X



【テレビ】松本人志が「ジャンクSPORTS」に出演! 井上尚弥が“おねだり”したダウンタウンとの焼肉会が実現 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:16.91ID:8lbu6lSz9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3def6365b16e4db03cc57951268102545c26968

https://i.imgur.com/56fb0rV.jpg


 アジア人初の世界4団体統一王者となったプロボクサーの井上尚弥選手が3月18日にInstagramを更新。

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さん、浜田雅功さんとの“焼肉会”が実現したことを報告しています。

 井上選手は世界3団体統一王者となった2022年6月、松本さんがコメンテーターを務める情報番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)にゲスト出演。

 浜田さんと焼肉に行った経験があると語った上で、「(今度は)ダウンタウンさんのお二人と焼肉に行きたい。こんなスペシャルなことないんじゃないか」となんとも豪華な焼肉会をリクエストしており、松本さんは意外な“おねだり”に戸惑いながらも「断ることはできないかな」と了承していました。

 さらに世界4団体統一王者となった同年12月にはTwitterで、「松本さんありがとうございました!! 浜田さんと3人焼肉楽しみにしております」と観戦に訪れていた松本さんとの2ショットを添えて“追撃”していた井上選手。これに対して松本さんは、「松本動きます」と約束を守ることを誓っていました。


 井上選手はこの日、「ついに焼肉会が実現へ」と高級焼肉店で松本さん&浜田さんに囲まれた豪華3ショットを公開。

 さすがにプライベートではなく、「明日のジャンクは必見!! お見逃しなく!!」と浜田さんがMCを務めるスポーツバラエティー番組「ジャンクSPORTS」(フジテレビ系)の企画として焼肉会が実現したことを明かしています。

