X



ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず★8 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:44.28ID:t+GHh1qb9
ガーシー容疑者が実家などの家宅捜索を受け、インスタライブで生配信。
涙ながらに母親への思いなどを語った。



(以下、ガーシーのインスタライブより)


頼むからオカンは勘弁してください

77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?

ほんまに勘弁してください

もう頼むからオカンだけは勘弁してください

親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです

何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか

俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください

知ってるわけないじゃないですか77歳で

ほんとにお願いします

僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです


【動画】
(泣きながら話しているので一部、聞き取りにくい箇所があります)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639066868651819008/pu/vid/720x1280/h8YTpTdqeijf0F35.mp4




関連記事
ガーシー前議員の兵庫県内の実家に家宅捜索 親族名義の口座が動画収益資金の流れに関与の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd178f541e55b842a1b5937288ac1e8a3e260dc2

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679641340/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:30.80ID:CHC2oEC10
インガオホー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:31.88ID:TV8xasVK0
被害者ポジションを取るのが商売なやつw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:39.56ID:ojsKmIzR0
オカンアカン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:45.05ID:ufFMe/ij0
なら最初から家族でドバイ行ってるよな

頭いいやつなら
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:16.08ID:SM1GX5WR0
どうすんのこれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:16.89ID:sC3zK0rU0
因果スンガスン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:19.54ID:JuHl6iBr0
芸名「野々村ガーシー」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:24.76ID:AWLNfW3m0
じゃあさっさと自首しろや。警察のせいやないで。お前がコソコソ逃げ回ってるせいやw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:34.43ID:26TBRnac0
泣き落としは詐欺師のお得意芸だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:37.97ID:kfQDsOBN0
こんなんもらい泣きするわ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:58.12ID:9F7DORxE0
これは許した
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:04.12ID:C7quoI/B0
母親自身が犯罪に関わってないなら、母親が拘留されることはないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:14.19ID:4p6oPjh60
家宅捜査したけでオカンを逮捕したわけじゃないんだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:16.45ID:FjywyCnN0
ガチ泣きやんけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:17.40ID:ihyDMW/70
今ごろ綾野剛の事すっごい逆恨みしてそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:25.87ID:CHC2oEC10
実家に何もないと断言できるなら
探られても何ら問題ないだろう?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:26.28ID:tg/qv8kq0
住民票があるって事は実家が容疑者の自宅だよね
警察が容疑者の自宅すら捜査しなかったら逆に怖いわ
母親勾留なんかされてないし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:30.47ID:tWEroxt60
お前が帰ればいいだけなんだよ
親を盾に使うなサイコパス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:32.14ID:JRLAT66c0
ユーチューバーは逮捕されはじめてるwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:02.17ID:3c9LoYYs0
動画撮影の為の準備をいそいそしてから
はい録画スタート!
演技ですな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:02.35ID:7VJlmXCN0
訳の分からない理由でキレたり恩人に砂掛けたりする奴だから今回の号泣もパフォーマンスじゃない可能性結構高い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:07.03ID:AM/S03if0
お前ら許したれよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:11.87ID:WMs81BHa0
いけしゃあしゃあと逃亡宣言してた自分の所為
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:15.47ID:+NVGPFuI0
自分中心に世界が回ってると思ってんのかなw配信なんかしてる余裕もあるし本音はオカンもどうでもいいんやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:17.69ID:EW7lmsyQ0
泣き顔生配信てさぁ…まだ余裕あるのかな?とか思っちゃうわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:19.89ID:WuZ0dguC0
妹さんもドバイに行ってるとかどっかに書いてたけどまじなんか?
子供いなかったっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:22.75ID:zJtJAcgZ0
オカンスレの流れが速い
ニュー速+の旅券返納命令要請スレだってこんなには速くなかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:31.90ID:YrVNrDMQ0
おかんがアキレス腱なんやな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:37.38ID:+R2OKNDH0
オモニ〜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:37.62ID:MVq2yBeN0
>>1
またこんなウィークエンドで雨っぷりの絶好なインターネッツ
日和のでこれから爆速モードに入るのは間違いないからこまめに次スレお願いね!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:50.68ID:OJ0qXfA40
嘘泣きだとしてもぐっとくるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:58.36ID:HASyiUxy0
自首するしかないだろ
自首しなかったら母親への愛情はその程度のもので嘘泣きだったということ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:58.42ID:P5qcpDBw0
>>33
仮にスレ民が許しても警察は許してくれんぞw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:16.13ID:R5qpxc5t0
オカンを使うとか昭和みたいやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:18.36ID:tWEroxt60
でも帰りません。泣く練習はします
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:23.08ID:EeyEI80S0
お前ら信者どもはこれに同情してんだろ?
それともこのバカに騙されて投票しちゃったという過ちを認めたくないばかりに盲信し続けてるのかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:27.57ID:TnUvzEBO0
スレ伸びすぎやろw
ガーシー人気者だなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:50.13ID:3c9LoYYs0
情緒に訴えて今まで乗り切ってきたんだろうなぁ…
としか思えんわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:52.49ID:5Ub8llld0
勾留って話盛ってないか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:54.13ID:S7x7oEoz0
中学生じゃあるまいしド中年が情けない
小物過ぎて命まで狙われたりしないんだから帰ってくりゃいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:57.14ID:R5qpxc5t0
日本に帰ってきて罪を償えばいいだけの話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:19.86ID:SoPSvRRJ0
もう家宅捜索終わったよ。
で、オカンは逮捕されなかった。
なんで、ノーダメージ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:34.69ID:wVQeccEc0
文春あたりが母親の手記を掲載する展開に期待
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:35.04ID:Hn27tnRt0
妹の口座使ってプールしたり送金していたそうだから脱税も加わりそうだな
横領や賄賂みたいな違法な金でも収入にカウントされるからな
一時的にせよガーシーに渡っていたとなるとかなりの追徴課税くる

