X



ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず★6 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:07.14ID:GCxixoQZ9
ガーシー容疑者が実家などの家宅捜索を受け、インスタライブで生配信。
涙ながらに母親への思いなどを語った。



(以下、ガーシーのインスタライブより)


頼むからオカンは勘弁してください

77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?

ほんまに勘弁してください

もう頼むからオカンだけは勘弁してください

親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです

何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか

俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください

知ってるわけないじゃないですか77歳で

ほんとにお願いします

僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです


【動画】
(泣きながら話しているので一部、聞き取りにくい箇所があります)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639066868651819008/pu/vid/720x1280/h8YTpTdqeijf0F35.mp4




関連記事
ガーシー前議員の兵庫県内の実家に家宅捜索 親族名義の口座が動画収益資金の流れに関与の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd178f541e55b842a1b5937288ac1e8a3e260dc2

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679634916/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:00.59ID:P5qcpDBw0
>>3なら逮捕
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:00.68ID:z8Mkv2bp0
>>1
ここは中国か?
家族は関係ねーだろ
家族を人質に取るようなことはやめろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:05.62ID:85Wj0APK0
死刑で
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:21.71ID:ESX5IA030
>>4
わりとマジで日本は中国みたいになってきてる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:32.65ID:34Ru6Gn10
詐欺にコイツのオカンの口座使ったってのはマジなのかね?
だったら遠慮なく晒していいよ。手錠はめられて護送されてるとことかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:33.37ID:TFseh2lz0
ツベに上げてる時点で・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:39.53ID:Z6FLfF0k0
>>4
関係ある可能性があるから、家宅捜査が認められている
許可したのは裁判所だし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:21.72ID:Q1ciuBvF0
あれだけイキリ倒して泣き落としなんて通じるわけないわ、はよ帰ってきて捕まれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:24.50ID:2eBCfIJH0
死ぬこと以外はかすり傷
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:38.26ID:9d2MOAom0
朝鮮人のゴミ一家
全員逮捕されろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:39.93ID:KORW8dNZ0
今まで散々誹謗中傷してきた人たちにも親いるんだけどね
どの口が言えるのだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:48.62ID:tb9n0oak0
このコメントしてる人たちはマジなのか?
ネタとして煽ってるんだよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:04.02ID:9Y4jMMYI0
ガーシーが普段から配信で度々言ってたじゃん
「相手を追い詰めるにはまずは周囲の人間から攻める」
って

自分で言ってたことだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:05.17ID:qkNCrAt40
糞ダサおっさん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:12.82ID:2HXFXhSN0
オカン団地に住みづらくなるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:15.54ID:Z6FLfF0k0
個人的には三木谷道連れにして、派手な最期を遂げて欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:19.83ID:gXWJ0LeqM
帰国して自首しても関係箇所の家宅捜索はあるけどね
まぁ、地上の楽園北朝鮮で幸せな余生を過ごしたらどう?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:40.73ID:gdPP9qY20
嘘泣きやんけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:45.84ID:FDYZMZ5L0
>>1
親父が自殺して?
そこはオトンだろぼけ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:50.16ID:j2E4eJIU0
>>4
そもそも母親は身柄拘束されてないし
関係先として家宅捜索されただけだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:54.49ID:MLtNqg+W0
芸能人に人権なしやろ
なんでコイツだけボコボコにされてんの?
文春新潮なんか常習的にやってるやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:01.83ID:FYRINm450
演技
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:04.97ID:HwWG1H6E0
まあプロフィールだけで才女ってなりますが
こればかりは内容わからないと伝わらないものがありますね

自分だけじゃないけど (´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:05.93ID:+kbOi97D0
ジタバタすればするほど心証悪くなるだけのような気もするんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:13.42ID:x5RnLMgj0
>>31
嘘泣きは詐欺師の基本的な手口だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:22.79ID:wVQeccEc0
ミヤネ屋で見たけど、どこから見ても嘘泣きでした
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:24.95ID:fGi98jKh0
言ってることはわかるがここでのお涙頂戴劇は意味をなさない
出頭すればええだけやし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:32.15ID:f+VDVF7K0
こんな事インスタで配信して何狙いなんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:02.99ID:qLLNjj5X0
家宅捜索と勾留の違いが理解できないアホ
こいつの信者は何でも信じてくれる暇アノンやネトウヨみたいな奴しかいないからチョロいよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:05.16ID:CdO25D/Q0
J( 'ー`)し
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:13.84ID:oxN7FYA10
逃げるからだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:22.91ID:G0+ws3n+0
オカンを人質にとって帰国を促せばいいのか
まあなんだかんだ屁理屈こねて帰らないんだろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:32.97ID:UqVpkVpM0
警察どんどんやれ!w

海外で逮捕出来なくても国内の家族や協力者を締め上げてサロン潰して資金源を断ってsnsも全部BANすれば勝手に巣から出てくるだろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:48.17ID:mC1doGXz0
母ーシー(77)
ガーシー(51)
妹ーシー(?)

