X



「美少女図鑑AWARD 2023」グランプリは広島県在住の小学6年生 12歳の佐々木満音さんに決定 将来の夢は女優 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:40.76ID:2DLxMdru9
https://encount.press/archives/431784/
2023.03.18

次世代の美少女を発掘するオーディション『美少女図鑑AWARD2023』の授賞式が18日、都内で行われ、グランプリに広島在住の12歳・佐々木満音(ささき・みろん)さんが選ばれた。

花冠とトロフィーを受け取った佐々木さんは、心境を聞かれると「最高です」と一言。侍ジャパン・岡本和真選手のヒーローインタビューを彷彿(ほうふつ)とさせる言い方に、周囲の大人たちは大笑いとなった。

現在小学6年で、今春から中学生となる佐々木さんは、グランプリの自信は「全然なかった」という。将来は「しゃべるのが苦手なので雑誌のモデル」をやりたいといい、目標にしているのは「山本舞香さん」と明かした。「これからいろんなことに挑戦して頑張ります」と意気込み、最後は「最高です」と締めた。

同アワードは、“街に美少女を増やそう”というコンセプトのもと2002年に創刊した地方発のフリーペーパー『美少女図鑑』が主催するもの。これまでデビュー前の二階堂ふみ、山本舞香、馬場ふみか、桜井日奈子、黒島結菜らが誌面に掲載された。

オーディションは2019年より開始され、今年で5回目。オンライン審査など半年におよぶ審査を経て、約3500人の応募者の中からファイナリスト45人が決定。この日グランプリのほか準グランプリ、審査員特別賞が選出された。

■グランプリのプロフィール
名前:佐々木満音(ささき・みろん)
年齢:12
在住地:広島
身長:148
将来の夢:女優

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bN2n/wm/bN2ngkIj6xJVbBnUbCcF1o8lI8yJWHOgGnqbucYUhi8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CLkT/hm/CLkT9t1_XWKt-7luvLvywMznUlx4KgH7px-VAFFrFjo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uzMk/wm/uzMkuIbclX_wY4qkD3wHEkAPPjWshnGsHcoTNoomfJA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gczE/wm/gczERcXH2VVIWEuqWRVxVRR0Znw7ABxieVtW7tZwZQc.jpg

準ランプリの杉山日向花さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7529/hm/75298yDAmVTILHC43IoJ4T2-cBtvZkrEwktmGq74c54.jpg

左より)MCのドーキンズ英里奈、寿理・ゆりあ・宮嶋くるみ(審査員特別賞)、佐々木 満音(グランプリ)、杉山日向花(準グランプリ)、ゲストのニッチェ
https://actresspress.com/wp-content/uploads/2023/03/bishoujozukan_award20230318-actresspress-9.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:56.77ID:lvxsdOZt0
これを見ろんクパァ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:44.85ID:W9pMxKkS0
6番みたいな一見まだ子供ってのも意外と使えたりするんだよな
34番はあと2 年くらい寝かせとくんだろ
25番は何に使うのかさっぱりわからん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:02.88ID:8GpEfyFO0
なら私は1番で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:12.09ID:c61yYXod0
ガッツリ違法ロリじゃ勃たねーんだよ
合法か違法か微妙なラインがベストなんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:30.19ID:YQh8Qsct0
ロリコン大好き日本
そりゃジャニーズ大好きBBAはジャニーのこと言わないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:39.86ID:USFGqrj70
膝怖い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:54.90ID:3yzS4xeH0
>>90
は?頭大丈夫?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:00:22.97ID:JWzmrcmq0
すでに、ほうれい線ひどくなりそうな予感を感じられるんだが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:49.80ID:KGFgx/K90
年齢バラバラすぎてえらびようがねー
ロリコンの踏み絵にしかならない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:02.37ID:T2wnCk0n0
なんでどのグランプリもこうなるんだろ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:29.08ID:YzrqnMd80
>>1
眉毛が両津勘吉で可愛いな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:17.54ID:QWx83RKB0
ぶっさコミュ抜けるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:56.25ID:/yjqGK9z0
>>55
可愛い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:15.02ID:/yjqGK9z0
>>74
誰だよ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:25.74ID:aDxLdOIx0
ルッキズムこそ正義
ブサメン&ブスは悪
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:15.76ID:EtpljQyv0
>>1
同級生男子なら「みろんのま○こ見ろん」って絶対言うよな!!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:22.41ID:UTRgqSFt0
男の頂点・女の頂点
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:44.29ID:AbHKUyZ40
満子の音??
バボっ ブボっ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:05.19ID:gBGNUkgz0
>>7
岐阜のドキンちゃんか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:33.36ID:frDgTsZi0
こういうのに出てくるのって一般人なのかね?
金持ちが娘を出してバトルさせてると勝手に思ってるんだが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:14.08ID:lINlH3e+0
最近こう言う若い子に欲情できなくなってきた
もう男として終わりなのかもしれん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:06.72ID:p0di/G+80
まだあったのか美少女図鑑
昔はフリーペーパーの冊子が街中にあったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:15.35ID:gBGNUkgz0
>>144
一般人だとは思うけど。
美少女図鑑はフリーペーパーだし、子どもの知り合いが何人か出てるからチェックしてるけど、このグランプリを含むファイナリストより可愛い子は何人も板と思う。
どうしてこの子達がファイナルまですすんだのか全くわからん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:11.67ID:tB9LUX0T0
>>1
運営「うーん不作」

