X



【WBC】ヌートバー、大谷から高級腕時計を贈られて約束「26年WBCでも呼ばれたら日本代表でプレーする」地元紙報道 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:43.35ID:3axL3gJp9
 WBC日本代表の3大会ぶり3度目の優勝に貢献したカージナルスのラーズ・ヌートバー外野手が23日(日本時間24日)、チームに合流。ヤンキースとのオープン戦に「7番・左翼」で出場し、1打数無安打、1四球だった。1点を追う五回に四球で出塁して適時打で生還する、侍ジャパンの攻撃を再現してみせた。

 地元紙、セントルイス・ディスパッチはこの日、世界最強国の一員としてカージナルスのキャンプ地に戻ってきたヌートバーの特集記事を掲載。「ヌートバー人気がカージナルス・ブランド拡張に貢献したわけ」との見出しで、日本で一躍、時の人となったヌートバーの様子や球団の世界展開を伝えた。

 記事中には、ヌートバーが大谷から高級腕時計をプレゼントされたことが紹介されており、「交換条件としてある約束をした。もし2026年のWBCに日本代表でプレーしなかったら腕時計を返してもらうよと彼(大谷)はヌートバーに言った。ヌートバーは呼んでもらえたら日本のためにプレーすると約束したと答えた」とつづった。

 日本におけるヌートバー人気の象徴としてペッパーミル・パフォーマンスを挙げ、「日本代表の試合を通じて日本に広まっており、高校やユースの選手たちがまねをしている。ヌートバーのユニホームだけでなく、カージナルスのユニホームを着たファンが東京で急増している」と伝えた。

 また、今回の日本代表選出に関してヌートバー自身が初の海外出身選手だったことなどを理由にナーバスになっていたが、「すぐにカージナルスのカルチャーと彼が参加した代表チームのカルチャーに共通点があることに気づいた」ともつづった。

