X



【芸能】ダウンタウン浜田がMBSラジオで32年ぶりにレギュラー出演!4月から「ごぶごぶラジオ」レギュラー化 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:32.04ID:gjyfSfcR9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/17/kiji/20230317s00041000372000c.html
2023年3月17日 15:35

ダウンタウンの浜田雅功(59)が4月からMBSラジオで「ごぶごぶラジオ」(金曜深夜1・00)をスタートすることが17日、同局の春の改編会見で発表された。浜田が同局でレギュラーを務めるのは「MBSヤングタウン」以来32年ぶりとなる。

浜田と「ライセンス」井本貴史(45)、「どりあんず」の平井俊輔(43)、堤太輝(44)、スタッフ、リスナーが「ごぶごぶ」の関係で、テレビのようなロケはせず、リスナーからの質問に答える番組だ。浜田が「若手とトークしたい」との意向で放送決定。「気軽に聴いてね~」とリラックスムードだ。

87年8月から91年9月まで「MBSヤングタウン」の木曜MCを務めていた浜田。今年1月にMBSテレビ「ごぶごぶ」(土曜後2・00)のスピンオフ企画として放送。今回、レギュラー化が決まった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:46.09ID:mZr8367V0
段々とんねるずみたいになってきてるな
あと数年でダウンタウンも消えそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:17.50ID:WMR9UUtM0
ドリアンズとかが若手って
成人の子供がいてもおかしくない年齢だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:18.13ID:iVSbsbRv0
さすがハマタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:32.82ID:vallB1530
また前乗りしてヤレる口実が増えたなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:07.80ID:MHLPCmBX0
浜田って引退する気ゼロよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:00:58.90ID:dGb/wd3v0
家に帰るの嫌なのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:32.63ID:YXsJuHLy0
ダウンタウンの前の木曜日担当は紳助だからな
さすがに紳助はラジオでも戻ってこんか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:09.37ID:u5Wj2hj+0
今更ラジオやらされるって
やっぱ不倫のせいで仕事選べないのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:16.98ID:ZVJFF8/30
>>8
東京で別日に録音でしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:37.40ID:ZpVrvKEi0
浜やんラジオ一人でやるの初めて?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:08.06ID:SmMyP8uB0
何かをやる!って番組作ってくんねーかな
リアクションコンテンツはもういらん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:27.86ID:ZVJFF8/30
>>18
前回の特別編聞いてないんだね。
収録中に浜田さんからレギュラーでやろか?
って鶴の一声。
毎日放送の社長ちろりん?の名前出して
ちろりんに言ったらええんやろ?で決まった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:11.96ID:Kjv/po2t0
若手?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:14.49ID:+h3vDvbM0
趣味みたいなものか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:20.88ID:HR3MRT7l0
売春婦を斡旋した元芸人Sって何者ですか?
番組からの性接待ではないのですか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:31.43ID:KAHVeddf0
>>16
紳助とブレイクする前の今井美樹のは聴いてたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:01.05ID:veYrV4Ik0
浜ちゃんがでもレギュラーにしてるよなどりあんず
どりあんずのどっちかが浜田のパーティーで持って帰った骨付き肉子供に食わせてるエピソードで浜田が泣いてる動画見たことあるけどあれはイメージアップ戦略なのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:20.01ID:NEpZFCXA0
都落ち
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:44.40ID:ZVJFF8/30
>>25
やる気はないよ、道楽仕事。
後輩のレギュラー番組を作るためと
普段遊ぶ後輩仲間とただ話す番組だから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:33.02ID:/bb8TgeY0
ハマタってどりあんず食わすために働いてるんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:41.87ID:PsBeNmvj0
4月からのレギュラー番組
水 水曜日のダウンタウン 浜ちゃんが(関西)
木 プレバト!! ダウンタウンDX
金 オオカミ少年 ごぶごぶラジオ(関西)
土 ごぶごぶ(関西) ジャンクSPORTS
日 ダウンタウンのガキの使いや

