X



【ラジオ】 伊集院光「老若男女問わず楽しんでください」 ニッポン放送新番組「伊集院光の集まれ!野球おじさん」スタート! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:25.45ID:QxS9y0n99
NEWS ONLINE 編集部  公開:2023-03-17(2023-03-17更新)

新番組「ニッポン放送ショウアップナイタースペシャル 伊集院光の集まれ!野球おじさん」がスタートする。芸能界きってのプロ野球ファン、日本ハムファイターズファンとして知られる伊集院が作成・出題する難解野球クイズに、
ベテラン芸能人が四苦八苦しながら回答に辿り着く名物企画がリスナー・プロ野球ファンの熱いリクエストに応え、遂にレギュラー番組となることが決定した。

https://news.1242.com/wp-content/uploads/2023/03/7efce128058df90df43b5e5b7cd0c301.jpg





「ニッポン放送ショウアップナイタースペシャル 伊集院光の集まれ!野球おじさん」4月15日(土) 17時50分スタート 生放送

2021年4月から『芸能界屈指のプロ野球ファンが集結し、溢れるチーム愛と応援トークを競う』特別番組「ニッポン放送ショウアップナイタースペシャル ラジオペナントレース」が放送。
同番組は、リスナー・プロ野球ファンから絶大な支持を得て、昨年10月からは「ラジオペナントレースNEXT」としてレギュラー番組化された。両番組では、特番時代に延べ43名、レギュラー番組は現在まで延べ78名、合わせて延べ121名というプロ野球ファンが、その愛を存分に語ってきた。

そして、この度「ラジオペナントレース」シリーズで放送した様々な企画の中から、伊集院光の発案・持ち込みの名物クイズ企画「伊集院光の集まれ!野球おじさん」が、リスナー・プロ野球ファンの『レギュラー化を望む熱烈な声』に応え、新番組としてスタートすることが決定した。

本番組は伊集院自らが作成・出題する『野球に関する難問』に芸能界のベテラン野球ファンが協力して正解を考えていくもので、正解数を競うのではなく、居酒屋トークさながらに、皆でワイワイしながら自らの野球知識を絞り出し合い全員で正解にたどり着く、いわば「脳トレ的 野球クイズ」となっている。リスナーもラジオやradikoで聴きながら、ツイッターやメールで参加できる事も大きな盛り上がりを呼んでいる。

伊集院光は番組レギュラー化について以下のコメントを寄せた。

野球ガチ勢のおじさんたちが脳を活性化しながら、いい歳こいてキャッキャする番組です。老若男女問わず楽しんでください。

初回は4月15日(土)17時50分から生放送。また、この企画を生み出した「ラジオペナントレース」も、引き続き今シーズンもレギュラー放送が決定。こちらは4月8日(土)に初回を迎える。両番組ともにニッポン放送でナイター中継のない日の放送として、プロ野球ファンならば絶対に聴き逃せない番組となる。

https://news.1242.com/article/424879

新番組「ニッポン放送ショウアップナイタースペシャル 伊集院光の集まれ!野球おじさん」
■初回放送:4月15日(土)17時50分~20時 生放送
■出演:伊集院光 ほか/アシスタント:煙山光紀(ニッポン放送 スポーツアナウンサー)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:03.14ID:m3k3TDj80
性格悪いの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:12.50ID:iKXysSPd0
実況パワハラプロ野球
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:39.95ID:1e7qUjTK0
彼が寿司運んできたら嫌だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:54.31ID:Ah6OTXdh0
ニッポン放送と完全に雪解けしてんじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:50.05ID:OytELcF10
どうせ誰かと揉めて辞めるだろ
最近歳で言っちゃいけない事
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:51.08ID:XmuSe0Vg0
ベースボールクイズやってや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:54.68ID:hcutc0TS0
とんねるずも戻ってこいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:27.39ID:hcutc0TS0
馬鹿力がこの番組の話ばっかになりそう
朝の番組やってたときは朝の番組で話したことそのまま夜にも話してたからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:41.78ID:TeYE/WzY0
伊集院、最近次々に新番組入れてんな
TBSラジオ切られたら無一文になりそうで焦ってんのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:03.45ID:cAmPSoP40
黒人が運んだ寿司は嫌だと言ってたが、現実にウーバー配送員は外国人だらけじゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:13.20ID:9uYy6iiA0
オフには選手も来るかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:12.13ID:nY0zbjqz0
>>6
あいつがいなくなったから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:27.68ID:nIkIR4M40
こういう番組よくないと思うんや
昔は良かった楽しかったってアピールにしかならんからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:32.10ID:BPPvIirp0
こないだ十数年ぶりに聴いたら膣連呼でキモかった

