X



【テレビ】川島明「本物のラヴィットファンの皆さん、おはようございます!」 WBC決勝の裏をネタに [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:06.84ID:q/8MRH5h9
TBS系「ラヴィット!」(月〜金曜前8・0)が22日に生放送され、MCを務めるお笑いコンビ、麒麟の川島明(44)が本物のラヴィット<tァンに呼びかけて、スタジオを沸かせた。

この日は同時間帯にテレビ朝日でWBC決勝、日本−米国が放送されている。番組冒頭、「本物のラヴィット<tァンの皆さん、おはようございます!」と頭を下げ、「お願いしまーす!見てる〜? ラヴィット!やってるよ!」と呼びかけた。

アイドルグループ、AmBitiousの真弓孟之(18)が初登場。「(ラヴィット!に)出演してみたいなと思っていて、緊張しています」と心境を漏らすと、川島は「いえいえ、きょう特に緊張しなくていいから!」と安心させた。

他の共演者たちもWBCの試合経過が気になるようで、「言っちゃなんだけど、俺もあんまり集中してない」「なんかソワソワしちゃう」といった声が飛んでいた。

https://www.sanspo.com/article/20230322-YK3TRT2GDZA7LEVOGTMQXR5C4Q/?outputType=theme_wbc2023
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:05.50ID:1HiQb7Cw0
愛という名のもとに最終回の裏でクイズ当たって25%生放送をやってた島田紳助は番組冒頭で「今日だけは裏のボート最終回を見ていいですよ」「どうせみんな江口洋介が気になるでしょ」と開き直り、番組中も随時実況してたw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:25.63ID:Xsz/PsWz0
大谷翔平、父親にそっくり!!

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:26.16ID:eL1NGtio0
ファンなんか居ないだろw
アンチの書き込み寺か、ハラハラしすぎて野球見てられない人の待避所か
そんな人しかチャンネル合わせてない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:54.71ID:v5UA6R2e0
昨日今日の甲子園の一回戦のスタンドにいる生徒以外の客は本物の甲子園ファン?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:52.96ID:4nsoxVgv0
バカ御用達番組 政治でも「れいわ」や「NHK」があるんだから一定数の視聴者はいるんだろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:17.28ID:5NrKoWY70
このスレの伸びなさが「ラヴィット!」の現状を物語っていて悲しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:48.36ID:1e10uRQt0
ラッピィースタジオ来てたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:02.68ID:c4m7T8ld0
TBSの社員も見てないだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:13.34ID:fUe5T2T70
普段からこんなのを見てるのは本当のファンだけだと思うわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:55:15.47ID:xs1+0Wob0
デヴィッド・ボウイファンのが多いんじゃ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:58:45.58ID:726195KC0
スポーツ中継嫌いの主婦がターゲットかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:46.11ID:AsbR8GR10
とりあえずゲームカラオケ売れてないクソ芸人ばっかりでOPの尺稼ぐのそろそろ止めた方がいいと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:33.39ID:Os1q2zb50
>>2
当たって25%の裏はやたらとフジドラマが強かったからな
長渕ドラマとかもあった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:05.89ID:2tMWu4zX0
>>1
スポンサーがこいつらに払っている広告費を引き上げれば

物価下がるんじゃね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:14.59ID:J0TkNhwL0
>>15
実はNHKラジオの朝ワイドだったすっぴんで川島がやってた大喜利コーナーって人気あったからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:06:16.33ID:cbWc4LOl0
やきうを下げずに反射ゴリ押しのゴミ吉本芸人を持ち上げる。勉強になります。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:36.36ID:uc5tNFCq0
ラヴィットはTVerでたまに見てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:30.12ID:FqGJY/PM0
川島って今みたいな仕事してたら来年あんまり見なくなるんじゃないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:39.89ID:3LnbQ7cq0
>>31
ミラクル9だったら潰しても差し支えなさそうだけど、ジャニタレの出演や元々が全国ネット枠という事も影響していそう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:55.82ID:ipeHcnPW0
ラヴィット、野球どっちも見なかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:50.10ID:9eBlpx4U0
ラヴィットって月火水と木金でクオリティの差が激しいよな
とりあえずニューヨークのいる曜日は芸人の引っ越しを何週間引っ張ってるのいい加減にして欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:02.57ID:ar04/shl0
スマホでWBC流しながらラヴィット見たわ(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:57.21ID:4k+IsuoZ0
実家に行ったらラビット映ってたよ
自分も別にチャンネル変えようとも思わなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:44:30.08ID:BMcD8fNH0
やはり時事ネタを全く無視して生番組やるのは相当無理ある
まず視聴者が違和感感じるからな、そこまで無視するかと
はなまるの時から感じてたが

大震災あっても何事も無かったかのテイで番組進行するとか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:49:06.98ID:JX1YMQRv0
流石に今日は誰がやっても無理、TVer用に頑張っとくしかない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:11:31.40ID:TQ63OWCu0
毎日ラヴィット観てて今日だけWBC観ただけなのに偽物扱いされて悲しいです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:34.08ID:TQ63OWCu0
毎日ラヴィット観てて今日だけWBC観ただけなのに偽物扱いされて悲しいです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:25.39ID:zrvbyPyh0
他局辛いよね。隣で決勝生やってるのに、一生懸命昨日の準決解説したりして
今は見ないよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:10.00ID:aAS8TUvB0
嫌いになったわけじゃないけどマンネリと互助会もつまらない芸人ばかり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:34.40ID:aaxbtfrj0
>>40
全国ネット
感謝祭のもとになった番組だよ
この時から司会は紳助と島崎和歌子のコンビだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:39.71ID:8yREUCjj0
朝ドラの後はラヴィット観てたわ
今日はラッピーいっぱい出てて嬉しかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:32.37ID:1e10uRQt0
>>49
だってどんなに数字を掛けてもマイナス掛けたらマイナスの数値になるでしょ?そう言う事よ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:21.28ID:adFQvH4Q0
>>52
当たって25%は元々紳助とヒトシ君の単発特番で、最初の感謝祭で紳助と和歌子になり当たって~がレギュラー化
>>24
というか長渕ドラマのしゃぼんだまと愛という名のもとにの2クールだけで当たって~は打ち切りw
どちらも脅威だったが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:36.32ID:tQKvkgD10
( ´_ゝ`) フーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況