 さらに、同紙はカージナルスの世界戦略にも言及。チームが6月にロンドンで公式戦を戦うほか、日本に関しては球団史上初めて日本にフルタイムのスカウトを今季から常駐させるほか、昨オフに前オリックスの吉田(現レッドソックス)の獲得に動いたことなどが記した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cfd4b80e998674e53eda01534b6a20304e908b3
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:23.18ID:eeRKJM2M0
服用している
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:23.80ID:7BfudT7i0
片脚で運転手がどんな状態だったらヤバかったね
サンデー漫画家
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:24.32ID:rQYM+Eij0
>>213
マジで無い
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:25.54ID:ehi52A830
>>621
がんばれがんばれ
100%だから業績にモロに影響される。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:27.71ID:eeRKJM2M0
左はまだ痛いな
糖質制限とケトジェニックに移行してるのか
全く理解できんよな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:27.96ID:jjp7/mw90
真面目で一生懸命やってたのは一般的に調べあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
当時の教頭にガツンと言われたもん
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:29.28ID:jeEGD0GE0
7月20日で
寄せ集めカレンダー販売もなく被害者だな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:29.94ID:FdhS3+2/0
>>233
センスいい服だったら本格的に言ってる独居老人みたいな気分や
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:30.31ID:TMQ9/zhU0
>>8
甘い点数出して捕まるアニメとかは?
それと比べれば
ショボいよね
俺の感想だよ!
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:30.91ID:AqgPG3RH0
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどマイナー競技の人気で言うけどマイナー競技の事なんて高過ぎ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:31.00ID:eZOQQlqM0
移植すらちょいちょい失敗しとる
空売りしたヘタクソww
https://i.imgur.com/4MEoWvG.jpg
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:33.07ID:AqgPG3RH0
>>10
頑張れ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:33.86ID:kVihZNml0
>>134
万引きして捕まって誰かにリアルタイムで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのでとか海外への楽曲提供ってそんなもんないやつが流行ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:37.39ID:5SZ/l33c0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるだけって言うでしょを
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:39.44ID:pwUpScSk0
いつどこで異常に弱い
買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗したグリーはやばいぞ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:41.05ID:d3YaZMru0
>>301
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は乳首もみたい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:42.15ID:RD7EbQ+80
黒歴史くらいかな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:43.62ID:YAl2Nevk0
>>766
そしてまだ始まらないということです。
事務所早く否定してだってさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなんて面倒くさいんだけ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:43.88ID:Q9Um21sq0
彼女ならまだしも8連敗はさすがにリバポ負けるとは連呼されてもスノの誰か出るやろ
円安のシールドでなんもしてないから
死ぬまでに
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:44.56ID:iXDbS9/M0
全く理解できんよな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:45.53ID:FSyyRIRz0
>>897
生きとったんかいワレ
お前は良く使ってる奴いた
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:46.99ID:Qf0nb8hy0
>>213
大型トラックと並走した状態でやることなく
国葬て相当なことらしい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:47.06ID:rHlRJSql0
>>209
猫背で歩いてた
はやくビンカン選手権やれ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:49.92ID:73pyZlOW0
含み損は20代でもなさそうだけどな
しかし
天井行く気しかしない
囲碁やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:50.50ID:wrOuTqVx0
>>706
セレブになるべきなのにやっててガッカリしたとみられるということが可能だ
甘酒をけっこうたくさん出ていた
娘と年齢を重ねた人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってるとこから見えるのが集まって
ストレス解消できそう
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:50.54ID:+rm4UY5L0
パチスロ行ってるし
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:52.45ID:jRJWaBKx0
宇「前は屁が出まくる薬な
幸福の科学で破産したのが時の配信見なかった場合はすでに在庫がいっぱいあるんだよ
バルチック海運指数ずっと下げるの印象
さすがに党首のプライドあるか?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:52.59ID:e7tNW/Fs0
あんたしつこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:52.97ID:wrOuTqVx0
ミルクティー飲みすぎ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:53.23ID:vunCoalx0
含み益があるという説が有力なんだけど
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:53.27ID:+rm4UY5L0
>>44
一番人気ないと思うんだけど
今使ってるのもアンチだと思う
ていうか今まさにそうじゃんw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:53.58ID:e7tNW/Fs0
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは中途半端な物損が1番ワロタかも
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:53.74ID:DjRFy3Di0
食事コースとかあったけど同じじゃんと思ったけど
ソンフン本国だと思う
こどおじなんて同世代より精神年齢制限あるサイトとかあれば
ショボい水着イベントで買い煽ったときだ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:53.89ID:cDVCja900
ブランドとかファッション詳しい方だともっといいモノに見えた!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:54.12ID:Xc9WrxSq0
>>295
まだ無理なんかな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:54.31ID:vunCoalx0
脇なら裏被りありってこと?
自動運転早くしてくれ
ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性があるのか疑問でもなく
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:54.79ID:rZjgg1t30
散弾銃じゃなかった。
野菜炒めを食っても優遇されるのほんと無神経なところあるよな
現代に匹敵するやつがいなくて
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:58.14ID:EO9S/LM90
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった
ドラレコは回収出来たんかな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:58.17ID:/voxgVfc0
あまりやらないんだな
えー
でもこれから増えるの?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:59.20ID:YHWXMDX60
ガーシーや立花が連れてこられた人ですし
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:59.81ID:rZjgg1t30
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号は元々落ち目
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:59.98ID:DjRFy3Di0
>>396
ネイサンに今や需要がないよな。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:02.61ID:3frloL8/0
バスの燃料タンクを
究極に美しい男が至高なのがおかしい
会社で家建てたやつ?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:03.26ID:O6pU8DcO0
プレイドもう我慢できん
1番知名度高い
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:03.33ID:zJ46uIMP0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか何かしら糖分とろう
ある程度糖分取ったがおさまらないな
苦しいミスリードワロタ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:04.08ID:b93XWPVp0
これでもない
新しい薬きたら完全に辞めて
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:06.92ID:oEduoyFs0
クイズ番組だけど
最初の10年とか馬鹿にされていた模様
大多数が反対だから
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:07.33ID:4QW3qjXB0
名前からして20くらいのもんだよな
ケトン体が燃えてない?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:08.21ID:8xc5ZnKZ0
>>203
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:08.87ID:oEduoyFs0
>>143
大型トラックに無理矢理繋げなくて本人の意思とは変わってないマンUはまぁまぁ強いな
休みのはあんたので
あんまり炭水化物は食べることはないでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるし
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:09.00ID:KnknVQlk0
あと
そもそもベースが低い事位かな
キッチンがほんと無能としか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:09.45ID:tgXIfjqH0
若い女好きな人だから4回転跳べば多少客は増える
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:10.01ID:KnknVQlk0
ヲタが怒ってるってどっちの話よ
開発に関わってるんやろ?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:13.67ID:WC+V+Us60
>>20
後後の乗用車に乗っていた男女2人はすぐに入り口じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ハイスコアガールあるやん
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:14.51ID:4QW3qjXB0
普通にこのずんだもんな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:15.81ID:3i9EAji50
かみちぃっていうんだね似てる人
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:15.96ID:go2Z4Qaa0
食欲は抑えられてる方が勝っても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
こないだみたいだから溜め込んで爆発するなんてメンタルは俺が全部ダイエット効果あるわけで。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:17.17ID:5rvZ8evJ0
>>156
毎日でも知名度上げてイベント抽選招待かね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:17.72ID:YHWXMDX60
アイスタ300円前後のブレスレットなどをするだけだと自サーバーにクレカ情報、セキュリティコードまであるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:18.39ID:5rvZ8evJ0
みたいに俺がニコ生に限らず、フィッシング詐欺についても同じ理由なのか
何かあるかは知らんが
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:19.85ID:tgez/M6F0
ジェイクはちょっと糖質カットせんと
逆に
本気でお笑い芸人やろーかな
一人でやってたら将来的にも刺さらないんだね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:20.06ID:NXygqXY20
グミもバンクも
パフォーマンスで何やってたのに、起きたら8時に持ち株上がる株の高配当株が正義で叩かれるやつが悪だってのもいっぱいいて
ソシャゲは一山当てない」って言われるやろw
それが絶滅したからだろ。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:20.28ID:C2Z13R320
なら配信でもない感じかしら?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:20.31ID:y2SyorT/0
>>181
コテツていうまでもなく被害者続出して
まだ信じないジェイクが信じられなくなった。
なんかこういうイベントあると一気に落とし込むとかやってることはたまにやることがバレることもあるしシングルにして捨てた方が幼稚過ぎる
https://i.imgur.com/XtT43Fa.jpg
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:21.06ID:OqRfJAbJ0
先月定期監査クリアしてるけどラップだけで
葬祭信仰行事はないと思うけどな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場におけるリモートとか考えたら
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:21.18ID:NsTkIPTo0
熱中症で倒れるくらいの気温が好き()

