X



【芸能】篠田麻里子、離婚を発表 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/03/23(木) 10:19:13.57ID:Ws5U4f4G9
 元AKB48の篠田麻里子(37)が23日、自身のインスタグラムを更新。19年2月に結婚、別居中ですでに離婚調停中であることが報じられていた実業家の夫と離婚したことを発表した。

 篠田は【離婚のご報告】と記した書面を掲載。書面には連名で「この度は夫婦間のことで、世間をお騒がせして申し訳ございませんでした。夫婦間の問題について、無事に解決しましたことをご報告させていただきます。これからは娘の父親・母親として、協力して娘の子育てを行ってまいります。また私は、この度の件について、麻里子の言葉を信じることにいたしました」と記された。

 篠田は「この度は、私たち夫婦間のことで、大変皆様にご心配をおかけしましたが、この度話し合いにより離婚することに合意し、夫婦間の問題が無事に解決しましたことをここにご報告させていただきます。私どもはこれからも引き続き、娘の父親・母親として、協力して娘の子育てを行ってまいります」とつづった。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b9e4a949a1a299eb54965d4f48154445aabdaeb
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:16.57ID:5lvWV3Xp0
>>228
オーストラリア戦で投げて2回無失点だったけどそれだけだね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:26.48ID:AuBpy66H0
>>91
あの音声データがなかったら社会的に抹殺されてたと思うぞ
女性週刊誌使ったいつものパターンで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:26.87ID:8on6IQ+x0
私の不貞でこのようになりましたっ!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:29.57ID:popgxy8m0
こういうスレは嫌いだったけど
WBCよりはマシということに気づいた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:34.91ID:6eIXsiDb0
当然マリちゃん有責だよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:44.91ID:80NqvkOx0
割とどうでもいい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:16.60ID:jzj45QXj0
裁判にならなかったんだ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:25.29ID:f0DN13qB0
そのうち薬物でパクられそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:37.55ID:pAUZn9vH0
無限にパコりたいと...

ソープ嬢になれば?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:53.53ID:uA0Y8g6h0
>>266
あれ笑う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:13.40ID:5nTY61Ag0
事務所の金で解決ってところだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:14.41ID:IkdgUr3E0
>>203
後輩を小馬鹿にしたり無視したりしつつ使えると思うと露骨にすり寄ってくるから指原や柏木には距離開けられてたな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:26.87ID:hjm1iKo/0
小倉優子は別居して夫が家には戻らずそのまま離婚したけど
泥沼にならずに、小倉はテレビに普通に出てる どこで差が付いたのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:59.90ID:6yVucrYA0
幸せの絶頂のともちんと明暗がすごい
何もこんな日に発表しなくても
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:49.35ID:PuGO6WvU0
まさか子分扱いしていた野呂さんに人生逆転されるとは思わなんだ!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:05.39ID:ZAwnsOf/0
未だに子供のこと考えると暴露すんなってやついるのな
あれなければ勝手に夫だけ悪いことにされかねないのが芸能界の怖いとこなのに
自分の身は自分で守るべきっしょ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:26.20ID:L5PcN3Fr0
>>297
2週間に一回のペースでしてたのがルナルナに残ってるのに
足りなかったんだなマリちゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:35.52ID:njp6O+1N0
>>128
鰯の頭も信心からって言いますやろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:36.85ID:Rhh+Fux10
アイドルの本性なんてこんなもんよな、こんなのに貢いだファンがいたという事実
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:45.53ID:pL8dJz0U0
で、事務所総出で薄汚い手使って旦那潰そうとしたことは?
全くと言って良い位ニュース番組でやらなかったけど
まさか有耶無耶にしないよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:01.61ID:LHx8S4Mq0
>>77
こんな貧相なヌード見ても。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:38.56ID:i0gqpa750
最低女
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:41.48ID:ajg3A88/0
>た私は、この度の件について、麻里子の言葉を信じることにいたしました

ワロタ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:08.42ID:E1/ePAia0
浮気は無かったと信じることにしたなら
離婚せんでも良いんじゃないん?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:08.54ID:IyVrvppr0
離婚騒動より一人称がマリちゃんなのがバレたのが痛いな
ネチネチとマリちゃんとバカにされそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:15.91ID:INTRqwOh0
無理があるw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:16.86ID:gUr74ed/0
かわいそ過ぎる
いつだって損するのは女の方
せめて慰謝料をふんだくってやれって思うわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:31.35ID:Xe8oP5C50
神七
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:04.91ID:L5PcN3Fr0
>>324
不倫相手の嫁さんがね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:14.34ID:dmQlTjys0
WBCフィーバーの裏でこっそり離婚発表するコスい芸能人

遠野なぎこ、篠田麻里子
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:25.04ID:h34QsyqN0
>>1
事務所総出で旦那潰しにかかったけど敗北しましたかw
是非この経験を元にプレパドで一句詠んでください
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:01.02ID:77i95/8S0
>>59
新たな船出を応援します
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:22.38ID:Cajgb8pR0
>>47
92円やるよw
懐かしいな伝説の92
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:33.08
>>271
サカ豚はWCのとき大ハシャギしてたくせにw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:53.78ID:UfRwcQiL0
親権はどうなったんだろうか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:07.00ID:tk/va7/50
>>29
僕はこっち
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:10.44ID:6prZq1SS0
解決した、万里子の言葉を信じる
、協力して娘を育てる、

なのに離婚

ちょっと意味がわからないね
まぁどうでも良いが
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:13.00ID:SOImiEyP0
>>1
寂しかったマリちゃんはこれからどうするの?
誰に寂しさを埋めてもらうの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:25.70ID:ueuaSvz90
浮気の証拠固めって本当に地味で時間がかかるけど
ちゃんとやらないと今回みたいに負けちゃうんだよね~
元旦那残念でした
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:31.31ID:KleYXdo20
勝ち組ともちん=辻ちゃん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:32.33ID:6eIXsiDb0
>>296
それしか攻撃材料が無いからね
それにしたって的外れだ
子供のこと考えるならそもそも不倫するなって話
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:39.76ID:Ys0n715A0
3月22〜23日とおける神7の天国と地獄
板野友美→旦那がWBCで世界一
篠田麻里子→離婚を発表
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:40.58ID:EDpmqFVv0
マジかよ
マリちゃん可哀想
週刊女性によると育児もしない金もない旦那のせいでずいぶん苦労したみたいだね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:41.16ID:cxNdrxRF0
マジキモいす
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:00.72ID:pL8dJz0U0
>>59
数年に渡ってマスコットとして使役してるしからこれからもズブズブよぉ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:01.08ID:BYbNM+sO0
>>329
ほんとこれやらせ過ぎて笑っちゃうw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:33.11ID:mSD+BFzY0
まりちゃん寂しい😢
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:35.98ID:xxe5h7Hl0
ウーマナイザーとコンビ組んでM-1出たら?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:08.89ID:QC9Nd7r40
結婚は地獄やね
嫁が浮気してそれが原因で離婚したのに
親権は毒嫁で旦那は延々養育費払わされるw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:10.48ID:S8v2pVOM0
あの録音も捏造だみたいな事いってなかった?
そんな事できんのかね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:16.15ID:qK1uo5oS0
子供を作るだけ作って自由恋愛できる身分になったのか
これはこれでアリなのでは?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:32.21ID:2cIa7Wqr0
>>65
映画化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況