X



はたらく細胞、実写映画化決定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2023/03/20(月) 18:21:25.69ID:mWvVegvd9
3/20(月) 12:10配信
アニメージュプラス

シリーズ累計発行部数950万部を超える清水茜によるメガヒット漫画『はたらく細胞』(著者:清水茜、講談社『月刊少年シリウス』所載)の実写映画化が決定した。

人体で働く無数の細胞たちを擬人化し、彼らが病原菌と戦う姿を描く漫画『はたらく細胞』。その斬新かつユニークな設定が話題を呼び、「このマンガがすごい! 2016」オトコ編第7位、2017年にフランスの新聞『ル・モンド』が選ぶ「この夏推薦する図書リスト」に選出されて世界中で注目を集めた。さらに2018年7月より始まったアニメ化を皮切りに、『はたらかない細胞』『はたらく細胞BLACK』などのスピンオフ漫画、小説化、舞台化とその人気は拡大し続け、現在シリーズ累計950万部を突破! 個性豊かな細胞キャラたちが繰り広げるコミカルでアツいドラマ、そして「楽しみながら勉強にもなる」学習要素も大好評を博し、大人から子供まで幅広い年代に支持されている。

そして、2023年に100周年を迎えるワーナー・ブラザース映画が、『はたらく細胞』を日本映画界最大スケールで実写映画化するビッグプロジェクトを始動!

監督を務めるのは、日本映画界屈指のヒットメーカー・武内英樹。数々のTVドラマヒット作を生み出した武内監督は、映画デビュー作となった『のだめカンタービレ』前後編が興行収入78.2億円、続く『テルマエ・ロマエ』2作が104億円、さらに2021年第43回日本アカデミー賞最優秀監督賞を受賞した『翔んで!埼玉』が37.6億円と超大ヒットを連発、監督7作品の累計興行収入が230億円超という驚異的な成績を記録している。

武内監督は今回の映画化に際して、「普段見ることのできない体内の世界では日々一体どんなことが起こっているのか? 細胞たちの日常を、笑いと学びに溢れた壮大なスケールでお届けしたい」と意気込みを語る。

また、脚本家には『かぐや様は告らせたい~ 天才たちの恋愛頭脳戦~』『カイジ ファイナルゲーム』など20億超え作品を手掛け、武内監督と『翔んで!埼玉』でタッグを組んだ徳永友一が担当。

大ヒットコンビが再び集結し、笑いとアクションたっぷりに、ロマンティックでドラマティックな圧倒的『はたらく細胞』ワールドを作り上げる。

普段見ることのできない体内世界を舞台に、映画史上最小の登場人物=細胞たちの “人々の命を守る戦い” を、ファンタジックかつ壮大なスケール感で描くエンターテインメント超大作―笑って泣けてためになる映画『はたらく細胞』がついに動き出す!

本作の続報に乞うご期待!!

https://news.yahoo.co.jp/articles/33c364be94cc0cc252e16a351f954cb437fa3078

https://pbs.twimg.com/media/FraNoNEaUAIdWNN.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:22:03.41ID:eoWIa3g/0
うーん
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:24:11.55ID:nxLm7yL80
絶対に海外でもウケるから妥協せず金かけろよ
そしてジャニーズとハシカンは使うな
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:25:26.77ID:jvsI1/LL0
>>6
実写の方がウケるの?テーマ的に無理ありそうだけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:26:31.92ID:fJuwa7su0
血小板ちゃん役は誰がいいかな
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:30:22.03ID:bTEKiXsZ0
卵子役は誰だ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:30:31.38ID:bLKDBqAe0
ジャニーズとアキバ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:30:34.40ID:fJuwa7su0
正直アニメ2期の方は蛇足だった
同時期にやってたブラックの方が面白かった
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:30:55.86ID:dSWHJyDJ0
>>11
エージェントスミスのオマージュでいいよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:32:24.96ID:HLQOHLmB0
いいのかよ?
実写映像にすると体内で細胞がウニョウニョ蠢いてるだけだからグロいぞ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:32:58.90ID:VQKuI+M00
プラズマ乳酸菌
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:33:24.97ID:wl40gsay0
駄作確定だな
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:33:39.81ID:tcIEZGBH0
邦画の衰退を象徴しているな
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:35:28.54ID:frtGahmP0
構想の段階が一番シュールだな
出オチ感
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:36:14.22ID:GnvT9ETm0
950万部でメガヒットか
漫画版も知らんけどアニメ版は評判良かったの?
タイトルだけは知ってた
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:37:08.95ID:4J7/Pgvk0
すでに人気の漫画を映画業界様が実写化してやんよっていう態度どうにかならんの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:38:52.66ID:HWxgKD960
失敗の予感しかしないな
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:39:46.77ID:4ZRprpcI0
これを実写化する意味は?
ミクロの決死圏やウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:39:55.26ID:ikuY2trY0
監督が福田だったらまた佐藤二朗やムロツヨシの寒い演技見ないといかんとこだった、セーフ
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:40:11.84ID:7RZutNnR0
CG無しか
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:40:30.64ID:wSCOz/J20
『はたらく細胞』の実写化されるとの情報が、
2023年2月16日の『NEWSポストセブン』で報道されました