昔そこまで下ネタキモくなかった気がするけど勘違いかも。ダメ人間だもの・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:31.21ID:ySe91M8l0
三村くん!聴取率より大事なスポンサー獲得は順調かね!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:58.24ID:N89969Ch0
野球おじさんしか興味持てないよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:39.12ID:eMO9BngF0
レギュラーつっても放送は不定期で回数も少ないよな
にしても着実に脱TBSが進んでいるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:53.73ID:F3XJ9GNS0
>>野球ガチ勢のおじさんたちが脳を活性化しながら、いい歳こいてキャッキャする番組です。老若男女問わず楽しんでください。

いやいや、おじさん達だけが楽しむ番組だろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:22.53ID:/qck+pvY0
>>16
ネタ切れなんだろうな
昔から全国のバッティングセンター巡ったり話のネタを作るために行動してた印象
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:45.08ID:XtEiux990
TBSラジオじゃ野球番組なんて作れなくなったから他所でやっても文句は言われない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:20.03ID:P0Kbygtz0
こいつとか所ジョージは自分の好きなことやりながら仕事して高い報酬もらえてうらやましいわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:40.81ID:0O5ZgSEX0
>>18
ニッポン放送と喧嘩別れしたところを拾ってくれたTBSラジオに義理を立てて、TBS以外には基本出てなかっただけ
TBSラジオの三村社長が伊集院切りを敢行したんで、じゃあ義理は果たしたわって他局のオファーを受けたら依頼が殺到して、今この状況になってる
伊集院がTBSを切り始めたと言うのが正しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:34.34ID:d5EKsRnL0
ニッポン放送の宮本然り、TBSの三村社長然り、伊集院が人間関係で揉めるのは性格に問題ありだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:59.98ID:ZZnCiPfa0
NHKとかつての天敵ニッポン放送とあきらかに誰かさんへの当てつけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:29.57ID:X2ZPEudq0
伊集院のラジオ好きだけど野球に興味ないわ~
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:47.55ID:ySVZ4GNp0
もうTBSラジオはJUNKも終わらせて全日パヨパヨ放送やればいいじゃない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:24.72ID:vwD8q4mQ0
その野球をやってるじかんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:09.55ID:VpfBZiCq0
2時間もやるの?NHKでナイツのやってる野球居酒屋みたいなやつのパクリ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:35.32ID:m/hpiTLc0
>>34
日曜の午前11時にNHK-FMでな。しかも全国で聴けるし。
ちなみに裏は、安住の日天。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:18.03ID:XtEiux990
>>47
実際この4月からレギュラーもう一本あるしな
帯の生やりたいってのは当面無理だろうが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:27.75ID:stESX2DH0
着々と脱TBSが進んでるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:28.17ID:x5JhBxOF0
逃げ切ったのかww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:49.00ID:Cwjq5jM30
>>43
深夜ラジオのファンなら、伊集院光が真人間だと思ってるヤツなんか1人もいないだろw
だから面白いんだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:49.90ID:E4zAJUVH0
まじかよ
ベースボールクイズ復活かよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:18.54ID:81BkMD7l0
この間テレビを見たらイ・ジュウインというタレントが出演していました。
目つきや所作などからすぐに同胞で有る事がわかり、親近感が湧いたのですが、さらにすごいのはクイズ番組で日本のインテリと呼ばれる連中を尽くなぎ倒していったのです。
となりで娘が「このひと日本の大学を出てないのにすごいねー?」と言っており、これだけ博学なのに日本の大学を出ていないということは、さらに難関な本国の大学を出ているのだろうと理解しました。
また一つ我が国の優秀性を知らしめる事ができ日本の鼻をへし折ってやったと心が踊りました。
また、翌日にもテレビに出演しており、番組終盤にさしかかり、顔に手を加えていないような無作法な小娘に「イ・ジュウインさんウンチ食うお願いします。」と言われていました。
おそらく番組終了後に打ち上げと称して食糞パーリィーでもするのでしょう?
イ・ジュウインさんがボソっと何かを発したら先程まで毒舌な日本人や、しゃがれ声CGが大絶賛して番組が終了しました。
放送中全く仕事をせず最後に一言言うだけで大金を貰う姿に、きっと祖先は本国で名のある階級だったことが推し量られます。
その証拠に後日知ったのですが、イ・ジュウインさんは別名ウンチ食う王と呼ばれているそうで、王と言えば日本の国家元首と同じ称号になります。
やはり高貴なお方だったのだなと再認識しました。
そんな彼がラジオ放送もやっていると言うので先日初めて聴いてみたのですが、そこで後頭部を殴られたような衝撃を受けました。
なんと、7年も続いた番組が3月に終了するとの事でした。聞けば日本人スタッフの奸計により降ろされるとの事でしたが、10年近くもそんなギスギスした環境で耐え抜いたイ・ジュウインさんの事を思うと胸が締め付けられそうです。
このままではいけないと思い、政府に嘆願し、10年近く、いや10年続いた番組の降板を撤回して貰う為に署名活動を始めたいと思います。
是非みなさんの力で100万の署名を集め、汚い日帝の悪行を正しましょう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:03.11ID:R4mlelbY0
TBSラジオが凋落の一途をたどるとはな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:38.74ID:ZS5UoBkt0
これだけのラジオ芸人ってかつていただろうか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:14.40ID:M50P147S0
延々野球の話をされても退屈なだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:37.46ID:Ik6k5fm00
広島の助っ人外国人でメガネかけてたのなんだっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:06.29ID:ySVZ4GNp0
サブカルスター吉田豪に言わせるとニッポン放送はネトウヨ放送局なので伊集院もネトウヨだなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:20.60ID:A9GzQVkM0
>>65
テキトーにちやほやして囲っておけば、少なくとも敵にならずにすんだろうにな