還暦目前なのに精力的に働くな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:47.49ID:XdLGTa1c0
40代が若手か
おそろしい世界やな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:48.46ID:ZVJFF8/30
大阪収録の生放送だと思ってる人結構いるんだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:34.66ID:vallB1530
菜摘が寛容やからヤリタイ放題だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:47.95ID:CJGZW7pl0
打ち上げやるための番組だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:29.31ID:/JuGRc7A0
浜田はとりあえず井本とどりあんずを甘やかすのもうやめよう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:14.38ID:ecyqATCG0
どりあんず好きすぎるやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:44.62ID:tzzcw7CS0
> 浜田と「ライセンス」井本貴史(45)、「どりあんず」の平井俊輔(43)、堤太輝(44)、スタッフ、リスナーが「ごぶごぶ」の関係で、テレビのようなロケはせず、リスナーからの質問に答える番組だ。

絶対おもろないヤツやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:38.77ID:UF/nqrXQ0
どりあんずは男前だから役者の方が向いてそうだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:37.11ID:e4iYLgZ10
MBSの番組は大体若いアイドルとかタレントの女もねじ込むけど浜田にそれやるとヤバいのちゃんと分かってたかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:45.56ID:CvLoVcQP0
>>52
フジモン「浜田さんの可愛がってる後輩全然売れませんね!」
浜田「ガハハハハ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:19.03ID:e4iYLgZ10
>>56
水ダウで売れっ子が連れてる若手ほぼポンコツ説ってあったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:56.12ID:nY0zbjqz0
大阪にいく理由があるってこと?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:03.06ID:r9pBw9Rw0
浜田自ら語るエピソードトークって貴重やん?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:40.29ID:3+RplHbN0
ハマダーって聞き上手だけど自分の話あまりしないからゲストが色々会話の中で引き出してくれると楽しみ
ラジオだからあまりカットもできないだろうし
にしても意欲的やな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:46.20ID:7z0tX4VR0
浜田のイスの下にはヤンヤンガールズが
週替わり待機でおクチの接待が・・・羨ましすぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:30.41ID:QivwYQrA0
ふーん 不倫おっぴらにバレてもノーダメージか まあどっちでもいいが
ここで「今時若い女を金で買う男なんて許さなれないわよね」
「『妻が浮気を許してる』って事にしてるけどそんなの世の中が許さないわよね」
「強者男性が若い愛人作っても妻も許してそれを『心が広い』って評価して
世間も黙認なんて絶対許さないわ!!」
と多数工作して鼻息荒くしてた用済みバカフェミ婆死亡は心地よいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:34.62ID:hcutc0TS0
子分いらないんだけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:57.06ID:ligNU9EI0
どりあんずって引退したほうがいいんじゃね
もっと早くに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:49.69ID:vd+1/7a50
>>43
プレバト 毎日放送 東京収録
ダウンタウンDX 読売テレビ 東京収録
浜ちゃんが 読売テレビ 東京収録
ごぶごぶラジオ MBSラジオ 東京収録
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:03.08ID:PrWgmVvm0
大阪でパパ活し放題だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:43.88ID:si3dPgzi0
女→スレてない女が好き
芸人→売れてない奴が好き
どっちも自分に従順で依存してくるからかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:45.76ID:MyEE79YJ0
若手とトークしたいって子分全員売れない40代のおっさんじゃねえかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:51.82ID:FCmW55rq0
どりあんずって売れてるのか?知らんわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:33.70ID:I6cKRznH0
パパ活不倫しても健在やね
フェミニストも大物には手も口も出せんのね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:01.89ID:s/yyplQ40
雛壇がすべった時とかイラッとしてる事もあるのに、こういう後輩が面白くない喋りしててもイラつかないのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:51.68ID:To8o5WZJ0
コイツらが女を斡旋してるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:00.26ID:MyEE79YJ0
>>88
それさんまでも思うわ、ジミーいじりくらいならともかく
ショージとか松尾とかよく面白がれるなって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:08.61ID:hcutc0TS0
年末年始のツッコミ総会で井本ごときが偉そうにしてたのは覚えてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:35.06ID:QivwYQrA0
>>85
バカフェミ婆どもここでひとしきり「今時こんな傲慢不倫男は許されないし許してる妻も世間が許さない
浜田は終わった。私達の勝利ダー」って騒いでたが 浜田がノーダメージでフィニッシュです
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:02.87ID:jP24mr050
若手とトークしたがってないじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:44.86ID:iZFv1iDB0
浜田単独だと何もおもろくない
ネタも松本が考えてたし
番組も構成作家任せ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:20.51ID:E1DhDUY40
ごぶごぶって浜田と東野の立場を越えて五分五分でお互いツッコミ合うってコンセプトだったはずなのに東野が抜けてからただの浜田ヨイショ番組になってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況