その記事のなかで、
白血球役を佐藤健さん、赤血球役を永野芽郁さんが演じることが報じられています。
報道の映画会社関係者の証言では、3月から撮影が開始されるとのこと
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:40:31.70ID:SuiW4zCy0
>>49
それ書きに来たw
あれはアニメだからわかりやすい
キングダムの失敗を何回繰り返したらわかるんだ
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:41:08.53ID:kmL3Uiso0
>>45
元から有力誌の有名作家が描いてる漫画ならともかく、
中途半端な漫画は、アニメにすると知名度がグーンと上がって、
漫画もガーンとブーストがかかるんだよ。

はたらく細胞は、親が子供に見せたいアニメとして、
ゴールデンのバラエティーでも紹介されるくらいにはハネただろ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:41:54.12ID:fhsOEXZG0
ウイルス惨殺するのか
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:42:36.43ID:72+/obG70
さてどの話を映画化するのかね
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:42:40.52ID:wl40gsay0
広瀬すずとか出たら面白そう
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:43:41.15ID:nfuJ6GfR0
ミクロの決死圏
を超えるCG描写を期待したいところだが
邦画じゃメチャクチャ安っぽいギャグ映画になりそう
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:43:43.09ID:CFU/gj3a0
ジャニーズとAkB 絶対見ない
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:43:54.37ID:yEZWZ9CT0
>>40
佐藤健がアニメの白血球の味を出せたら面白いと思う
「この雑菌がああああ!!!」
「いえ、どういたしまして」
次第だ
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:48:13.49ID:R1McWrmV0
佐藤と永野って記事あったな
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:48:46.08ID:eKE8bG5w0
実写か
言われて見ればいけそうだな
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:49:31.48ID:qLwUCHkK0
>>33
ほんまや
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:50:24.07ID:6bLdRXy80
実写化するより
原作やアニメをもっと広げればいいのに
ブラックは勉強になった…身につまされる感w
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:52:20.72ID:GFCRAG/F0
BSテレ東
シネマクラッシュ
2023.03.20(月)夕方6時30分
マッドマックス 怒りのデス・ロード(吹替)
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:56:10.62ID:kmL3Uiso0
>>83
もうそんなことも言ってられない状況なんだよ
クソみたいなプライドで
芸術()作品作ってるゴミみたいな人たちよりはマシ。

漫画原作でも何でもいいから、
少しは世界にも売れるものを作って欲しいわ
この配信時代によ
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:57:59.37ID:TxPbyefZ0
しょうもないパイの奪い合いやってるだけの芸能村の学芸祭やめてほしい
アニメで十分
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:59:28.55ID:6bLdRXy80
>>87
そのゴミみたいな人達は
言葉の端々にアニメを下に見てる感…
日本の映画業界が何とか持ってるのはアニメのおかげなのにな
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:00:34.28ID:PJrwsk870
>>11
矢吹奈子とか良いかも…
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:01:25.77ID:86rlueti0
ブラックの方をやれ
0102名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:02:23.91ID:aUa0jjTe0
どうしても実写化するならBLACKもセットで。
BLACKはマジで見に積まされる。
0103名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:02:54.54ID:7gDCfsJa0
同じ予算でアニメ作ったほうが遥かにいい作品になるだろ
この手の実写化は文化破壊だよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:04:55.40ID:kmL3Uiso0
>>100>>98
監督作品3つを見ても、
かなり原作改変して、それがいい方に転んでるタイプの人だから、
おそらくBLACK要素も混ぜてくるんじゃなかろうか?

