X



【芸能】中丸雄一、KATーTUN17周年記念日にSNS開設「日々の愚痴などをつぶやきます」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:14.90ID:wNYaJZ/a9
2023年3月22日18時43分

KAT-TUNの中丸雄一(39)がデビュー17周年記念日の22日、ツイッターとインスタグラムのアカウントを開設した。

中丸はインスタ初投稿で、「3月22日 デビュー17周年おめでとうございます!いつも応援ありがとうございます!」とファンに感謝。「今年も一緒に楽しく過ごしましょう」と呼びかけるとともに、「インスタ、ツイッター始めました」と報告した。

ツイッターでは「ツイッター始めました。いや、始めてはいました。これから漫画出版に向けての進捗状況や、日々の愚痴などをつぶやきます」と投稿。続けて「そして、侍ジャパン世界一おめでとうございますっっっ!!!」と、日本代表のワールド・ベースボール・クラシック優勝を祝福した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303220001449.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:09.40ID:VR4OAa0r0
>>1
見てないが自分へのおめでとうなんだな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:10.37ID:jE8Y89zQ0
ばかうけと付き合ってたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:01.35ID:cXzZYZBt0
ギリギリでずっと生きてきたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:46.47ID:a4Vnx3yH0
テレ朝のやつって無理してね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:29.99ID:hbbOBkvH0
当初カット − タンだと思ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:05.55ID:cVu7W/Mf0
旅サラダとシューイチのロケが似ててどっちかにすればいいのにって思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:10.08ID:xXPM+1em0
日々の愚痴か……

「今日もまた昔の同期が再逮捕された。懲りない奴だ」みたいなやつか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:51.31ID:fyOlDzV30
K 清原和博
A ASUKA
T 田代まさし
T 田中聖
U 内田裕也
N 長渕剛

長渕か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:00.23ID:fyOlDzV30
ジャニーズパワーでラッシャー板前のレギュラー横取りしたあいつか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:15.64ID:+jHgEViP0
中丸君は歌番組だといつも嫌々踊らされてる感が顔に出ててやばいよな
役者やってると気は生き生きとしてるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:16.20ID:wYZPbfFn0
>>24
神田正輝もそう遠くないうちに番組降板するだろうから
そのあとのメインMCを狙って
まずは番組のレギュラーになった感じかな~と思う
いきなりメインMCだと叩かれるからさ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:26.87ID:jPnY3bFy0
グループの人数が減っていくたびに、
喋りがしっかりしていってる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:19.93ID:aKoJ7gDC0
この団子っ鼻
テレビに出るだけで不快感
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:08.29ID:XQlgaIDK0
旅サラダをことごとく崩壊させた張本人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 02:44:29.02ID:IkQL3FSu0
しがみついてないでさっさとアイドルやめろよオッサン みっともない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 06:44:54.24ID:PrEpOvB00
KAT-TUNのメンバーの中には 大事な中丸君がおるよ
ちょっと坂本はいない 鈴木も佐々木もいやしない
田中の髪は短いボウズ 悪い事したのかな 
田中の事はそれでも好きだ 心許す
KAT-TUNのメンバーの中には やっぱり小笠原はいない
もちろん島袋もおらん それでも中丸君はおる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 09:05:39.42ID:K1AsaNVW0
犯行グループのメンバー日本語
中国人社長の証言で 
記者が国籍まで決めて報道したと今知って驚いた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:20.56ID:K1AsaNVW0
「犯行グループのメンバーはいずれも日本語を話していたと言うことで」今この一文を呼んで
まさかこの程度の中国人社長の証言で記者が国籍まで決めて報道したと今知って驚いたよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:18.51ID:kwuXxI9x0
>>16
ではおもしろい書き込みどうぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:36.63ID:vTfIAT4F0
>>26
最近中丸のコーナー影薄くない?
徐々にメインに持っていこうとしてるんだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:41.84ID:vTfIAT4F0
>>46
田口はシャブじゃない

このシャブーン
内田裕也存命の時に書いたけどまだ使ってるんだな
Uに生きてる人入れてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 13:44:28.31ID:3JU2v7LN0
ジャニーズでSNSをやってる人達、みんな文章が上手くて面白い
たぶんジャニーズじゃなくてもインフルエンサーになってたんじゃないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 13:45:30.49ID:3JU2v7LN0
こいつ変なこと書いちゃいそうだなって不安感がまったくないもん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:11:33.28ID:+aT8m0gM0
>>48
>>49
事務所の推敲
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:29:22.45ID:DdbDNiw90
中丸は九割遅刻するし、遅刻してないかのような態度だと、中山秀征に暴露されたら
中丸は絶対に謝らないと、バカリズムが付け加えてた
遅刻を言われると自分が悪いのに機嫌悪い感じになって話そらそうとするし・・・ふつうな感じに見えるのに性格ゆがんでる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:23.67ID:ottBTh480
みたけど結構な口調で普通に2ちゃんに書き込んでたんだろうなって感じがした
イメージで得してるけど文だけ見るとチー牛っぽい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:00.03ID:FwYJxhmu0
シューイチに後輩がくると前は露骨に意地悪してたけど
もう意地悪しなくなったから中丸は改心したのかと思ったが
チコクは変わらずしてるとわかって やっぱ駄目だこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況