敏腕すぎて震えるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:23.76ID:E4zAJUVH0
しかも伊集院って電通のイヌなんだろ?
5ちゃんで言ってたわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:50.73ID:Ik6k5fm00
>>74
それだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:13.39ID:1kH9meRH0
やきうはM3の好物だしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:36.75ID:XtEiux990
今更だがニッポン放送で冠持つのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:36.55ID:i877x6KL0
大赤字続きの文化放送はギャラ払えなかったか
もっともセンスないから伊集院と組んでも面白い番組作れるか疑問だが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:03.94ID:GAA9HYlF0
テレビじゃハライチとかペコパのケツ持ちぐらいしかできないしな
ラジオでスタッフに嫌われながら頑張ってくれや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:22.00ID:5Yx1oV+90
>>78
髪の毛掴んで「売れる匂いがしねえなあ」って暴言吐いた偉いさんがいなくなったから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:22.04ID:sofeSPHQ0
うーむ JUNKやTBSラジオはどうでもいい 
ニッポン放送にちょいちょい出てきてるのがなんだかな
もう完全にTBSラジオを切ればいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:16.23ID:XtEiux990
>>84
伊集院の正統後継者オテンキのりを顔にしたいんやからしゃーない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:54.39ID:XtEiux990
>>92
そこを31年とかで終わらせるのがらしいかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:15.32ID:AUmOv6bj0
年内持つかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:44.87ID:bHgyTXto0
>>43
伊集院の性格に難があるのは言わずもがなだけど三村はともかく宮本は石橋貴明やさんまとも揉めてるから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:39.85ID:8sX39XfS0
>>94
レコメン終わるみたいだよ
ノリのYouTubeで最後のファンイベントの様子流してた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:40.32ID:SswY7X5O0
伊集院がニッポン放送に戻るとはな…。世の中はうつろうもんだね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:58.90ID:I6nIKNSr0
伊集院光のツイッターを見る限りサイコパスだと思うわ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:11.82ID:kg5ghIyE0
パワハラ差別デブのラジオって面白いの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:57.96ID:f2UmcO+t0
その時間帯聴けない22時とかにやってくんないかな
伊集院光ってNHKラジオでも番組始まるけどTBSから離れちゃうのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:01.84ID:ySVZ4GNp0
>>93
まさにコレだね
サブカル=リベラルなのは仕方ないが、宇多丸みたいなのに無駄に時間を与えると普通の人はついていけなくなる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:15.91ID:Ovtp0DsW0
伊集院は好きだけど野球の話ばかりだと
ちとつらい
NHKはどんな番組になるんだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:50.74ID:sofeSPHQ0
JUNKの総入れ替えはお願いしたい
TBSラジオはアルピー、ハライチ、空気階段、オズワルド、ダイアンと良い弾仕込んでるんだから思い切ってほしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:56.28ID:dj6PICbJ0
>>8
あれはただの巨人ファンだったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:11.07ID:TmqcVTn30
>>114
JUNKは宮嵜Pが「現在のパーソナリティは刷新しない」と公言しているのでPが交代しない限り、総入れ替えは無い
ラジオ番組板では何度も繰り返されている話題だが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:53.46ID:1mSU1wn60
>>7
テレビの方が糞つまらんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:13.95ID:5ZfW2ZGz0
荒川ラップブラザーズ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:37.32ID:dbpWhirL0
6月以降は
ナイター中継で月一度ぐらいの放送だし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:51.00ID:hcutc0TS0
>>133
佐久間ぶつけないのはニッポン放送優しい証拠
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:12.32ID:NFyyFFK80
これが伊集院の限界
つまり楽しませるところを超えて私怨が勝る
テレビだけでなく、もはやラジオも聴く必要がないということだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:47.18ID:XtEiux990
>>134
佐久間が絶対に首を縦に振らないだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:37.87ID:SXxxPocx0
>>133
他局でやる以上誰かはぶつけなければならないが
adoぶつけちゃダメなの?
もっと訴求力無さそうな奴を裏にもってこいと?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:47.11ID:hcutc0TS0
>>136
佐久間に首振る権限なんかねーよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:10.28ID:KavgJaAu0
伊集院は野球好きだけど
伊集院のリスナーのってオタってそこまで野球好きじゃないよな正直
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:24.66ID:ieWi0eJV0
>>133
野球番組ってことはシーズン終了とともに終わる番組だろうし
55歳になって先が見えてる伊集院を引き抜いたところで若い頃のように使えるわけもなく
パワハラや差別発言という味噌もついてしまったので、ただ適当に使い潰せばいい
という考え方だろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:56:28.03ID:i877x6KL0
レコメン終わるんだ
坂道介入でアイドル番組に成り下がって糞つまんなくなってから聞いてねえから知らんかた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:57:30.94ID:TmqcVTn30
>>128
個人的にはJUNKに限らず、他の時間帯の番組も同様だけど、パーソナリティの新陳代謝は然るべきだと思っているけどね

