X



【速報】俳優・中村倫也さん、アナウンサーの水卜麻美さんと結婚★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:14.69ID:kOZ/0hxK9
3/25(土) 12:02配信 日テレNEWS

中村倫也さん(36)と水卜麻美さん(35)が結婚したことを報告しました。

【以下、連名のコメント】

いつもお世話になっている皆様へ
桜のたよりが年々早く聞かれるようになりました。
皆様におかれましてはお健やかにお過ごしのことと存じます。
突然のご報告となりますが、
この度、私たち、中村倫也と⽔⼘⿇美は結婚いたしました。
未熟な⼆⼈ではありますが、
皆さまに笑顔になっていただける仕事ができますよう、
⽀え合いながら、地に⾜をつけ精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/199e457f217ac8ad88912b6ed60ff3daf630ab93

★1: 2023/03/25(土) 12:05:30.81
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679713530/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:24.63ID:xiYmYDtX0
こりゃびっくりだわ
どっちも優しそうな雰囲気で似合いの夫婦だわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:28.63ID:v/l1TJ3W0
朴さん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:33.32ID:BaicJ4/H0
おめでと~
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:38.83ID:nm+UJF/B0
女って何歳まで子供産めるの?
35で結婚だと結構きついって女友達が言ってたけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:43.63ID:cTxX3bs90
矢口の元旦那?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:45.31ID:WzED30yu0
少し河村隆一入ってるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:50.25ID:m43LH5uY0
なかむら ともや
中村 倫也
本名 中村 友也
生年月日 1986年12月24日(36歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都[1]
身長 170 (見込み175) cm[2]
血液型 A型[1]
職業 俳優・タレント
ジャンル 映画、テレビドラマ、舞台
活動期間 2005年 -
配偶者 水卜麻美
事務所 トップコート
公式サイト 公式プロフィール
主な作品
テレビドラマ
『ヤンキー君とメガネちゃん』
『スーパーサラリーマン左江内氏』
『ホリデイラブ』
『崖っぷちホテル!』
『半分、青い。』
『ドロ刑 -警視庁捜査三課-』
『初めて恋をした日に読む話』
『凪のお暇』
『美食探偵 明智五郎』
『この恋あたためますか』
『珈琲いかがでしょう』
『石子と羽男-そんなコトで訴えます?-』
映画
『やるっきゃ騎士』
『星ガ丘ワンダーランド』
『屍人荘の殺人』
『水曜日が消えた』
『人数の町』
『サイレント・トーキョー』
『ファーストラヴ』
舞台
『ヒストリーボーイズ』
『ライチ☆光クラブ』
吹き替え
『アラジン』
バラエティ
『ひと目でわかる』(バラエティ初MC)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:54.70ID:7VOuOvlj0
>>1
水トちゃんって将来の日テレ幹部候補なんだよな? 
シャドウムーンやったな!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:58.62ID:TYixcStr0
>>3
水と木の區別もできんやうになったんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:01.79ID:bDYHLTKW0
今まで中村倫也の芸能ニュース紹介してるときの水トちゃんの画像か動画ないの?
いつから付き合ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:03.07ID:H15GF4XE0
ちょっと丸くなるわ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:07.57ID:rc8ms9BC0
おのれゴルゴム
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:09.91ID:ewgC/F5B0
前スレ誰?とか売れてない俳優とか
5chってマジで高齢者の溜まり場だと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:15.49ID:oC1iomy/0
正直に言えよお前ら
矢口真里の元旦那だと思っただろ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:15.68ID:JtxsaKGU0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:15.81ID:SEeximBv0
今日は横になるわ・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:23.22ID:m2ke6jyn0
矢口の元旦那か
再婚オメ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:32.18ID:P+LIdoEG0
美食探偵 明智五郎の共演がきっかか、しかしびっくりだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:41.65ID:WJnk2ZJe0
中村倫也は演技も一流
舞台もやれるし最高クラスの俳優
女性ファンもめちゃくちゃ多いだろうからショック受けてる人いそう。

ミトちゃんいいの捕まえたわ。
中村倫也はぽっちゃり好きだったのかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:41.98ID:19gmoA5k0
>>1
噂になってたっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:44.07ID:+/VWhuBz0
佐々木希とか堀北真希とか松本まりかとかと付き合ってきて着地点水卜アナなの意外
0049!omikuji
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:44.08ID:h62qQMuV0
ちょっと横になるわ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:47.35ID:PEFgFQOn0
肉圧でヘシ折られちゃいそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:56.07ID:WO1bQPdB0
意外な組み合わせにみえるが接点あったのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:59.65ID:TYixcStr0
>>39
カーリングかなあ
正直水卜は可愛いと思へないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:02.01ID:U2w2fEKi0
>>1
誰やねん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:08.33ID:5lIFylZq0
>>27
おじいちゃんたち中村倫也知らないのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:10.84ID:VVR8JeIl0
最近ノーマークのカップルが突然結婚発表するケース多くない?
マスコミの取材能力落ちてる?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:15.37ID:mgD6w7EG0
ローカルアナウンサーは不釣り合いだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:17.41ID:hOyIpeSK0
いち会社員が芸能人と結婚とか草
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:18.13ID:/jPo3g/x0
いい加減ミトちゃんがデブキャラみたいなのおかしいわ
生で見たら全然太ってないだろうに
あと若林も言ってたよ「男はみんな結局磯山さやかみたいなのが好き」って
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:19.50ID:LDEtIuJL0
水卜ちゃん、風間俊介にならと思ってたけど中村倫也とは…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:22.13ID:+NFTUdty0
水卜さくらは俺がもらう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:24.72ID:Ske5bg6A0
>>30
好きな俳優さんの1人だがよく間違える
でも水野美紀真紀間違えるようなもんだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:25.02ID:2RkfKkkV0
倫也捕まえるあたりは流石だなミト泉
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:26.45ID:t5Zt9FCM0
向こうや昌也やったんやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:28.53ID:19gmoA5k0
>>13
矢口真里の元旦那かと思ってびっくりしてたら違う人なのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:28.59ID:TYixcStr0
>>53
ホーテルはリヴァサイッ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:34.20ID:+RsuYFD40
明後日のめざましテレビとTHE TIMEとグッドモーニングはこのニュースどう扱うか注目
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:36.29ID:WzED30yu0
次の展開は日テレに残るかフリー転身か
相手が俳優となると後者に分があるとみる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:37.12ID:ryOLUcTj0
>>51
中村倫也スッキリにもZIPにも死ぬほど出演してそうなイメージ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:37.14ID:36gGKmlu0
ともや演技のファンが多いやろからなあ
でも横になる人はおおいやろね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:37.45ID:qIwrU+Il0
あらびっくりw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:39.22ID:4+PHf7ak0
お互いいい歳やしな
関ジャニと別れてお互いいい道だったんかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:48.93ID:5lIFylZq0
>>30
いや顔全然違うし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:49.44ID:L0h6KgCo0
水卜ってガチ恋女子アナオタクジジイ結構いそうだから伸びる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:49.53ID:vB0Hc6qt0
中村昌也←元矢口
中村剛也←おかわりくん
中村倫也←水卜の旦那
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:52.20ID:cr4sLT+f0
>>48
太るか太らないかの違いじゃね
結婚するならこういう女の方が良いじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:54.85ID:i6ta7eXT0
ジャニと付きあってるのかと思ってたよ。びっくりだわ妊娠したの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:55.04ID:62clwsJq0
なんかジャニタレとかよりはいいな
顔で選んでない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況