 ファンからは、「全員モンスター」「本当に実現しましたね これも快挙」「これも誰も成し遂げなかった凄いこと」「ダウンタウンを動かすってこれ相当すごくないか」「ヤバっ! 実現しとる。やっぱり井上選手は凄さは突き抜けとるな」とリング外での偉業達成に驚きの声があがった他、「絶対にテレビで見ます!」「ガチ楽しみです」「ジャンク見ます!」など放送を心待ちにするコメントが寄せられています。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:56.10ID:3xKE+/Yy0
井上尚弥は確かに強い、間違いなくこの階級では化け物
でもさケンカの強さは体格が全て、俺は身長178センチで体重78キロ(ボクシングならライトヘビー級)、高校時代はラグビーやってて社会人の今でも週に2回総合のジムに通いスパーリングもやってる、井上順が相手ならボクシングルールで勝つのは無理でもストリートファイトならたぶん勝てると思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:06.58ID:sRrAv3Qi0
ただのダウンタウンなうじゃねーか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:12.59ID:QfpixfXM0
松本は格付け出ろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:42.52ID:0VRaYYej0
トークゲストじゃないのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:59.40ID:646VFlh10
今日か
暇なら見る
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:02.68ID:3PSa+ByL0
井上はいらないな
浜田と二人きりの食事会なら見たいけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:35.45ID:MJr4quXG0
>>9
ハゲはテレビ見るなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:58.08ID:cIfAa8UT0
なんだよトークゲストじゃないのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:41.48ID:h+taYBO/0
浜田と飯とか気まずそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:05.22ID:1T3HjWlJ0
これは楽しみ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:05.59ID:AKWBmkF20
ダウンタウンなう復活か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:46.60ID:02QZM9fn0
ちょっと見たいけどどうせならトーク部分で出てほしかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:15.87ID:sOh8Yd5L0
プライベートでは絶対に嫌だろうね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:04.54ID:hoGqz9Ge0
こんな奴らのテレビに出ると安っぽく見えるからやめた方がいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:07.89ID:LGx+rp/+0
今日やん
今日は飯食いにいく約束あるから無理だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:43.94ID:bXKFM9CM0
>>12
たしかに記憶にないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:04.63ID:VU97TNUV0
なんでジャンクで放送?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:28.99ID:gAW9OJna0
一応、録画しとくか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:02.43ID:i7SHnT/90
松本はやたらボクサー好きだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:48.49ID:IfQ6qL8R0
井上尚弥の凄さがわからない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:20.60ID:Bg20P14O0
番組のおごりか
ダウンタウンでおごってやれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:56.45ID:v6h08zZE0
浜田とプライベートでご飯行ったりするとかないのかなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:26.22ID:cLjvidMh0
叙々苑弁当でいいだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:25.11ID:u/CYIfL30
>>1
井上とかもっと人気ないとおかしい国宝よ
少なくとも三笘よりは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:50.34ID:n77EkynV0
焼肉より浜田とミスド行くロケをガキ使でやってくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:04.86ID:u/CYIfL30
ジャンク降格残念やな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:19.98ID:Lg9d/vWG0
井上尚弥か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:58.07ID:snxX0ijb0
松本がジャンク出るならボディメイクの回がよかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:14.48ID:lS77ncqA0
プライベートでと言ってたけど流石にテレビの企画にしないと成立しないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:29.22ID:iCNlYZYI0
誰の奢りや?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:57.00ID:P391um4C0
へー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:16.94ID:fv3otIqs0
井上尚弥ってそんな偉いの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:01.48ID:D3MDU0I20
浜田はボクシング興味なさそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:34.61ID:oTUtzPiK0
松本が浜田の番組出るとか珍しいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:43.32ID:8CdoLCRh0
飯代は番組が出します
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:57.94ID:aabAYj5Q0
フレンチクルーラー食えよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:44.63ID:jA97JOxR0
>>47
井上尚弥はもっと評価されるべき
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:13.58ID:QbUVGmt10
なんで松本が来るの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:12.15ID:i/i3q1aV0
めっちゃ松本が嫌がってたやつか
仕事ならとか言ってたけどジャンクでやるのか
仕事関係なくプライベートでやったれよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:46.54ID:D3MDU0I20
なにネタバレしてるの?(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:52.23ID:Whp0lH+40
井上尚弥にちんこマシーンをさせたダウンタウン陣営は称賛に値する(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:25.19ID:PmJVcs5p0
松本の奢りなんだよな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:49.83ID:ZoZUtrNj0
ゆたぼんが真面目にボクシング続けたら井上尚弥まではいかなくても薬師寺クラスにはなれる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:11.28ID:M+fb2RCi0
>>33殴られたらわかるんじゃね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:34.05ID:6GyVBsoz0
井上尚弥の凄さがわからない奴すこしぐらい調べろよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:44.08ID:Ru0irZWy0
松本と格闘技って結びつかん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:00.52ID:0cBF8U+r0
もちろんノーギャラだよね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:31.59ID:5OpfSnJo0
はっ?番組に払ってもらうつもりか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:00.65ID:0ezoUMKS0
どうせならカメラ入れずプライベートで行かないと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:24.13ID:PV2rt9DH0
そういやそんな話してたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:02.26ID:CE6CCHkz0
井上尚弥の奢りだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:30.58ID:usp9o/GH0
4団体制覇王者なのにおねだりのスケールが小さくて残念
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:31.34ID:Rj7fBz4P0
俺パンチングマシーンで300キログラム出せるけど井上は200前後位だろうな
俺の方がつえーよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:32.44ID:wb5Lufwa0
どこの焼肉屋?かなり高級店なんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:38.83ID:usp9o/GH0
>>22
まさにそれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:22.40ID:EOUk7GNP0
井上尚弥も偉くなったもんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:23.84ID:9xmxYta70
なんだ、、フジテレビの驕りか・・・。

