X



【実況】WBC2023 決勝ラウンド・決勝 日本 vs アメリカ★3 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:28.10ID:8ymlktDQ9
実況スレ

2023 ワールド・ベースボール・クラシック

決勝ラウンド・決勝 日本 vs アメリカ 試合 ライブ 速報

開催球場 ローンデポ・パーク(フロリダ州マイアミ)

日本時間:2023-3-22 8:00~(現地時間:2023-3-21 19:00~)
https://baseball.yahoo.co.jp/wbc/game/2021014494/text

公式サイト
https://www.wbc2023.jp/

★1:2023/03/22(水) 08:00:00.66
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679441769/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:55.94ID:JWaf8P3P0
「本気なのは日本だけ」w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:57.10ID:CTj6nfjT0
俺がテレビ観戦したら日本代表が負ける法則は今日も発動するかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:02.78ID:gmN2qgFt0
交代したほうが無難だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:03.07ID:uQevJU2w0
戸郷レベルじゃキツそうだけどフォーク決まれば2回くらいなんとかしろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:05.33ID:m0d74iYO0
フォークボール投げられるピッチャーじゃないと通用しないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:05.58ID:eK9yw3r/0
ずっと綱渡りしてるようなもん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:06.15ID:0c+Fsl2O0
今永どこまで引っ張るやら
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:06.69ID:G8jQYmpx0
今永すぐにかえろよ。全く通用してないぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:13.38ID:6u9lnpEc0
何で昨日、エース山本まで投入したの
決勝戦のこと考えてなかったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:17.76ID:ejBU5w6o0
交代しろや無理無理
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:18.23ID:Df4EDsva0
村人は今日も三振
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:22.25ID:lktS+T1R0
心臓に悪いわ
熱狂的ファンは年間140試合こんな気分味わってんのか
死ぬぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:24.20ID:Hydx/sCG0
アメリカは力抜けてるなぁ
隙はありそうだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:25.66ID:hslnqszt0
村上一発来るぞこれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:27.73ID:Mc+Q2XuN0
スライダーはやめた方がいい
WBC球の曲がりの少ないスライダーは巻き込むように引っ張られてホームランになるぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:28.74ID:cUq4Jbda0
ダルとは一体何だったのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:28.91ID:xIxjctXb0
全米視聴率
1.3% 2017WBC決勝、アメリカ×プエルトリコ
https://www.sportsmediawatch.com/2017/03/world-baseball-classic-ratings-record-audience-final-united-states-puerto-rico/
2.1% 小学野球リトルリーグ、ホノルル×韓国 
https://www.sportsmediawatch.com/2018/08/little-league-ratings-highest-years/


前回はアメリカ優勝した決勝戦で全米視聴率1%だった
今回も1%だろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:31.11ID:A2uSGG/+0
アメリカ強すぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:33.57ID:vh7PuzXj0
さぁ村上! 四球選ぼうず!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:34.95ID:3/rvXQZv0
Cm多いなやはり。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:42.79ID:JWaf8P3P0
0.8
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:44.97ID:AlAbSrMC0
つないでいくぞー!(´・ω・`)
ミートを心がけていけば打てるから
追い込まれてチェンジアップはカットな
打てるなら打っていいけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:48.21ID:M5Q197Of0
>>18
昨日も同じレベルの相手やで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:55.37ID:ocpWC9e00
二順目は危険だから交代だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:56.69ID:SBwoJ8+o0
郷ひろみのcm朝からうぜえわww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:58.91ID:0IkFpZ1+0
マジで1つアウトにするので精一杯だわ

昔のPL学園を見てるみたいだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:00.51ID:V3uILdz80
>>5
お前もアンチ活動最終日w
よく頑張ったなw

明日から暇だろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:03.31ID:4fm7bf1M0
今の所CMの方がおもしろいぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:04.06ID:UkiH9xUN0
打順一巡でもう今永じゃ無理だな
1点くらいならしゃーない
お疲れ今永
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:04.32ID:nwRHP+qR0
>>22
いろいろウザいこのー時代
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:07.91ID:NbGSM+dr0
アメリカ代表メンバー知らない奴ばかりだな
大谷以下だから大丈夫だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:08.47ID:igG7rGnn0
アメリカは右バッターが多いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:09.35ID:zj1r4mSo0
戸郷はやめといた方がいいぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:09.31ID:vh7PuzXj0
>>18
負けたら決勝行けないやんけw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:09.76ID:Z4ixJyAf0
今まで散々迷惑をかけてたんだから打てよ豚、豚が打てないとまず勝てねえぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:12.40ID:lktS+T1R0
ターナーMVP最有力候補やで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:13.39ID:on6oCiWl0
今永はもう少し投げされろよ ターナー以外マトモに当ててないやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:14.55ID:2Y+ruCBs0
球に力がないんだろうな。簡単に外野まで持っていかれる。コースが決まってるうちはいいが安心して見れない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:15.29ID:pg+9jNDY0
もうあとはダル大谷でいいよ、それ以外に試合作れそうなのいねーわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:16.08ID:2luTO1sb0
今永じゃ打ちごろだろ!山本温存しないからこうなる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:16.61ID:oMGZsMqN0
打たれるのは仕方ないとして、こっちも打たないと
打てないピッチャーではないぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:18.54ID:0KuYdM2+0
  
初回から汗まみれってのはアップのやり過ぎなんだよ
かなり疲れてるって研究出てただろうが
 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:19.65ID:oWQAyQiv0
このスレの実況者の年齢が出るBBSだったら
もっと盛り上がったろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:19.89ID:b2pxc8wy0
コースが甘過ぎて簡単に打たれ過ぎ
はよ交代してくれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:21.46ID:m7MVhvUE0
今永は身長もう少しあればな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:22.65ID:DwdRKFO/0
ダルビッシュか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況