もしかしてこれが本丸?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:36.10ID:5S6DxO2u0
立花はもうガーシーには興味なくて新しい玩具になりそうなのに夢中だよ

>立花氏は、この日離婚を発表した篠田麻里子(37)に「政治家女子48党から立候補してくれないかな…篠田麻里子はいけるんじゃないかな。矢口(真里)さんにはオファーしている」と出馬を打診することを示唆。夫の逮捕劇に見舞われた国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)にも「このまま何もなければ出て欲しい…。瑠麗さん最高やと思っている」とラブコールを送っていた。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:39.34ID:bnecppFJ0
親に迷惑かけたくなかったら どうするのが良いかもわからんのか?笑わすなよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:49.89ID:0ArBvusd0
>>39
身につまされるんじゃねw
5ちゃんとか親に迷惑かけてる死にぞこないの掃き溜めだからw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:59.24ID:tWEroxt60
因果応報の例文で使われそうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:14.90ID:7VJlmXCN0
>>32
ガーシー「三木谷暴露は立花さんの指示でやったんです〜」

立花も一応議員除名まではガーシーに尽力してたのに
誰が助けるんだこんな奴
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:15.93ID:dsJy9z/X0
他人の暴露話とか臭いことやってる奴には
この程度じゃまだまだ緩いだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:46.66ID:UR52FUMh0
逮捕された方がまだいいんじゃないの

これ、ここまで怖がってるのはソッチ系の方に消される可能性があるからかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:58.89ID:jhJN2Qry0
もしオカンが倒れても、海外から帰ってこないつもりかね
薄情な息子だw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:14.93ID:5wXzmH3A0
まだ嘘泣きする程余裕あるから大丈夫でしょ
永遠に逃げ回って二度と日本に帰るなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:18.84ID:N9NDoILp0
色んな人を苦しめておいて自分の身内は勘弁してくれって都合良すぎだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:21.09ID:HXb92qW00
ガーシー「俺のことはどうなってもいいので…」
警察「じゃあ帰ってこいよ」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:41.20ID:uJCqCpS+0
もっと泣けよもっと叫べよ糞チョン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:42.43ID:leHxKYEu0
お前らガーシー好きすぎだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:53.07ID:G9FthV620
>>80
本当にヤバいネタ持ってるなら、日本出国出来ずに消されてる
プチエンジェルのように
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:20.68ID:EvWPfXBx0
母親の立場から言えばそんな息子に育てたのは自分だから仕方がないと思ってるとこあるだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:22.11ID:tg/qv8kq0
脱税疑われたらそれだけで普通に家宅捜索されるからな
大げさに騒いで同情してもらおうって魂胆か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:22.29ID:EW7lmsyQ0
>>55
携帯端末を転売した中国人の女大学生思い出したわ
まんまこれと同じ事しよるよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:31.54ID:7mUsXvK40
ガーシーってチョンなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:35.47ID:tWEroxt60
同情ひきたいだけなんだろうなー
コイツに投票したやつw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:40.31ID:oKTYfmak0
動画収益の口座が家族名義でその家を家宅捜索したんだろ

これで同情してる奴も頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況