まあ仕方がないわな。こんな3ショット。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:12.13ID:9XWg2Ryr0
金は番組が出すから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:17.30ID:GIU5slk+0
>>87
偉そうにしてないよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:29.53ID:J/9m0gCh0
今から見るか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:41.60ID:vfzd5nDX0
減量は?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:17.88ID:q6eWTUPy0
>>47
多分生きてる間にこのレベルの日本人ボクサーは出てこない
フルトン虐殺したらPFP確定
真面目に比較できるアスリートが大谷しかいない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:37.14ID:FfbIwv3y0
井上尚弥ほんと評価低いよな
もっと知名度高くていいぐらい凄いことやってるのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:57.88ID:mssuClFb0
今日じゃねーか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:19.30ID:JTlbMYW20
>>86
ボケとしては使うくせに
助けてくれんよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:25.56ID:8Y2O6TFv0
プライベートでは無理なんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:32.85ID:q6eWTUPy0
>>67
朝倉とか天心は反社パワー動員するからなあ
素の人気は全く比較にならないほど井上
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:46.97ID:oXQLcjOX0
>>60
井上の練習時間舐めてるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:04.88ID:0lyUxqRl0
>>98
試合地上波でやらないと興味ある人しか見ないから仕方がない。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:02.51ID:q6eWTUPy0
>>104
今度のファイトマネーが6億らしいから、もう地上波じゃ手に負えない
NTTが完全バックアップしてFMまで手当してる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:17.03ID:t7BK47X10
こんな訳分からん芸能人やテレビ出てるようじゃ大谷には勝てないよ

多分次の試合負けるね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:42.86ID:LBECwtNZ0
井上尚弥って凄いのに大谷より人気無くて可哀想
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:32.47ID:1DIHDUD+0
やってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:39.18ID:YUrT2tTr0
金は割り勘か?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:02.19ID:YUrT2tTr0
井上尚弥の凄さは俺でもわかる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:39.11ID:HheDDQze0
畑山が唯一敬称つける年下なんじゃないか、井上尚弥って
いつも井上さんとか井上チャンピオンって呼んでる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:55.14ID:qTsYWdzk0
「誰々が出演!」

そんなもん、「それはすごいことなんだ!」と思う人にしか刺さらんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:37.76ID:jftq9VFI0
坂上も出るの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:52.17ID:Ujmr6I1O0
焼肉に行きたいと言われ
番組の経費で行きギャラも貰う
さすが、まっつんやで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:47.51ID:L8UWfZki0
爆買いばかりしてる
つまらない番組


そりゃ
ゴールデンから夕方5時に降格するわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:00.45ID:+CVRAowR0
井上がミドル級かウェルタークラスなら正真正銘の化け物だけどな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:46.11ID:B4KahsPl0
>>33
大谷がア・リーグとナ・リーグの両方で打者と投手それぞれでトップとるようなもん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:55.58ID:nM1jUHY10
>>109
フィリピン人から亀として嘲笑われてる井上尚弥が亀対決するのかね
亀の足で逃げれるのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:51.90ID:z0Pz6rca0
見逃しはTVerある?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:44.64ID:k3mJfC+F0
>>135
わからない
そのスマホで調べてみて
そのほうが、ここでレスを待つよりも早いと思うし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:44.13ID:hzb9LRVN0
井上出るから観たけどつまらなかったな
ダウンタウンなんか普通に食事してただけじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:05.19ID:xsmNo/P60
ノーギャラを自分から言うあたりが安定の小物感
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:17.51ID:gkA7NdO80
サイボーグ魂
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:00.42ID:spvIenj10
大谷と井上尚弥、なんで同じ時期にスポーツの天才が二人現れるかね
日本史上最強でPFPトップの日本人、メジャーリーグ史上初の二刀流MVP獲得の日本人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:06.42ID:dFK95EX+0
誰が奢るかになって井上が出すと言ってたが井上に出させるのが1番かと
ダウンタウンのネタにもなるし井上としても自分が誘ったのだからと全てが上手くいくと思う
誰が払ってもバックや経費の線は消せないわけだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 04:59:24.82ID:aBxYSxbn0
(´・ω・`)とんねるずはアスリートにリスペクトあるから好き
いじったりしないもん
だからアスリートから好かれてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:26.69ID:obnK1R8t0
>>1
ワイドナショーのスレは伸びてるのに
こっちは伸びてないのはねら~が
ポジティブな話題が嫌いだから?

