X



ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず★10 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2023/03/24(金) 21:46:52.09ID:/eBg/qzL9
ガーシー容疑者が実家などの家宅捜索を受け、インスタライブで生配信。
涙ながらに母親への思いなどを語った。



(以下、ガーシーのインスタライブより)


頼むからオカンは勘弁してください

77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?

ほんまに勘弁してください

もう頼むからオカンだけは勘弁してください

親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです

何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか

俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください

知ってるわけないじゃないですか77歳で

ほんとにお願いします

僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです


【動画】
(泣きながら話しているので一部、聞き取りにくい箇所があります)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639066868651819008/pu/vid/720x1280/h8YTpTdqeijf0F35.mp4



関連記事
ガーシー前議員の兵庫県内の実家に家宅捜索 親族名義の口座が動画収益資金の流れに関与の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd178f541e55b842a1b5937288ac1e8a3e260dc2
ガーシー容疑者号泣 実家への家宅捜索に「オカンだけはほんまに勘弁してください」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce59bb2f00a5b4d1180c224670d70fe584a0ad69

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679651119/
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:48:14.84ID:0UKyvR+t0
もう1回、選挙出たらもしかして再選するかもしれない
なぜならココは日本だから
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:48:15.99ID:XHNvr8YN0
へずまりゅうと同類か
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:48:33.54ID:MsTbeiGn0
上級国民全員を恐怖に陥れたんだから当然の報いだな
実質的に国家反逆罪だよ
相応の報いを受けるだろう
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:49:07.95ID:Gn6ZlJlq0
母親に迷惑がかかるから悪いことはやめようって
それ中学生でも思うことやろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:49:09.10ID:eYmXbK030
パスポート返納までいくようだし日本に強制帰国は確定的だな
ガースーもびっくりだろうね
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:49:28.80ID:fNz9wyv60
>>1
因果応報
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:49:30.48ID:M7Eeu3fc0
失うものはないって言うてたやん
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:49:31.70ID:4tTc6/q+0
もうちょっとマシな演技指導してくれる人探したら?
嘘泣きってバレバレ
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:49:51.07ID:EJNLz/Ku0
2ならガーシー無罪
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:49:52.04ID:youzE3HP0
三木谷には三木谷の子供たちの学校もわかってるとか脅してたくせに
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:49:55.55ID:90683zRF0
ガーシーの実家が特定されてるぞ!

【家宅捜査された】ガーシーさんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26299
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:50:13.55ID:h2LeYv4y0
ほんとにそう訴えたいなら動画でなく直で警察にいうだろ
同情を引くためのパフォーマンスに過ぎない
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:50:22.97ID:eFscqQDv0
ガーシーみたいなしょうもない軽犯罪にここまで権力行使するって正直怖いわ
上級の特権乱用が過ぎていると思う
もっと他に捕まえなきゃいけない極悪人はたくさんいるはずなのに
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:50:24.96ID:WH1W7RtG0
引き続き海外逃亡生活を続けるようだよ
いかにも関西人らしい口だけのヘタレだなガーシーは
太平洋戦争中の腰抜け関西師団を見ているようだw
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:51:16.84ID:3wJEtfVm0
>>8
へずまにすら「さっさと帰国したら?」って正論吐かれる位だからアイツ以下
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:51:29.80ID:rkgAUpgF0
死なば諸共って言ってたやん
家族共々有言実行
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:52:17.54ID:youzE3HP0
>>11
いまだに自慢の子って言ってるね
この親にしてこの子あり
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:52:28.40ID:JJj7Vlj90
10時半からサロン配信するらしいけど帰国宣言すりゃ安っぽい涙だが信じてやるけどな
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:53:10.88ID:Zu0KQVnF0
ならさっさと出頭すれば良い
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:53:11.45ID:MUNBtjuf0
東谷がすべき事はくだらん動画上げるより帰国してお縄につく事だろ
このクソ野郎
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:53:13.30ID:4IG5c+0o0
泣くぐらいなら帰国して出頭しろよ…
母親を苦しめたくない<我が身かわいさ
なのが透けて見える
言ってることとしてることが矛盾してる
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:53:57.69ID:3CPNP2kN0
こんなのを当選させたバカ有権者が多いこと
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:54:01.82ID:wQXKr+v50
立花と東谷はこの事態を今際になるまで想像出来なかったんだろうね。
当然、東谷の協力者も同じ境遇に陥ってると思うよ。

あと、逃げ回ってたら母親に親孝行出来んだろ。
そこからしておかしいとそろそろ気付け。
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:54:47.90ID:w32fMG/80
>>23
母は逃げなかったのか…

