X



【速報】4番・吉田正尚の3ランで同点に追いつく 準決勝メキシコ戦 [ギズモ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:50.61ID:FktArVBu9
詳細は後ほど
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:32.31ID:W0Ev9xIz0
これでいよいよメキシコ人を見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにしてもよくなったわね

メキシコ人は審判買収してたからしゃーないわな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:36.00ID:NuudjRsg0
吉神様
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:44.75ID:QDxkA6Tb0
いや、この回終わったけどよかったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:55.35ID:PfzitPZz0
この吉田の活躍ならメジャーも黙ってないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:56.93ID:Jr/URcQu0
えっ?なに?なに?
外で見れない俺に教えてくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:59.44ID:+9LBf/e90
もう、これ、優勝だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:02.39ID:qkfeDkDv0
サカ豚息してるか?www
0025名無しさん@恐縮です(土佐國)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:06.64ID:ubCc7mCx0
吉田様〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:07.67ID:EaGpucVl0
嘘だろwwwすげえw
吉田正尚大好きwすげえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:12.36ID:HyjC39xC0
嘘みたいやけどホントか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:14.73ID:q3Xibdtp0
村上のエラーがなきゃかってた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:20.09ID:uS8JDe1E0
 
      ∧∧
    ∧∧・ω・)  ガバッ
  ∧∧・ω・)/(____
 (  ・ω・)/(____/~
_| ⊃/(____/~
 └-(____/
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:30.38ID:piLeq+FZ0
こうなると本当にアウトだったか余計気になってしまう
大丈夫?本当にあれってアウトだった?
映像で判断してるんだし大丈夫かなと思うけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:35.78ID:vapzFQzC0
神すぎるだろ吉田
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:36.67ID:U+dQTpcI0
>>18
同点
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:42.52ID:cKGdmhwD0
村上の汚名返上
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:43.47ID:AUze2b2R0
ハイライトttps://youtube.com/watch?v=fKRxc6CgmRw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:46.55ID:QDxkA6Tb0
イヤホンと村上は変えろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:49.30ID:0Lx9lo4S0
これはメジャーリーガー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:53.45ID:91qKhC0b0
豚神ブレーキ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:57.43ID:CBCxVYLW0
いやこれ村上のおかげだから
村上のプレッシャーが四球を選ばせなかったわけで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:00.01ID:HbXxiuho0
レッドソックスファン絶頂だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:02.59ID:Dw0JZpzH0
そして村上(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:03.62ID:SZbKZBT+0
後ろの村上に回せないという気迫が生んだホームラン
実質2人で打った同点打と言える
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:09.41ID:Ff5mWYO30
吉田に抱かれたい
男だけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:10.02ID:4iu3YwO10
神だろこれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:13.27ID:/aHPLiPR0
最初からライトに引っ張ればええんや
レフトって一番打球飛ばない場所でしかもアロザレーナいるのに
そこにわざわざ打ちまくってたし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:14.21ID:KyjNsRWf0
うおおおお泣いた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:15.07ID:y15MIBJd0
敦賀気比の神!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:16.09ID:OINGPmxb0
見事にデブに回す前に決めてくれた吉田
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:17.29ID:LPFfWwQ30
この豚だけはほんま!!!ええ加減にせーよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:17.82ID:6PqeXpS70
敬遠しとけばよかったのにメキシコがアホでよかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:17.82ID:ZzQlRt4p0
反日TBS社内は大混乱ですよ
日本敗退で臨時ボーナスの予定がwww
0080名無しさん@恐縮です(土佐國)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:18.07ID:ubCc7mCx0
控えてた山川に笑ったぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:22.00ID:RaBU/4+D0
実況は潰されたのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:30.54ID:2cbRXPIH0
さすがは頼れる四番
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:39.10ID:5V8X9Sbp0
なぜ吉田と勝負するかなぁ~w
日本の野球ファンが監督なら歩かせ一択。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:39.74ID:HbXxiuho0
これ盛り上がり過ぎてやばいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:40.88ID:LcNCSLc30
8回裏
6-7-8
9回裏
9-1-2

あれ?大谷にもう回らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況