あっちのスレの名も無い何も成してない
自分を棚に上げて、誰がどの立場で
何様のつもりで誰に言ってるの?
と思える、まるで業界人のような
視聴率がどうのコアがどうのの
誹謗中傷には辟易したけどw

ねら~の一部って本当に病んでそうw
ある日突然訴状が届いたら笑えるけど

ダウンタウンと井上チャンプと
食事なんて緊張してのどを通らないなあ
一生に一回食べてみたい気もするけどw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:43.43ID:pNNH+yXS0
>>151
【テレビ】「とんねるず特番」収録で卓球の五輪メダリスト吉村骨折で全治8週間 台本にはない演出 関係者「断れなかったのでは」 [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636209050/

石橋貴明のレスリング吉田選手に対するセクハラについて2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1383628417/


テレビから消えたのには理由があるんじゃね?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 17:04:59.01ID:VDD9cZQ40
>>1
転級の井上尚弥 米メディアが激辛ジャッジ「真のエリートと対戦したことはない」

「彼は多くのタイトルを獲得しているが、キャリアの中で真のエリートと対戦したことはない。
井上が10年間のプロキャリアで相対した最高のファイターは間違いなくノニト・ドネア(フィリピン)だろう。
しかし、2019年に初めて戦った時、彼はすでに36歳だった。それでも井上は多くのパンチをもらった」。
井上がこれまで全盛期の実力者と戦っていないと分析し
「ドネアを除けば、井上の履歴書に載っているファイターは〝ペーパーチャンピオン〟やBレベルの選手ばかりだ」
とたたみかけた。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:02.56ID:dFK95EX+0
井上は試合頑張ってくれるだけでいいわ
バラエティ出てもトークセンス無いし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:16.59ID:Hhg77UfM0
165cmは草
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:34.85ID:sfcvD0Sn0
松本は本当に数年で引退しそうなサービスマンになってるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:54.84ID:zWom4nyx0
>>59
捻りがね
全然ないよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:22.58ID:64RZQm1m0
写真の左下に映っている特選カルビ10人前
結構な量食べた後に来たけどもう食えないだろこれ
0166宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:09.82ID:E3ogv4V10
フルトン戦延期しました。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:38.23ID:atiYsBAi0
>>3
サカ豚が荒れるねん!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:22.76ID:n3xosXNU0
井上には、こんなクソ番組に出てほしくないな

井上の無駄使いだよ
スポーツ選手をバカにしてクソ芸人がマウントとる番組
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:05.21ID:NvbPA8kX0
普段は60キロちょっとあるからね
ライト級の尚弥も見てみたいところやね
減量してわざわざ弱いのとやる必要もあるまい
0172宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:58.76ID:E3ogv4V10
175 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 2023/03/22(水) 03:57:30.52 ID:gix92fjm

ぎゃああああ
井上負傷でフルトン戦延期

https://twitter.com/MikeCoppinger/status/1638251901295943680

Naoya Inoue suffered an injury in training and his May 7 fight in Japan vs. Stephen Fulton for the unified 122-pound championship has been postponed, sources tell ESPN. No new date at this moment. Story coming.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:53.25ID:J6LOqZQd0
焼肉なんか食うから調整失敗したんじゃないの?
あれデブの食い物だぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 20:11:46.12ID:qGw+Yo2q0
>>169
芸人のげの字も知らん素人が🤔

>>170
井上選手のたっての希望じゃなかった?
それにクソ芸人て...
ワイらぽんかす底辺の名も無い有象無象の
何も成してない烏合の衆が社会的地位も
名誉も名声も貢献度も資産も諸々桁違いの
成功者に自分を棚に上げて言っちゃ駄目でしょ~
何の説得力も根拠もない😢

>>173
人生うまくいってそうで何より😍
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 07:04:17.42ID:0J0baC2O0
>>1
叙々苑で高級焼肉、おいらも稼いで
行けるようになるんだ!!
しっかし旨そうだった~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況