改変は絶対してくる
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:05:01.82ID:aUa0jjTe0
× 見に積まされる
◯身につまされる

BLACKは中年オヤジが身をもって体験する不摂生のオンパレード。禁煙外来の待合室で毎日流したら効果がありそう。、
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:06:03.82ID:bhaX5FYG0
いらんいらんいらん
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:06:34.64ID:qIG0Kt6N0
実写化するとそれのオマージュでAVが出てくるのが良い
えっちな働く細胞なら見たいでしょ?
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:09:29.25ID:kmL3Uiso0
とりあえず、金ロー(orフジ土9)に来たら見よー
シンエヴァンゲリオン待ってるんだがいつやるんだ?
0117名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:11:53.52ID:5qfjEBsQ0
ドジっ子ヒロインを、イケメンで長身のヒーローが甲斐甲斐しく世話を焼いたり、
軍隊式で鍛えてるキラーT細胞も、ナチュラルキラー細胞(女)には頭が上がらない

この辺はいかにも女性作者だなぁと感じた
絶対、長身なのなw
0119名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:13:35.38ID:kmL3Uiso0
>>118
おそらくこの監督は、
そういう今までの失敗を分析してあんまり(あくまでもあんまり)やらなかったから成功してるんだと思われる
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:13:59.31ID:jJwzD7Nw0
なぜ漫画の実写化が多いのですか?
なぜ小説の実写化は少ないのですか?
小説より漫画の方が売れているからですか?
確かに書店では広めですね、小説より漫画の方が圧倒的に
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:17:51.42ID:Y3wEv+WN0
はたらくくるまのパクリ
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:25:18.35ID:7KNEefjG0
>>6
実写は無理
海外のアニヲタの一部が観るくらいだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:26:18.82ID:G29RfUq+0
>>11
auのcmのケイオスの子で
0128名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:27:13.82ID:ug7sELSO0
実写にする意味があるのか
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:29:41.84ID:kmL3Uiso0
花粉症で免疫の暴走からのインフルエンザ(コロナ)でウィルスが侵入続々増殖!
工場(人体)大ピンチ!!!
ってのが見えるな
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:29:47.98ID:ocYLIfk/0
>>11
新キャラの韓流血小板はニジユーがやるんでないか
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:30:32.83ID:PoadPGSg0
何人、ジャニーズをぶち込むかな
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:52:02.29ID:KyygXcdS0
>>41
>>126
無理とか何もやる前に勝手に人を無理と決めつけてるやつは
人生詰んでる底辺なのか?
何も起こって無いことみくだしてたのしいのかな?
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:57:53.51ID:n0NIh11a0
>>141
意味不ー
ハシカンのファンなの?
ハシカン使わないとオコなの?
ちなみに俺はハシカンは好きだから出て欲しいぞ?
ここで誰がなにを見下してると言いたいのかな?
おまえが、人生詰んでない底辺じゃないなら、
おまえの人生の充実ぶりをここで披露できるよね?さあどうぞ
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:58:20.02ID:gmtQ8E3Y0
一応舞台化はかなり前にやってんだな
動画見たらちょっとアトラクションとかショー的要素入ってて子供とかには楽しそうな感じだったけど、映画だと普通にアニメの劣化版にしかならなそうだな
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:58:48.92ID:Funj+Ue10
雑菌役が惨殺されまくるスプラッタ作品を期待
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:01:31.87ID:Funj+Ue10
人間シーンがあったらいいなぁ
頭部損傷で死にかけるとかもあって気になる
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:03:56.17ID:b21AyMOR0
ガン細胞役はアニメの声優が石田彰だったんだから、当然裏切り者の演技に定評がある奴で頼む
0154名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:04:48.22ID:V+KOR/w50
まんがサイエンスと被って見えてしまう
0155名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:07:04.25ID:s1zcPRlU0
どーせジャニーズばかりのお遊戯会
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:11:13.15ID:38LbCvYu0
>>156
むしろそういう人達をアテンドするための実写化だろう。
ジャニ、二世俳優、大根だらけになる
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:12:02.35ID:6bLdRXy80
>>108
糖尿病のほうがヤバさよく理解できたわ…
いろいろゴメンなって気分になったw
男女関係なく糖尿は多いからあれは啓発になると思う
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:14:21.67ID:pRNOGk2f0
佐藤健ってそんな需要あるのか?
そろそろほっそいおじさんな歳頃だろうに
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:19:26.00ID:mFQdp4R20
こないだのアントマンみたくしよう
0168名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:21:17.79ID:wIjw7sDK0
今更感
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:22:01.62ID:6DeAP4Ij0
実写化する意味
0173名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:27:05.05ID:uN04FCSL0
ほぼCGやろがい
0179名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:41:52.35ID:qDL8al150
働かない細胞たちの意見を聞いてやろう
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:12:58.30ID:AjcmqNf30
アニメの方が儲かるのにわざわざ実写化する意味あるの?
0189名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:19:29.55ID:kaQOmN0/0
学研まんがひみつシリーズの、からだのひみつで赤血球が何も働かないと白血球を罵倒したのち白血球が犠牲になって皆が助かったのを赤血球が悔いる場面は、はたらく細胞でも見た気がする
0191名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:29:14.62ID:+BI9kbYX0
>>11
身長の低い芦田愛菜
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:31:09.28ID:1qmZfGvu0
アニメでイイジャン
なんかNHKで似たようなのよるドラでやってなかったか
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 22:23:39.04ID:GyClXI+K0
くそレベル低いのを
ありがたがってるのは
中卒か
0202名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 22:26:44.18ID:qomW/ZEw0
繰り返し同じものを何で作るのか理解できない
それもどんどんレベルが下がる
一番底が実写
0206名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 22:57:31.84ID:YLkObXZz0
原作読んでみな
ビックリするくらいつまらないから…
画もヘタ
テルマエ以上の不評が見える
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 23:07:33.91ID:9JXjw+0w0
>>200
まともな組織で社会人になればわかるけど、
レベルが高い人間は無用な学歴煽りなんかしないんだぞ?
5chのオナニーレスで自分を慰めてる怠け者に他人のレベルを語れる資格は無いよね?
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 23:09:42.56ID:w1O3CLy/0
>>206
アニメしか見とらんが
頭が悪いヤツには向かないんだろうなと思ったわ
おまえはどう?ちなみに最終学歴は?
0210名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 23:11:41.27ID:yCUsvw7o0
>>206
312 名無しさん@恐縮です sage 2023/03/20(月) 22:42:35.00 ID:YLkObXZz0
>鰹
はぁはぁ……蜜子さん