TBSラジオの平日24時台はアルコ&ピース、空気階段、オズワルド、ハライチと伊集院、爆笑問題より下の世代のお笑い芸人たちがリスナーから人気があるから
JUNKで枠拡大して欲しいと思うがPが「パーソナリティを刷新しない」と言っている限り、交代はないんだろうね

逆に伊集院、爆問、山里、おぎやはぎ、バナナマンが番組を降りた後はその時のタイミング次第でJUNK存続の危機だと思っているけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:57:56.86ID:sofeSPHQ0
馬鹿力も毎週聴いてるけど、料理グルメやゲームネタ、野球ネタはキツい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:50.87ID:vwD8q4mQ0
ラジオもどんどんジャニ頼みになっていくな
雑誌の衰退をジャニで支えてるのと似てる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:54.03ID:sofeSPHQ0
>>145
もったいないよね ダイアンなんかリアル放送は30分なのに、おまけのポッドキャストで50分くらい話してるし
意味がわからない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:57.53ID:13LhINCu0
>>1
昔の東京のAMラジオは野球番組だらけだったな〜
もう野球中継から撤退したTBSもシーズンオフに野球番組やってたし、
ラジオ日本も青田昇の番組とかあったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:09:07.02ID:i877x6KL0
文化放送おとなりさんは山根が5日やってればなあ
それでも向井には勝ってるらしいけど
髭男爵の山田をもっと使うべきなのにもったいない
センスない文化放送じゃしょうがないけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:09:16.94ID:XowW6pzO0
聴いたけどおじいさん向けの番組っぽくてビックリした。
さまぁ~ずの三村や増田岡田の岡田とかいるんだけど、
空気感が笑点とかラジオだと永六輔の番組みたいな感じ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:49.71ID:9DG/gpJ50
>>153ほんそれw 週明け朝っぱらから平子が絶望的につまらない上に不快。でも森本毅郎よりはマシ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:57.11ID:i877x6KL0
tbsは成瀬ここみも終わらせるんだよな
あの時間帯で攻めてたし意外と面白かったのに
マジで三村降ろせよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:20.99ID:TmqcVTn30
>>149
そう、もったいないよね
若手(と言っても30代 後半~40代が中心だけど)が活躍の場を与えられていて、現状よりもいい時間帯・いい条件(放送枠の拡大や録音番組から生放送に昇格 etc.)に変化して然るべきなのに
その上の世代がいつまでも居座っているから新陳代謝しないのは傍から見ていて、いい気持ちはしない
各人のファンに取ってはいい事なんだろうけど

