X



【実況】WBC2023 準々決勝ラウンド・準々決勝1 日本 vs イタリア [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:00:08.38ID:EmdQZMcG0
【不安材料】
・5番村上
・骨折源田
・ダルビッシュ
・スクリプトガイジ

このぐらいかな
まぁ勝てると思うけどね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:01:10.46ID:7vCTG2Bb0
さぁ行こう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:01:17.59ID:pmszE30+0
本物の代表と偽物の代表って国歌斉唱の時にハッキリわかんだね

https://youtu.be/K2EkDD8TRkc
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:01:45.51ID:QvytwKeM0
きたぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:01:49.50ID:3FfhyP9F0
ブタ神様ハジマタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:02:01.97ID:kPRvIw6y0
で、どうよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:02:26.26ID:3FfhyP9F0
勝つか負けるかはブタ神様次第
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:02:51.82ID:IAErjydB0
野球時間通りに始めろや。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:18.00ID:VHiWK8ry0
イタリアだろ?普通に投げれば大丈夫
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:23.66ID:9dGp7sDD0
>>2
下位打線がショボい
今まで点取れてたのは下位が起点だったから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:32.01ID:ZXv0qXAa0
始まった?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:34.96ID:JgQpjWZu0
5番村上とかまだ迷ってんな栗山
大人しく6番に入れとけばいいものを
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:44.86ID:KwCYoaTO0
>>1
ナイススレ立て!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:13.57ID:KwCYoaTO0
村田善がいて草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:14.81ID:6Eh2xqxv0
まあ勝つよ
問題はアメリカでやる準決以降
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:29.03ID:guGnFvwC0
村上は4番て言ってたじゃん!
また三球三振見たかったのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:45.44ID:ypgEFp+Q0
視聴率50超えるかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:11.98ID:kPRvIw6y0
アメリカに行きたいかーー!!?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:12.79ID:3FfhyP9F0
は?

ブタ神様4番じゃないんかボケが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:30.20ID:L9kGHtdZ0
始球式、野茂が投げてピアザが受けるくらいの演出してほしかったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:55.63ID:vTvHCEGa0
稲葉に盗塁の話振るなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:03.37ID:KwCYoaTO0
>>36
それな
無理矢理やらさないとクールな彼らは会う事すら無さそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:50.66ID:BG9+/pyF0
時間通りに始めろや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:36.62ID:+58wytRn0
イタリアの1番、2番、4番抑えたら日本の勝ちか!
てか、日本も同じようなものか
4番までしか点取れんから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:08:06.86ID:7VD991770
>>42
時間にルーズな日本人やぞ、仕事も就業時間にまともに終わらず残業しまくり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:08:52.81ID:iJhRqcWd0
野球興味ないであろうジローラモがイタリア戦だからってコメント求められてて可哀そうだった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:09:49.18ID:dxt+ZCdC0
ダルビッシュは出さないでほしい。
不安定すぎる。
日本に来て飲み会開いてラーメン食いに行って目的は達成したんだから大人しくしていてほしい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:10:27.01ID:7vCTG2Bb0
スライダーが安定してるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:10:32.92ID:QuJf4hfH0
ゲームだわあのスプリットMLBと違って日本のカメラ視点もよく見える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:10:35.64ID:Fk7IBf7o0
今日負けたら帰国なの?
前のWBCって同じ相手と何回もやってなかったか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:11:26.53ID:KkkyoJB20
サードよくやった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:11:28.94ID:EQrPqxUy0
列島が注目する闘い・・・・!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:11:40.99ID:vTvHCEGa0
大谷今年CY狙ってほしいから無理しないでほしいなー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:11:48.65ID:o05XXXlB0
ツーシームを全然投げないけど
やっぱ、キャッチャー捕れないんだろうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:11:49.40ID:KwWeABNc0
1人目スプリットで三振で安心できたな
今日の方が投手大谷はいいぞ
0072ぴーす
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:01.28ID:kkIU+L0l0
イタリア

投手22年と通算成績
フェスタ 54回 防4.17 84回 防.436
パランテ 108回 防3.17 通算同じ
ニットリ 2回 防0.00 3回 防6.00
以下22年出場なし、通算のみ
ビアジーニ 331回 防5.03
ハービー  966回 防4.42
カステラーニ 46回 防5.79
ガビグリオ 296回 防4.88

野手22年と通算成績
兄フレッチャー 61G OPS.621 501G OPS.684
ロペス 142G OPS.554 452G OPS.630
パスカンティーノ72G OPS.833 通算同じ
マストロブオーニ 8G OPS.423 通算同じ
22年出場なし、通算のみ
ガルシア 通算77G OPS.566

参考
秋山 通算142G OPS.594
筒香 通算182G OPS.630
鈴木 通算111G OPS.770
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:11.28ID:qL45dSWN0
え?あの鳥みたいな声が大谷選手の声なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:13.25ID:PfoSfAc10
160キタァ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:31.50ID:vTvHCEGa0
>>74
なんか意外な声だよなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:33.79ID:/sRQx+4+0
大谷が鳴いてる
0080ちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:36.01ID:RomeVEaA0
大谷の声なんなの!?
甲高いというか引くわ
0081ぴーす
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:43.38ID:kkIU+L0l0
弟がクリーンナップか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:58.80ID:Ff7fDV120
イタリアはメジャー8人だ!強いぞ!
っても正直通常の実力出したら余裕よね
6-2くらいで勝てそう
イタリアが途中で諦めたらコールドもあるかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:04.99ID:Ue4uquJS0
サー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:25.38ID:EmdQZMcG0
うわぁ・・・
0089ちゃん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:29.71ID:RomeVEaA0
菊池なら
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:35.43ID:EmdQZMcG0
完全試合ならす・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:35.76ID:PfoSfAc10
大谷が野鳥になった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:37.07ID:vTvHCEGa0
っしゃあって今言ったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:52.25ID:NNiEbzKn0
ダメや 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:54.88ID:PfoSfAc10
取れや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況