ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず★4 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:19.56ID:CfkYySmk9
ガーシー容疑者が実家などの家宅捜索を受け、インスタライブで生配信。
涙ながらに母親への思いなどを語った。



(以下、ガーシーのインスタライブより)


頼むからオカンは勘弁してください

77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?

ほんまに勘弁してください

もう頼むからオカンだけは勘弁してください

親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです

何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか

俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください

知ってるわけないじゃないですか77歳で

ほんとにお願いします

僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです


【動画】
(泣きながら話しているので一部、聞き取りにくい箇所があります)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639066868651819008/pu/vid/720x1280/h8YTpTdqeijf0F35.mp4




関連記事
ガーシー前議員の兵庫県内の実家に家宅捜索 親族名義の口座が動画収益資金の流れに関与の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd178f541e55b842a1b5937288ac1e8a3e260dc2

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679627791/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:59.32ID:CfkYySmk0
もらい泣きしたわ…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:39.97ID:mnL0bFXd0
究極のこじらせかまってちゃんやなコイツ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:40.07ID:CfkYySmk0
どうすんのこれ… 流石にかわいそうやわ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:46.46ID:mzRxqWt00
がーしーは全く信用できないのでこれも嘘だと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:07.34ID:wLr5+f9l0
綾野剛のムスコだって同じ様に泣いてたと思うぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:20.50ID:DFvnlbLA0
ガーシーさん、家宅捜査の件は事前に知ってましたか?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:36.52ID:nF1dZEXf0
身から出た錆
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:51.93ID:NDqxYngJ0
メシウマwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:03.93ID:LuRnLYYw0
警察の皆さん

ガーシーには母親攻めが効果的ですよ

オカンに「戻ってきて 義和」と言わせましょう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:39.29ID:gWt7K0NO0
犯罪者の末路w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:44.79ID:Hze02yPo0
戻れば殺されるような大罪でもあるまいに😥
それともヤクザにでも怯えてるの?
意味が分からない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:52.25ID:24a4H5f50
せめてオトンくらいは許してあげようよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:13.06ID:TiPxZpMI0
お母さんはかわいそうだけどこの人は自業自得やん…
みんな親や家族に迷惑かけないように悪いことしないようにしてるのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:28.08ID:azT0sfhv0
逃走犯のくせに浪花節かよ。
はよ手頸に輪っかをつけて真人間になれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:30.18ID:/LywIez/0
ガーシー「相手の嫌がる家族や友人を攻めるのがワイのやり方や!」→警察「!?」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:49.82ID:eoWVO+kQ0
ガーシーデビュー曲「OKAN」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:51.81ID:tw9PSs4F0
盗人猛々しいって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:55.69ID:R1FvVm8Y0
畳もひっくり返して捜索しろよー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:07.13ID:lMP5VDGE0
動画最高に面白いなwもっと苦しめよカス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:12.41ID:79rS8M6H0
嘘泣きは詐欺師の基本的な手口だからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:29.68ID:C4/58Y8T0
最初から「オカンの家に置いといたらなんかあっても『老人になにすんねん』って抗弁できるなあ」って思ってたんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:44.76ID:W2VQ/iIS0
揺動作戦にしか見えないんだよね~
他に金隠してるんじゃあないの??
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:01.02ID:FYRINm450
これ台本かね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:03.59ID:TzScvAS+0
まあ本気に勘弁してくれとか思ってるならワザワザこんな動画あげないだろ!どさくさ紛れで父親の自殺も言う必要ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:09.70ID:5wXzmH3A0
でもこいつの母親も息子に対してなかなか甘いコメントしてたしなぁ
まあ嘘泣きする程余裕あんだから警察ももっと締めつけていいぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:12.36ID:q1fCfLuM0
その前に綾野剛さんや柏木由紀さんに謝罪しろ
謝罪しないなら母親をブチ込め
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:23.62ID:u5mjaQth0
だから泣きたいのは母ちゃんだろ!