まぁおまえにはつまんないだろうな笑
河原でエロ本拾って読んでればいいよ、今から行ってこい
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 23:25:39.32ID:FrnupKLc0
白血球とかはガタイのいい俳優使ってくれ
ヒョロヒョロの若手俳優とかジャニーズとかやめて
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 00:28:43.61ID:LJ2OVQfq0
漫画とアニメは面白かった
実写は誰も求めてないだろ もういい加減にしろよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 00:49:58.72ID:mwviq3xz0
>>215
同じストーリーでもアニメだと否定するのに実写だと絶賛する謎のプライド持った方々向けかなぁ?
0223名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 07:04:43.17ID:XGWf6z8h0
こんなん実写化したらコントにしかならんだろ
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 10:37:21.51ID:VHGixus70
>>219
それじゃあうちの俳優が売れない
ってノリでしょ
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 10:40:49.04ID:ha3gVzb10
日本の役者がやると
何やってもショボくなる

どうせジャニーズ(大根)なんだろうし
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 10:56:57.96ID:FPHIlD160
アニメで新作作ればいいのに
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 11:16:35.25ID:4kGkFlYB0
はたらく細胞シリーズは大好きだけど実写はグダグダの中途半端になりそうだな
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 11:18:12.35ID:/+gIqyWZ0
また始まった
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 11:18:31.05ID:EGsXXWwo0
体の中はどうなってるのかの勉強にもなるとか言えば小学生の子どもが居る
家族連れが来るとか思ってるのか?
0236名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 15:00:55.39ID:nWK5MLYa0
佐藤健、永野芽郁はどうなったの?w
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 15:34:45.80ID:tzqjrdkm0
>>57
病院に小冊子が置かれていたりする
わかりやすかていいわ
0239名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 15:48:05.73ID:s9wYgldz0
人物以外はほとんどCGでアニメみたいなもんだろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 16:24:16.87ID:teSesPRO0
佐藤さんは白血球役。そしてもう1人の主要キャラクターである赤血球役は、永野芽郁さん(23才)に決定したと聞いています。
https://www.news-postseven.com/archives/20230216_1841876.html?DETAIL

