X



【芸能】道端ジェシカ容疑者を逮捕 合成麻薬MDMA所持の疑い 容疑を否認 …六本木のホテルで外国人の男と ★5 [ぐれ★] [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:17.23ID:HthG6h7H9
ソース変更しました

※2023/03/20 22:12
読売新聞

 合成麻薬「MDMA」を所持したとして、警視庁がモデルの道端ジェシカ容疑者(38)を麻薬特例法違反(規制薬物としての所持)容疑で現行犯逮捕したことがわかった。

道端ジェシカ容疑者(2009年10月)
 捜査関係者によると、道端容疑者は今月中旬頃、知人の外国人の男とともに、東京都港区六本木のホテルの一室でMDMAを所持した疑い。海外から男宛てに送られた荷物にMDMAが入っていることが税関の検査で判明し、荷物を受け取った男と道端容疑者を捜査員が逮捕したという。調べに道端容疑者は「知らない」と否認している。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230320-OYT1T50166/
※前スレ
【芸能】道端ジェシカ容疑者を逮捕 合成麻薬MDMA所持の疑い 容疑を否認 ★4 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679306220/

★ 2023/03/20(月) 15:20:12.71
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:55.01ID:WoToLAiG0
>>95
かなり大物だからこんなことでは無傷かもね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:21.35ID:H440wOOh0
全く驚きがない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:51.68ID:12M8jYtn0
セレブ(笑)が留置所&拘置所に放り込まれているだけでメシウマ
不起訴にならないで、拘置期間がもっと伸びるとさらに面白いんですけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:37.28ID:WoToLAiG0
>>104
不起訴になるだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:07.51ID:Ek3Gbs1l0
>>95
それが事実なら最悪では
両親逮捕だよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:19.40ID:12M8jYtn0
>>99
アンジェリカ→2019年に当時の夫が恐喝容疑で逮捕され、自身も同容疑で書類送検(ともに不起訴)
ジェシカ→MDMA所持でパートナーとともに逮捕

姉妹揃って男見る目がセンスないんだろうな。カレンちゃんも気をつけなはれや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:50.98ID:WoToLAiG0
>>107
男が想像絶する世界のセレブだからなんの問題もないだろ
オレらよりよほど天国
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:19.75ID:fvsQhXGO0
いいともで英語の先生みたいなのしてたのがジェシカ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:28.61ID:MHnvQJxV0
道端で拾っただけなどと意味の分からない供述を繰り返しており……
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:29.02ID:aIGLQoOH0
カレン、ジェシカ、アンジェリーナ
残るは長女のみか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:04.72ID:WoToLAiG0
>>108
逆にケンカオなら男見る目あり過ぎだろw
日本なんてハナクソな世界のセレブだぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:45.23ID:0/FCTR0e0
F1の人?美人局の人?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:47.55ID:/RYaOymN0
>>12
マン毛見えとるやんけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:48:58.23ID:IsAsjmTP0
>>115
なんつーか、おばちゃんって少女漫画の世界観よな
後進国的な価値観というかな
男のステータスが女のステータスなんてのは
いつの時代の話だよっていう
日本ですら少女漫画とか廃れたのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:49:16.96ID:/bKGl5/o0
本名Wikipediaによると

ジェシカ・セレステ・ゴンサレス・アルマダ(Jessica Celeste González Almada)

すげえなwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:49:40.70ID:WoToLAiG0
>>122
逃げ切るだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:00.73ID:N6VhupIz0
これ泳がせてセックス中に捜査員に踏み込まれたんだよな?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:31.22ID:WoToLAiG0
>>123
政治も何もかもらいまだにその価値観で世界は回ってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:51:55.17ID:pits6I9l0
>>41
安全じゃないから禁止されたんだよアホか
アメリカ様が安全だって言うから安全なら毎月ワクチン打ってろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:52:26.07ID:i59CFRts0
毎回薬使ってマンコ気持ちよくしてたんだろな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:36.74ID:IsAsjmTP0
>>129
いやいや、ないから
先進国の女性って今は本人がバリバリのキャリアになるのが普通だし
先進国じゃなくてもタイとかでもそんな感じよね
そのせいで異常な少子化になっているが
おばちゃんたちみたいな価値観の人間って今はマジでレアだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:01.84ID:7EfnXpSt0
>>34
メアリージェンは目見れば普通だわ
演技も上手くなったし頑張ってほしいぜ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:09.69ID:uDuBd/IC0
日本人のチビ短足キモ陽キャ金持ちにはモテなそうなルックスに感じるけど
おれはキモ陽キャ金持ちではないので成功者の趣味は分からなかった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:13.72ID:5vWAgzJe0
SPEEDで言うとカレンは仁絵だな
唯一マシ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:18.69ID:XI7sr7/S0
>>18
まぁそうやろな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:35.04ID:12M8jYtn0
一番の被害者は自身の結婚発表を上書きされた、きゃりーぱみゅぱみゅ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:37.52ID:XI7sr7/S0
>>144
ウシジマはキチガイにしか見えんけどな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:48.44ID:12M8jYtn0
>>147
SPEEDの現役時代、仁絵のファンって言うとキワモノ扱いされたんだけどなぁ。結果一番マトモだったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:53.26ID:WoToLAiG0
>>145
ハリウッド映画でしか観たことないような想像絶する世界のセレブと事実婚ってどんな感じなんだろね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:11.93ID:nAwZ/TLn0
>>138
ジェシカ本人はヴィーガンだし養蜂とかやってるし、蛙まで手を出してるから体内に入れる物には気を使ってそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:53.59ID:5V8X9Sbp0
>>141
それ元夫の方やろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:22.34ID:WoToLAiG0
>>140
現実社会に出てみな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:03:17.92ID:xHSDVlHF0
なぜかメアリージュンとアンジェリカを混同してたわ
メアリージュンごめんよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:04:33.82ID:a7tL9Lq80
●ジェシカの旦那
弁護士
ハリウッド映画プロデューサー
ライアン・ゴズリングと映画制作会社を設立
GPS特許を持つ企業の御曹司(長男)

