X



【速報】滝沢秀明氏、新会社設立を報告 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:35.90ID:npoyHYSM9
2023-03-21 15:35 ORICON NEWS

 昨年10月にジャニーズ事務所の副社長を退任し、同事務所を退社した滝沢秀明氏(40)が21日、ツイッターの音声サービス「スペース」で「株式会社TOBE(トゥービー)」の設立を発表した。

 滝沢氏は「今後に関していろいろ考えた結果、僕はやはりもう一度、エンターテインメントの人生を歩もうと決意いたしました。自分の覚悟と皆さんの期待を背負い、新人募集をし、アーティストをプロデュースする会社を立ち上げました。改めてエンターテインメントの世界で走り出すことを本日、ご報告させていただきます」と伝えた。

 「今後この個人アカウントは、仕事のことやプライベートのことなど今までよりも自由に投稿しますので引き続き、よろしくお願いします。そして、会社の公式ツイッター、インスタグラム、YouTubeなども開設しましたので、ぜひフォローよろしくお願いします」とした。

 そして「夢は見るものではない。夢はかなえていくものだ。新たな人生で僕と一緒に夢を現実にしてくださる方を募集しています。そして、始まったばかりの僕たちを応援してくださる方もお待ちしております。この新しい時代を一緒に作りましょう。皆さま、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。株式会社TOBE 代表取締役・滝沢秀明」と結んだ。

https://www.oricon.co.jp/news/2272223/full/

★1: 2023/03/21(火) 15:40:43.59
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679380843/
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:32:56.71ID:XnLMTfk30
>>200
そう言えば、今日、EndlessSHOCKこと光一さんもレインボーにバージョンアップしてたよな。もしかしてカミングアウトすんの?とぎょっとしたんだが。
レインボーの意味がなあ。先代の悪い趣味のこともありいの。

あ、佐藤めぐみという婚約者いるのか失礼(笑)。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:20.68ID:oUwJECWW0
>>207
光一は偽レインボーでしょ
彼女隠すためのゲイ匂わせみたいな彼女隠しだよ
もう佐藤めぐみと結婚近いらしいよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:23.08ID:pOhU1LGF0
>>202
その辺は事務所にいさえすればヒット作無くても次々に映画CMが来るメンバーだから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:10.36ID:5FTVtKXy0
>>15
もう口説いてると思うけどめぼしい辞めジュとIMPACTorsが来るなら意外とタッキーかな
BMSGのアーティスト路線あるいはアーティスト病て裾野が広がりにくいし
日高が表に出すぎてるのあんまり良くないなと最近思ってる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:19.56ID:y9rYYaFm0
>>207
> 堂本光一は下手の横好きで100円ライター並みのアレを咥えられると
> 「すんばらしい すんばらしい」と言っていた、と書かれていた


これだからね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:03.81ID:3w6ToZ2j0
捲土重来!
今度はしゃぶる番だ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:47.13ID:F5igrWx40
>>201
SnowManってタッキーに付いてくよりジュリーさんの元でやってく方選んだんじゃないの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:34.99ID:7Mwamyya0
CDデビュー組で移籍するとしたら五関くらいじゃね?
河合は年クラしがみつくだろうし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:44.74ID:F5igrWx40
>>204
メンバー年行ってるからその方が賢明
SnowManもあと数年したらラッシュだと思うけどね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:49.05ID:S0R9NNAE0
タッキーはエイベの松浦とKPOPにスキルで負けないグループ作りたいって言ってたし
おっさん集めずに若い子を育成してKPOP駆逐してくれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:35.49ID:Oo9Vy4L90
03月21日(火) 一粒万倍日+天赦日+寅の日
08月04日(金) 一粒万倍日+天赦日

8/4も何かがありそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:08.12ID:+XBWQyvA0
すんばらしい すんばらしい は儂が育てた 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:11.99ID:S0R9NNAE0
>>224
世界大会とかのプロのダンサーレベルだと日本の方が上なんだけどな
育成するって面では遅れてるけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:44.80ID:GYHA7PNj0
タッキーは芸能界で力がありそうに見えないけどバックに大物がいるのかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:18.03ID:mp7M5DQX0
ツイッターといい
やってることが構ってちゃんの中学生みたい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:32.45ID:RG2uBNKC0
本物のジャニーズ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:56.27ID:oJXm4EXp0
正直全盛期のタッキーが余り売れなかったのが不思議だ。