一昔前なら一定の年齢を超えるとラジオ パーソナリティは若者向けの番組から朝昼夕方の番組に移行するか番組を降板するかの二者選択をしたんだけどね
今は違うみたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:30.65ID:R/oS8A0D0
ベースボールクイズやるかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:16:30.76ID:+FuBel3f0
宮本はなにしてんの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:18:25.75ID:qATt1O930
宮本はもう退社?だからやるの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:43.10ID:KAR7nTqq0
ナイター中継打ち切るような局と違ってニッポン放送は野球中継に力入れてるもんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:20:10.15ID:yJP4sg/K0
パワハラ豚か
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:23:23.10ID:t+2KLW030
関西でいうと浜村淳みたいな位置づけか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:24:50.65ID:fe65uhDf0
構成の渡辺くんは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:26:40.77ID:fntzzfJp0
ニッポン放送にいた嫌いなやつがいなくなってからちょくちょく出てる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:30.99ID:9hC7+Ac50
>>89
俺は三村のほうが酷いと思う。
宮本亭もあれだがスポンサー引っぱってくるだけマシ。

>>46
檜原社長は現場に任せるんじゃね?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:19.41ID:XtEiux990
宮本亭はあれはあれで鶴光やユーミンに三宅裕司とニッポン放送の大立者から好かれてるからな
三村社長にそう言うのいるのだろうか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:08.78ID:uYFrlsN/0
つまんなそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:52:25.54ID:7H1Nyzdq0
完全にTBSラジオから離脱するなこりゃ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:57:41.77ID:dbpWhirL0
>>141
ウーマン村本がやれるって
芸人でも伊集院の裏でやれると大口たたいて
聴取率米印出してから
芸人は誰もやろうとはしない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:47.61ID:MhdPs0PX0
なんかよく分からん番組だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:56.02ID:z69Xs89n0
>>99
夏はあるけど春と秋は大学野球ある時の神宮くらいしかない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:47.97ID:LBe/xmUJ0
あの人はいなくなったし
LFとは太すぎるパイプがあるホリプロだし
LFは話題の人をブッキングするの好きだし
他局番組終了から1年空けたし、と条件は揃ってたな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:55.03ID:HB2LORSM0
馬鹿力はもういつ終わってもおかしくないんだろうな

ラジオだったらどこのお話でも伺いますみたいなつぶやきもしたし
次のフィールドを探してるのを隠してないw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:11:08.46ID:vwD8q4mQ0
そいえば伊集院ってホリプロとは揉めないね、結構意外
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:11:22.51ID:1Qd3AvLf0
>>83
文化にも負けているとか何とか
TBSラジオスタッフ的には、前番組と違って現場が和気藹々だから聴取率が悪かろうが、スポンサーが付かなかろうが構わないみたいだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:12:08.50ID:XtEiux990
>>184
今の社長は元ニッポン放送か
しかしTBSラジオはホリプロ嫌いなんだろな
ラジオ業界ではあの山瀬まみを登用しておいて首切ったりだし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:03.88ID:OPamsPDW0
>>185
あの敏腕馬鹿なら嫌がらせで30周年迎える前に無理矢理終わらせるだろうから
もう今年いっぱいとみていい
こんだけあからさまに他局ラジオ番組出演決めてるってことは
もうとっくにホリプロと豚には通達してると見ていい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:12.99ID:6itnx1MP0
>>52
朝の帯ダメなん?同じ時間にぶつけてくれると期待して待ち続けてるんだが
あの時間帯色んな番組探したけど結局録音再生する時間になってしまった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:34.36ID:UGme4WR40
>>43
宮本は前科が多すぎる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:21.03ID:52Et7Paf0
>>139
そりゃそう
お笑いを伊集院の裏にしても潰れるだけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:16.45ID:svCCLtZl0
>>24
鶴光師匠にはヘーコラしていたらしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:15.18ID:IPbjAIXL0
>>190
朝ワイドはニュース解説コーナーが必須なのと(本人曰く、大抵反体制に立たされて政府批判させられるから)
ギャラが安い割に拘束されて地方ゲスト仕事が出来なくなるのが嫌らしい
それに今始めると、月曜日が大変なスケジュールになる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:19.55ID:JN4AioKT0
>>186
会長のお気に入りだからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:54.09ID:Km90Pk1Y0
>>30
三村が大切なのはポリコレだと謂われ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:26.12ID:9hjEinU50
>>186
社長がOhデカナイト時代のスタッフだったから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:33.54ID:XtEiux990
一之輔のラジオにも来週ゲストででるのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 23:43:58.17ID:jsx/Mlv50
マジでTBSから離れていってるな
そもそもラジオ業界で他局に出たら文句言われるとかがおかしいと思うが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:08.67ID:JWHq7Ykp0
>>196
本人曰くって伊集院がいつそんなこと言ったの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:35.36ID:lOEMp8Af0
>>39
伊集院光は知らないけど所ジョージは自分で
秒でスポンサー見つけるからな
たけしとの雑談でくだらない雑誌を作りたい言われて休憩中にスポンサー決めて再開した途端にアレ出来ますよと提案、仕事できすぎてエグいやろ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 00:02:22.80ID:pPkWlL5o0
TBSとこじれた状態で馬鹿力秋の改編期まで続くかな
前から深夜は辞めたい辞めたい言ってたしさ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:19.39ID:af19Becn0
変な自分ルール「冠番組を持つTBS以外で番組をやってはいけない」で自分自身を縛ってたけど、昼のラジオが終わったのを機にルール変更したんだろ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:12.25ID:27QH2nxg0
ただ黒人は来ないでください
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:35.36ID:vN0UeIYd0
>>210
ラジオの場合自分ルールってよりも前例踏襲って感じじゃ無いかな?
言うてそれを破った稀有な例が伊集院なんだが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 00:35:59.01ID:8mqfrMMG0
TBSがナイター中継やめたあたりから
関係はダメなんでないの

