X



【Tokyo Shock Girls】電撃ネットワークが女性メンバー初募集 南部虎弾が求める“過激パフォーマンス”のレベルって? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2023/03/16(木) 16:53:45.96ID:jAn/9Al39
公開日:2023/03/16 06:00 更新日:2023/03/16 06:00

 電撃ネットワークの南部虎弾(71)が13日、ツイッターに「電撃ネットワークは真剣に女性メンバーを募集してます! Tokyo Shock Girls 英語話せる方だと、なお嬉しいです」と投稿した。実現すれば、1990年のグループ結成以来、初の女性メンバー誕生となる。南部は早ければ4月中の加入を目指したいとしている。

 電撃ネットワークはMCを務めていたメンバーの三五十五(さんご じゅうご)が、2015年に52歳の若さで亡くなっている。南部が今回の女性メンバー募集の狙いについてこう語る。

「このたび世界に向けたYouTube発信を強化していくために女性メンバーを募集することになりました。英語が堪能でMCができるチャーミングな女性を求めています。容姿や体形、国籍は問いません。今は世界的に女性社会になりつつあります。電撃ネットワークが本格的に世界進出を目指していく上で女性メンバーは不可欠な存在だと思っています」

 南部は「基本的には英語でしっかりMCができれば十分」と言いつつも、過激パフォーマンス集団に加わる以上はそれなりのレベルに達した人材が欲しいと考えているようだ。ただ、電撃ネットワークのパフォーマンスは、ピラニアを飲み込んだり、口の中でパーティー用クラッカーを鳴らすといった体を張った危険を伴う芸が多い。女性メンバーに何をどこまで求めるのか?

「正直に言えば、女性メンバーにも少しだけ過激な芸に挑戦していただけるとありがたいですね。レベルで言えば、布団圧縮袋に入ってもらったり、お尻で割り箸を割ってくれる程度で十分です。口内クラッカーにも挑戦してみていただきたいですけど、本人の意思を尊重してもちろん無理強いはしません」

 さて、南部が考えるような女性メンバーは見つかるのだろうか。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/320148/2
0002名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 16:56:23.24ID:2TRAzeWM0
ダチョウ倶楽部を作ってリーダーだったのに
首になった人
0003名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 16:56:35.27ID:UqJLSMPP0
渡辺直美
0005名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 16:59:42.85ID:CrcVPqRp0
この応募形態が女性蔑視だって気付いてないところがジジイ
0006名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 16:59:43.35ID:eapmw8jh0
まんこから精子を注入して10ヶ月後に子供を出すパフォーマンスやろう
0008名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:02:52.13ID:qwjT5l4+0
竜ちゃんビー玉飲める?
0009名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:02:52.90ID:OgFnQ9Mr0
>>7
ジャン・クロード・ヴァンダムとの結婚はどうなったん?

引田ヴァンダムになるの待ってるんだけど(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:11:30.13ID:sfg+0TqO0
この人らは本物だよね 凄いとしか
0013名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:13:22.65ID:fXiMWsxK0
個人の年収どれくらいあるのか知りたい
0014名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:16:04.27ID:Dbiz2gUB0
そもそも現メンバー以外には男性でも後から加入した人間いないだろ
なんでいきなり女性メンバーなんだよ
0016名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:20:14.47ID:alemZbiS0
一時期女いなかったか
ケツで割り箸折る奴
0017名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:22:28.63ID:OgFnQ9Mr0
>>12
イリュージョニストとヴァンダミング…

うん。どちらも人間でないから大丈夫(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:23:52.15ID:kv7kKHty0
もりまんの2人でいいだろ
まだ現役かわからんけど
0019名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:24:27.05ID:EF/iPxN10
AV女優は選考で弾かれるんだろうな…
うんこ塗りたくったり大量の虫を穴に入れたり出来る レベルの違う"本物"が来てしまう。
0020名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:24:42.64ID:kv7kKHty0
>>9
天功さんにもトラック開脚やってみて欲しいw
0021名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:24:42.95
>>1

南部も71歳か

おじいちゃんやん
0023名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:27:54.83ID:1YQSG42Y0
女性に過激な芸をさせたらすぐに女性差別だとか虐待だという議論になるんじゃ
0024名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:34:42.98ID:OgFnQ9Mr0
>>20
むしろそのトラック開脚の両トラックの瞬間移動繰り返してそうな天功さん(´・ω・`)w
0025名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:34:50.71ID:MDsjNsBo0
女だと見てられない
0028名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:43:47.27ID:UTN5GWPD0
華原朋美が「やります!」と立候補して南部を困惑させてほしい
0029名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:47:08.30ID:OrsSwkCz0
>>26
その程度なら昔のストリップにゴロゴロ居たよ
ゆで卵入れてカラをむいて出すとか
カラが中で刺さらないのか心配だった
0030名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:49:59.65ID:6hD0Khd70
三五十五さんの衝撃
0032名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:51:17.53ID:csF65lXo0
SM界隈ならたくさんいるだろ
0038名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 17:59:49.17ID:uDk749DS0
牧野ステテコが思い浮かんだ
0042名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 18:14:53.72ID:cElTuxX50
そもそも「過激パフォーマンス」を見て 面白いもんなの?
バッキーのAVとか見て楽しめるタイプの人が多いのか?
0043名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 18:20:24.94ID:VUNYa1U+0
三五十五って必要無かったよね、ダンナやギュウゾウのほうが進行うまいし
0044名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 18:24:19.51ID:/hEMtJ540
昔Tバックで割り箸割るパフォしてた女の人いたよね。体鍛えてる感じの女
0045名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 18:30:45.00ID:e3P7108D0
今、求人は性別指定したらいけないんじゃなかったか?
0047名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 19:17:47.10ID:QBkMwPGT0
ドライアイス口をに入れるのは痛そう
0048名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 19:30:48.96ID:iz/kK53r0
あやまんJAPAN解散して暇なんだっけ
誰か行かないかな
Bishとかでも行けそうか
0051名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 03:16:20.01ID:208dqq9n0
まじ?
0052名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 03:34:34.27ID:QGcz5gGb0
ステテコか電波少年で自転車に乗ってた椿鮒子でいいんじゃない?
0053名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 08:26:25.90ID:7WGKwhur0
布団圧縮袋に入る女ってSM系フェチビデオであるじゃん。
0054名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 08:44:05.46ID:JBgrzmOB0
>>8
金魚〜!!
0055名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 08:47:51.10ID:iu9PhRgl0
喉奥イラマ
3穴同時挿入
0057名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 09:42:42.19ID:zXzSg6kN0
ダチョウ倶楽部に帰ってきてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況