X



【芸能】テレ東・森香澄アナのナースコスプレにネットざわつく [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:24.64ID:V7Lm/9zs9
 テレビ東京の森香澄アナウンサーが17日、自身のインスタグラムを更新。ナースコスプレを披露し、ファンをKOしている。

 森アナは「※衣装です」としつつも自身の白衣姿を投稿。さらに「競馬好き女子会、YouTubeで是非」と紹介し「#白い馬特集なので #こんな衣装になっております #なぜ」と記していた。

 白衣に身を包んだ森がナースキャップをかぶり、聴診器を首にかけている。ベッドの上にちょこんと座る姿にファンはメロメロになっているようだった。

 この投稿にファンからは「昨日骨折しました」「※反則です」「綺麗すぎる」「軽率に惚れた」「診察してください」「森さん、それはやるものではなくて妄想するものです」「僕の腕に打ってください」「めちゃくちゃかわいい」「これはヤバい」などのコメントが寄せられている。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f5d88c5eb7324582a693d129434b2d70ebf679c
https://pbs.twimg.com/media/FraxUZMaUAAQigw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fraif6gacAEcJ5A.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:36.93ID:Jmz97GL60
さっさとエロいイメージビデオ出せ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:37.89ID:zO3nZKPE0
物凄く地雷臭するけどどうなん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:50.17ID:N8LXBOqn0
ヘルス感ばっちり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:40.54ID:kIoTf/az0
ナースキャップは萎える。
手にアクセサリーつけてて再現度が低い。

25点。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:50.42ID:gGOVLIfW0
テレ東の備品かよ(`・ω・´)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:02.92ID:QkAl/nur0
脊山麻理子みたいになるのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:52.10ID:XLZz9AcO0
こんなナースなんてもうAVか風俗にしかいないから
風俗嬢のコスプレって事でいいね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:53.98ID:NM00E78c0
かわいすぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:03.69ID:qVz8Z0390
漂う水商売臭
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:11.58ID:qfwdP4Re0
なんか浜口京子に似てない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:49.96ID:JOD2QjXT0
幾らサービスしてても有難みゼロの人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:56:19.43ID:7Q9Vszqj0
世間的には丁度いいブサイク具合なのか?
だらしなそうな身体はいいとして、頬と目元にババア感が漂うわな
確実に俺の定期の方が上
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:56:19.48ID:lzMHhiBr0
イメクラじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:11.13ID:GruoI7Yr0
糞みたいな顔してんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:21.71ID:rqmLIl1N0
風俗嬢やんけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:30.54ID:qqF+SYNZ0
人の悪口とか言わなそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:37.23ID:CoKm/8OV0
パンツルックが看護師に増えたのは
それまでのが
風俗に使われすぎたからかな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:59:35.27ID:F3XJ9GNS0
テレ東の女子アナで俺が認めるのは大江麻理子だけ

https://i.imgur.com/9PRiet8.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:59:39.85ID:lb+DILXO0
>>1
椎名林檎の本能を歌ってみよう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:00:30.39ID:qfrkNKNK0
アナウンサーなんてただのタレントだからな

ただの風俗嬢だよこいつぁああああ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:00:41.87ID:hcutc0TS0
コスプレにしか話題にならない宇垣美里枠になりそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:06.27ID:EtBVwAXd0
看護師に対する職業差別だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:23.72ID:9MWSMd0t0
鷲見玲奈の胸元開けた女教師には及ばないなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:23.74ID:T2K5fZht0
そういえば宇垣消えたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:52.58ID:024AD+fI0
ファッションヘルスのコスプレいい!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:58.56ID:i1+VrdM90
香澄ちゃん見てる!
ええやんええやん❤
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:19.30ID:024AD+fI0
>>38
これくらいが良い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:29.08ID:6kAfEg2m0
>>48
どっちでもいいらしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:41.48ID:IvhEBF+80
臭そう 解散
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:04.42ID:6kAfEg2m0
>>38
かすみんが見たら怒るで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:54.96ID:4w2RUWlz0
性格の悪さがエロにとってはプラスという良い例
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:04:07.28ID:YE0JSeBy0
そくはぼ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:05:16.28ID:Bn3z4PaR0
外国のアナウンサーもこんな事するんかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:05:25.33ID:gk1gO7Lw0
自分大好きすぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:05:31.81ID:G/ppbDIG0
脱ぎたてのパンティが欲しい
洗濯機に放り込む
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:55.67ID:QFUu7GV00
紺野あさ美コース
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:08:29.33ID:lb+DILXO0
>>64
女子アナ人気自体がすでに下火
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:10:23.24ID:ssKh1iJY0
コンカフェあな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:00.30ID:V5yNyVzL0
この子とセックスがしたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:28.16ID:oIx3FTMI0
肉感がたまらん。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:12:25.89ID:chM6MVtc0
俺のぶっとい注射打ちたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:16.79ID:jsOM2vbL0
俺は好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:35.23ID:ze7sIYeu0
なんか裏がありそうな人相なんだよね
控え室で先輩の悪口とか言ってそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:16.78ID:ssKh1iJY0
>>80
むしろ長めの上着のみがエクセレント
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:20.12ID:/q8qM/eC0
>>20
二枚目似てるよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:02.17ID:w1XsBN4U0
ナースキャップなんて使う病院はもうないだろ

使うのはAVかコスプレくらいか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:17.26ID:pgsmcW/I0
カリビアンコムw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:16:45.90ID:fwWVmcA80
まんま宇垣の後追いだな
あっちも稀に記事見る程度だが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:41.56ID:suAPo/rT0
お前ら散々に叩いてるがこのおっぱいが開陳されたら問答無用でむしゃぶりつくくせに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:20:03.69ID:q3oA10tI0
アナウンサーは社員 フリーのアナウンサーとかいうのはタレント
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:20:31.96ID:LSSFjigz0
こういう女子アナのアイドル売りを見るごとに、本当は坂道アイドルになりたかったんだろうなとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況