X



【芸能】道端ジェシカ容疑者逮捕に所属事務所がコメント 「本人と連絡取ることできず、事実確認のための情報収集」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:34.76ID:ug7RFoq99
道端ジェシカ容疑者逮捕に所属事務所がコメント「本人と連絡取ることできず、事実確認のための情報収集」


合成麻薬MDMAを所持したとして、警視庁は20日までに、麻薬取締法違反の疑いでモデルの道端ジェシカ容疑者(38)を現行犯逮捕した。


道端の所属事務所・REVIVEは20日、公式ホームページでコメントを発表。

「この度、弊社所属・道端ジェシカの報道により、関係者の皆様・ファンの皆様には大変ご心配をお掛けしておりますこと、お詫(わ)び申し上げます」と謝罪。

「現在、弊社としましても、直接、道端本人とは連絡を取ることができず、事実確認のための情報を収集している状況です。捜査機関において、捜査中でありますことから、詳細につきましては、弊社よりご説明申し上げることは差し控えさせていただきます」とした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/180ae6ed8e8f3e375139b6bebf31a75f263382de
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:36.67ID:oMizJwUP0
道糞ジェシカに改名だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:43.83ID:JQQBWgph0
>>4
ビチグソデスカに改名だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:29.84ID:ONlussXh0
記憶違いかもしれないけどこの姉妹の旦那が何年か前に逮捕されなかったっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:10.65ID:ZyS3ojjJ0
キメセク
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:07.38ID:o5I38aqc0
「事実を確認できていないのでコメントできない」
「担当者がいないのでコメントできない」
「捜査中につき、コメントできない」
「顧問弁護士に対応を委ねており、コメントできない」
「訴状をみていないのでコメントできない」
「公判中なのでコメントできない」
「判決文が届いていないのでコメントは差し控えたい」
「司法の判断が出たのでコメントはない」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:29.69ID:GVEkh7bG0
でも本人が使用するために手配したってどうやって証明するんだろう
はっきりと送り主がわからない時はどうするんだ
これなら社会的に終わらせたい相手にアメリカから送ればいいよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:50.19ID:sHhYXLad0
絶対嵌められただけ
これ不起訴になるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:40.69ID:iJX7Vlpw0
事務所総出MDMA
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:33.46ID:sHhYXLad0
>>19
世界的にも名が知れてるプロレスラー二人がそれで嵌められたことがある
大ニュースになった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:42.69ID:1b3TAoJq0
インスタ消してる時点でアウトだろ。

過去ネタ探られるとリンクするネタが投下されてると考えるのが普通。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:13.47ID:WH8FPlNy0
>>19
送り先がホテルなのでその日にホテルに当人がいることは知り得ないのでは。
自宅ならわかるけどね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:20.57ID:0EaZY+3H0
>>30
バトンも可夢偉もF1ドライバーの回避能力は流石だと思う
ベンチャー企業の成金とは違うな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:49.09ID:qnVLJc+10
>>9
>>21

 知人男性から金を脅し取ったとして、警視庁は3日、モデルの道端アンジェリカさん(33)の夫で韓国籍の飲食店経営、キム・ジョンヒ容疑者(37)=東京都港区=を恐喝容疑で逮捕した。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:54.25ID:oMizJwUP0
>>26
出汁ちゃんかわえかったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:18.23ID:TsVmB1oG0
MDMAと覚せい剤どっちヤバイの?(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:19.17ID:N5sxdwJB0
道端ノグソ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:22.69ID:PO62Gx7U0
ここの姉妹、セレブっぽく振る舞おうとするけど、結局言動でお里が知れちゃうんだよなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:47.80ID:0EaZY+3H0
>>37
目糞鼻糞だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:48.76ID:TsVmB1oG0
下手したら押尾事件みたいになってたな(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:20.97ID:8LEkYP+A0
別に殺人したわけでもないのに大袈裟だよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:22.61ID:dtHquYEv0
逮捕されてるのに連絡がつかないとは?
逮捕されたのは同姓同名の別人と信じて携帯に掛けまくってるけど出ないという事か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:06.25ID:0EaZY+3H0
>>42
そのクスリを買った金が反社に渡って人が苦しむんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:08.44ID:Rhy3pg+u0
>>1
「ご心配をお掛けして申し訳ない云々」


その前に
「ご迷惑をお掛けして大変申し訳なく思っております」と謝罪するべき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:37.27ID:7RlxjU8s0
>>37
強い依存性のある覚醒剤と依存性のないMDMAを一緒にするわけ無いだろ

MDMAの依存性って紙巻たばこよりも遥かに低いくらいだからな
身体性依存ゼロで精神性依存も最低ランク
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:33.58ID:fx1e0DR90
叶姉妹も怪しいけど案外まともなのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:21.03ID:mGHfuNtK0
>>52
今のところ実の妹から横領の犯罪被害にはあってたが
本人らか犯罪して逮捕とかないしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:31.22ID:Kps5gN4V0
弁護士に警察に行ってもらうしかできないじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:56.95ID:GZLDi7Uv0
>>43
逮捕されたら弁護士呼ぶことしか出来ない
家族でも直接連絡はない、警察が連絡する場合もあるが、あくまで場合もあるというだけで連絡しなければいけないというきまりはない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:33.04ID:99mwVyMs0
>>19
あのさーバカ?
垂れ込みに決まってんだろカス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:42.21ID:GZLDi7Uv0
>>49
依存性のない薬物を違法と知りながら続けるなんて、依存性があって止められないヤツよりよっぽどタチが悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:16.61ID:Rhy3pg+u0
>>17
まあ下手にしゃべってもマスコミの餌食になっていいこと無いしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:29.03ID:dSWHJyDJ0
警察は届いたあと使った頃を見計らって乗り込んだのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:13.36ID:TsVmB1oG0
道端MDMA(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:53.59ID:GYE/qd7Q0
輸入からとかなかなか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:31.24ID:EekzBq7E0
道草ビチビチジェシカ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:31.23ID:/V5I6f2Y0
お前らまだ被疑者(容疑者)の段階でおかしな事を書き込んで
後で開示されて泣いても知らんで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:36.72ID:qmRu5r5M0
逮捕されただけ
誤認逮捕の可能性もあるだろう
袴田事件を隠すための逮捕なんだからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:50.79ID:W5XNlnaM0
今から道端ジェシカがAV出たらシコるかどうかのアンケート取ります
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:50.93ID:IcXXXyay0
>>56
弁護士を通じて事務所と何らかの連絡は取れるはず

