>>44
ガーシーもアメリカのロリータ島持ってたエプスタインと
同じだなと気づいた。ジャンル問わず人脈を際限なく広げつつ
ロリと金とコネを提供。弱みもついでに手に入る。

金とコネと女は職種関係なく男が釣られる話題。ガーシーが
サッカーにしろ学問にしろ政治にしろなんも興味無くてもOK。
普通の人が辿り着けない人脈に接触したい女にも、
築いた人脈で全方位に対応可能だ。

エプスタインが英国王族にクリントン元大統領、ゲイツとかの
分かりやすいコネ以外に、一見関係無さそうな大学教授に
まで寄付金送ってコネのストックしてたのも、そういうこと
だろなー。コネ同士はどこかで繋がってるし。

大体の男は金か女かコネを目の前にぶら下げられたら
ほいほい釣られるだろ。それがガーシーとエプスタインの
築き上げたもの。ガーシーはブタ箱行くか、恨みかった
やつから偽装自殺で殺られるかもしれんがwww