でカジサックみたいな家族系ユーチューバーでもドバイで受けるんじゃない?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:51.17ID:BfQSLn7/0
極悪人ほどマザコンなのは
世界共通だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:53.54ID:9R1Qnklk0
>>4
自宅の家宅捜査なんて日常茶飯事だろ。
「小さい子がいてるからやめてくれ」と言っても無理だろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:03.15ID:4o1ojTrR0
まだ配信やってんのか
アホな視聴者も捕まえていいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:09.71ID:AL4Syrc40
なら逃げんなやクズが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:10.53ID:+kbOi97D0
ガーシーに味方してた弁護士だかいたけどああいう人脈使って敏腕弁護士雇って裁判戦ったらどうだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:11.36ID:TJGoiCY70
このスレ
ガーシーに投票した奴おる?
今どんな気持ち?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:11.64ID:CdO25D/Q0
野々村県議みたいな泣き方?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:16.11ID:ozH2PwSX0
>>1
小物感がスゴくて草www
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:26.55ID:NN5SjsMT0
>俺まで犯罪者みたいになって

いや、犯罪者だから逃げてるんじゃ・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:44.38ID:T4TD4ckN0
ガーシーって写真週刊誌と同じくらいのことしかしてないんじゃない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:49.90ID:7EoJKhC+0
>頼むからオカンは勘弁してください
>77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?
>ほんまに勘弁してください
>もう頼むからオカンだけは勘弁してください

わかる

>親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって…

「犯罪者みたい」じゃなくて犯罪者でしょ?

>何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか

お前の言うことを信じると思いますか?

>俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください

お前の事言ったらめくったるじゃないの?

>知ってるわけないじゃないですか77歳で

信じるわけないじゃないですかお前の言うことなんて

>僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです

信じると思いますか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:58.99ID:1cMphcsf0
うそなきちゃうのん。そんなんはじめからわかってることやん。
いまさらなかれてもね、意味のない涙だよ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:01.28ID:q1wPEgn00
そんなに心配なら正月にドバイに呼び寄せた時に、日本に帰さずに
一緒にドバイに住めば良かったのに、でもそうすると日本で金管理
する人間がいなくなるし、でも妹を帰すと口座の問題で厳しく事情聴取
されるだろうから、母親なら高齢だから見逃してくれるだろうって考えて
たのかな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:12.81ID:OYm9G7hk0
オモニ~!アイゴー!の間違いだろ?

息を吐くように嘘をつき、蛇口を捻るように涙を流す
例の人達と同じ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:22.54ID:IuVKfZTi0
>>58
それな

犯行に加担している親族関係者を徹底的に潰せ\(^o^)/
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:23.61ID:OqG9QSbQ0
え、母親やめてくれって、こいつも暴露相手の家族も巻き込んでなかったか?笑
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:24.37ID:ewmWLm1i0
チョンってとことん日本人と違う
クリーチャーにしか見えない
母親を苦しめているのはガーシー本人であって、警察にこういう意見言うって日本人の感覚じゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:45.43ID:dg4lDWLG0
じゃあ帰国してしっかり罪を償ってくださいとしか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:46.55ID:YTeTWlRb0
>>4
いえ関係先が捜査されるのは当たり前だと思います
というか勾留されたってどこ情報?
事情聴取のことを勾留されたと大袈裟に言ってんじゃないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:46.83ID:NVTi8LrS0
>>4
オカンと実家に住んでる妹の口座なんか使うから悪いんだよ?

こんなん中国に限らず、欧米でも親族の口座に金が流れてたら、その居住地が捜査対象になるのは当たり前だよ?(´・ω・`)ボク?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:47.81ID:an/4lUBO0
詐欺してた時点でこんなん想定内ちゃうんか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:47.84ID:UqVpkVpM0
嘘泣き、嘘情報(母親勾留)、国家権力による弾圧!既得権益者に苛められてる!
  ↓
これでアホからの投げ銭数十万円だから止められんよなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:52.80ID:OCXn8zxe0
警察は覚えておけ

てめえらが老人になった時絶対に後悔させてやる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:58.54ID:1cMphcsf0
犯罪者みたいって犯罪者やん。なにゆうてんの?こういうやつ一番腹立つ。
ほんとにそう思うならとっとと逮捕されとけよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:07.07ID:b0i0sIQ90
親の容疑なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況