X



BD出場・久保田覚にDV逮捕報道 こめお、安保瑠輝也ら怒り「女を殴る奴は許さん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:08.24ID:CsG9hCy+9
3/24(金) 21:41配信
東スポWEB

BD出場・久保田覚にDV逮捕報道 こめお、安保瑠輝也ら怒り「女を殴る奴は許さん」

 格闘家・朝倉未来が主催する1分間格闘技「Breaking Down(BD)」に出場経験のある〝会津のケンカ屋〟久保田覚に〝DV逮捕〟報道が飛び出した。24日、ニュースメディア「FRIDAYデジタル」が報じた。

 同サイトによると、今月中旬ごろ、同棲していた交際女性に暴力をふるい、女性が110番通報。久保田は逮捕されたという。

 この一報にほかのBD出場者も反応。ユーチューバーとしても活動するこめおは同日、ツイッターを更新し「過ちはやり直せるだろうし、本当に自分が変わりたかったら、まわりもサポートしてくれるだろう」としつつも「ただ女を殴る奴はどんな奴でも許さん」と怒りをあらわにした。

 アウトサイダー元王者の啓之輔は、ツイッターで「久保田~」と怒りの顔文字を三つ並べて表現。

 元K―1ファイターで前回大会からBDに参戦した安保瑠輝也もツイッターで「久保田覚の件についてはブレイキングダウンがどうこうじゃなくて結局自分が弱いから女に手をあげれるねん。自分の力量を理解してる強いやつが同じ事できる訳ない」と突き放した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230324-00258071-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a15d952c81b622a37d350456140f2d13b4369192
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:12.57ID:tP7WM0140
こいつ、会見で相手選手をパイプ椅子で血達磨にして欠場させたアホか
あの時、警察に送っとけよ糞運営
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:38.20ID:C2/Gqmr30
弱いしもう出ることもなかろう
潮時や卒業や
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:40.54ID:j9iLKoOq0
2人ともバッドエンドだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:54.62ID:lbv8WsZq0
海外じゃこんなことしたら二度と表には出られなくなるけど日本なら余裕だろ
そういう腐った文化だから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:50:03.30ID:nznGlJON0
>>1
こんな顔だっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:50:45.61ID:OPMhkg7P0
画像見たら、スマホで家族の写真とられたと誤解して一般人(高校生?)に『○すぞ』って凄んだ芸人かと思った。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:51:13.15ID:iVIxU9Hm0
8でも大阪のやらかしてきた集団が参加してくるんだろ?
本当に何でもアリだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:52:00.50ID:AeHXTHmZ0
差別すんなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:54:05.50ID:FSuknw8Z0
>「ただ女を殴る奴はどんな奴でも許さん」
物理的だけではないよな、パヨみたいに集団で言葉を使い殴る
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:03.03ID:C2/Gqmr30
てかこういった問題野郎が殴り合うのが面白いんだからな
安保とかそっちの方がいらない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:26.13ID:ucUgKw220
最低だな土田
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:57:26.18ID:sGViERlX0
ブサ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:57:55.02ID:YTVcDb790
女を殴る事を辞めたヤツは、自分より下の後輩とか部下とかを殴ったりするんだよな
奴隷扱いしたりな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:08.12ID:7QoEtop00
ブルーレイ・ディスクの略じゃないんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:37.01ID:JHbmHGkW0
めちゃくちゃ弱いんだよなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:47.82ID:wCzckrty0
こいつが椅子で殴った相手も結構クズだなw
純朴そうに装ってるけど滅茶対戦相手の事侮辱するような事サラッというし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:52.57ID:HLoumDYA0
久保田ってやり返して来ない相手には滅法強いなw
まあ元々ただのど素人だけどw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:50.61ID:t8GqXor30
東北人って口だけ根性無い奴多いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:47.93ID:UUjyUvqA0
強ければヒールとしてやっていく手もあるだろうけど弱いからなぁ
まさにトレイン・トレイン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:31.59ID:BFyhneiP0
女は殴るモンじゃねぇ抱くもんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:15:07.67ID:f2pJEYx40
格闘家としていい肩書ができたじゃん。
女を殴らせたら日本一とか。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:37.45ID:EMtbtyyZ0
社会に出てまともに働けないチンピラ救済企画のイベントならこんな奴もおるやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:14.54ID:te9ejVPc0
こいつのこのキャラで弱いとか需要無えじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:17.02ID:wCzckrty0
>>41
10人ニキwより弱いだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:57.71ID:/LiK4t9/0
生意気な女が挑発したんだろ

いじめとかもしてたりする女いるしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:05.71ID:dMOc1R6W0
優しい女にだけはな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:24.90ID:P8NV75Tv0
今回は久保田さんが騒がれてるけどこれはたまたま。他の出場者も似たようなことを皆やってるだろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:59.56ID:KfdeHE0Z0
恩納子供に手を出す奴は許せんわ
かかってこいよ雑魚
俺や俺の友達もBD出たいけど中々箸にも棒にも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:01.49ID:wCzckrty0
>>45
飯田さんもなんか今爽やかキャラで売ってるけどどうなのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:02.57ID:5rNvAeqO0
海老蔵系のツリ目は総じてクズ
わざわざ話さないでもクズだと一発でわかる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:48.98ID:P+skAYBA0
それをこの間の試合で出せよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:04.52ID:KErWV8wc0
>>26
おじいちゃん ちがいます( ´ ▽ ` )
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:22.76ID:azmj8mbc0
クズがDVしてるって言われても「そうやろうなぁ」としか…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:05.56ID:wCzckrty0
まあ椅子投げた件、対戦相手のあれはちょっと舐めた感じあるからわからないでもない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:13.07ID:BAeEZqA30
脳の障害だろコイツ
危なっかしすぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:36.69ID:s+1nsIzK0
あんぽさんはキャンピングカーの件は解決済みなの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:07.56ID:hmNPfPMD0
こんな連中がチヤホヤされるから、こんな世の中になってるんでしょが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:13.66ID:d14//ltU0
でも腹立つ女の顔面を思いっきりぶん殴れたらさぞかし気分爽快だろうなと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:05.11ID:6o139Bb30
>>57
今やったもん勝ちの世の中になってるからな
真面目な人はひろゆきの言うように頭の悪い人wみたいに言われる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:45:30.53ID:7GM5gn+X0
>>1
安保wwwwwwww
何やってんだコイツ
K-1やめて素人大会とか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:00:16.88ID:M+OIs2fN0
コメオってフクロウみたいなヤツ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:16:52.15ID:XRig5FjV0
まあその辺の奴じゃなくて喧嘩自慢でBD出てるって事は
その辺のやつにゃ負けねえって腕っ節に自慢あるから出てるんだろ
ガリガリが何かの拍子に怪我させたとかとは全然違うやね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:21:55.82ID:u5kqp/DV0
横山緑じゃないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:41.43ID:BnzFhceR0
地方の輩が掴んだ2度とないチャンスを自ら手放した
青汁王子から車ゲットした辺りが人生のピークだった
あっという間に頂点から地獄に自ら転がり落ちた

アホ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:25:14.05ID:RkgeAg3c0
こういうとこで
女に、を強調すればかっこいいと思っちゃう
単細胞さに嫌悪感が
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:30:12.45ID:SMSZnHJY0
こういう反社会的勢力のフロントタレントみたいなの増産するのはネット動画の負の一面
あちらの世界との敷居をこれ以上下げてどうするよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:07.50ID:7VTnozAR0
>>1
めちゃくちゃ肌綺麗だなコイツ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:07.94ID:6o139Bb30
他の似たような素人格闘技大会が盛り上がらんのはひな壇の差だろうな
皇治のとか見てても結局キャラが立ってないというか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:53:40.15ID:77AznTwC0
>>1
こんなの夫婦喧嘩とかで一般人もしょっちゅうパクられてるよ
留置所にいたとき何人も入ってきたわ
許せないとかホントくだらねぇ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:28.94ID:JyrQ+7CD0
母親ならこんな子に育てたのが悪い
恋人ならこんな男と付き合うのが悪い
姉妹ならこんな男が家族にいるのが不運で可愛そう

なので姉妹以外は同情する気にならん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 03:17:29.05ID:LEbEh3TM0
乱暴ね
不良主体の格闘技の大会とか作ってちやほやしてるけど
暴力団との差異はどこですか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 03:43:43.29ID:6o139Bb30
朝倉兄弟ってまあトラブル起こってても基本放置か我関せずな態度とってるからな
その方が数字取れると思ってそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 03:50:15.93ID:YqViBtiN0
長渕剛も交際女に殴る蹴るの今なら逮捕確実なDV男だったが
日の丸掲げて日本が~って言ってたら許されてるから
こいつも右翼キャラでやってけば上手くやれるんじゃないのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 03:51:30.16ID:X17Va2PT0
あれ?こいつってこないだ都内で〆られた雑魚?

やっぱブレダンて三軍しか出てねーんだな(笑)
見てるやつは4軍かよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 03:55:07.22ID:gL8ALKIP0
>>11
チョンさんw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 03:55:12.56ID:Kcr8zY2D0
>>13
顔デカいからだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 04:03:51.01ID:lSuRFZWN0
いや、ブレイキングダウンに出てるヤツらなんかそんなもんだろ?
明らかに神経飛んでる半野生人じゃない
女くらい殴るだろ
子供にも子犬にも手を出すよ
そう言うのがカッコイイと言う価値観があれじゃないのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 04:06:20.22ID:X17Va2PT0
こんなの見てるZ世代のガキがオラついてるからうぜー
格闘技板荒らしまくってるし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 05:52:21.73ID:jQlySjJl0
殴っただけなのに笑って許す男が一人もいなかった件
女だけは殴ったらいかんという奴は信用しない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 06:54:45.78ID:237MDhZU0
>>90
あのやり取りは酷すぎる
ワイはなぜか格闘技板に書き込めんし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:59.70ID:UbCDW6S80
久保田覚はクソ弱いのに練習もしてないからずっとド素人のまま
キレたキャラで相手を怯ませないと勝ち目がないから雑魚にしか勝てない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:56.16ID:rZj2Pl3k0
会津のケンカ屋は初出は朝倉未来に勝ったら1000万だっけ?
そら朝倉未来が選んでんだから弱いよ
そしてそこから進歩も無く問題しか起こしてない

昔悪いとかヤンチャ、がギリだろ今も悪いならただのカスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況