●旦那の父親
台湾系アメリカ人
ビリオネア
有名企業の創業者、会長
個人の純資産45億ドル

●道端ジェシカ
元旦那はF1レーサーの世界チャンピオン
父親はイタリアとスペインのミックス
祖父はイタリアの大地主
ジョン・メイヤーの友人
南仏の別荘で強盗にあい5千万円の指輪を失う
趣味はヨガ、トライアスロン、読書
自宅はロスとハワイの豪邸
日課は家庭菜園、養蜂、自炊
子供1人

●ジェンソンバトン
ジェシカの元旦那
浮気がバレて離婚される
勝利の女神と離婚して優勝せずF1引退
ジェシカと同じロスへ移住
ジェシカはハワイに逃げる
婚約破棄の回数は3回

●ブリトニー・ウォード
バトンの現嫁
プレイボーイのポルノモデル
鼻と胸は整形で症例画像あり
バトンと不倫し略奪婚
子供2人
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:05:07.55ID:a4mZExa40
男に頼んでのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:05:59.89ID:OXyKXtUS0
かっこいいこと言ってても結局はこれかよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:06:14.43ID:IsAsjmTP0
>>158
おばちゃんが出た方がええわ
お茶くみOLの時代じゃないんだぞ
中国でも韓国でも台湾でも
そんな価値観の女とかいねえよ
自分がバリバリ出世する方向性の努力をしている奴ばかり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:06:18.97ID:a4mZExa40
>>162
旦那いるの?
一回しか結婚してないのは嘘なのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:06:49.93ID:imvf3gW90
>>121
ドラッグを売るための方便。
宣伝文句に引っかかってはならないよ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:07:21.54ID:IsAsjmTP0
ID:a7tL9Lq80
おばちゃん、やめておけよ
この人、アルゼンチン系のヒスパニックだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:07:31.36ID:Q89gFBPu0
この外人が結婚してないけど夫じゃないの?
相手が勝手に持ってても逮捕されちゃうのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:07:36.08ID:fWxp5iJk0
これ本人は本当に知らなかったんじゃないの?
荷物だって外国人宛てだったし
冤罪かもしれんね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:12.11ID:IsAsjmTP0
ID:a7tL9Lq80
しかし、少女漫画が廃れた時代に
こんな古典的なおばちゃんがまだ実在したとは

おまけに、中南米系の人間を
必死に欧州系だと言い張っているし
そんな価値観はアメリカでも欧州でもねえだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:37.26ID:iU22TkAO0
ジェシカよ
どこで道を端ずしてしまったのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:09:02.14ID:iPP3H/FQ0
>>162
金でなんとでもなりそうだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:09:18.32ID:tKZCJw7Y0
>>41
ワクチンと同じくらい危険な代物なんだがな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:04.00ID:WoToLAiG0
>>168
優秀で自立して成功した女性が最終的に選ぶのは自分よりもさらに優秀で強い男性。
たから自立して成功した女性ほどセレブと結婚してる。
キャリア積んで成功した女性が自分より年収低い男と結婚する!?w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:59.68ID:WoToLAiG0
>>183
逃げ切る案件だなこれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:39.55ID:dlj3xdlG0
ここまで押さえられて容疑を否認っておそろしいよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:18.69ID:suDNOnZI0
38のオバサンがホテルでキメセクとか恥ずかしくないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:10.29ID:IsAsjmTP0
>>185
おばちゃん、本当大丈夫かよ
自分のレスをもう一度読み返してごらん

なんつーか、こんな昭和な価値観のおばちゃんが実在するとは
そっちの方が驚きよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:44.10ID:kGyJ85tC0
経験者がマジレスするけどMDMA使ったキメセクは女は最高だけど男は勃ちにくくなるよ。それで勃つための他のケミカル併用すると頭痛がヤバい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:56.23ID:DOwdg/t40
海外に行きすぎて、日本では何が禁止か理解してなかったようだな。やはり日本人としても、生きることは出来なかったと見える
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:19.36ID:vdwDhpXi0
>>1
> 海外から男宛てに送られた荷物にMDMAが入っていることが税関の検査で判明

男宛ての荷物だから
道端は本当に知らない可能性もある。
男と一緒にいたから共犯の容疑がかかっているけど
その男からMDMAを購入や使用を承諾していたら
共犯だけどそれは今後の捜査の結果次第だね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:45.62ID:XZLXcmjb0
>>18
それ目的でしか使用されない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:23.53ID:f6QbBNk+0
ジェシカを帯同してるときだけ表彰台以上の成績で海外メディアでも「最強のアゲマン」と評価されて
バトン自身もジェシカがレースに来られないときに「彼女がいないと勝てないんだ、早く来てほしいよ」と泣き言を言ってたくらいなのに、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況