旦那がじさつ??で亡くなったのに
息子は真面目に働かず、六本木で女をアテンドして生計立てたら

いきなりネットで芸能人の暴露して金稼ぎだし

まさかの国会議員に当選
それなのに一度も当院せずに、辞職
そして家宅捜索を受ける

アホ息子のせいで母ちゃんが可哀想すぎるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:29.51ID:8DJe6XTU0
配信してる暇あったら帰国しろよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:39.85ID:NHBCe9cS0
警察は悪魔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:49.35ID:3CPNP2kN0
77歳まで生きたんだからもう充分だろ
てめえだってもう50のジジイのくせにガキみてえこと抜かしてるんじゃねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:52.88ID:r5gdmLbs0
初動で事情聴取を受けてれば起訴もされず和解できたのに・・・今や指名手配犯だもんなwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:55.76ID:wlatrwGJ0
口座に資金流入してたならやむおえないよなぁ、、彼の自業自得だろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:01.93ID:Q0rzue7K0
「俺と違って奥さんいるからね。アキレス腱あるからあいつは。そこ攻められたらあいつは終わってまうから絶対に」

「俺の詰め方はみんなわかってると思うけどえげつないから。海外いるから大丈夫じゃないから。脅迫って言われても俺は日本にいないから“だから?”ってなるから」

警察にだから?って言われてるぞwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:08.28ID:azT0sfhv0
よしのぶちゃん事件の犯人も田舎の母親の話を平塚刑事から聞かされオチたらしいよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:12.84ID:6eCEVioa0
詐欺師は大抵逮捕見越してお金は分散して隠してるもんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:46.00ID:8kg29onm0
メンタル幼児
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:53.61ID:7JK/Ehxi0
脅迫した動画の収益からオカンに送金してたならオカンも逮捕出来そうやなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:55.05ID:9d2MOAom0
コイツ在日言ってたからそんなゴミ一家の親なんかどうでもいい。晒されろ。バカ一家
気持ち悪い犯罪者の子孫。チョンの子孫はゴミ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:55.44ID:7bXwUx6C0
ダッサオブヘタレダサオの、称号あげるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:57.81ID:6SP6gplX0
泣いてないやんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:12.16ID:9d2MOAom0
>>67
それな、もっとやれ思うわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:28.56ID:XNaqw4/C0
ガーシー本人が配信で度々言ってたのは
「本人を追い詰めるにはまずは周囲の人間から攻撃する」

ガーシーがやってきたことだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:30.75ID:Oj9mQFI/0
しかしオカン締め上げるとか派手にやると
反政府系の連中が騒ぎ始めたら
話が厄介な方向に行くぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:37.02ID:Ob1gNPJD0
今後もちょっとでも関係ある奴はとことんいじめられるだろうなぁ
自分は海外逃亡 日本に残ったお仲間は徹底的に警察にいじめられる
さっさと帰って来ないと出所後助けてくれる奴誰もいなくなるで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:40.24ID:NHBCe9cS0
ごめんくさい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:54.93ID:cRCWVU6B0
Q、頼むからオカンは勘弁してください
A、関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?
A、勾留はしていません。関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、ほんまに勘弁してください
A、貴方が早く出頭すればいいだけです。

Q、もう頼むからオカンだけは勘弁してください
A、関係先を家宅捜索するのは捜査の常識です。

Q、親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです
A、犯罪を犯してないと言うなら逃げ回らないで出頭して裁判で無罪を争えば良いだけです。

Q、何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか
A、母親に嫌疑を掛けてるのではなく、今回の事件の関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください
A、貴方が色々な人をボロカスに言って脅迫をしたので被害届が出された事件です。

Q、知ってるわけないじゃないですか77歳で
A、それは調べないと分からないです。

Q、ほんとにお願いします
A、早く出頭してください。

Q、僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです
A、貴方が住民票を置いてたのが実家なので家宅捜索するのは普通です。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:06.91ID:G0C+WEAY0
助けられるのはアンタだけ
日本帰っておいで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:29.39ID:kr2Lkj4p0
議員の暴露はよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:34.98ID:JIT+n8630
日本て後進国だよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:35.38ID:W2VQ/iIS0
本丸の口座じゃあないでしょ
ウソ泣きバレバレだし
闇は深いね~
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:36.59ID:TouWnNKq0
>>1
メディアの圧力

マジ怖いわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:43.53ID:00jzbcY50
>>49
沢山の芸能人と仲良くして、
親父の葬式に紳助が来た時までは自慢の息子だっただろうねぇ
まさか詐欺師になるとは
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:50.99ID:Ul+dxa9O0
このネタでザマァとか言ってる馬鹿はチョロい奴だよな
こいつがこれくらいで追い込まれるかよ

自己に危害が及んでやっとって感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:51.06ID:kOl4Gu2x0
徹底的に周りを攻めるって言ってたことをやり返されてるらのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:51.42ID:diKs4TP20
本人叩くより周りを叩いた方が効果的って自分でも言ってたやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:56.56ID:lyGKitvg0
一緒に連れてけよ

ガーシーのドバイばあちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況