X



【実況】WBC2023 決勝ラウンド・準決勝2 日本 vs メキシコ★21 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:18.45ID:x/AmG+Gf9
実況スレ

2023 ワールド・ベースボール・クラシック

決勝ラウンド・準決勝2 日本 vs メキシコ 試合 ライブ 速報

開催球場 ローンデポ・パーク(フロリダ州マイアミ)

日本時間:2023-3-21 8:00~(現地時間:2023-3-20 19:00~)
https://baseball.yahoo.co.jp/wbc/game/2021014493/text

公式サイト
https://www.wbc2023.jp/

★1:2023/03/21(火) 08:00:00.05
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679364907/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:41.24ID:6/DdjSBG0
典型的な負けパターン
追い越せない程度の反撃
てか、なんで今永出さないの
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:43.17ID:RluzFxst0
>>836
絶対替えないだろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:47.44ID:mscvaTvI0
村上変えてくれ〜頼む、、、
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:48.67ID:MtnW/YG/0
村上三振でゲームセットか
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:49.77ID:RaBU/4+D0
ちょうど昼飯時に終わるなw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:52.63ID:JPiXJwN90
じゃぁぁぷ♡
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:52.73ID:fGjDN9kQ0
ぼた餅ヤケ食いして胸焼けだわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:53.92ID:S88B7Iln0
ここまで相手がぬるすぎたんだよ
ヒリヒリする勝つか負けるかくらいの試合を経験できてれば
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:53.98ID:xieSV4iC0
>>807
大谷出塁吉田敬遠神様戦犯になりそうだが
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:54.06ID:FrVVZWKw0
いつ以来だ
野球延長
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:54.29ID:q85YUnec0
さっささっさとどんどん投げろや
高校時代を思い出せよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:54.80ID:HOLHfjSI0
>>837
ボールがお辞儀してる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:56.00ID:8z9Tx+EC0
命を繋ぐ大谷さんのソロ
延長12回表でメヒコの追加点
その裏大谷さんの逆転ホームラン
あるで
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:56.35ID:TIKj5WN+0
村上「打席にバットを持たずに立つよ」
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:58.55ID:h67Z9riE0
矢印すら不発
お前ら反省しろ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:00.87ID:hKNCN+Hx0
村上そこでほんま大丈夫か?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:02.65ID:dyVwEH9t0
メキシコはもうショッパイピッチャーになってるから逆転できるんじゃね
準決勝にショッパイピッチャーが出てくるのもどうかと思うけどw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:02.64ID:b3J4V1mc0
日本よええな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:03.55ID:Jh3hiJr90
最後の打者村上になったらもう精神病みそう
牧も山川も使っちゃたし
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:05.75ID:rwIA9dfk0
近藤が打てなかったならしゃーなし…
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:06.30ID:ThrS/gFU0
でもいいよいいよ
高校野球作戦や
9回に1点いれて同点にすればエエ
大谷、吉田で同点や
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:08.00ID:vE9mXqTs0
マジでメキシコは遊んでないでとっとと調子に乗ってるジャップにとどめしろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:10.89ID:ZgknP61P0
低くても日本のpも同じように取ってもらってるからな
あれはストライクになるよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:11.14ID:Lhk7J98G0
>>911
その二人がアウトなら終了
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:11.77ID:FixAsPrZ0
>>873
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:13.03ID:5GIBYmHt0
村八分でいいよ村ゴミは
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:13.30ID:/NNTWJ4k0
おつかれ様でした
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:14.09ID:Ja4vpJZS0
タイセイって名字かよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:14.43ID:T3ulxS7w0
最後三振で締めくくる村人の姿が見えます
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:14.58ID:OHUlpfwl0
巨人コンビなのか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:15.08ID:LcNCSLc30
>>888
それだと村上には回らないだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:16.09ID:U7EnXc2m0
村上が最後のバッター?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:17.80ID:oSmGXQgI0
大谷吉田で逆転すればサヨナラだな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:19.59ID:jJ1H9qF90
まあ山川のとこで2点欲しかったな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:20.75ID:mscvaTvI0
>>836
それでも変えないんだよ、、、なぜか
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:21.08ID:htRaxNHV0
2点くらいとられそう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:22.07ID:eN5OoIvN0
>>854
5番だからゲッツーでもツーアウトだよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:22.30ID:zi5TRqKC0
サカ豚だがきょうは面白いぞ
頑張れ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:24.27ID:BdQxn/Br0
最後セカンド中野w
代走に使えよwwww
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:28.96ID:UpVfJpPo0
>>878
それな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:29.48ID:Nelzm1o70
 
山本より大勢の方が球威があって良かったと思うがね
巨人の大エース斉藤投手に似てるし
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:30.26ID:3xYC38Xk0
>>900
明日に温存したんだろうけど
無能な継投
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:31.16ID:D3ciIj9L0
負け決定!
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:33.94ID:vti1aEpE0
>>637
そう、その通り8回頭から交代させると思ってたのに明らかに疲労の見えてた山本引っ張ったから
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:35.69ID:Hxejn9W+0
>>878
これやな
バントは意味わからん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況