めちゃ美形やん。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:08.16ID:N/bOmX1i0
多分流行らない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:56.19ID:/vsNRDAU0
>>231
いやTwitterは痛いおじさんぽい
でも二宮のもそんな感じだったから仕方ないのかも
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:37.42ID:Q9EuHUxn0
飯島さんは日本財団というバックがいたけど
タッキーはいるんかね?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:33.94ID:/vsNRDAU0
>>233
全盛期はJr.時代でその頃はめちゃくちゃ売れっ子だったよ
寝かせ過ぎてデビューしてからが失速
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:20.87ID:/vsNRDAU0
>>240
それよ
あと、吉本芸人が芸人よりも不細工な子等をアイドルとちやほやするのもジャニーズブランド有りき
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:29.63ID:oG/He/jJ0
片っ端からイケメン集めてジャニーズ潰せばいいのに
ジャニーズなんて考えが昭和で止まってるから簡単に潰せるだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:53.51ID:zKT0xl7h0
ちょっとブスじゃね?とかちょっとスタイルが惜しいとかの方がヲタが付く
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:50.64ID:n70wr3cR0
>>11
まずスカイハイがよくわからん
スッキリで見たけどなんであがめられてるのかわからなかった
同じ様な立場なんか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:05.45ID:y4XHkyp90
手越と同じ臭いプンプンしてる
Twitterもそうだけど初速だけなんだよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:21.39ID:NwAcwmN70
今は事務所憎しの人たちが持ち上げてるけど、いざ始まってみてどうなるかだね。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:25.43ID:+XBWQyvA0
滝沢の家には例のショボい仏壇があるのだろうか 朝、それをムニャムニャと拝んで
いるのだろうか 選挙前になると滝沢から某議員の投票をお願いする電話やメールが
来るのだろうか 
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:52.86ID:mpj66r+J0
>>253
金だけでは後ろ楯にはならないんじゃ
avexはジャニと共同でレコード会社作ったよね
もうあっちに飲み込まれてるよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:16.38ID:Y+qyrpM60
>34 今は知らんがジャニーズは芸能事務所の組合殆ど入ってない時代があって組合外からの引き抜きは自主規制レベルでしかなかったぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:16.63ID:sSgwbtst0
>>1

タッキーは最強だよな。

糞ジャニが圧力掛けて来たら、まさに

ジャニからされた性犯罪の全てを言うぞ!!

って言ったらジュリーは土下座だからなあww

だから今のタイミングで、事務所発表とは

流石、策士タッキーwww  勝てんわ。


.
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:53.15ID:vM/XZ70M0
ジャニも無償でレッスン付けて育てて事務所の力で売り出してやった商品を手放さないだろうから今売れてるグループの移籍は無いだろう
そんなのほいほい許してたら商売にならない
違約金積むとかなら別だろうけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:01.56ID:ETFcJlMu0
>>202
ジャニヲタって歌って踊るアイドルが好きだから運動量落ちようとも続けざるを得ないよ
ジャニに居るなら俳優1本でも仕事来るからいいけど
てかキムタクって歌続けてるよね今年ライブしたいって言ってたような
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:04.84ID:sSgwbtst0
>>242
糞ジュリーババア、書き込んでんなよ!www
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:35.38ID:sSgwbtst0
>>266
性犯罪ジャニーズ事務所から書き込み乙!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:12:47.20ID:sQFCKyfd0
>>268
木村や岡田の情報追いかけ映画見つつ、グループとしては若手推してるでしょ
それがジャニヲタ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:55.66ID:ArDlG8jR0
新規の芸能プロダクションとして代表取締役が
何者かわかっているのは投資対象としては良物件ではあるよな
日本の芸能界プロダクション制もいつまで続くかわからないが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:23.56ID:w7pgW9yL0
>>169
35歳になったらホストクラブ「ジャニーズ」に移籍して会えるアイドルになれば良いやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:36.68ID:mAa+DeQg0
>>271
滝沢の独特センスや豪腕振りと三宅のおしゃれセンスや細かさは相容れないものがあるから関わらないほうがいい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:53.96ID:eq2jI2S70
>>267
レッスン代が無料ってジャニーズだけなんだよね
他の事務所のレッスン代は高い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:06.19ID:o7QLlGB90
>>270
金だけではなくコネクション、権力が必要
飯島にはそれが有るからやっていけてる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:39.24ID:zRbnH93Z0
>>272
タッキーはその事務所社長から寵愛されて相思相愛でしたので
突然敵のようにはなりません
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:56.86ID:aywC+tAE0
手越はジャニタレ少しばかにしているところあるから絶対絡まないと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:29.55ID:9IwUGzxe0
タッキーって俺が本妻だ!みたいにジャニ爺さんの遺影持って霊柩車乗ってなかった?
かなりドヤ顔でマウントとってたけど、結局ジャニ爺なんてどうでもよくて
自分の箔つけや周りへのマウントのために爺さん利用してたってことかね?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:25:44.54ID:JffmHODa0
>>286
しかも副社長にまで上り詰めた
でも思い返せばタッキーを細木カズノコの預けた時もうジャニーさんはタッキーのこと飽きてたよね
だから亡くなる間際にまたタッキーがジャニーさんに連れ添ってて驚いた記憶ある
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:41.31ID:+dn+CrAz0
ジャニーさんについてコメントしてから
活動するのがスジだろ

こいつもせこいよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:46.04ID:TWDihbJM0
>>264
事務所辞めるから終わり
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:14.40ID:rw9Te9tO0
なぜかエガちゃんの簡単に手に入らないから夢なんですの言葉を思い出した
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:19.37ID:8Vkg80pA0
>>279
エイベ特待生とかなら無料だよ
逆にモノにならなそうなのも金出してるのがジャニーズともいえる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:19.89ID:+dn+CrAz0
BBC「ジャニーはやばいです」

滝沢「....」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:02.28ID:ZqcR1ech0
>>278
>>265
でもタッキーの暴露は自分自身の恥さらしでもある
暴露すればするほど自分が好奇な目で見られ周りが避けていく
そして新しい事務所に我が子入れたい母はまずいない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:25.49ID:yz+TfHxD0
飯島さんところも山Pも各々独立して軌道に乗ってるのに
辞めジャニってだけで一緒くたにしてる人馬鹿みたいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況