手は三宅健でした」と通常よりも早い時間に終了を告げると、「おーい。終わんないよ。終わんないよ。みんな泣いてんの?まだ終わんないよ。こっから生放送です。残り6分」と突如、生放送に切り替わった。

 公演を終えて放送内に間に合ったという三宅は「言いたいことは言ったのでない」と収録で伝えたいことは話したとしながらも「みんなに最後にどうしても生で、僕の声ととともにみんなと一緒につながりたいと思って、飛んでまいりました。健ラヂを愛してくれてありがとうございました。最後の最後でちゃんと生放送できてよかった」と直接感謝の言葉を伝えた。

 そして、最後は「お相手は三宅健でした。おやすみんな大好き」と伝えて18年の歴史に幕を閉じた。

 三宅は2月20日、5月2日をもってジャニーズ事務所を退所すると発表。元V6メンバーでは、森田剛(44)に続いて2人目の退所となる。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 05:40:57.71ID:k1Bll3n+0
エースかい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:48.18ID:9fG4LHnG0
手話の番組も終わるよね
ジャニ事務所やめても仕事続けられる人とそうじゃない人の差ってなんだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:57.10ID:y7w3O9uT0
ジャニーさん

・V6は三宅健のために結成させた
・森田剛は三宅に頼まれたからメンバーに入れたけど入れる予定は当初無かった


な?わかったろ
三宅も滝沢秀明同様のジャニー喜多川脳
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:20.82ID:oxSDXUs00
>>3
みんなジャニーズ時代の仕事は一旦すべて辞めてるよ
それが礼儀
他の事務所も移籍する時は前事務所での契約の仕事は一旦終わらせる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:16.48ID:0lWcSBHQ0
18年思ってたけど自意識過剰だよな三宅健
芸能人だからいいけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:37.38ID:71q9e2kr0
ジャニーズ事務所だけが叩かれるけど死後退社しとる人たちがジャニーなお気に入りの噂のある人が多い件
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:40.23ID:6KXd5HKv0
>>8
中居くんは暖簾分けだから

ニッキとかっちゃんもまず暖簾分けで独立して
少年隊の活動だけ業務提携としてジャニーズ
と契約してればよかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:02.17ID:6KXd5HKv0
>>12
古くはトシちゃんとか「ジャニさんは尊敬してるけど
メリーは嫌い」って人が多い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:49.34ID:BO7wY9wJ0
和田ラヂヲ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:20.40ID:R5vVu8SQ0
この人昔なんかやらかしてたよね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 08:29:42.68ID:Dhi63hA20
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:04.84ID:Ie2oHh5r0
>>12
結局ジャニー喜多川が亡くなった途端に辞めていった人ほどジャニーのスペオキだった人達だと思ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:33.92ID:SpEKifrv0
>>9
ストレートにはかけないアレだよな
生きてて恥ずかしくないんだろうかアレ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:49.34ID:SpEKifrv0
あのさあ

土曜の夜にストーキングしてランニング妨害のためにキモヅラで待ち構える朝鮮人を見かけなかったか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:12.08ID:Q0drRIo00
元SMAPは個人のラジオは継続してなかったっけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:38.32ID:SpEKifrv0
ところで空き巣の郵便受けに泥入れてるチビ奇形朝鮮人を見かけなかったか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:48.00ID:Klb9BIIH0
え、あのゴードンの声の人?って思ってスレ開いたらジャニーズでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています