X



【ウクライナ紛争】田原総一朗氏「次はモスクワを訪問してプーチンに一刻も早い停戦の提案を」…キーウ電撃訪問の岸田首相にメッセージ [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:08.13ID:FktArVBu9
https://i.imgur.com/6gmdn66.jpg
@namatahara

田原総一朗
@namatahara
とても良かった。次はモスクワを訪問してプーチンに一刻も早い停戦を提案して欲しい。 / 岸田首相 きょうウクライナ訪問 ゼレンスキー大統領と会談へ (NHKニュース) #NewsPicks
https://twitter.com/namatahara/status/1638020641931800576

関連記事
【随時更新】岸田首相 キーウへ移動中 大統領と会談へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230321/k10014014891000.html

ロシア訪問の習近平氏、プーチン氏と会談 「親愛なる友人」と呼び掛け
https://www.cnn.co.jp/world/35201526.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:36.75ID:FixAsPrZ0
三浦瑠麗にメロメロ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:00.44ID:psC60epW0
老害の上にパヨチョン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:29.42ID:+0DQP61k0
ロシアンルーレットで決闘申し込んだらたとえ敗れたとしてもかっこいいと思うのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:31.34ID:S/qLw7TV0
アメリカ大統領ですらロシアなんて危険すぎていけないのに
低能パヨみたいなこと言ってんなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:27.38ID:DZs4xVbv0
西側の首脳はロシアに入国したと同時に逮捕されんじゃないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:47.68ID:G0fZcWb40
それは日本の役割じゃないね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:06.38ID:n2zjHPwt0
一年前のこの頃、プーチンと何度も会談したことのある安倍に
特使として行かせろって多方面から言われてたけど何もしなかった
外交の安倍と言われてたけど結局日本の外交はお金バラマキだけで政治家にはなんの力もない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:20.07ID:/ZVYpnmg0
>>1
岸田はバイデンの飼い犬だから、そんな事はあり得ない(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:41:30.48ID:Zr7r8JDi0
北方領土を取り返してこい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:30.79ID:melUCHNS0
日本の首相が訪問して戦争止まるならだーれも苦労せんわ
本当に頭悪いなこいつ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:32.45ID:oo/Qi5Gq0
何言ってるんだこのアホはw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:43:37.64ID:Wk7SNS6Z0
それはキンペーに任せておこうや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:02.41ID:lxXnjmAF0
いや、アメリカに渡ってWBC観戦だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:05.14ID:qJLSWxKz0
ナイスジョークw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:25.98ID:VDo3/iT/0
ロシアの後で中国に行って、最後に北朝鮮訪問して帰国すれば
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:28.78ID:7wEi7LvJ0
岸田はバイデンの子分やで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:15.88ID:fkxZEOKi0
アベは地政学的な問題を考えた上でロシアを選んだ
中国の脅威とロシアの脅威を天秤にかけてロシアを取った
絶対的条件として中国とロシアが手を結ぶことを阻止すること
でなければ日本は両国に食い物にされるだけになる
そして今、ロシアと中国は手を取り合おうとしている
あとは分かるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:28.60ID:83qZJIxY0
瑠璃の意見も聞いてやれよ
仲間だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:49.19ID:+WSPAxlb0
>>1
これで間違いなく支持率爆上げだろうね

命かけて、小泉訪朝以上のことをやったからね

4月の統一地方選挙の前に行ったのがミソ

選挙は自民圧勝だろうし、支持率80%もありえるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:25.42ID:FsIDfJ320
このまま安倍ちゃんの遺影を掲げながらモスクワまでたどり着いたら英雄になれるぞ笑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:28.81ID:7vo+ryhw0
おみやげにムネオを置いて帰ろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:49.13ID:45F2Nxsy0
老害もココに極まれりだな
はよメディアから消えろや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:17.27ID:NDXckRFD0
帰ってくるなw

あとナザレンコ連れて行けよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:45.33ID:ZXO0J1wC0
安倍さんが取られた3000億かえしてもらってこいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:08.93ID:wNuA6lsc0
ここで暗殺されたら歴史に名前残るから俺なら行くわ
被害者なら悪く言われないだろうし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:28.44ID:F9D2cbaC0
良い事言うなあ田原
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:11.52ID:7KHc8b/b0
でもこれやるべきだったのって安部だよな
あれだけプーチンとの仲の良さをアピールしてたんだからロシアが侵攻前に訪露して説得するべきだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:43.88ID:3gsMgEdZ0
こいつは岸田ごときが意見してプーチンが受け入れるとか、本気でそんなこと思ってるのか?
そこらの中学生でも無理だってわかりそうなもんだが。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:02:45.78ID:bcTNdwdC0
>>1
まずお前が行って得意の自慢昔話してこいや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:03:38.05ID:33Z0exz40
この人頭おかしいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:04:52.81ID:WmNmhX2Q0
もう第三次世界大戦の枠組みができてるのに
田原は何ボケたこと言ってるんだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:44.98ID:NDXckRFD0
■プーチンさんから一言
https://twitter.com/kainokuni89/status/1637068052213952516/photo/1

■トランプ、安倍、ロシアは一致してんだよね
トランプ大統領の米国内部のウクライナにおける工作活動の証言はロシアと一致してる
米国がウクライナの反乱を指揮し、ドンバスを事実上閉鎖し、ロシア系ウクライナ人の虐殺を続けてきた

https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)

■自称保守派はいったい誰の主張を代弁してんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:49.82ID:W1UyUWBW0
そうか、お前も一緒に来い三浦瑠麗も一緒にな
と言ったら何と返すのか年寄りだから無理とか
急に腹が痛くなるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:13:29.05ID:9uFjVRG40
日本の政府やリーダーは、何もできないだろw
文字通り「力」を持ってないんだから・・・
国際社会において、発言力や影響力はないんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:08.88ID:BNl7hQar0
何故いくらでも代わりが用意できる一国の総理ごときが狂った独裁者と談判できると思うのか
この人昔から無責任な放言しただけで政策提案した気でいるよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:15:21.93ID:4QdE0Hv70
ジャーナリストの端くれならお前がロシア行けよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:56.36ID:szSY1+/j0
>>30
これ

地味な岸さんが小泉訪朝以上のことをやった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:11.51ID:szSY1+/j0
>>30
これ

地味な岸田さんが小泉訪朝以上のことをやった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:30.56ID:4QdE0Hv70
>>68
小泉は少なくとも拉致被害者を連れて帰ったが、
岸田は巨額の支援金渡すだけ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:25:05.59ID:BNl7hQar0
水面化で話を進めてたとはいえ国交すらない北朝鮮を訪問してキムを謝罪させ拉致被害者を連れ帰った小泉とはさすがに比べるべくもないでしょ
これでモスクワ電撃訪問してプーチンを止められたら小泉を遥かに超えるだろうけどそんな事はありえんしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:28:12.45ID:r46GKfst0
>>72
辿り着く前に死ぬ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:31:58.05ID:CJEXe7Ub0
何の関係もない他国の政治家が提案して止まるならそもそも戦争なんてしねえんだわ
やるだけのことに価値なんてない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:23.74ID:kGxdXuZW0
本当は、菅の空手vsプーチンの柔道で異種格闘技戦を中立のリングでやって、これこそ令和の平和の祭典として停戦に持ち込んで欲しかったな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:52.72ID:IIstL5+I0
首脳が会えば何かが決まるんじゃなくて、何かが決まったときにセレモニーとして会うだけだぞ‥
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:35.17ID:Fx+XeD4r0
田原「フガフガフガ!フガフガでフガ!」
側近「とても良かった。次はモスクワを訪問して~」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:09.37ID:emc4I4jD0
岸田はロシア出禁じゃなかったか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:46.10ID:haalwSyF0
岸田「えー我が国としてはその…停戦をご検討していただくてその…ボソボソ…」

プーチン「喋るATMがなんか言ってら」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:42.19ID:XaTb4iaS0
岸田なんてATMとして行くだけだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:54.50ID:UDOi14KB0
志位にでも行かせろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:42.84ID:9gO06Pev0
アフォかいな

もうすっかり「もうろく爺さん」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:18.78ID:gid+t44U0
キンペーもいるんだからそれくらいやれよな
安倍ちゃんならやってたぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:07:00.43ID:FDAr5He80
それぐらいで プーチンが停戦に応じるならみんな苦労してないしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:12:00.43ID:/QyhtYVp0
親子をロシアにあげます
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:43.42ID:NDXckRFD0
>>90
ウクライナがロシアに編入するとどう変わる?
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
日本赤軍やISISなどの過激派

・ロシア語が使える ・他の言語使っても罰せられない
・光熱費安くなる ・ガソリン安くなる
・年金や様々な手当てアップする
・道路や橋がキチンと整備、管理される
・出産祝い金が増額になりウクライナと違って一括でもらえる
・金持ちやコネなしでロシアのパスポートが取得可能になる
・住人のキエフ政府借金チャラ
・消費税20%→10%
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
日本赤軍やISISなどの過激派

そもそも編入されても住人は全然困らない
暴力革命起こした連中は刑務所かも知れんがな
つまり保身で戦争煽ってる連中が居るだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:34.31ID:wtRG377J0
🇷🇺出禁じゃないっけ?
なんかそんなん出してたよな
リスカブス的なやつ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:34:22.04ID:NDXckRFD0
>>95
ウクライナがロシアに編入するとどう変わる?
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
日本赤軍やISISなどの過激派

・ロシア語が使える ・他の言語使っても罰せられない
・光熱費安くなる ・ガソリン安くなる
・年金や様々な手当てアップする
・道路や橋がキチンと整備、管理される
・出産祝い金が増額になりウクライナと違って一括でもらえる
・金持ちやコネなしでロシアのパスポートが取得可能になる
・住人のキエフ政府借金チャラ
・消費税20%→10%
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
日本赤軍やISISなどの過激派

そもそも編入されても住人は全然困らない
暴力革命起こした連中は刑務所かも知れんがな
つまり保身で戦争煽ってる連中が居るだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:16.39ID:jZM1ZNp50
停戦じゃなくて、領土奪還しないといけないのに
なにトンチンカンなこと言ってんだよこの死にぞこないジジイ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:44:41.67ID:NDXckRFD0
>>99
ウクライナがロシアに編入するとどう変わる?
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
日本赤軍やISISなどの過激派

・ロシア語が使える ・他の言語使っても罰せられない
・光熱費安くなる ・ガソリン安くなる
・年金や様々な手当てアップする
・道路や橋がキチンと整備、管理される
・出産祝い金が増額になりウクライナと違って一括でもらえる
・金持ちやコネなしでロシアのパスポートが取得可能になる
・住人のキエフ政府借金チャラ
・消費税20%→10%
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
日本赤軍やISISなどの過激派

そもそも編入されても住人は全然困らない
暴力革命起こした連中は刑務所かも知れんがな
つまり保身で戦争煽ってる連中が居るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況