妹がドバイに行く話聞いてどう思ったんだろう
ガーシーにも誘われなかったのかな?
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:54:52.86ID:n330GwYi0
笑かすw
もっと泣けw
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:55:34.83ID:n330GwYi0
アイゴーアイゴー、マンマー、マンマーw
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:55:47.67ID:YKE376y70
>>1
黙れキチガイ
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:55:52.96ID:0JESpteN0
>>1
いやいや
実家をトンネルに使って金を集めていた、と報道されてるからだろ

イヤなら実家を使ったお前が悪いだろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:56:06.62ID:K5nYJ+E20
ガーシーは糞なだけであって、
共産党みたいな害悪ではないぞ

ガーシーよりも共産党が当選するほうが危険
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:56:20.69ID:mvgaXk6U0
涙止まらず❌
涙の出ていない泣き真似止まらず⭕
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:56:21.26ID:6Ty0RJnM0
ガーシーて悪い奴かな? クソ芸能人の実話バラしただけじゃん クズ察はさ~ルフィらが人殺すまで自由にさせてたのにガーシーにはここまでする?

母親は何も知らんだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:56:38.29ID:p7dOfQyJ0
警視庁がわざわざ兵庫まできてカメラに撮らせてるからな
住んでられないようにまでされるかも
まあ国家が怒ってるのは庶民でも分かるな
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:56:45.84ID:tbR79p520
知らんがな
オカンがーてアホかコイツ
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:57:13.37ID:SnCrpNDm0
こんな下賤な事やって生きてきた、みるからに反社の野郎に投票した奴はほんと深く反省してほしいわ
ちゃんとした政策も信念もなんも持ってないだろ こいつ
遊びで投票するな
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:57:37.46ID:EQqTz7o10
>>1
ガーシーのひろゆき&嫁 脅迫動画
http:///video.twimg.com/ext_tw_video/1556613473647222784/pu/vid/720x1280/Lq6y5s7KqpbmYd6k.mp4


ひろゆき⁦@hirox246⁩

ガーシー氏「俺のことはどうなってもいいんで、オカンだけは勘弁してください」
先日のガーシー氏「俺と違って奥さんいるからね。アキレス腱あるからあいつは。そこ攻められたらあいつは終わってまうから絶対に」
「俺の詰め方はみんなわかってると思うけどえげつないから」

http://twitter.com/hirox246/status/1639182559287341056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:57:51.73ID:pbDuiVQP0
野々村竜太郎議員号泣会見2016年当時49歳。ガーシー51歳うぅおかんは、勘弁してあうぅうぅ
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:59:10.06ID:ah7OU3OK0
意外と三木谷怖いな
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 21:59:36.49ID:KZAZRRg30
苦しめてる元凶がお前なんだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:00:09.19ID:fvARLyxj0
母親も普通に考えて妹の口座経由で常習的に毎月数小遣い受け取ってやろ。
息子にドバイに招待されて行ってやんけ。年老いた母親に見栄張った息子がファーストクラスのチケット用意して贈与税払ってんのか?w
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:00:22.26ID:FefRn3mb0
詐欺師は嘘泣きも土下座もその場限りで何でもやる
0086名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:00:31.92ID:MGtE/B/30
暴露してみたら♪

議員を除名されて〜♪

国際指名手配されてえ〜♪

捕まる!(´;Д;`)

当たり前じゃない体操〜ちゃんちゃん 終
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:00:41.00ID:rhC3Sq7B0
ホモビ出ろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:00:53.34ID:9NBkqx170
お前の考え方や行動でそうなってるんだからしょうがないだろ
泣いても後の祭り
「後で泣く事になるぞ」の典型
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:01:29.07ID:mvgaXk6U0
>>79
いや、自分だけ助かればいいから帰って来ないんだよ(笑)
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:01:55.59ID:n47a9eCz0
>>84
投票して当選させた奴に対する怒りのレスの
気持ちがちょっと解った
親族で甘い汁(税金)すすってたのか
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:02:04.93ID:SnCrpNDm0
おまえの居場所を探すために家探ししてるんだから
おまえが自首して出頭すればいいだけの話
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:02:09.96ID:n3QBVBZk0
調べてるのはおかんじゃなくてお前の実家だっつーの
住民票そこのままならそりゃ調べられるだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:02:14.56ID:t1VqXcAz0
まあ全く関係ない橋本環奈や浜辺美波のネタ売ったりしてたし自業自得だよね
暴露で金稼いでるんだから
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:02:22.59ID:+YUQeunD0
親不孝だな
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:02:24.04ID:9NBkqx170
泣きが嘘だろうが本当だろうがあまり意味が無い
どのみち同情はされない
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:02:29.52ID:gVaJFf0M0
松田聖子レベルで涙でてなくて草
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 22:02:39.24ID:D3UiLtt90
そもそも黒い金でいい思いしてるだろこの親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況