事務所に面と向かって連絡すらとらないというのは、
言い訳もできないということか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:05.14ID:fiCfsa++0
キメセクしてたんか
エロ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:42.90ID:k7Pmz5oW0
>>77
20に逮捕でのコメントだし
弁護士に連絡いれて、弁護士からの連絡も来る前なんじゃ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:09.38ID:D9RPhm0Z0
ebayでフイルム現像用の薬品を海外から買いたいけど疑われそうで躊躇ってる
袋入りの白い粉だからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:37.12ID:pr3h01Ib0
逮捕されてるんだからそら連絡つかないわな
今のところは弁護士雇って話聞いてきて貰う位しかできないんじゃないの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:50.31ID:A1eOZ/tW0
【ゴンドラ付き】道端ジェシカさんのハワイの18億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26114
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:24.91ID:Eeor1i1u0
弁護士雇って連絡すればいいのでは?

むしろ連絡取りたくないんでしょ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:33.02ID:LwLELXOA0
何の驚きもないな

顔がいいだけで、ヒロスエより質の悪そうなと付き合ってたからどーでもええ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:47.70ID:nuV1lpgt0
違法薬物は知人男性(交際中の外国人)の手荷物から発見された
「知らない」と否認していることから本当に知らなかった可能性がある

だったら逮捕は間違いであり嫌疑無しで釈放される可能性大

ってことで現時点でバッシングするのは時期尚早
無実だった場合は名誉毀損になるので表現には気をつけるべき
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:09:43.99ID:p29uhYAS0
>>59
他人がハメようと思えば一方的に郵送してハメられないか?という疑問に対して、他人からのタレコミがあったに決まっているとか意味不明なクソリプを飛ばす底抜けのバカwww

一方的にクスリを送りつけることも、警察へのタレコミも他人がでっち上げられる。逮捕時のスクリーニングがクロならば所持で逮捕という報道と矛盾する。現時点で警察はかなりムチャな逮捕をしている可能性がある。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:09:44.43ID:ycARxqEh0
>>59
ニュースではたまたま税関が発見したって言ってるが、前もって情報は得てたんだろうね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:30.22ID:0SfFAdCL0
郵送で届けられただけなら否認してれば大丈夫だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:42:19.92ID:7jvPGMGf0
>>77
弁護士も容疑を認めるのか、徹底抗戦するのか、そのへんの基本方針を決めないと連絡しづらいでしょ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:49:17.77ID:r4rKyE1d0
沢尻エリカ逮捕のキッカケとなった違法薬物・MDMAは、身体依存こそないものの、精神依存が高いという。別名セックスドラッグと言われており、裏社会ではMDMAを飲んで行う性行為を"キメセク"と呼び、"何十倍もの快楽を得られる"とのこと。「相手と話がしたくなり、共感を持つ、仲良くなれる、肌も敏感になる。ずっとイキっぱなしになるんですよ!」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:13.66ID:l6nsk3gb0
>>72
ペチャパイ?マグロ?汁飲まな?シコる価値なしヽ(`Д´#)
>>1
事務所がバイブ?つか田辺エージェンシーだったよね

つまり、そういうこと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:14.68ID:JRuRJg5R0
>>1
今、文化放送でもふれてた。
コントロールデリバリーっていうおとり捜査で逮捕。
これがホントの、お・と・り・よ・せ。お取り寄せ--人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:43.97ID:VX6Dl0Kf0
>>85
大麻だけど剣直子
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:03.32ID:LOpj10ZB0
今でも知名度はあるけど、この姉妹がメディアに出まくってたのは2010年代半ばぐらいまで
今ではメディア露出は低調で、過去の人。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:02:19.52ID:2Y8LNH3r0
またもやアベがピンチになると芸能人が逮捕されるパターン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:21:04.92ID:sNXu563y0
逮捕より旦那に捨てられる方がイタいんじゃね

離婚条件ムチャ悪くなるだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:13.57ID:hwEMyAKT0
次はODで泡吹き
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:24.06ID:7U0sk26+0
>>1
汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:04.73ID:U9O4L3tu0
こりゃ完全にハメられたな
検察の都合で犯罪者に仕立て上げらただけの人
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:06.91ID:TpA6nlpC0
携帯が昏睡強盗にあったんじゃね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:27.25ID:oQHVHdVY0
昏睡強盗もやっぱ狂言だったのか、、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:44.72ID:p1dP+LhF0
反社ファミリーやん

バトンも逃げて正解だったな。
手切金はガッポリ巻き上げられただろうけど。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:19.39ID:9Mcs0g9d0
おれは三姉妹ならアンジェリカがいいな
更に言うと、スザンヌも好き
そして、トリンドルも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況