人気女優の芦田愛菜が人気漫画原作の映画『はたらく細胞』に主要キャストで出演することがわかった。
https://friday.kodansha.co.jp/article/302493?page=1

赤血球 永野芽郁
白血球 佐藤健
血小板 芦田愛菜
0242名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 17:12:31.62ID:aDRJJ0m10
血小板は幼女を使うべきだろ
血小板はたくさんいるんだから
いくら芦田愛菜が小さくても、芦田の身長に合わせたら小学5年くらいの中途半端なガキばかりになってしまう
145cmでしょ?白血球が肩車できないじゃん
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 17:27:33.40ID:hhaabqz20
えー芦田プロかよ血小板
これは確実に改変されるぞ
頭が良いのをウリにしてるプロに「うんしょ、うんしょ」とか「あのね、あのね」とか幼児言葉言わせないだろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 20:39:01.60ID:UbyGKFRC0
再現VTRになる予感しかしないけど大丈夫かコレ
0247名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 20:46:21.22ID:mnJ2J0Nc0
いつも不思議に思うんだが
誰も見てないはずのテレビタレントやアイドルが出る映画って誰が見るの
0248名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:03:34.02ID:f5KNcW6b0
>>243
しかも一人じゃダメだしな
CGで増やすのだろうかw
0249名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:03:34.49ID:NS5JhLfp0
体の中が舞台だけど、変なCG使って安っぽい特撮の二番煎じみたいな映像みたいになりそう
0250名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:06:57.30ID:oaRSzw6n0
血小板役にロリは求めてるが合法ロリはいらんねん
しかも慶應の大学生がやるとわなw
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:38:28.56ID:dtY5y1r60
血小板ちゃんは適任がいるよ子役に(´・ω・`)
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:39:20.31ID:dtY5y1r60
ピンクのドジっ子はこの娘で
https
://youtube.com/shorts/e63NXmquuYs?feature=share4
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:39:25.00ID:LjAWtRuy0
実写とかコケる要素しか無くね?
0254名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:41:39.37ID:dtY5y1r60
血小板役は稲垣来泉ちゃん(12)しかおらんやろ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/uZGgmnS.jpg
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:51:56.61ID:RIXi6McR0
またアニメの実写化か
と思ったがこの作品は実写化しても何の問題もないやつだな

ガチで作ったら凄い怪作になりそうだけど
多分アイドルやタレントだらけの学芸会になるのが関の山かな
まあいいけど
0260名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 21:56:48.70ID:Fz2SLoLr0
むしろ橋本環奈と上野樹里と藤原竜也と松山ケンイチと神木隆之介と山田孝之ぶち込め
0262名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 22:06:55.56ID:KzkBQ2x20
こういう意外性を狙っただけの実写化は大体コケる
0263名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 22:27:54.97ID:C32yn++U0
マクロファージとかキラーT細胞とかナイーブ細胞とか遊走とかこの漫画で知ったわ
体内を駆け回る白血球のスピードがとんでもなく速いと言うのも
0265名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 23:28:40.09ID:rboyPp7C0
>>241
芦田さんさ、女優名乗るなら子役の仕事領域にまで手を出すの止めにしないか?
あんた、大学生になって漫画やアニメの血小板みたいな幼児の演技できるのか?
部活引退したのにしょっちゅう練習に顔出しして指導してやるよとほざくウザい3年の先輩みたいだ
0269名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 00:14:39.57ID:v7xePyZk0
>>254
くるみんかわええ(*´Д`)
0272名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 00:28:32.17ID:2MsSHWTr0
>>208
お前さぁ、上のスレ見てどう思うw?
0274名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 00:58:51.97ID:wYcA+e1U0
>>270
芦田さんがキラーTするなら今からボディービルのトレーニングに週7通いで身長を40cm伸ばす手術必須だわw
0277名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 12:41:39.08ID:v7xePyZk0
好塩基球さんは誰(´・?ω・`)
0279名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 16:41:41.96ID:SBzMeC6y0
佐藤健ってググったら170しかないのな
人権ギリギリですやんw
偉そうにしてるからもっとデカいヤツかと思ってたわ
0280名無しさん@恐縮です垢版2023/03/24(金) 16:45:51.74ID:SBzMeC6y0
しかも年齢も34て
佐藤より年上でチビしか出られんとなるとアラフォー以上のおっさんジャニタレしかおらんやん
終わっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況