こういう事か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:39.28ID:lIlqDrIg0
あらかわいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:04.77ID:31qgW+Dn0
>>149
やっぱ岡山が格上だよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:17.37ID:mVNHKuda0
>>115
おい!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:30.79ID:pbnnGZ3Y0
>>19
地味だけどいい面構えしてるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:09.89ID:1Hv/E/L00
この子は微妙だな
スパウトキャラバンの子はかわいいぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:24.31ID:frDgTsZi0
>>147
二階堂ふみ
山本舞香
馬場ふみか
桜井日奈子
黒島結菜

調べたら黒島以外は一般家庭だった
コネじゃないのは夢があっていいな
審査員の好みなんだろうね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:39:26.86ID:6EAzGDMc0
芸人みたいなブス女を配置してるのは受賞者を引き立てるため?
そういうの止めたほうがいいよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:04.04ID:SVh6CmC10
この年で整いすぎてんのもよくないから成長込みなんじゃないの
両親とかも判断材料にしてさ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:20.53ID:ZpzEpQfD0
ごちゃごちゃ言ってる奴も土下座したらタダでやらせてもらえるってなったら躊躇せず土下座するんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:52:15.22ID:RZ882AKk0
>>8
書こうと思ったら先客が居たか。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:53:49.27ID:RZ882AKk0
>>115
知覚神経か視神経が捩じ切れているな。
0179OMG
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:22.75ID:68x6FONj0
凄まじい顔の小ささだな
12歳でこれは超逸材だわ
もう既に大手から声かかってるんやろうな
0181OMG
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:45.04ID:68x6FONj0
まあそれはそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:07:37.58ID:meNt90vQ0
>>1
7番の子綺麗やん
まあ老けてるとも言えるけど
6番の子はクラスに数人居るレベルやん
何でグランプリ?w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:07:42.39ID:ZO6C74rC0
全然抱ける
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:08:07.87ID:ZO6C74rC0
>>145
昔はロリに欲情してたってこと?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:09:34.23ID:oN4Ra+ZW0
>>184
ペド野郎きっしょ。
今すぐ死ね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:04.58ID:5ToCE2FS0
ヒザに人面疽
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:12:48.50ID:QOPQRyic0
ふざけてんの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:12:49.73ID:afOc35Vq0
子供じゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:55.21ID:PADWi0IB0
>>14
校長か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:55.79ID:oN4Ra+ZW0
>>1
何やら色々ツッコまれている 25番だが骨太な女が好きな俺にはツボ。

っつうか名前でググったら既に歌手として広島で活動しているんだな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:14:17.24ID:K2S70NPa0
>>193
少女だからね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:15:55.05ID:35uxoQB50
戦時中の子供を演じさせたら似合いそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:16:59.99ID:PADWi0IB0
>>60
だとしたらあらゆるコンテストでJSが出れば優勝じゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:20:40.47ID:PGSP4C/D0
>>20
言っといて何か意味があるとでも?その同級生はもうイケメンとやってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況