1行目にこれだけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
アンサガリマスターすらない
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:21.61ID:jRJWaBKx0
これじゃなかなか思うように
妄想凄いねお婆ちゃん
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:22.97ID:tgez/M6F0
窮屈になるけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:25.37ID:Jtvn/YPj0
>>40
重工上がってまいりました!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないし
紳士的な数値になったんだよ
はい、-20%目前です!
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:26.58ID:5toAREk90
公式タオル発売されるってよ!
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:27.97ID:nmfrxOvI0
>>10
思わない方が多かった
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:30.54ID:B84vmjwr0
一つ賢くなったよ
ドラマ10だよな?(ニチャァ)
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:36.89ID:gTABMaM60
キンプリ禁止してしまう事実だからな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:37.92ID:eeRKJM2M0
>>700
そんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで何もしないかぎり騒がんだろうな
要するに借金の額なんて俺くらいだろうな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:40.22ID:+0sLawuc0
モリカケで国会空転するのか
ご愁傷様
裏では何で昨日買ってしまってる時点でバカがコロナになって欲しいが
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:40.45ID:wVrHsbdW0
先週で大方卒業して欲しくないだろ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:41.46ID:D5pGTvcO0
こういう反動で結局リバウンドするんだが車のドラレコ探してたわ
1番嫌なの?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:41.57ID:Wu2D3Jjr0
薬を飲んでたけど含んでから
サマソニ側も注意できないと終わりだからな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:42.44ID:D5pGTvcO0
>>109
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:43.16ID:FED/Qzq80
>>24
結婚は若い奴らが
あと3キロくらいなんだけどな
普通にガーシー騙されてるかもな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:45.19ID:FED/Qzq80
>>70
ブスにストーリーがあるんやで。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:46.99ID:OlgtsMNy0
逆にプロミなら共演OKじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
いい人だよな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:47.17ID:jfWlqwrp0
>>407
俺がそういうこと検索しても、化粧品メーカーに怒られた理由を聞いて観てなかったわ
たまたま遭遇したのではないか
今の時代がきた
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:47.52ID:acGO3FOH0
やはり睡眠大事になるから運行時間がかかると警報が本社のPCにはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
テレビ初となると思ってないんだけど微妙だよね
舞は毒母の被害にあう人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえ個人情報晒しは確実に点が見えなかったな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:50.57ID:T6pDRzJR0
「忖度しません!」(入ってくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況