代わりに政治的番組やってるんだっけ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 00:53:12.36ID:CEzLW6uc0
色々あってもう修復不可能と思えても、雪解けってあるんだなあ。ウッチャンの嫁もテレ朝出てるしw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:28.92ID:vN0UeIYd0
>>217
ナイツの場合テレビ先行じゃない?
ラジオ先行で火がついたってのならゴメン
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:34.93ID:qd3LeBA00
スペシャルウィークで30までにやっておきたい事SPあたりから聴いてたが
それがもう60近いなんて感慨深いな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:09.85ID:NCmuVxCO0
>>195
そらー鶴光のANNのおかげで出世したようなもんですしお寿司
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:47.53ID:tIO9t2jx0
>>4
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 02:20:51.92ID:AEH0ALAY0
放送中一回はほぼほぼを使うほぼほぼおじさん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 03:27:03.29ID:p7ib6Avd0
つまんなそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 04:55:06.31ID:+CH9WqGI0
マジで誰向けなんだ、野球おっさんってそんなにいんの
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 04:56:54.91ID:91O/UkF/0
絵に描いたような焼豚
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 04:57:55.55ID:Z/u5/mK50
この間松村邦洋とかとやってたのはめちゃくちゃ面白かったな
キャスティング次第だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 05:06:55.98ID:oFGEdMhn0
>>26
いい歳なんだから下ネタは控えた方がいいと思う
何も面白くないしね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 05:45:58.24ID:3lnCRZhG0
いいんじゃね?
野球は60代のじじいがメインなワケだし
ラジオがもっともピッタリかもな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 06:52:27.88ID:d7AirWZB0
まあ普通に考えたら馬鹿力も終わるだろうね。
代わりに青木理による深夜のパヨヂカラが始まりますw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 06:59:12.50ID:WjC6u8Z50
野球おじさんって焼き豚が全力で否定してるワードだろ
真実だから良いの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:01:22.97ID:Tz6U6PQ00
>>204
何なんだろうね
あの風習
フジテレビしか出ちゃいけない
タレントとかいないのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:01:31.39ID:CCcdkC1l0
>>170
伊集院のラジオが偏屈化して渡辺君が去って、爆笑問題のラジオで生き生きと活動
してる渡辺君を見て色々考えてしまった。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:04.76ID:FJ9QZ2XY0
>>155
>大竹まことの後任とか
文化放送でシティーボーイズの特番に出てたのは
ピエール瀧

