X



【実況】WBC2023 決勝ラウンド・決勝 日本 vs アメリカ★17 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:09.86ID:8ymlktDQ9
実況スレ

2023 ワールド・ベースボール・クラシック

決勝ラウンド・決勝 日本 vs アメリカ 試合 ライブ 速報

開催球場 ローンデポ・パーク(フロリダ州マイアミ)

日本時間:2023-3-22 8:00~(現地時間:2023-3-21 19:00~)
https://baseball.yahoo.co.jp/wbc/game/2021014494/text

公式サイト
https://www.wbc2023.jp/

★1:2023/03/22(水) 08:00:00.66
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679451418/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:16.26ID:zsOoa2x+0
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:16.91ID:+xMDMzAA0
9回って、大谷なの?
もし打たれて同点にされたら、どうなるの?
延長もずっと大谷で続けるの?

投手を替えたら、大谷の打順は誰が打つの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:19.84ID:jkaMfgHC0
栗山の演出に
みんな一喜一憂してて
ほんと草
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:20.13ID:igG7rGnn0
村上に戻ったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:21.91ID:ejBU5w6o0
wwwwwwwwwwwwwwww知ってたwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:24.33ID:XL7+9/g00
おい、豚!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:24.88ID:DmpKx21N0
凄いボール
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:25.91ID:6u9lnpEc0
扇風機の村上
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:26.77ID:JWaf8P3P0
アメリカでのWBCの視聴率→0.8%
韓国→地上派あり 視聴率→不明
台湾→地上派なし
オーストラリア→地上派なし
チェコ→地上派なし
イタリア→地上派なし
オランダ→地上派なし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:27.06ID:iFsUII220
メジャーは無理やろ村上
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:28.92ID:gol/kd380
やべーピッチャーやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:31.48ID:Xn6lIQwT0
村上赤ちゃんかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:33.93ID:l095yGBj0
今のは降るなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:34.54ID:ENyMJnl10
これは打てんわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:35.07ID:B6W6x9jj0
たまらん
あたらん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:39.28ID:rpnBRWnM0
大谷翔平とはいったいなんだったのか…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:39.72ID:EA+oIr6I0
村人に戻ってるやんけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:40.75ID:bw0O6bZr0
1点でもいいから…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:41.17ID:3/rvXQZv0
ブターーーーーーーーー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:41.55ID:d6m/XXgP0
【試合状況】 
8回ウラ 日本の攻撃  
アメリカ ピッチャー交代ウィリアムズ 
先頭打者 村上からの攻撃   
からの村上三振で1アウト
バッター 岡本
3-2で日本が勝ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:41.87ID:2Y+ruCBs0
こんなの打てんわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:42.23ID:mj62J4WG0
頼れるのは岡本だけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:44.29ID:wE8RT/9J0
ようやく良い投手出てきたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:45.89ID:oRbfPaYC0
村上…まぐれ様だろこれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:47.52ID:3IZY6n5n0
打てねえよこんなの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:48.56ID:3qnUc8eH0
まぁけどあのアメリカの強力打線をソロ2本に抑えてるんだから投手陣は大合格よ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:48.64ID:dBRUyEEs0
トイレ行っている間に村上終わった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:48.79ID:UXBV+EMc0
大谷さんだって立ち上がりが心配だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:49.60ID:jkaMfgHC0
>>3
延長なんて考えてる奴は
こういう試合では勝てない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:50.21ID:rEmjJj1g0
何とかあと一点取ってほしいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:51.54ID:E0Yz7qnS0
最初のホームランはマグレだったのね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:53.75ID:6nVElMuw0
あんな、消える魔球みたいなの
初見で打てるわけがないわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:54.49ID:dSRiGX/y0
お前らダルのおかげで大谷vsトラウトが見られるんだぞ
感謝しろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:54.94ID:hRGAyqy10
ブヒブヒ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:55.25ID:V3uILdz80
打てないの豚
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:55.76ID:xj+fpI5g0
すっげえ球…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:56.37ID:CTj6nfjT0
なんか大谷打たれそうなんだが大丈夫かな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:57.97ID:5hTHB7O10
このクローザーはエグいわ。
村上はもう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:58.20ID:CjEpdZd90
立ち上がりが悪い大谷をクローザーに使うって栗山頭イカれてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況