瀧もラジオ解禁みたいだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:33.38ID:X7OOT4t30
伊集院と塙はニワカ知識なのバレとるがな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:39.57ID:7cm6zTOk0
伊集院はTBSと絶縁したわけじゃない
TBSが地方局向けに制作している「三遊亭円楽のおたよりください」を
師匠が亡くなってしまったので後を継いでいる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:25.34ID:HCgPzRMa0
TBSは野球やらないからといういいでしょという遠慮がまだ見えるしな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:53:00.20ID:ufhNtj/C0
>>219
子会社社長行き
たまにニッポン放送行くと鉢合わせになる事があったから伊集院の方から近づくのを嫌がってた
でもここ数年、仕事じゃなくても出演者に会いに或いは遊びに行ったりしてる
相談役も高齢で退任したあいつはもう、局にいる事ないんじゃないかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:53:50.34ID:HuQpqheI0
なんだこの老人しか興味持たないタイトルはw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:55:35.72ID:ZHA7MuUC0
プロ野球捨てたTBSラジオへの当てつけのような伊集院ムーブ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:04:31.36ID:fopSkiru0
伊集院は最後はニッポン放送で帯やるんだろう
高田文夫の後は伊集院だと思ってる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:10:03.43ID:5QogNgiq0
ボロボロのTBSラジオから
伊集院が抜けても
今更何も変わらないむしろ抜けたほうがWin-Win
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:17:07.81ID:P1fjVScN0
>>255
その頃には本業隠居気味になってる佐久間がやってると思うよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:50.48ID:+yb8XEKZ0
企画屋伊集院すげえよな
本来なら制作側のやることなのにな
TBSの朝の番組も何個か企画立ち上げてたよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:53.20ID:+yb8XEKZ0
>>247
まあ単なる日ハムファンの元高校球児で
芸能界やりながら
後輩芸人集めてユニホームつくって
草野球やってリーグ優勝したり
日ハムのキャンプに毎年のように行ってるだけやしな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:37:03.64ID:+yb8XEKZ0
>>256
ウィークエンドシャッフル路線が成功して
少しリスナーが若返ったから
代替わりしようとしたのが
今の結果なのかなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:38:16.86ID:OqgVDzWe0
>>1
来週の「金曜ハッピー」に出るのはこれの宣伝のためか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:39:17.55ID:OqgVDzWe0
>>6
「鶴光のお茶汲み係」が居なくなったから
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:38.76ID:l+b+vpBF0
今の深夜の馬鹿力って伊集院やリスナーオススメの
食品、飲食店やら有名どこの漫画、ゲームやらを紹介するなんか通販番組みたいな内容に変わっててポカーンとしたわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:56.48ID:57Oji/YO0
>>259
それが原因で安い・軽い・お手軽を求めるTBSと上手く行かなくなってるからもう無理だろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:17.52ID:bbksNx3/0
>>244
Uberの本出した時も話してくれたのは爆笑太田だったな
最近火曜日は聞いてないけどさ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:38.86ID:wErfuZcW0
焼畑農業で人生を転々とする伊集院
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:50.17ID:wG9kuxG80
>>269
そうなんだ
月曜日はだいたい聞いてるんだけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 11:58:38.15ID:OY7xSu+F0
>>67
むかし鶴瓶は深夜ラジオのレギュラー4本持ってたよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 13:16:55.13ID:LrOFxIDH0
伊集院が許せないのは、自分よりも詳しい人
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:33.86ID:biYGIQq+0
>>190
どの局も伊集院光降板に合わせてリニューアルしたばかりだからおいそれと変わらないでしょ
垣花が勇退したなら後枠はあるとおもう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:40.33ID:fexE3zBz0
野球おじさんw
野球おじいちゃんの間違いでは
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:36.96ID:jFbSZ9Rw0
ジャンクとオールナイトニッポン

関東だけならともかく
全国ネット規模で見ると月とスッポンよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:56.51ID:1U7nhHOF0
いつの宣材写真使ってんだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:46.10ID:5mrEEyQr0
渡辺くんと池Pがいないとダメな子
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:31.75ID:7V60JIzY0
五つ星はテレビ向きだと思うんだけどな
改編期にだけ放送する特番として
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:32:47.81ID:HP0CY5Md0
伊集院+野球なんてパワハラ全開番組確定やん
またスタッフが週刊誌に裏事情暴露して終わる予感
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:10.65ID:Ltu8+4Q30
>>278
ニッポン放送で復活だなあ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:17.77ID:4bZd7L870
>>4
上手すぎw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:42.74ID:SOeVIBLu0
ケム山さんて今何歳くらいになられたのだろう。なつかしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:59.72ID:SOeVIBLu0
ケム山60歳だ。それはそう(´・ω・`)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:05.63ID:r2DFZQNf0
>>24
おい、Wikipediaにウソ書いてあるから直しとけよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:21.96ID:J4noinYg0
>>290
現場スタッフがやる気のないTBSと攻勢かけまくってるニッポン放送では前提条件が違いすぎる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:31.92ID:zlJu152x0
昔だったら松本ヤギ秀夫と大魔神佐々木がやってる番組だね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:47.98ID:kQE9AyMN0
そもそも伊集院光がアレな性格なのは、スタッフどころか、リスナーにも周知の事だったのにね。
それがここ最近になって、急にパワハラだのなんだの取り沙汰されるようになったのは、やっぱり伊集院と不仲が噂されてる社長派閥の仕業なんだろうな。
しかも、TBSラジオの低迷が、さも伊集院光のせい、みたいな記事なんかもあって、TBSラジオ上層部の責任逃れに利用されてるんだろうなとしか。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 16:54:57.60ID:nwaegJc40
>>299
は?
生放送で社員吊し上げされちゃ会社としては社員守るしかないだろ
パワハラはスケープゴートにされただけ
驕り昂ぶった豚の自爆行為
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:54.66ID:lO4NP0je0
>>300
新井の件なら生放送中にはしてないぞ

あれ、こたつ記事パクった(さらなる)こたつ記事が生放送中にやったって言ってるだけ
ゲスト含め伊集院が出たラジオ番組の音声がアップされない可能性は限りなく0に近いんで本当なら音源残ってる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:16.99ID:zH7Fa1zr0
自分の番組なのに思い通りにやらせてもらえないんじゃ、降りて正解だろ。
聴取率とってなんぼなのにさ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:59.82ID:ziwRHBYF0
>>300が言ってるのは飴ちゃんのライン誤爆でスタッフが伊集院を揶揄したのを馬鹿力で喋られた事だろ?
あれに関してはスタッフ擁護なんて出来やしないが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:38.56ID:1E52POnf0
>>308
自分は擁護派だけど、
内部の問題を外部に漏らし、昼番組スタッフへの批判を誘導させた
ということもできるかなそれすら封じられたらいよいよかわいそうだけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:36.16ID:nqJZOMus0
伊集院はラジオ信者でもってる様なもんなのに
性格悪いからツイートで抹○しちゃうもんな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 05:27:16.25ID:S4d0ObRp0
TBSラジオは前社長時代に引っ張られれ移行して現社長とは距離とっているのか何時でも降りるでしょ
スタッフとも揉めていて朝番降りてフジTVにも出て丁度良いんでしょう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 05:40:16.08ID:o3o4mx3A0
安易に「パワハラだ」と言う、パワハラハラ。
伊集院に当てはまるかは当事者しかわからない。
痴漢から痴漢冤罪の流れのように
パワハラからパワハラ冤罪、パワハラファシズムが今後問題になるかもだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:26.53ID:rA32EI910
>>289
企画としては良いけど、テレビでやるとなると空振りは許されないだろうから、成功確定のお涙頂戴一点張りになりそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:36.69ID:20A4Qi+30
ANN0は佐久間以外は面白いからニッポン放送が上向きだと聞くと「そうなのかも」とは思うけど
土日の昼以降のラインナップは酷いよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:04.08ID:1TQmzS7u0
こんな加齢臭のする野球をネタにしたラジオを聞く暇人なんているのか?wwwwwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:38.73ID:u/MTORFY0
>>38
プロ野球のリアルタイム速報はTBSラジオのが
最高だったのにTBSラジオがプロ野球中継から
撤退してしまったせいで閉鎖されてしまった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:58.55ID:rOKvgyUr0
>>319
ラジオってオッサンの奪い合いになってるからこういう番組が作られるんだと思う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:29.16ID:WTGNNa/y0
あのオレンジのTシャツの宣材、フィリピンから護送されてきたやつらみたいだから変えればいいのに
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:43.99ID:IXY1vpeY0
>>317
テレビは視聴者を長時間拘束しないといけないから、つまらんストーリーダラダラ加えるんだよな
ほんと時代に合ってないメディアだわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:57:50.49ID:L7BUbBCx0
>>325
今でも個人タクシーに乗るとジジイの運ちゃんはラジオで野球中継を聞いてる奴がいるけどホント糞迷惑だよなwww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:33.55ID:P7Fpdk6v0
ラジオ、野球、伊集院。オワコンパワーワード並び過ぎ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:14:21.30ID:7EGmFDBH0
>>313
もう5chなんて伊集院愛しすぎて近づいたらブロックされてしまい、愛憎半ばでまだ離れられない「伊集院ゾンビ」のたまり場になってるもんねw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:49.92ID:f6QbBNk+0
>>153
おとなりさんは高山がなあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:04.06ID:KlmUp4xq0
AMラジオってすごいメディアだよな
ハイレゾどうこうの時代にあの音の悪さ笑
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:26.02ID:Q9EuHUxn0
でも結局パワハラするんでしょこの人は
揉める人ってそういう人だから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:42.54ID:IzYEpaG50
>>336
ラジコができてから随分経つけどおじいちゃんはまだアンテナ伸ばすと思ってるの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:43.73ID:etlf6l6P0
>>188
そういえば山瀬まみ4月からBayfmで番組はじめるらしいな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:42.32ID:7WdciLg+0
老男しか集まらんだろうな
死臭が凄そうだ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:35.26ID:0o+I5i4w0
TBSを離れる前提での動きがもろバレすぎて草
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:19.29ID:ZP+GYWR20
>>343
逆にラジコより後にアンテナ伸ばすFM始まったんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況